повторюсь, пару секунд, чтобы "без сокращений", и я не "вредничаю", просто прошу уважения..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
не люблю расклады с "экзотическими позициями", где самому трактующему в них не все понятно, но попробую..Listok L писал(а): Подруга сделала мне расклад на год.
Прошу вашего мнения?
Таро Вдохновения.
Расклад «12 виноградин» - расклад на год
Позиции карт в этом раскладе Таро на год означают следующее:
1. Двери. Новые возможности, которые откроются перед человеком - 9 пентаклей - будет возможность работать и зарабатывать.
2. Зеркала. Карта опишет то, что отражает личность человека, а также события, которые повторятся в грядущем году- король мечей - ситуация с мужем у тебя похоже будет во главе угла
3. Изобилие. Символизирует то, чего у спрашивающего будет много- Солнце (Император)- в принципе год будет неплохим. Ну тут будет много и эгоизма, и радостных событий. в принципе неплохо должно быть.
4. Стабильность. Жизненная область, которая не претерпит существенных изменений - 8 жезлов (туз мечей) - я вот не уверена, что в твоей жизни будет хоть одна область, которая останется неизменной.
5. Изменения. То, что будет кардинальным образом меняться в жизни спрашивающего 3 чаш - (рыцарь мечей ) - все будет меняться.. причем это не то чтобы от тебя зависит.. просто пора уже...
6. Любовь. Чего стоит человеку ожидать в сфере личных отношений - шут (2 пентаклей)- похоже ждут тебя приключения!!! новые отношения очень возможны. И ты будешь между мужем и новым кавалером.
7. Духовность. Грядущие изменения духовного аспекта жизни человека- 10 пентаклей- тут что-то с семьей связано...возможно семья претерпит изменения
8. Ученичество. Карта описывает, чему человек научится, где выйдет на более высокий уровень- 6 мечей- у тебя много карт движения. Я думаю у тебя есть шанс уехать из города или в другую квартиру.
9. Достижения- колесница- вот опять карта движения. См. выше.
10. До свидания. По данной карте можно проанализировать то, что должно уйти, то, что придётся обязательно отпустить, чтобы двигаться дальше- Влюбленные (паж чаш, 7 пентаклей)- у тебя должен закончится период неопределенности. Плюс ощущение, что период ожидания тоже подойдет к концу . В общем какой-то старт будет в этом году к новым берегам. Хотя я не готова тебе сказать, что ты свалишь к другому мужчине.. тут просто окончание периода неопределенности.
11. Портал. Какой-то сложный опыт, через который придётся пройти спрашивающему в следующие 12 месяцев и который изменит его взгляды- принцесса пентаклей (туз пентаклей, 4 чаш)- я все-таки склоняюсь к тому, что твой брак претерпит изменения. и ты как бы должна будешь отказаться от маленькой девочки, которая живет у тебя в душе. Вернее я неправильно выразилась. Тебе не отказаться от нее нужно, а признать что пора расти и что ты переросла ваши отношения в семье.
12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.
1. поворот к лучшему..
2. разруливание самых наболевших проблем..
3. позитивных эмоций
4. "сюрпризов", непредсказуемых событий не будет..
5.получение поддержки со стороны "третьих лиц"..
6. в личном плане возможность начать все с чистого листа, какая то "вариантность"..
7. зацикленность..на чем то для себя очень важном..
8. чему то новому..каким то новым для себя "ощущениям"..
9. достижения - рывок вперед..
10. чтобы двигаться дальше нужно сделать таки выбор сейчас..
11. Принцесса пентаклей это Паж пентаклей в РУ?
12. Дьявол - этот период - своего рода испытание...для вас..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
по одной карте трудно судить..тут перспектива либо "согреться" либо "обжечься"..
а тут перспектива такова что если самой не проявить инициативу, то можно так и "прождать, сидя у окошечка"..
вот как я не люблю когда приводят подобные примеры "другая гадалка сказала", мало ли кто что когда вам сказал..вы же тут просите помощи в толковании, зачем приводить в пример кого то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Благодарю. Принцесса да это пажи в РУягодка-малинка писал(а):не люблю расклады с "экзотическими позициями", где самому трактующему в них не все понятно, но попробую..Listok L писал(а): Подруга сделала мне расклад на год.
Прошу вашего мнения?
Таро Вдохновения.
Расклад «12 виноградин» - расклад на год
Позиции карт в этом раскладе Таро на год означают следующее:
1. Двери. Новые возможности, которые откроются перед человеком - 9 пентаклей - будет возможность работать и зарабатывать.
2. Зеркала. Карта опишет то, что отражает личность человека, а также события, которые повторятся в грядущем году- король мечей - ситуация с мужем у тебя похоже будет во главе угла
3. Изобилие. Символизирует то, чего у спрашивающего будет много- Солнце (Император)- в принципе год будет неплохим. Ну тут будет много и эгоизма, и радостных событий. в принципе неплохо должно быть.
4. Стабильность. Жизненная область, которая не претерпит существенных изменений - 8 жезлов (туз мечей) - я вот не уверена, что в твоей жизни будет хоть одна область, которая останется неизменной.
5. Изменения. То, что будет кардинальным образом меняться в жизни спрашивающего 3 чаш - (рыцарь мечей ) - все будет меняться.. причем это не то чтобы от тебя зависит.. просто пора уже...
6. Любовь. Чего стоит человеку ожидать в сфере личных отношений - шут (2 пентаклей)- похоже ждут тебя приключения!!! новые отношения очень возможны. И ты будешь между мужем и новым кавалером.
7. Духовность. Грядущие изменения духовного аспекта жизни человека- 10 пентаклей- тут что-то с семьей связано...возможно семья претерпит изменения
8. Ученичество. Карта описывает, чему человек научится, где выйдет на более высокий уровень- 6 мечей- у тебя много карт движения. Я думаю у тебя есть шанс уехать из города или в другую квартиру.
9. Достижения- колесница- вот опять карта движения. См. выше.
10. До свидания. По данной карте можно проанализировать то, что должно уйти, то, что придётся обязательно отпустить, чтобы двигаться дальше- Влюбленные (паж чаш, 7 пентаклей)- у тебя должен закончится период неопределенности. Плюс ощущение, что период ожидания тоже подойдет к концу . В общем какой-то старт будет в этом году к новым берегам. Хотя я не готова тебе сказать, что ты свалишь к другому мужчине.. тут просто окончание периода неопределенности.
11. Портал. Какой-то сложный опыт, через который придётся пройти спрашивающему в следующие 12 месяцев и который изменит его взгляды- принцесса пентаклей (туз пентаклей, 4 чаш)- я все-таки склоняюсь к тому, что твой брак претерпит изменения. и ты как бы должна будешь отказаться от маленькой девочки, которая живет у тебя в душе. Вернее я неправильно выразилась. Тебе не отказаться от нее нужно, а признать что пора расти и что ты переросла ваши отношения в семье.
12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.
1. поворот к лучшему..
2. разруливание самых наболевших проблем..
3. позитивных эмоций
4. "сюрпризов", непредсказуемых событий не будет..
5.получение поддержки со стороны "третьих лиц"..
6. в личном плане возможность начать все с чистого листа, какая то "вариантность"..
7. зацикленность..на чем то для себя очень важном..
8. чему то новому..каким то новым для себя "ощущениям"..
9. достижения - рывок вперед..
10. чтобы двигаться дальше нужно сделать таки выбор сейчас..
11. Принцесса пентаклей это Паж пентаклей в РУ?
12. Дьявол - этот период - своего рода испытание...для вас..
- Ветеран
в плане работы у вас есть выбор, уйти или остаться..но карты советуют вам "рискнуть"..тем более, что "риск благородное дело"..НаташаРомаша писал(а): Помогите пожалуйста понять позицию в раскладе годовом. Выкладываю весь расклад, так как все говорят, что нужна полная картина. Но расклад мне в принципе понятен. Мне нужно понять про работу.
Карта года основная - жрица - совет - 8 мечей
Личная жизнь -3 ж, совет 5 п
Финансы -6 к, совет 10 ж
РАБОТА- влюблённые ( рыц ж, отшельник) , совет рыц мечей - в общем ситуация такая, мне предложили новое место, я не могу решиться, хотя вроде и очень перспективно. Я поэтому на влюблённые допы и взяла, рыц, наверное это на амбразуру.на новую работу, отшельник, назад смотрю, туда где все привычно и опыт.
Совет рыцарь мечей - уходить?
Далее идут позиции здоровье - 10 п, совет 5 ж
Неожиданность года - башня ( 7 к дама к) совет императрица - и это меня напугало, могут эти карты показывать сиди на месте иначе все потеряешь? Или это уже другая история?
Помогите пожалуйста понять, девочки)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тогда
Паж пентаклей - это "возможность, шанс", который вас стоит не упустить, а попытаться им воспользоваться..это то и будет для вас полезным опытом.Listok L писал(а): 11. Портал. Какой-то сложный опыт, через который придётся пройти спрашивающему в следующие 12 месяцев и который изменит его взгляды- принцесса пентаклей (туз пентаклей, 4 чаш)- я все-таки склоняюсь к тому, что твой брак претерпит изменения. и ты как бы должна будешь отказаться от маленькой девочки, которая живет у тебя в душе. Вернее я неправильно выразилась. Тебе не отказаться от нее нужно, а признать что пора расти и что ты переросла ваши отношения в семье.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Извините. Просто у меня опыта вообще мало в гадании.ягодка-малинка писал(а):по одной карте трудно судить..тут перспектива либо "согреться" либо "обжечься"..а тут перспектива такова что если самой не проявить инициативу, то можно так и "прождать, сидя у окошечка"..вот как я не люблю когда приводят подобные примеры "другая гадалка сказала", мало ли кто что когда вам сказал..вы же тут просите помощи в толковании, зачем приводить в пример кого то..
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!)
Подскажите пожалуйста , почему мужчина первый не идёт на контакт ( общение) вышло 6 мечей доп. Паж кубков.
Отстранился пока от отношений, но общаться не против
Будет ли в ближайшее время секс
9 жезлов, 5 мечей, 3 кубков
Будет, но не скоро.
Опыта мало пока..... Спасибо!
Подскажите пожалуйста , почему мужчина первый не идёт на контакт ( общение) вышло 6 мечей доп. Паж кубков.
Будет, но не скоро.
-
- Ветеран
У мужчины новое увлечение. Секса не будет у васVioleta79 писал(а): Добрый вечер!)
Будет, но не скоро.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Подскажите пожалуйста, по моим картам)
Кали-Юга спасибо!), а почему вы решили, что новое увлечение? Мне показалось, что 3 кубков хорошая карта.
И должно случиться долгожданное примирение)
Подскажите пожалуйста, по моим картам)
Кали-Юга спасибо!), а почему вы решили, что новое увлечение? Мне показалось, что 3 кубков хорошая карта.
И должно случиться долгожданное примирение)
Последний раз редактировалось Violeta79 12 янв 2018, 23:06, всего редактировалось 3 раза.
- Участник
Kissochka
Даже, если некая боль, он её не покажет и закрылся в себе. А разбитого сердца не вижу
Даже, если некая боль, он её не покажет и закрылся в себе. А разбитого сердца не вижу
Я в процессе
- Старожил
Добрый вечер! Помогите разгадать триплет. На нынешней работе нет покоя и работа жуткая, сижу как на пороховой бочке, порой, еле сдерживаюсь, чтобы не брякнуть дерзкое и гадкое начальнику. Бесит невозможно, плюс и по мою душу добрались и стали в департаменте сплетню пустить. Ищу работу новую. Тут знакомая предложила устроиться в одну организацию и я вся в раздумьях. Собеседование вроде хорошо прошло, гендиректор сказал, что уточнит у вышестоящих по поводу моего сертификата и все-таки на какую должность взять, у него две ставки, плюс по зарплате у меня были пожелания не то что увеличения, а не потерять нынешний доход. Я в раздумьях, по моей квалификации, но у нового будет много, разных тонкостей, но сам объем годовой по это работе небольшой и подруга говорит, что вникнешь, нельзя терпеть, то что у тебя сейчас. Вот жду его ответа. Вопрос, устроюсь ли туда. Колесница 5 мечей 6 мечей, сказала бы да, но 5 мечей, можно трактовать по-разному карта отрицаельная. Но ведь можно прочитать как уход как бы к новым берегам после всего дерьма. Девушки, помогите
-
- Ветеран
Listok L
Для меня этот расклад новый, некоторые позиции немного не понятны. Но всё же я попробую трактовать.
1) Тут с Вами согласна, новые возможности перед Вами откроются. Будете очень довольны.
2) Мужчина, который очень холоден с Вами. Даже враждебен я бы сказала.
Если муж, значит да, ситуация с мужем будет повторная.
3) Соглашусь с Вами, много эгоизма от мужчины.
4)Будете много чего решать, причём быстро.
5)Я думаю, у Вас появится желание новых отношений, пока лёгких.
6)Вот тут показано начало новых игривых отношений)
7)Согласна
8)Ставить себе новые цели и двигаться к ним.
9)Возрастёт внутренняя уверенность, самостоятельность.
10)Вам нужно сделать выбор(хотите Вы дать шанс отношениям или нужно отказаться от своих ожиданий)
11)научиться понимать, то что Вы действительно хотите. Осознать свои желания.
12)Вы сейчас склонны искать везде обман, не надеетесь на поддержку и понимание.
Имхо
Для меня этот расклад новый, некоторые позиции немного не понятны. Но всё же я попробую трактовать.
1) Тут с Вами согласна, новые возможности перед Вами откроются. Будете очень довольны.
2) Мужчина, который очень холоден с Вами. Даже враждебен я бы сказала.
Если муж, значит да, ситуация с мужем будет повторная.
3) Соглашусь с Вами, много эгоизма от мужчины.
4)Будете много чего решать, причём быстро.
5)Я думаю, у Вас появится желание новых отношений, пока лёгких.
6)Вот тут показано начало новых игривых отношений)
7)Согласна
8)Ставить себе новые цели и двигаться к ним.
9)Возрастёт внутренняя уверенность, самостоятельность.
10)Вам нужно сделать выбор(хотите Вы дать шанс отношениям или нужно отказаться от своих ожиданий)
11)научиться понимать, то что Вы действительно хотите. Осознать свои желания.
12)Вы сейчас склонны искать везде обман, не надеетесь на поддержку и понимание.
Имхо

-
- Ветеран
Потому что 6 мечей - дорога в неизвестное, новое, паж чаш - любовный роман.
3 чаш хорошая карта. Но не карта секса. В триплете вообще нет карт секса. Да и вообще по ощущениям от триплета примерения не будет в ближайшее время. Квинт - Звезда. Охлаждение и отдаление.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 12 янв 2018, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Кали-Юга
Посмотрите пожалуйста мой расклад
Посмотрите пожалуйста мой расклад

-
- Ветеран
Я смотрела. Я бы тоже решила, что премия будет. И не понимаю, почему ее не было.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Кали-Юга
На вопрос : перспектива развития отношений- 2 кубков, как это понятт правильно?
На вопрос : перспектива развития отношений- 2 кубков, как это понятт правильно?
-