Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 13 янв 2018, 15:58

Biryuzovoe_more писал(а): Не так выразилась изначально, прошу прощения
не страшно :love:
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 янв 2018, 16:01

Talullah Tu писал(а):
Луна111 писал(а): По какой истинной причине звонили мужу?
Паж мечей + 10 мечей + Туз жезлов дно Шут
навязчивый коммивояжер Пм, впарить хотела 10м новомодную популярную чинду с бонусом Тж. Они сейчас всем подряд названивают - то тариф сменить, якобы проявляя заботу о твоих кровных мегабайтах, то посетить спа в городе Урюпинске бесплатно, то принять участие в опросе для пожилых людей)) Шут - пустое все
Вы превосходны! :wink: @}->-- Значит, наверное , правда это. Как мне сказал муж потом, впаривала какую-то чудо-вещь ))

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 янв 2018, 16:02

Луна111 писал(а): Или триплет показал мои сомнения, переживания и ревность?
не ревнуйте) посмотрите просто на картинки - одни ребята на них, среди них бойскаут, врач, больной и лысый)) да пёс-барбос @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 янв 2018, 16:04

Talullah Tu писал(а):
Луна111 писал(а): Или триплет показал мои сомнения, переживания и ревность?
не ревнуйте) посмотрите просто на картинки - одни ребята на них, среди них бойскаут, врач, больной и лысый)) да пёс-барбос @}->--
Ну да))) @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 янв 2018, 16:05

Будет ли в загаданный срок у любовников выход на уровень серьезных отношений? (Оба в браке)

2 жезлов, паж пент, туз пент

Отношения хоть и останутся тайными, но аыход на новый уровень возможен.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение nadine » 13 янв 2018, 16:35

Кали-Юга
Я бы сказала,что будет небольшой шанс. Этот шанс по сути по тузу пент.идет
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 13 янв 2018, 17:06

Добрый день всем! Вопрос - каково будет материальное положение семьи после заключения брака? 9 жезлов - 5 мечей - император. Вот тут не могу понять, думаю возможно мужчина будет получать выгоду какими-то махинациями...
Ад и рай - в душе

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 янв 2018, 17:10

Сложная и больная тема(((

Будут ли у М и Ж1 дети (жена)?
3 монет, Шут, 5 монет (9 жез). Дно 2 куб Попытки есть, но как в пустоту. Кажется нет, или когда совсем отчаются.

Будут ли у М и Ж2 дети (не жена)?
7 монет, 10 куб, Император (Р куб). Дно смерть Вроде как возможно. Или он бы может хотел... Или нет

Может ли жена иметь детей?
К куб, 9 меч, 6 жез (Мир) Вроде может

Может ли М иметь детей?
6 меч, Жрица, Императрица (Император). Дно 7 мечВроде тоже может. Только не поняла 7 меч. На стороне что ли?

Почему у М и Ж нет детей? Причина?
П монет, Дьявол, 10 монет (3 жез). Дно Сила Наверно глупость. Но первое, что пришло в голову, что запрет по роду.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение nadine » 13 янв 2018, 17:20

Freedom123 писал(а): Добрый день всем! Вопрос - каково будет материальное положение семьи после заключения брака? 9 жезлов - 5 мечей - император. Вот тут не могу понять, думаю возможно мужчина будет получать выгоду какими-то махинациями...
Положение будет тяжёлым, для Ж невыгодным. Ваша версия допустима, но мне даже ближе вариант, что М не будет зарабатывать и будет тормозить финансовое развитие Ж
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 13 янв 2018, 17:42

Кали-Юга писал(а): Будет ли в загаданный срок у любовников выход на уровень серьезных отношений? (Оба в браке)

2 жезлов, паж пент, туз пент

Отношения хоть и останутся тайными, но аыход на новый уровень возможен.
Только в том случае если барышня забеременеет ,тут четко про ребенка , паж монет и туз монет это беременность ребенком .

Собеседник

Сообщение kannza » 13 янв 2018, 18:18

kannza писал(а): Здравствуйте! Девочки,нужна помощь.

Ситуация такая,сижу на декретной ставке.Раньше говорили,что девушка с декрета не выйдет,теперь говорят,что собирается выходить.

Выйдет ли девушка с декрета?
6 куб,8жезл,император(2 меч),королева кубков
Вот не пойму ничегошечки.
Женщина №1 уволится сама?
8 мечей,повешенный(колесо форт),3 жезл,дно 6 меч,итог 9 мечей
У нее ситуация в подвешенном состоянии,я думаю что уволится.

Женщина №2 уволится до конца мая?
9 пент,дьявол(2 куб),рыцарь жезлов,дно 4 куб итог король меч.
А тут вижу,что идет по головам,но очень рискует от этого,решения примет мужчина какой то видимо не в ее пользу.
Помогите мне пожалуйста,ситуация не очень хорошая.

Участник

Сообщение Agorra » 13 янв 2018, 19:01

Девушки, добрый вечер!
Возможна ли трансформация отношений у М с Ж, до более серьезных?
6 кубков, 9 жезлов, Жрица. Дно Дама мечей (6 мечей). Скорее всего все в прошлом уже по 6 кубков, и 9 жезлов это осторожность по отношению к ней (Жрице). Верно?

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 13 янв 2018, 19:08

Одобряют ли родители мужа его жену? 5 пентаклей - 10 кубков - 10 жезлов, дно 5 мечей, квинт колесница. Думаю что не нравится им она, отношения натянутые и враждебные, но семью их рушить не станут
Ад и рай - в душе

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 13 янв 2018, 19:25

Agorra писал(а):
6 кубков, 9 жезлов, Жрица. Дно Дама мечей (6 мечей). Скорее всего все в прошлом уже по 6 кубков, и 9 жезлов это осторожность по отношению к ней (Жрице). Верно?
Скорее пойдет ещё большее охлаждение в отношениях
Ад и рай - в душе

Ветеран

Сообщение voronov » 13 янв 2018, 19:30

Agorra писал(а): Девушки, добрый вечер!
Мужчина не допускает такой возможности. Для него на любовница. Он даже не думает об изменении ее статуса.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 янв 2018, 19:34

Freedom123 писал(а): Одобряют ли родители мужа его жену? 5 пентаклей - 10 кубков - 10 жезлов, дно 5 мечей, квинт колесница. Думаю что не нравится им она, отношения натянутые и враждебные, но семью их рушить не станут
У меня как-то странно пришло:
Хотели б невестку "побогаче" что ли - не обязательно в плане денег. Думают, что она хочет рулить отношениями в браке и слишком грузит их сына делами. Но видят, что сын счастлив, потому особо и не вмешиваются. Хотя могут нелестно о ней отзываться между собой.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 13 янв 2018, 20:27

Уважаемая Talullah Tu, хотелось бы на этот вопрос узнать именно ваше мнение. Краткая предыстория - знакомый М женился второй раз, знаю что первая невестка не нравилась его родителям, а вот сравнив со второй, считают ли первую лучше? Вот карты выпали такие - королева жезлов - 5 жезлов - звезда, дно 4 жезлов. Тут совершенно теряюсь , думаю что про первую не вспоминают даже
Ад и рай - в душе

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 янв 2018, 20:30

Lelusha а колода какая?
Lelusha писал(а): Будут ли у М и Ж1 дети (жена)?
3 монет, Шут, 5 монет (9 жез). Дно 2 куб Попытки есть, но как в пустоту. Кажется нет, или когда совсем отчаются.
будут. Шут и есть ребенок. 2 кубков и 3 пентаклей показывают, что оба хотят ребенка и будут работать над этим вопросом. Другой момент, что 5 пентаклей с 9 жезлов может показывать, что у у кого-то в роду есть дети с физ. недостатками и страх, что также может быть с их ребенком.
Lelusha писал(а): Будут ли у М и Ж2 дети (не жена)?
7 монет, 10 куб, Император (Р куб). Дно смерть Вроде как возможно. Или он бы может хотел... Или нет
Я думаю, нет, не будут. Мужчина ориентирован на свою семью (10кубков+Император). Дно Смерть, Квинт Мир. Этот вопрос видимо рассматривался им, и в нем поставлена точка дважды. (Смерть и Мир обе карты завершения).
Lelusha писал(а): Может ли жена иметь детей?
К куб, 9 меч, 6 жез (Мир) Вроде может
может. Но у нее есть страхи, возможно те, которые описаны по первому триплету, однако 6 жезлов и Мир говорят, что да, если это колода 78 дверей, то Мир в ней как раз рождение ребенка.
Lelusha писал(а): Может ли М иметь детей?
6 меч, Жрица, Императрица (Император). Дно 7 мечВроде тоже может. Только не поняла 7 меч. На стороне что ли?
7 мечей в плане зачатия, это предохранение. Картинку посмотрите, пришел, взял то, что хотел, и быстренько смылся. Детей он иметь может, мало того, с женой в том числе (Императрица и доп к ней Император), на 6 мечей, если РУ, там как раз семья и есть. Но Жрица со Справедливостью (квинт) им двоим стоит посетить врача. Тут еще с женой есть какая-то скрытая тема. Жрица-Императрица. Она его старше?
Lelusha писал(а): Почему у М и Ж нет детей? Причина?
П монет, Дьявол, 10 монет (3 жез). Дно Сила Наверно глупость. Но первое, что пришло в голову, что запрет по роду.
у вас на них много пентаклей в триплетах. И Дьявол. Такое ощущение, что вопрос в финансах, даже по первому триплету сильна фин тема. Такое чувство, будто они выстраивают базу, но это начальный этап, когда еще требуется время, чтобы родить и крепко стоять на ногах. Последний триплет вообще весь про финансы. П пентаклей и Дьявол, может показывать, в том числе, что кто-то учится (может из-них, а может родственник, которому помогают) и деньги сейчас требуются на семью (в широком смысле слова, т.е. семья и родительская, помочь П пентаклей). Сила на дне, та же, что и Квинт в 1 триплете. Они сознательно контролируют процесс, также как и 7 мечей в дне у вопроса может ли мужчина иметь детей.
Вы пару хорошо знаете, сможете прокомментировать какое у них положение в целом?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 янв 2018, 20:44

Freedom123
Freedom123 писал(а): Одобряют ли родители мужа его жену? 5 пентаклей - 10 кубков - 10 жезлов, дно 5 мечей, квинт колесница. Думаю что не нравится им она, отношения натянутые и враждебные, но семью их рушить не станут
скорее нет, но понимают, что они семья (10 кубков). Она с их точки зрения тянет одеяло на себя всеми правдами и неправдами (5 мечей). 5 пентаклей это и недостаток внимания и теплоты в их отношениях с ее стороны (на их взгляд), плюс она крутит им. 10 жезлов с 10 кубков - сын перегружен семейными обязанностями, которые жена на него взвалила, согласна тут с Кали-Юга

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 янв 2018, 20:50

Agorra
Agorra писал(а): Возможна ли трансформация отношений у М с Ж, до более серьезных?
трансформации тут нет, по-крайней мере в загаданный срок. Пара топчется в пережитках прошлого, а вперед идти страшно (9жезлов), есть какой-то негативный опыт в прошлом, который сдерживает. Вот и плывут по течению и ничего не делают (Жрица). Дно показывает, что женщина уже готова к новым берегам, если не будет развития. И отношения оценивает с точки зрения ума, а не чувств. Квинт Справедливость, вопрос, видимо в браке. Д мечей нужно либо замуж, либо она уйдет.
А почему вы трактуете с точки зрения только мужчины? Вопрос же для пары или вас интересовало Поменяется ли отношение М к Ж в ХХХ срок?

Закрыто