Вот и я почему-то не вижу, в каком-то ступоре, просто понять даже не могу ... А по тузу кубков тоже так хотелось бы))
Посмотрю, как будет, уже через час)
Спасибо большое

по-моему,нет..Mirida писал(а): ↑04 окт 2019, 16:56Всем добрый день!![]()
Стало интересно,
Увижу ли сегодня вечером на станции симпатичного мч, с которым почти каждый день(но все же не каждый и не всегда) стоим вместе на платформе? (Таро "Универсальный ключ")
8 пент. Иператрица(10 пент) 2 жезлов Дно туз кубков
Что-то в ступоре. Мне почему-то кажется, что буду одна стоять и вдаль глядеть, как персонаж 2 жезлов Дно: возможно, мои эмоции по этому поводу
Как Вам кажется? Буду очень рада Вашим мнениям![]()
MiridaMirida писал(а): ↑04 окт 2019, 16:56Всем добрый день!![]()
Стало интересно,
Увижу ли сегодня вечером на станции симпатичного мч, с которым почти каждый день(но все же не каждый и не всегда) стоим вместе на платформе? (Таро "Универсальный ключ")
8 пент. Иператрица(10 пент) 2 жезлов Дно туз кубков
Что-то в ступоре. Мне почему-то кажется, что буду одна стоять и вдаль глядеть, как персонаж 2 жезлов Дно: возможно, мои эмоции по этому поводу
Как Вам кажется? Буду очень рада Вашим мнениям![]()
Девушки, вот и ОС: нет, не увиделись. Что довольно странно, если учесть, что на этой неделе он был все четыре дня. Кроме вот сегодняшнего...Вот так и вышло, стояла я одна, и всматривалась вдаль(еще и электриччка задержалась((. Конечно, я еще за пять минут до платформы увидела, что его там нет. Его фигуру ни с кем не спутать. Спускалаась по мосту и искала его взглядом на платформе-мало ли, может решил уйти к другому вагону. Нет, у меня, тьфу-тьфу, отличное зрение. Не было его сегодня.
Katerynka писал(а): ↑01 окт 2019, 07:45Н а этой неделе не думаю...Vselennaya писал(а): ↑01 окт 2019, 05:20Доброе утро, девушки!
Состоится ли встреча с любовником до конца этой недели?
10 чаш, 6 пент, 5 пент
Дно - Паж Пент
Шанс будет. Но меня смущает, что карты по убыванию 10-6-5. Пока затрудняюсь ответить
Как считаете?
Maya_ писал(а): ↑17 авг 2019, 02:24"В загаданном поселении останавливается поезд?"
(подразумеваю, присутствует ли там колея железной дороги)
9 жезлов - рыцарь мечей(доп. 7 мечей) - 3 пентаклей. Дно - 10 пентаклей.
Итог - королева кубков.
мое понимание, глядя на карты, нет.
Но.
Смущает РМ и 3 пентаклей, они показывают скорость, открытые дороги и довольно отлаженную систему перемещений, возможно это автобусы, маршрутки, а то и кони (есть такое).
10 пентаклей также намекают на транспорт, где много людей. Кто-то встречает, а кого-то провожают. Поэтому сомневаюсь.
Mirida писал(а): ↑17 авг 2019, 13:55Думаю, да. 9 жезлов и рыцарь мечей как раз напоминают саму железную дорогу и поезд. Но что-то с ней как будто не в порядке, долго добираться и как-то нечасто там все же поезда останавливаются. 3 пент. и 10 пент.-да, мне тоже показалось, что это толпа, народ-вот как вокзал, перрон.
Юля7 писал(а): ↑17 авг 2019, 14:14Мне кажется поезд нет, на быстрого рыцаря обманчивая 7 мечей. И квинт повешенный, похоже намекает что как будто можно зависнуть. Как вариант на поезде доедет до какого то места, а дальше зависнете и непонятно как до окончательной точки.
Дальше наверное бред, тем более для маленького населённого пункта, но все же, скорость (рыцарь) самолёт самое быстрое ТС, и повешенный (тут квинт) мне как то на вопрос как человек проводит время показал повешенного - завис в воздухе (летел практически в это время на самолете).
ПрозерпинаR писал(а): ↑17 авг 2019, 18:45Я думаю, что нет. Рыцарь мечей с допом 7 мечей - идет в обход этого поселения
Maya_ писал(а): ↑17 авг 2019, 02:40"Загаданный населенный пункт находится вблизи любого из мест силы, названных в честь этого колдуна?"
4 пентаклей (доп. Мир) - рыцарь пентаклей (доп. паж пентаклей) - 8 мечей (доп. 6 жезлов). Дно - Дьявол.
думаю, что да. Это может быть скала или гора (4п и Мир), может пещера?
Место популярное среди обучающихся (РП и ПП), при этом не особо распространенное среди туристов, даже скрытое сказала бы (8м и 6ж). Возможно труднодоступное для праздных желающих (6ж)
Дьявол тут читаю - обозначение самого колдуна и его наследия. Соответствует, насколько знаю по ос.
Сantadora писал(а): ↑17 авг 2019, 08:00да. Тут 4 пент как точка на карте (мир). дальнейшие карты мне почему-то видятся как то, что это какой-то небольшой, ограниченный (8 мечей) участок земли (вплоть до того, что на физическом плане чем-то ограничен - горами ли, забором ли, чем-то еще), где находится само место силы(6 жезлов). но это земля(энергия, исходящая из нее) ценная для обучающихся (рыцарь пент+паж пент).
Доброе утроСantadora писал(а): ↑09 окт 2019, 11:43Доброго утра!
как любовник сегодня проявится ко мне? (какое-то неадекватное поведение в последнее время)
рыцарь мечей, 5 жезлов, 2 чаш
думаю, напишет что-то колкое, чтобы вызвать диалог. хотя 5 жезлов в прошлый раз всех ввело в заблуждение)))) все трактовали, что мужчина ответит, а он не ответил вовсе...
думаю, может явиться к Вам "на порог", чтобы выяснить наконец-то, что происходит.
Думаю, выведет вас на разговор про ваши отношенияСantadora писал(а): ↑09 окт 2019, 11:43Доброго утра!
как любовник сегодня проявится ко мне? (какое-то неадекватное поведение в последнее время)
думаю, напишет что-то колкое, чтобы вызвать диалог. хотя 5 жезлов в прошлый раз всех ввело в заблуждение)))) все трактовали, что мужчина ответит, а он не ответил вовсе...
не знаю..наверное все таки попробует как то поискать вашей благосклонности по 2 кубков, т.е. попробует чем то загладить перед вами свои косяки..может и начнет "за упокой" но закончится все явно "за здравие"..Сantadora писал(а): ↑09 окт 2019, 11:43как любовник сегодня проявится ко мне? (какое-то неадекватное поведение в последнее время)