Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Кирилл Галич » 13 авг 2020, 00:44

Здравствуйте!Была недавно ситуация,один пьяный парень неожиданно напал на меня из под тишка,повалил на землю,и не давал встать...в итоге он получил от меня перцовой в лицо.Но,считаю что он поступил не хорошо и должен ответить за это,в честном поединке один на один,а не в крысу нападать на ничего не подозревающего человека.Вроде бы я его нашел в вк,думаю забить ''стрелу''.
1)Согласиться ли он пойти со мной раз на раз?Королева мечей+2 мечей+ 4 мечей.Ответ:он меня просто пооскорбляет в сети,но в итоге на стрелу не пойдет,просто слившись и начнет игнорить меня?
2)Выиграю ли я драке(если она будет)?Справедливость+10 кубков+Паж кубков.Да,скорее всего в честном поединке я его наглухо размотаю?)
3)Что мне надо сделать чтобы он согласился прийти на стрелу?Смерть+Императрица+туз пентаклей.Вот тут не понятно...( По смерть что-то менять надо серьезно,или,по императрице,надо что-то сказать в адрес его девушки?но мне то это зачем,его девушка тут не при чем,ее трогать даже словом никто не будет...в общем не очень понял этот ответ( Помогите :shock:

Новичок

Сообщение Кирилл Галич » 13 авг 2020, 00:55

И еще) Перестанет ли сосед шуметь после написанной мной на него заявы в полицию?Туз жезлов+Звезда+Сила.да,он больше шуметь не будет.ну и еще второй вариант что он начнет шуметь еще сильнее...А вы как думаете?Я склоняюсь к первому варианту

Новичок

Сообщение Nomade » 13 авг 2020, 01:07

Добрый вечер. Таро Уэйта. Вопрос: пройдёт ли обучение удачно? При перемешивании колоды выпал паж пентаклей:) вроде как символ учебы. Далее 8 пентаклей- звезда- 3 кубки пп. Обучение сулит перспективу, заинтересованность в развитии. Звезда у меня часто как карта денег проигрывается - надежда на денежные перспективы. А 3 кубки- главное, не расслабляться и сосредоточиться на деле, а то может все грустно закончиться.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 авг 2020, 02:38

Кирилл Галич писал(а):
13 авг 2020, 00:44
1)Согласиться ли он пойти со мной раз на раз?Королева мечей+2 мечей+ 4 мечей.Ответ:он меня просто пооскорбляет в сети,но в итоге на стрелу не пойдет,просто слившись и начнет игнорить меня?
2)Выиграю ли я драке(если она будет)?Справедливость+10 кубков+Паж кубков.Да,скорее всего в честном поединке я его наглухо размотаю?)
3)Что мне надо сделать чтобы он согласился прийти на стрелу?Смерть+Императрица+туз пентаклей.Вот тут не понятно...( По смерть что-то менять надо серьезно,или,по императрице,надо что-то сказать в адрес его девушки?но мне то это зачем,его девушка тут не при чем,ее трогать даже словом никто не будет...в общем не очень понял этот ответ( Помогите :shock:
1 Нет, не согласится, подумает, что ему это не надо
2 по этим картам как-то не видно драки, скорей вы можете поговорить и прийти к примирению
3 мне кажется, вам карты советуют мыслить конструктивно) типа - зачем вам эта стрела, какая вам польза от нее?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 авг 2020, 02:41

Кирилл Галич писал(а):
13 авг 2020, 00:55
И еще) Перестанет ли сосед шуметь после написанной мной на него заявы в полицию?Туз жезлов+Звезда+Сила.да,он больше шуметь не будет.ну и еще второй вариант что он начнет шуметь еще сильнее...А вы как думаете?Я склоняюсь к первому варианту
перестанет, поймет, что надо себя сдерживать

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 авг 2020, 02:42

Nomade писал(а):
13 авг 2020, 01:07
Добрый вечер. Таро Уэйта. Вопрос: пройдёт ли обучение удачно? При перемешивании колоды выпал паж пентаклей:) вроде как символ учебы. Далее 8 пентаклей- звезда- 3 кубки пп. Обучение сулит перспективу, заинтересованность в развитии. Звезда у меня часто как карта денег проигрывается - надежда на денежные перспективы. А 3 кубки- главное, не расслабляться и сосредоточиться на деле, а то может все грустно закончиться.
пройдет хорошо, если наляжете именно на учебу и забудете про веселье и дружеские тусовки :smile:

Новичок

Сообщение Кирилл Галич » 13 авг 2020, 03:47

ПрозерпинаR писал(а):
13 авг 2020, 02:38
Кирилл Галич писал(а):
13 авг 2020, 00:44
1 Нет, не согласится, подумает, что ему это не надо
2 по этим картам как-то не видно драки, скорей вы можете поговорить и прийти к примирению
3 мне кажется, вам карты советуют мыслить конструктивно) типа - зачем вам эта стрела, какая вам польза от нее?
Во первых, человек просто так напал на меня.во вторых, опозорил меня перед девчонками.в третьих,он сломал мне палец средний на левой руке,и я уже 2 недели ношу лангету,он должен ответить за это.вот конкретно ему хочу табло вынести.

Иногда заходит

Сообщение Sinon » 13 авг 2020, 06:17

Sinon писал(а): ↑
12 авг 2020, 14:32
Расклад «Выбор», колода Райдера Уэйта.
Если переехать: ЖРИЦА, ПАЖ ЧАШ, ЛУНА, итог: МАГ
Неведомые перспективы, возможно поступление каких либо предложений для развития, шансы устроиться там, но ситуация недооценена, могут возникнуть скрытые препятствия. Итог- МАГ- все в моих руках? Есть возможности все это преодолеть.
Если остаться: 3ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ КУБКОВ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ. Итог 7 КУБКОВ.
Стабильное положение, реализация планов, при усиленных действиях. Короли то ли это МЧ с которыми придЁтся взаимодействовать, либо я буду действовать и проявлять свои качества свойственно им в работе в достижении своих планов.
Итог: 7КУБКОВ-прям вообще не понятно-карта иллюзорности.

Katerynka
ПрозерпинаR
ягодка-малинка

Благодарю! @}->-- буду ждать как проиграется)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 авг 2020, 06:29

Кирилл Галич
а Кристофер Ланка и вы похоже что "одно лицо"!?
уж больно все ваши с ним "жизненные истории" похожи как под копирку, да и как только появился Кирилл Галич, Кристофер Ланка сказу резко замолчал, хотя ранее был так активен в вопросах..а ранее были и другие ники от вашего лица..и "почерк" везде одини тот же или я ошибаюсь?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 авг 2020, 06:36

Nomade писал(а):
Вопрос: пройдёт ли обучение удачно? При перемешивании колоды выпал паж пентаклей:) вроде как символ учебы. Далее 8 пентаклей- звезда- 3 кубки пп. Обучение сулит перспективу, заинтересованность в развитии. Звезда у меня часто как карта денег проигрывается - надежда на денежные перспективы. А 3 кубки- главное, не расслабляться и сосредоточиться на деле, а то может все грустно закончиться.
смотря какой смысл аы сами вклдаываете в итогое понятие "удачно"..это можно понимать и как "насколько результативно" и как "насколько комфортно в каких то смыслах для вас"..например легко, ненапряжно, весело и непринужденно..и мне почему то кажется что вас именно второй вариант развития событий более интересует..и тогда по 3 кубков перевернутой да, вполне весело и непринужденно пройдет ваше обучение, "компания" для вас там подберется вполне веселая..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Вэй » 13 авг 2020, 09:38

Здравствуйте, милые дамы @}->--
Прошу помощи. Снился бывший(женат), не общаемся уже довольно долго. Во сне мне его друг сообщил что бывший меня везде ищет и не может найти. Я пошла на встречу к бывшему, мы увиделись, поцеловались и я сказала ему что у меня уже не так "горит" к нему, он обиделся и я уехала от него.
1. К чему снился данный сон?
Умеренность(Король Ж)+10п+8м Итог 6к
Впервые спрашиваю у карт такой вопрос, поэтому трактовать тяжело.... Может были какие то воспоминания у него....
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2020, 09:52

Вэй писал(а):
13 авг 2020, 09:38
Здравствуйте, милые дамы @}->--
Прошу помощи. Снился бывший(женат), не общаемся уже довольно долго. Во сне мне его друг сообщил что бывший меня везде ищет и не может найти. Я пошла на встречу к бывшему, мы увиделись, поцеловались и я сказала ему что у меня уже не так "горит" к нему, он обиделся и я уехала от него.
Впервые спрашиваю у карт такой вопрос, поэтому трактовать тяжело.... Может были какие то воспоминания у него....
Сон не несет ничего-просто игра вашего подсознания...ностальгия по прошлому.

Новичок

Сообщение Nomade » 13 авг 2020, 10:42

ягодка-малинка Спасибо большое ! Да, надо было точнее сформулировать вопрос. Больше интересовала результативность, но, так как это творческое направление, то, если получится весело и непринужденно, то это было бы идеально. :wink: @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 авг 2020, 10:44

Nomade писал(а):
13 авг 2020, 10:42
Больше интересовала результативность,
она тут тоже будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 13 авг 2020, 11:17

Вэй писал(а):
13 авг 2020, 09:38
По мне тут яснее ясного - вы до сих пор его не отпустили и ваше подсознание вас возвращает в тут ситуацию, чтобы окончательно простится с прошлым. По итогу я бы сказала что ситуация кармическая и выход из нее не был найден
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 13 авг 2020, 11:21

Nomade писал(а):
Я бы сказала что да - все будет хорошо. А по дальнейшим картам, да и по самому пажу видно, что придется реально потрудится до итога и итог обучения скажется не сразу после его окончания. Тут пройдет какое то время и довольно длительное, прежде чем ваша учеба принесет вам тот результат, на который вы рассчитывали, идя учиться
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Новичок

Сообщение Кирилл Галич » 13 авг 2020, 11:25

ягодка-малинка писал(а):
13 авг 2020, 06:29
Кирилл Галич
а Кристофер Ланка и вы похоже что "одно лицо"!?
уж больно все ваши с ним "жизненные истории" похожи как под копирку, да и как только появился Кирилл Галич, Кристофер Ланка сказу резко замолчал, хотя ранее был так активен в вопросах..а ранее были и другие ники от вашего лица..и "почерк" везде одини тот же или я ошибаюсь?
На кристофере пароль посеял) а про другие ники не знаю

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 авг 2020, 11:42

Кирилл Галич писал(а):
13 авг 2020, 11:25
На кристофере пароль посеял)
понятно, бывает..но я вас все равно узнала!
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение DinaK » 14 авг 2020, 12:44

Katerynka писал(а):
30 июл 2020, 08:01
DinaK писал(а):
30 июл 2020, 02:10
Доброй ночи @}->--
Привезла я себе декоративный, домашний гранат из Крыма. Неделю он чувствовал себя хорошо, пересадила его сразу. Поставила на балкон, сначала стоял на подоконнике, было не так жарко, но вот в последние 2 дня у него листья поменяли цвет с зелёного на темно-красный, а за последние сутки так вообще стали вянуть. Моя ошибка, признаю, солнышко ему во вред, и даже жара. На балконе жарко, в квартире немного прохладнее (периодически включаю кондиционер). Я понимаю, что его упустила, и все за считанные часы.
войдет ли в норму развития и роста мой гранат в течение 5 месяцев?
5 кубков, Маг (доп. Сила), Отшельник (доп. 5 жезлов). Итог. 4 жезлов.

Я считаю, что да. Сейчас он не в лучшем состоянии, но он сильный, оживет! А к концу срока загаданного просто пойдет на покой, как должно быть у этого растения. Я считаю, что будет он меня ещё радовать.

Как вы видите? Прошу помощи! @}->--
Думаю, нет, ещё долго придётся поработать над гранатом.
ягодка-малинка писал(а):
30 июл 2020, 08:14
DinaK писал(а):
Привезла я себе декоративный, домашний гранат из Крыма. Неделю он чувствовал себя хорошо, пересадила его сразу. Поставила на балкон, сначала стоял на подоконнике, было не так жарко, но вот в последние 2 дня у него листья поменяли цвет с зелёного на темно-красный, а за последние сутки так вообще стали вянуть. Моя ошибка, признаю, солнышко ему во вред, и даже жара. На балконе жарко, в квартире немного прохладнее (периодически включаю кондиционер). Я понимаю, что его упустила, и все за считанные часы.

Я считаю, что да. Сейчас он не в лучшем состоянии, но он сильный, оживет! А к концу срока загаданного просто пойдет на покой, как должно быть у этого растения. Я считаю, что будет он меня ещё радовать.

Как вы видите? Прошу помощи!
я думаю что "переболеет", адаптируется (аклиматизируется) и начнет нормальный рост и развитие в загаданный срок.
ПрозерпинаR писал(а):
30 июл 2020, 13:52
DinaK писал(а):

Как вы видите? Прошу помощи! @}->--
Постепенно должен войти, согласна с вашим толкованием
добрый день @}->--
Даю предварительную ОС.
Гранат мой оживает. Тогда листья все у него завяли и опали. Я всю надежду потеряла. Снова ему землю поменяла, переживала, что может я его ещё и заливаю. Тут кошка его перевернула, совсем вытряхнула, хорошо, что не сломался. Через день я его решила вернуть обратно в тот горшок в котором продавался, снова пересадила, корни посмотрела, корни живые были, и решила больше его не трогать. Досталось конечно ему. Увлажняла сам кустик опрыскивая два раза в день. И вот, два дня назад появились новые листочки. Пока так, что дальше будет, покажет время. Наверное пять кубков показала что все листья завяли и опали. Конечная ОС получается будет в конце года, спрашивала то на 5 месяцев.

Собеседник

Сообщение DinaK » 14 авг 2020, 18:06

Добрый день. Вчера описывала ситуацию по поступлению моего сына, правда не в той ветке, так получилось. Так вот, мы в подвешенном состоянии до сих пор. Получается так, что сегодня одна девочка принесла документы, правда копии, и у нее балл выше, чем у сына моего. Она получается в таком же подвешенном положении как и мы. Вот она поступает в пед колледж, и тут же подаёт документы считай, что на повара, получается ей все равно, лишь бы куда. А мой сын переживает. Мы забрали документы и отнесли в другой колледж, но ответственный в приемной комиссии, нам пообщал, что примет документы обратно, если эта абитуриентка не принесет завтра оригиналы своих документов. Я расстроена очень,целый день плачу. Ведь моему ребенку очень интересна эта специальность.
донесет ли эта девушка в колледж оригиналы документов?
6 мечей, туз жезлов, 7 жезлов (доп. Маг).

Получается, что да. :cry:

Ещё задала вопрос, но срок не уточнила.
позовет ли моей сына обратно Р.А, ответственный приемной комиссии?
Справедливость, Жрец, Суд (доп. Колесо фортуны).
Делала на полной колоде. Все старшие арканы. Должен, может конечно и не прям сейчас, может позже, в течение учебного года.

Помогите пожалуйста с трактовками по моим раскладам. @}->--

Ответить