Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Таро Манара

Сообщение Skazka_razukraska » 14 апр 2020, 21:24

А чего он хочет на данный момент от общения?
7 огня 6 воздуха Влюбленные
Чтобы она присоединилась к массовке его поклонниц и обожательниц ))так?

Участник

Сообщение Avellana » 14 апр 2020, 21:33

Teruel

Благодарю. @}->--
Спросила, хочет ли он со мной встретиться.

Мир - 7 огня - 5 земли
Дно - 9 воды

Вот не пойму, то ли «оседлать» хочет, то ли наоборот ему всё равно и надоело всё. По 5 земли вроде как даже брошенным себя чувствует. Но я стараюсь ему уделять внимание. Не так активно, как раньше, правда, потому что до этого это он как раз меня бросал. Дно, как по мне, отражает нашу последнюю встречу на улице. Тогда мы нарушили приличия.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 апр 2020, 21:38

Skazka_razukraska писал(а):
14 апр 2020, 21:24
Хаххааа.... да, так и есть, он хочет, чтоб о нем думали, прохода не давали, а он будет выбирать :smile:

Посетитель

Сообщение Teruel » 14 апр 2020, 21:46

Avellana писал(а):
14 апр 2020, 21:33
Teruel

Благодарю. @}->--
Спросила, хочет ли он со мной встретиться.

Мир - 7 огня - 5 земли
Дно - 9 воды

Вот не пойму, то ли «оседлать» хочет, то ли наоборот ему всё равно и надоело всё. По 5 земли вроде как даже брошенным себя чувствует. Но я стараюсь ему уделять внимание. Не так активно, как раньше, правда, потому что до этого это он как раз меня бросал.
А вы недосягаемы. Не думаю, что в Мире он, вы это. Он в лежке по 7ке. Или ему нужно ну такие усилия приложить, в 10 раз больше, чем он может..или в 3-4 раза, сколько там дам?
Т.е с вами нужна будет активность, а не простопоговорить. Нужны будут реальные действия. В 4ке человек на поклон идет, приполз, а в 5ке в яме уже, пусть и моральной. Скорее всего после активности, большего внимания к вам вопреки всему, сейчас не получает от вас должного внимания, любви, готовности. Т.е вы - Мир, а он 5ка. Чтобы соответствовать - он должен как из гроба встать, а он в 7ке лежит. НЕт сил, возможности, только и остается- прикидываться лежачим, в яме , на дне 5ки. И вы ведетесь, похоже
Avellana писал(а):
14 апр 2020, 21:33
Дно, как по мне, отражает нашу последнюю встречу на улице. Тогда мы нарушили приличия.
Целовались?

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 14 апр 2020, 22:00

Katerynka писал(а):
14 апр 2020, 21:38
14 апр 2020, 21:24
Хаххааа.... да, так и есть, он хочет, чтоб о нем думали, прохода не давали, а он будет выбирать :smile:
Реально,это прям анекдот :shock: :smile:

Участник

Сообщение Avellana » 14 апр 2020, 22:45

Teruel

Да, целовались.
А в целом в отношениях дело было так, что я его очень сильно любила и хотела с ним быть. Он об этом знал и оставлял меня одну, когда ему надоедало. После очередного его возвращения в лоно семьи я поставила точку. Но он сам начал пытаться вернуть общение. А у меня обида уже, я не хочу страдать, да и чувствую, что почти остыла. Поэтому отвечала ему нейтрально, потому что не верю ему.
Потом установила мысленно «испытательный срок» и взяла тайм-аут. У него ничего не изменилось за это время, такое же болото, и я немного начала открываться снова. Но, повторюсь, без такой откровенности и признаний, как раньше.

Посетитель

Сообщение Teruel » 14 апр 2020, 22:46

Avellana
не интересно, что держит с ним? Почему не порвете окончательно?

Участник

Сообщение Avellana » 15 апр 2020, 00:25

Teruel

Да я и сама не знаю уже теперь. Вот как Манара ответила:

1) Почему этот мужчина возвращается ?

Всадница земли - справедливость - 2 воды
Дно - солнце

Да налево он хочет сходить, когда ему плохо в браке. Эмоций и тепла хочет. А я - надежный и стабильный в этом плане вариант. Не думаю, что из-за чувств конкретно ко мне.

2) Почему я его принимаю обратно ?

3 огня - 10 воды - 7 огня
Дно - королева земли

А вот мне без него плохо. Я мечтаю, несмотря на все обиды, о том, что всё у нас получится. Да и сопротивляться, отказать ему не могу.

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 15 апр 2020, 02:07

Зачем бывшему Мч нужны были изначально эти отношения?зачем затевал общение?
Отшельник 6 воды король воды
По отшельнику я не думаю,что изначально он строил какие то далекоидущие планы,плюс тут ещё и глубинные комплексы могут прослеживаться.Ну а в остальном позаигрывать,герой любовник одним словом.Правильно ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 апр 2020, 02:18

15 апр 2020, 02:07
Зачем бывшему Мч нужны были изначально эти отношения?зачем затевал общение?
Отшельник 6 воды король воды
По отшельнику я не думаю,что изначально он строил какие то далекоидущие планы,плюс тут ещё и глубинные комплексы могут прослеживаться.Ну а в остальном позаигрывать,герой любовник одним словом.Правильно ?
Планов и не было, просто был раздрай и нахлынуло эмоционально, вот и поиграл.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 апр 2020, 02:23

Skazka_razukraska

Не стоит дублировать на разных колодах один и тот же вопрос, и так часто.... Карты могут уже врать. Вы сами можете у него спросить зачем появился или что ему нужно, хотя не думаю, что получите внятный ответ, так как, понятие логики у нас и мужчин разнится! @}->--

Посетитель

Сообщение Teruel » 15 апр 2020, 08:55

Katerynka писал(а):
15 апр 2020, 02:23
Не стоит дублировать на разных колодах один и тот же вопрос, и так часто....
А я думаю, что это очень хороший опыт в трактовании. Казнить нельзя помиловать - запятая, а как меняется смысл.
Автору посоветую перестановку слов и запятых в тех же вопросах делать, но стараться читать карты глубже, обширнее рассматривать каждую - это хороший навык в целом. Любая новая деталь в разных колодах покажет дополнительную информацию.

Например
14 апр 2020, 21:07
Закончил ли человек отношения с девушкой ?
10 воды 7 воздуха Слуга воды
В основном готов быть просто другом?
Расскажите же подробнее по каждой карте, соедините их в общее

Тут можно даму в 10ке как одного или другую рассматривать, что в новый горизонт расходились (может даже девушка ушла, т.к в 9ке творит что хочет). Но по каким-то причинам мужчина по-прежнему готов за ней таскаться, она держит его, поэтому он часто оказывается в ситуации, где нужна помощь и поддержка. Мужик рад стараться. С другом и секс дружеский может быть. Т.е здесь дама его может держать Пожом, в запасных.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 апр 2020, 09:20

Avellana писал(а):
15 апр 2020, 00:25
Да я и сама не знаю уже теперь. Вот как Манара ответила:

Дно - солнце

Да налево он хочет сходить, когда ему плохо в браке. Эмоций и тепла хочет. А я - надежный и стабильный в этом плане вариант. Не думаю, что из-за чувств конкретно ко мне.
по тому что выпало ответ очевиден - возвращается потому что любит, видимо уж по настоящему и боится потерять.
Avellana писал(а):

Дно - королева земли
потому что и вы по своему боитесь его потерять окончательно, тут как то по принципу "что имеем не храним, потерявши-плачем", причем обратно каждый раз вы его принимаете "изрядно соскучившись" во всех смыслах, что дает вам надежду на то что в этот раз все будет совсем по другому..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Avellana » 15 апр 2020, 12:03

Нравится ли мужчине моя внешность ?

Туз огня - смерть - 10 земли
Дно - жрица

Да, вызываю интерес сексуального плана, всякие желания смелые. Ему нравится на меня смотреть со стороны. Он хочет видеть то, что у меня под одеждой.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 апр 2020, 14:42

Avellana писал(а):
15 апр 2020, 12:03

Дно - жрица

Да, вызываю интерес сексуального плана, всякие желания смелые. Ему нравится на меня смотреть со стороны. Он хочет видеть то, что у меня под одеждой.
Да, нравится, хотя я бы сказала - то, что его поначалу прямо сильно зажигало, теперь уже стало привычным
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 апр 2020, 15:29

Avellana писал(а):
15 апр 2020, 12:03

Дно - жрица

Еще как нравится... для него вы сексуальная, с тайнственным притяжением, и он к вашей внешности привык.

Собеседник

Сообщение ShYani » 16 апр 2020, 11:15

Доброе утро,прокомментируйте пожалуйста..
С Праздником Вас!

Мч не свойственно сидеть подолгу в мессенджерах,а это удивил сегодня ночью,долго был в сети.. хочется узнать,что он там делал))
2 земли(жрица+слуга огня)+6 огня +3 воды итог 7огня(5вздх) дно королева воды(это мой сигн,загадываю себя)

Скучно ему было,и с подчиненной наверно общался..

Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 апр 2020, 11:31

ShYani писал(а):
16 апр 2020, 11:15
С Праздником Вас!

Мч не свойственно сидеть подолгу в мессенджерах,а это удивил сегодня ночью,долго был в сети.. хочется узнать,что он там делал))
2 земли(жрица+слуга огня)+6 огня +3 воды итог 7огня(5вздх) дно королева воды(это мой сигн,загадываю себя)

Заранее благодарю ++
Вот поэтому и говорю, что не стоит Манару использовать не действия, колода абсолютно для этого не годится....По триаде он общался с дамами и общение было отнюдь не по работе .

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 апр 2020, 15:19

ShYani писал(а):
16 апр 2020, 11:15
С Праздником Вас!

Заранее благодарю ++
общался с дамой, подкатывали они друг к другу... а по итогу дама и не одна была
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Посетитель

Сообщение Teruel » 16 апр 2020, 17:19

Avellana писал(а):

Дно - солнце

Мужчина действительно выглядывает из своих семейных,стабильных,неэмоциональных совсем, отношений. Я всегда докладываю на Справедливость - Что привлекло его внимание? Что за спиной (Всадник Земли, видим, но можно задать, что наскучило?)? Ему необходимы эмоции, чувства, встряска. По 2 Воды отношения сложные - и дать того, что ты хочешь не могу и отпустить не в силах. Его привлекает именно этот аспект- удерживать, когда вы вырываетесь. Если бы вы покорно ждали или бы ушли окончательно - и действий с его стороны не последовало бы.
Avellana писал(а):

Дно - королева земли
А вот мне без него плохо. Я мечтаю, несмотря на все обиды, о том, что всё у нас получится. Да и сопротивляться, отказать ему не могу.
Вам дает ощущение счастья, надежды именно ваша активность, этот мазохизм своеобразный (может идти из детства, интерес к несвободному, труднодостижимому партнеру. Как правило - это родительская фигура в анамнезе - недодали, недолюбили итд.) Смотрите, на 3ке и 7ке - Огонь, женщина проявляет невероятные усилия, чтобы расшевелить партнера, в 7ке еще и конкуренция. Это может быть подсознателным стремлением, если бы мужчина вдруг остался одим или пришел к вам с чемоданом и справкой о разводе- вполне вероятно, что вы потеряли бы к нему интерес. Просто пока не знаете об этом. Были ли у вас прежние подобные отношения? Не обязательно несвободный человек, мог и по соцурвню, интеллекту вас превосходить, или наоборот, слишком закомплексованный, не идущий навстречу?
Королеву Земли тоже всегда дополняю, но не Дно. Здесь можно узнать - в чем тупик? Какова причина? Здесь женщина ставила себе какие-то недостижимые, иллюзорные цели. Пришла, тупик и всего рисунок на стене, живого и реального никого.
У вас взаимообмен. Мужчине драйв и эмоции на строне нужны, без реальных взаимоотншений. А вам борьба, а с ней и необходимые внутренней вам эмоциии.

Ответить