Сатурния писал(а): ↑31 авг 2020, 20:47
Задала два вопроса
1.Что с ее здоровьем и организмом происходит на данный момент?
Отшельник(8 жезлов)
8 пентаклей
7 жезлов
Дно: королева пентаклей(влюбленные)
2.Кто или что ей сможет помочь побороть заболевание?
Отшельник(суд)
Смерть(сила)
4 жезлов
Итог:7 чаш
Думаю, карты показали, что она активно пьет таблетки и ищет способы вылечиться, но организм сопротивляется и лечение не принимат. По дну- причина в ней и в какой-то сложной ситуации, что спровоцировала болезнь.Может влияние какой-то женщины...
Помочь ей будет трудно, но все же возможно, если приложить усилия. Также нужно искать причины глубоко в своей душе и психике.
1. я с Вами соглашусь, что ее организм не принимает лечение. Как правило, этим безобразием руководит подсознание. Как правило, всегда есть причина, почему человек НЕ ХОЧЕТ вылечиться. Такие больные ошибочно считают, что они делают все для лечения. Отнюдь. Они подсознательно избегают выздоровления. Причины - страх жизни, страх некоторых обязательств, даже страх ответственности, нежелание о ком-то заботиться (например, есть женщины, которые не хотят становиться матерями, а муж давит. Женщина не может признаться супругу, так как боится потеряеть его и блага, которые он ей предоставляет. Что делает в этом случае хитрый мозг? Правильно, дама прячется в болезнь. Больную женщину будет совестно принуждать к деторождению. То есть подкорка потирает ручки и говорит - смотри, как я здорово изюавила тебя от проблемы. Но это не все! Твой муж хочет детей, хочет нянькаться и заботиться - вот пожалуйста, мы одним махом подарим ему еще и болезную жену. Будет чем заняться теперь ему). Так что все в голове.
2. Принтие страха, который ее мучает, и от которого она отворачивается, пытается игнорировать. Ему нужно положить конец. Таблетки - это хорошо. Особенно трициклические антидепрессанты. Неужели они не помогают совсем? Это очень странно. Но таблетки - это еще не все. Есть психотерапевтические техники, которые путем "проживания" самого страшного страха вместе с врачом помогают его искоренить полностью. У людей есть разного рода обсессии. Одни боятся, что у них вдруг лопнет сонная артерия, другие боятся ходить в туалет. Они реально мучаются и испытывают ужас и помешанность, с которой не могут справиться. И это не симуляция.
Может быть Вы не знаете историю о лягушке и враче. Эта байка на самом деле имела место быть, была рассказана мне в ВУЗе профессором. Пациентка мучилась от того, что у нее в желудке "застряла" живая лягушка. Она ее буквально ощущала и испытывала настоящие муки. женщина меняла врачей, транквилизаторы не помогали и так далее. Некоторые врачи даже говорили, что у нее не все в порядке с головой. Дама отчаялась, но в итоге попала на прием к мудрому пожилому врачу. Доктор понял, что увещевать даму в том, что лягушки нет и быть не может - бесполезно. Он попросил придти ее на следующий день и пообещал, что избавит ее от мучений. Что он сделал по ее приходу. Он сказал: да, милая, у Вас действительно есть лягушка внутри. И она делает то, и это - в общем все то, что описывала пациентка. А теперь говорит, мы пойдем в уборную и начнем вызывать рвоту. Пока женщину жутко рвало, доктор подбросил в раковину живую ляеушку (заранее подготовил). И женщина ее увидела. И сказала: ну я же говорила!!! То есть врач ей подыграл, не стал с ней спорить, а прожил с ней тяжелую ситуацию. Удивительно то, что дама моментально выздоровела, как только "избавилась" от лягушки. Так вот я к чему это - у каждого из нас есть своя лягушка. От которой нужно избавиться. У кверентки, судя по всему, лягушка очень большая. И сидит она в голове. Так что я советую кроме а/д применить еще грамотные психотерапевтические техники. Но только не марафоны из инстаграма