Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Kalin_ka » 13 янв 2018, 20:53

Freedom123
Freedom123 писал(а): каково будет материальное положение семьи после заключения брака? 9 жезлов - 5 мечей - император. Вот тут не могу понять, думаю возможно мужчина будет получать выгоду какими-то махинациями...
Общего кошелька не будет. Мужчина всеми правдами и неправдами будет свои деньги держать при себе. И тратить так, как нужно ему, семья тут пойдет по боку, в смысле жена. Квинт Луна - мутность фин. вопросов. Правды не будет, но еще 5 мечей и Луна... Не хорошее сочетание, но не буду озвучивать.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 13 янв 2018, 20:58

Девушки,заинтересовал вопрос.Как относится к мужчине его тёща?
7мечей+отшельник+туз пентаклей.Вроде как считает его изворотливым и ей вообще до него дела нет.Но ТП о чём здесь?Считает,что он достойная партия её дочери?(к слову сказать,мужчина после предыдущих 2 разводов нищий как церковная мышь)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 13 янв 2018, 21:03

Vasiliska18 писал(а): Девушки,заинтересовал вопрос.Как относится к мужчине его тёща?
7мечей+отшельник+туз пентаклей.Вроде как считает его изворотливым и ей вообще до него дела нет.Но ТП о чём здесь?Считает,что он достойная партия её дочери?(к слову сказать,мужчина после предыдущих 2 разводов нищий как церковная мышь)

Она плохо к нему относится,считает нечестным человеком,который деньги скрывает и утаивает втихоря,или вообще на стороне с кем то прогуливает ,туз монет это деньги ,фин благополучие семьи ,а он это все ворует втихоря и уносит по 7 мечей,по мнению тещи ,не в прямом смысле ворует , а в переносном .

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 янв 2018, 21:08

Vasiliska18
Vasiliska18 писал(а): 7мечей+отшельник+туз пентаклей.Вроде как считает его изворотливым и ей вообще до него дела нет.Но ТП о чём здесь?Считает,что он достойная партия её дочери?(к слову сказать,мужчина после предыдущих 2 разводов нищий как церковная мышь)
7 мечей - да, считает его изворотливым лжецом, скрытным, не контактным, отстраненным от своей семьи (Отшельник), и ищущим выгоду, длинный рубль ему нужен (Т пентаклей). Кстати, а у него работа связана с длительными отлучками от дома или, например, в ночную смену работает? Квинт Звезда. Он сложен для ее понимания, далекий и холодный. Такой же и для семьи, а с триплетом, он на ее взгляд рассказывает о светлом, но далеком будущем, а реально семьей своей не занят.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 13 янв 2018, 21:08

Vasiliska18 писал(а): Как относится к мужчине его тёща?
7мечей+отшельник+туз пентаклей.
не нравится он ей это факт-"Проходимец и враль" , но считает "Дочери с ним хорошо, да и Бог с ними" тактика не вмешательства, что очень мудро @}->--
:0:-)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 янв 2018, 21:13

Kalin_ka
Посмотрите и мой трипл, пожалуйста)
Кали-Юга писал(а): Будет ли в загаданный срок у любовников выход на уровень серьезных отношений? (Оба в браке)

2 жезлов, паж пент, туз пент

Отношения хоть и останутся тайными, но аыход на новый уровень возможен.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 янв 2018, 21:22

Кали-Юга
Кали-Юга писал(а): Будет ли в загаданный срок у любовников выход на уровень серьезных отношений? (Оба в браке)

2 жезлов, паж пент, туз пент

Отношения хоть и останутся тайными, но аыход на новый уровень возможен.
я видела вам nadine ответила. Я согласна с ней. У пары появится возможность изменить отношения. От 2 жезлов - безразличия (есть-хорошо, нет - и не надо) и пресыщенности, переход к заинтересованности (П пентов) и выход на открывшийся шанс начать строить основательные, серьезные отношения.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 янв 2018, 21:29

Biryuzovoe_more
Biryuzovoe_more писал(а): Способен ли мч на измены будучи в серьезных отношениях с женщиной?

Король жезлов+8м+2ж, дно Дьявол.
Значит, да?
я думаю - нет. Дно Дьявол это суть вопроса, спрашиваете про измены - от вам Дьявол. 8 мечей - карта самоограничения. Реальных препятствий нет, но человек сам себя сдерживает. Эта карта характерна для людей в паре\браке, которые сами на себя накладывают ограничения (я женат, поэтому налево не пойду, хотя объективно ничего не мешает). 2 жезлов - это безразличие. Мало того, что у него есть чувство ответственности и он умеет себя сдерживать, так ему еще и не интересно, и не надо. Но квинт КФ говорит, что он может менять свое мнение.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 янв 2018, 22:26

Freedom123
Freedom123 писал(а): Краткая предыстория - знакомый М женился второй раз, знаю что первая невестка не нравилась его родителям, а вот сравнив со второй, считают ли первую лучше? Вот карты выпали такие - королева жезлов - 5 жезлов - звезда, дно 4 жезлов. Тут совершенно теряюсь , думаю что про первую не вспоминают даже
я с вами соглашусь. Вообще, глядя на карты (у вас РУ?), хочется сказать "Собаки лают, караван идет". Д жезлов это замужняя дама, успешная и в доме, и в социуме, она амбициозна, но и интуитивна, она проявляет как активность, так и женскую мудрость. И в триплете это очень наглядно, 5 жезлов и Звезда, будто человек умеет отодвигать и собственные сомнения, и чужие пересуды, но идти к своим целям. Шут в квинте, она молоденькая? У нее должен быть легкий характер, в чем-то она как ребенок. Свежая кровь еще хочется сказать.

Посетитель

Сообщение Тереза А » 13 янв 2018, 22:34

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - задаю вопрос: что обо мне думает определенный мужчина? Выпадает - 8 пентаклей, дьявол и тройка мечей. Всё настолько плохо, как я понимаю? И ещё, задаю вопрос - почему мужчина не выходит на связь ( другой мужчина). Выпадает - семёрка мечей, колесо фортуны, восьмерка кубков. Не могу истолковать эти рассклады. Буду благодарна за помощь

Иногда заходит

Сообщение лионелла » 13 янв 2018, 22:52

Доброй день. Подскажете,пожалуйста,в трактовке.вопрос будет ли любовный роман у девушки с мужчиной в 2018г .карты -император,5чаш,король чаш
Спасибо

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 13 янв 2018, 22:54

Тереза А писал(а): Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - задаю вопрос: что обо мне думает определенный мужчина? Выпадает - 8 пентаклей, дьявол и тройка мечей. Всё настолько плохо, как я понимаю? И ещё, задаю вопрос - почему мужчина не выходит на связь ( другой мужчина). Выпадает - семёрка мечей, колесо фортуны, восьмерка кубков. Не могу истолковать эти рассклады. Буду благодарна за помощь
Он хочет вас заполучить на разовый интим и разбить вам сердце. Либо заставить вас страдать по нему каким то таким способом чтоб вы страдали изводились ,поставить вас в зависимость от него .

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 13 янв 2018, 22:55

Kalin_ka писал(а): квинте
До 30 лет эта дама))), в данном случае была РУ, большое спасибо за подсказки
Ад и рай - в душе

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 13 янв 2018, 22:58

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали выпавшие Туз Пентаклей и Колесницу (доп.карта) на вопрос о взаимоотношениях между девушкой и мч в новом году? (если быть точнее о возобновлении отношений, будет ли оно)? Мне подсказали, что это "да", может кто-то еще дополнит что-то (может карты указывают на характер взаимоотношений или еще что-то дополнительное несут)?

Посетитель

Сообщение Тереза А » 13 янв 2018, 23:09

Night_Breeze писал(а):
Тереза А писал(а): Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - задаю вопрос: что обо мне думает определенный мужчина? Выпадает - 8 пентаклей, дьявол и тройка мечей. Всё настолько плохо, как я понимаю? И ещё, задаю вопрос - почему мужчина не выходит на связь ( другой мужчина). Выпадает - семёрка мечей, колесо фортуны, восьмерка кубков. Не могу истолковать эти рассклады. Буду благодарна за помощь
Он хочет вас заполучить на разовый интим и разбить вам сердце. Либо заставить вас страдать по нему каким то таким способом чтоб вы страдали изводились ,поставить вас в зависимость от него .
Спасибо Вам за ответ. Я так понимаю это ответ на первый мой рассклад? Потому как мужчины разные

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 13 янв 2018, 23:16

Второй мужчина юлит, ищет пути к отступлению, скорее всего хочет расстаться
Ад и рай - в душе

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 13 янв 2018, 23:16

Тереза А
Я не просматривала ваши ранние расклады видела вы отписались - я ответила

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 янв 2018, 23:29

Kalin_ka
Спасибо, что отозвались. Вопрос важный, поэтому хочу разобраться.
Колода Таро снов. Похожа на РУ. с небольшими изменениями.
Kalin_ka писал(а): будут. Шут и есть ребенок. 2 кубков и 3 пентаклей показывают, что оба хотят ребенка и будут работать над этим вопросом. Другой момент, что 5 пентаклей с 9 жезлов может показывать, что у у кого-то в роду есть дети с физ. недостатками и страх, что также может быть с их ребенком.
Да оба хотят. брак 15 лет. У нее проблемы, не получается. Она долго лечилась, но безрезультатно. Я посчитала, что по 3 монет зачатие + шут это работа в пустую.
Kalin_ka писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты Будут ли у М и Ж2 дети (не жена)?
7 монет, 10 куб, Император (Р куб). Дно смерть Вроде как возможно. Или он бы может хотел... Или нет
Я думаю, нет, не будут. Мужчина ориентирован на свою семью (10кубков+Император). Дно Смерть, Квинт Мир. Этот вопрос видимо рассматривался им, и в нем поставлена точка дважды. (Смерть и Мир обе карты завершения).
Объясню, почему подумала, что возможно. 7 монет падало на беременность. Семя посеяно и ожидается результат. Далее, я тоже сначала подумала, что ориентирован на семью. Но переучиваю себя на то, что ответ должен быть конкретно на вопрос. Т.е. Вопрос о Ж2. Значит и сторонняя его жизнь ни при чем))))) Подумалось, что возможно и тогда он будет намерен взять ответственность за ребенка. Смерть у меня показывает и день рождения))))) А мир может и род дом обозначать)))))
Kalin_ka писал(а): Источник цитаты Может ли жена иметь детей?
К куб, 9 меч, 6 жез (Мир) Вроде может
может. Но у нее есть страхи, возможно те, которые описаны по первому триплету, однако 6 жезлов и Мир говорят, что да, если это колода 78 дверей, то Мир в ней как раз рождение ребенка.
Тоже считаю, что может. Чисто интуитивно. Просто нет, отрицающих карт))))
Kalin_ka писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты Может ли М иметь детей?
6 меч, Жрица, Императрица (Император). Дно 7 мечВроде тоже может. Только не поняла 7 меч. На стороне что ли?
7 мечей в плане зачатия, это предохранение. Картинку посмотрите, пришел, взял то, что хотел, и быстренько смылся. Детей он иметь может, мало того, с женой в том числе (Императрица и доп к ней Император), на 6 мечей, если РУ, там как раз семья и есть. Но Жрица со Справедливостью (квинт) им двоим стоит посетить врача. Тут еще с женой есть какая-то скрытая тема. Жрица-Императрица. Она его старше?
У меня 6 монет 1 герой, но не суть. Меня она смутила немного. Но по остальному тоже думаю, что может. Скрытая тема это Ж2 думаю. Жена младше него года на 2. Вот тут ооочень интересно.
Kalin_ka писал(а): у вас на них много пентаклей в триплетах. И Дьявол. Такое ощущение, что вопрос в финансах, даже по первому триплету сильна фин тема.
Финансово они обеспечены с головой. Это точно. Люди взрослые, никто не учится. Должности хорошие. Он крепко стоит на ногах. В этом и странность.

Смотрите, задаю вопрос
Будут ли у него дети?
К жезлов (его сигни), Туз пент, Шут (Дьявол). Дно Влюбленные Мне видится, что да. но Дьявол или мальчик или нагулянный. Почему то так.

Спросила, родит ли жена?
вот пришлось немного по разному спрашивать 2 раза, потому как не записала первый триплет. но там карты отрицательные шли. и второй
П куб, Луна, Солнце (Д жезлов). Дно 3 куб Вот снова у меня чувство, что не жена. Д жезлов выпадает на любовницу. Дно треугольник.

Родит ли Ж2?
Сила, К жез (его сигни), 8 жезл (Император). Дно повешенный Тут рассматриваю, что Повешенный, это суть вопроса. Эмбрион. А по триплету вполне возможна случайность. Выстрел со стороны императора.
Как думаете?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Посетитель

Сообщение Тереза А » 13 янв 2018, 23:30

Night_Breeze писал(а): Тереза А
Я не просматривала ваши ранние расклады видела вы отписались - я ответила
Спасибо

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 13 янв 2018, 23:34

Девушки, помогите понять. Рука стала неметь. В понедельник иду к врачу. Но спросила у карт в чем причина? Дело в том, что это могут быть признаки инсульта, а в нашей родне это прям имеет место быть.
7 ж король п 9 мечей - невролгия? Я просто по королю ещё подумала об излишках в еде, я не вот чтобы тоннами ем, но люблю жареное, жирное, в общем холестерин. Про 7 ж ещё пишут, что это эндокринная система может быть. На дне 7 п

Закрыто