Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение ПрозерпинаR » 14 мар 2020, 18:26

Ruslana1985 писал(а):
14 мар 2020, 18:01
@}->--
Добрый день, специалисты в Манаре, посоветуйте пожалуйста!)
Есть мужчина у меня ,общаюсь с ним, просто недавно общий знакомый рассказал, что тот всячески выпытывал у него насчёт другого мужчины, с которым видел меня ,у неё возник вопрос , у карт- зачем он узнавал информацию насчёт другого у моего знакомого, - 10 огня, императрица,10 воздуха, дно королева земли-моционально его это волнует и задевает, он ревнует то ли и видимо его это раздражает, так как я важная женщина в его жизни.
Приревновал сильно, боится вас потерять
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Модератор

Сообщение Avanda » 14 мар 2020, 20:07

ksysha8210 писал(а):
14 мар 2020, 13:39
Мч женат, есть тайные отношения
Отношение ко мне мч сейчас
5 воздуха, туз земли, 9 земли
Разочарован во мне, думал, что я вот такая спокойная, домашняя, его. А оказалось - нет.
Какой меня видит в принципе
4 воздуха, смерть, всадница воды
Очень разной))) то веду себя , как ребенок, то кажумь ему роковой, то угнетенной и залипшей на одной проблеме.
Каким видит мой брак
10 воды, луна, всадница земли.
Нормальным, что я много работаю, чтобы было уютно и хорошо всем.
Понравилось ли ему вчера свидание.
Зеркало, королева воды, император.
Да, он доволен, а вот думает, что я не очень осталась довольна
Ревнует ли меня к другим
6 воды, 9 огня, верховная жрица
Нет, может наблюдать, как я общаюсь с другими.
Ревнует ли его супруга ко мне?
2 воды, 4 воздуха, император
Может и были мысли какие то у нее, но он убедил ее в своей верности.
Добрый день)

Я бы не стала трактовать первый триплет, что мужчина думал о том, что вы спокойны. Да, у него есть разочарование в вас, но это разочарование связано скорее с тем, что вы не свободны. Туз Земли - это женщина- хранительница домашнего очага, хранительница уюта. А, тут вы вроде как и в браке, однако, были с ним на свидание. Он не до конца принимает такую вашу позицию, отсюда идёт и разочарование в вас.

Вас он видит мечтательной, летающий в облаках девушкой. Где-то излишне романтичной. Считает, что вы слишком переменчивы и непостоянны, считает, что вам нужны "острые ощущения" в жизни и вообще вам "спокойно не живется". При этом вы быстро привязываетесь к человеку, можете быть в некоторых моментах навязчивы, особенно, если в голову себе что-то забьете.

Каким видит брак
Он считает, что вам стало скучно в этих отношениях, что вас манят другие мужчины, что в браке вам скучно и не уютно. Считает, что брак построен на лжи, а вы хотите из него вырваться. Думает, что вам в нём душно.

Свидание
Мужчина считает, что вас довольно сильно очаровал, что вы буквально у его ног. Считает, что произвел на вас впечатление. Считает, что вы на свидание были из-за чего-то грустной.

Ревности нет, супруга его к вам тоже не ревнует.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Avellana » 14 мар 2020, 20:49

А я провожу эксперимент. Смотрю ответы на вопросы двумя колодами сразу. Интересно, дружат ли между собой мои карты. Буду признательна, если напишут, как видят расклад знатоки Манары.

1) Планы мужчины по отношению ко мне:

Слуга воды-3 воды-колесница

Знакомы давно, он женат. С супругой сейчас все плохо, я тоже сейчас не очень иду на контакт.

Моё видение: Он хочет, чтобы я по старой памяти и как давней своей любви ему помогла, вытянула его из дерьма в личной жизни. Вернуть меня хочет ?

2) Есть ли у мужчины сексуальная связь с кем-то, кроме жены в настоящее время ?

Зеркало-туз воды-3 воды
Итог - 8 воды
Дно - король воздуха

Моё видение: Он вроде как и не прочь, но пока это просто в планах.

3) Настроение мужчины сейчас:
Королева огня-башня-всадница воды
Итог - король огня
Дно - смерть

Моё видение: Хочет секса, но не получается ничего ни с кем. Плюс проблемы в семье, из которых он не видит выхода. Поэтому он подавлен и пребывает в растрепанных чувствах.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 мар 2020, 10:24

Avellana писал(а):
14 мар 2020, 20:49
Смотрю ответы на вопросы двумя колодами сразу. Интересно, дружат ли между собой мои карты. Буду признательна, если напишут, как видят расклад знатоки Манары.

Знакомы давно, он женат. С супругой сейчас все плохо, я тоже сейчас не очень иду на контакт.

Моё видение: Он хочет, чтобы я по старой памяти и как давней своей любви ему помогла, вытянула его из дерьма в личной жизни. Вернуть меня хочет ?

Зеркало-туз воды-3 воды
Итог - 8 воды
Дно - король воздуха

Итог - король огня
Дно - смерть

Моё видение: Хочет секса, но не получается ничего ни с кем. Плюс проблемы в семье, из которых он не видит выхода. Поэтому он подавлен и пребывает в растрепанных чувствах.
если в целом то семейное болото еще "засосало" изрядно на данный момнт, там все в плане чувств и эмоций уже тиной (или ряской) поросло..поэтому он сейчас очень даже не проч поискать себе приключения или утешения на стороне и на эту самую сторону он сейчас активно поглядывает..вас он тоже как вариант тут рассматривает и даже наверное бы самый предпочтительный, потому что "старый друг - лучше новых 2-х" в том плане что вы уже "проверенная в некотором смысле" ну или " с наименьшими рисками, не опасная в сымсле последствий негативных"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Avellana » 16 мар 2020, 20:46

ягодка-малинка писал(а):
16 мар 2020, 10:24
Avellana писал(а):
14 мар 2020, 20:49
Смотрю ответы на вопросы двумя колодами сразу. Интересно, дружат ли между собой мои карты. Буду признательна, если напишут, как видят расклад знатоки Манары.

Зеркало-туз воды-3 воды
Итог - 8 воды
Дно - король воздуха

Итог - король огня
Дно - смерть

если в целом то семейное болото еще "засосало" изрядно на данный момнт, там все в плане чувств и эмоций уже тиной (или ряской) поросло..поэтому он сейчас очень даже не проч поискать себе приключения или утешения на стороне и на эту самую сторону он сейчас активно поглядывает..вас он тоже как вариант тут рассматривает и даже наверное бы самый предпочтительный, потому что "старый друг - лучше новых 2-х" в том плане что вы уже "проверенная в некотором смысле" ну или " с наименьшими рисками, не опасная в сымсле последствий негативных"..
Да, мужчине прекрасно известно, что можно всегда мне написать, когда плохо, и я выслушаю, не буду отчитывать и отворачиваться. Ну и то, что о нашем общении больше никто не узнает, он тоже в курсе.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 мар 2020, 20:54

Avellana писал(а):
16 мар 2020, 20:46
Ну и то, что о нашем общении больше никто не узнает, он тоже в курсе.
негативные последствия тут не только это..вы как бы "чистенькая", проверенная в плане "болячек" не хороших"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Avellana » 16 мар 2020, 22:11

ягодка-малинка писал(а):
16 мар 2020, 20:54
Avellana писал(а):
16 мар 2020, 20:46
Ну и то, что о нашем общении больше никто не узнает, он тоже в курсе.
негативные последствия тут не только это..вы как бы "чистенькая", проверенная в плане "болячек" не хороших"..
Как интересно ! :) А по какой карте или сочетанию это видно ?

Собеседник

Сообщение ShYani » 17 мар 2020, 15:52

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста..
Мч женат,не стабильные отношения у нас..

Будет ли интим в заг срок?
7 вздх+3огня+2 огня итог шут дно 2 воды
Как то 50/50,порывы будут к этому

Мч тоже женат
Удалил ли мой номер?
Башня(сила+3 огня)+король земли+слуга воды итог туз вздх дно 3 земли
Тут зашифровал как то,но первая связка смущает

Действия мч по отношению ко мне в заг срок?
Жрец(всадница земли)+2 воды+дьявол(7 вздх) итог 7 огня дно 3 огня
Будет весь в делах и строить из себя плрядочного(мы работаем в одном здании,видимся) и какие то попытки видимо ко мне будут приблизиться,7 огня у меня всегда выпадает на него когда он пытается восстановить со мной отношения...никто никого не достаёт из нас!!

Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 мар 2020, 18:35

ShYani писал(а):
17 мар 2020, 15:52

Мч тоже женат
Удалил ли мой номер?

Будет весь в делах и строить из себя плрядочного(мы работаем в одном здании,видимся) и какие то попытки видимо ко мне будут приблизиться,7 огня у меня всегда выпадает на него когда он пытается восстановить со мной отношения...никто никого не достаёт из нас!!

Заранее благодарю ++
1 думаю, что будет, если вы погонитесь за мч и проявите инициативу, 3 огня у меня всегда женская инициатива
2 нет, не удалил, оставил
3 как-то провоцировать вас будет

Собеседник

Сообщение ShYani » 17 мар 2020, 19:04

ПрозерпинаR писал(а):
17 мар 2020, 18:35
ShYani писал(а):
17 мар 2020, 15:52

Мч тоже женат
Удалил ли мой номер?

Заранее благодарю ++
1 думаю, что будет, если вы погонитесь за мч и проявите инициативу, 3 огня у меня всегда женская инициатива
2 нет, не удалил, оставил
3 как-то провоцировать вас будет
Спасибо Вам,а у меня 3 огня всегда на мужскую активность указывает) @}->--

Новичок

Сообщение Ruslana1985 » 18 мар 2020, 12:37

@}->-- здравствуйте, специалисты посоветуйте пожалуйста 😇
своё видение.
1.Какие чувства мч испытывал к женщине, находясь рядом с ней!) 2 воды- туз земли— туз воздуха, дно 5 огня.
Не хотел ее отпускать, у него есть чувства к ней, но приятные чувства, но при этом по дну его явно что-то тревожит, переживает. Смешанные какие то я бы сказала.
2. Как мужчине внешне девушка- королева воды,жрец( доп6 воды),10 огня, дно 8 воды. Можно было и не тянуть , наверно конечно она ему симпатична и как королева воды, 10 огня не очень тут понятно, видимо ноги нравятся Больше, на картах они изображены.

Участник

Сообщение Lady N » 19 мар 2020, 22:14

Добрый вечер! Мч ( не женат) не пишет 2 недели , спросила хочет общения со мной . увидеться;
10 огня + 4 земли + влюбленные , и не очень понимаю есть цепляние одного за другого , но я не пишу , как этот триплет толковать :smile:

отношение МЧ ко мне; Башня + 5 воды+ правосудие, если честно ничего не понимаю , мы не ссорились, общались очень тепло .что это?
Спасибо за совет

Модератор

Сообщение Avanda » 20 мар 2020, 13:38

Lady N

Здравствуйте!

Мужчина не очень удовлетворен тем, как складываются отношения. Почему-то присутствует злость в ваш адрес. У мужчины есть желание отстоять себя. свою жизнь. Почему-то ему кажется, что вы каким-то образом можете негативно повлиять на его жизнь, отсюда и злость есть. Своим поведением, он хочет "наказать" вас, продемонстрировав, что это он будет решать когда и как вы будете общаться.
В целом триплет несколько спорный, дело в том, что либо у мужчина есть большие тараканы в голове, он накручивает себя, либо произошли какие-то события, которые негативно повлияли на общение между вами. Я больше к первому варианту, если честно склоняюсь.

У мужчины сейчас довольно предвзятое к вам отношение, он не очень хочет продолжать общение. Ему нужно успокоится и прийти в себя. Мужчину бросает в разные стороны, то он вас готов проклинать, то наоборот хочет общения. Я всё таки склоняюсь, что мужчина очень эмоционален и его может из стороны в сторону бросать. Может ревность присутствовать и желание вас "проучить".

Логики в поступках мужчины, исходя из 2х триплетов, ждать не стоит. Я бы вам порекомендовала сделать психологический портрет мужчины, возможно, что там много толстых и откормленных таракашек @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Lady N » 20 мар 2020, 21:12

Avanda
Я бы вам порекомендовала сделать психологический портрет мужчины, возможно, что там много толстых и откормленных таракашек @}->--

Мч действительно странный, психологический портрет Мч ; Жрец + Наказание + Жрица:
ну судя по всему есть комплексы в отношении Ж , боиться быть раненным Ж , поэтому не может нормально общаться, боиться душевной близости, хоть и хочет ее :smile:
Спасибо за подробное объяснение

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 мар 2020, 02:37

Lady N писал(а):
20 мар 2020, 21:12
Мч действительно странный, психологический портрет Мч ; Жрец + Наказание + Жрица:
ну судя по всему есть комплексы в отношении Ж , боиться быть раненным Ж , поэтому не может нормально общаться, боиться душевной близости, хоть и хочет ее :smile:
Спасибо за подробное объяснение
очень странный мч, с комплексами, страхами, может вообще бояться интимных отношений, воспринимать их как что-то греховное, за что потом последует расплата... и из-за этого злиться на женщин за то, что они его "вводят в соблазн"

Новичок

Сообщение Шелковая лента » 21 мар 2020, 18:46

Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит в голове у мужчины. Он несвободен, но недавно писал мне, такое чувство, что прощупывал почву. Ну или, как вариант, просто был пьяным. Я по причине того, что он несвободен, довольно прохладно с ним пообщалась, не выходя за рамки. Ну и он тоже больше пока не пишет. Хочу понять, нужно ли ему что-то все-таки от меня. Если чувств не увидите по моему раскладу, не стесняйтесь, так и пишите. Я не хочу зря надеяться.

1) Думал ли обо мне мужчина на этой неделе ?

7 воды - 3 земли - слуга воздуха

Да

2) Открывал ли он мою новую фотографию на аватарке в соцсети ? Рассматривал ?

Король земли - умеренность - 2 огня

Да

3) Чувства ко мне мужчины:

7 огня - 4 воздуха - маг

Тут первую карту никак не могу понять. Если смотреть без 7 огня, то какие-то мечтания обо мне и желание связи. Но тогда 7 огня - это показатель того, что ему это больше нужно, чем мне ?

4) Почему он мне больше не пишет ?

Туз земли - всадница земли - 2 воды

Жена его больше волнует и дорога ему, он не хочет ее терять.

5) Хочет ли этот мужчина секса со мной ?

Туз воды - королева воды - сила (доп. мир)
Дно - 4 земли

Опять получается, что не рассматривает для себя такую возможность, не готов изменять.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 мар 2020, 18:57

Шелковая лента писал(а):
21 мар 2020, 18:46
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит в голове у мужчины. Он несвободен, но недавно писал мне, такое чувство, что прощупывал почву. Ну или, как вариант, просто был пьяным. Я по причине того, что он несвободен, довольно прохладно с ним пообщалась, не выходя за рамки. Ну и он тоже больше пока не пишет. Хочу понять, нужно ли ему что-то все-таки от меня. Если чувств не увидите по моему раскладу, не стесняйтесь, так и пишите. Я не хочу зря надеяться.

1) Думал ли обо мне мужчина на этой неделе ?

7 воды - 3 земли - слуга воздуха

Да
Да, прокручивал в голове мысли о вас.
2) Открывал ли он мою новую фотографию на аватарке в соцсети ? Рассматривал ?

Король земли - умеренность - 2 огня

Да
Да, периодически, будто сравнивая с кем-то еще.
3) Чувства ко мне мужчины:

7 огня - 4 воздуха - маг

Тут первую карту никак не могу понять. Если смотреть без 7 огня, то какие-то мечтания обо мне и желание связи. Но тогда 7 огня - это показатель того, что ему это больше нужно, чем мне ?
Опять же ,чувства есть, но они больше напоминают витание в воздухе ,чтоб отвлечься.
4) Почему он мне больше не пишет ?

Туз земли - всадница земли - 2 воды

Жена его больше волнует и дорога ему, он не хочет ее терять.
Потому что приземлен бытом и "домашними "эмоциями.
5) Хочет ли этот мужчина секса со мной ?

Туз воды - королева воды - сила (доп. мир)
Дно - 4 земли

Опять получается, что не рассматривает для себя такую возможность, не готов изменять.
Нет, ему нужно просто эмоциональное общение.

Новичок

Сообщение Шелковая лента » 21 мар 2020, 23:59

Хочет ли мужчина жениться на мне ?

7 воды-слуга воды-слуга воздуха

Да, но у меня тут же возник другой вопрос «А почему ?». Считает, что это спасение для него что ли ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 мар 2020, 00:06

Шелковая лента писал(а):
21 мар 2020, 23:59

Да, но у меня тут же возник другой вопрос «А почему ?». Считает, что это спасение для него что ли ?
Одна триада это один вопрос Для «А почему ?» нужна другая триада! @}->-- Есть мысли на эту тему, но там много страхов.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 мар 2020, 00:42

Шелковая лента писал(а):
21 мар 2020, 23:59

по этим картам я бы не сказала, что хочет. и что вообще хочет особого сближения. у него есть некие страхи и опасения, ему вполне нравится его независимость

Ответить