Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Каро » 05 окт 2020, 18:42

DinaK писал(а):
05 окт 2020, 17:23
Вопрос у меня без конкретных сроков
поедет ли когда-нибудь дочь на юность России?
Я понимаю, что каков вопрос, таков и ответ. Но моя колода по моему мнению все что более полугода, смотрит плохо

Королева кубков, Справедливость, 7 пентаклей (доп. Умеренность). Итог 8 кубков . Дно. Рыцарь кубков.
Ну собственно и ответ. Как работать будет, как будет вкладываться. В принципе да, возможность есть такая.
Да, я думаю у нее есть все шансы, если она сама загорится этой идеей, не бросит ее(8К), все вполне возможно(КК-Справедливость) плюс конечно ее тренер. Но придется подождать(7П) и конечно настроиться на долгосрочную работу.
как ей нужно действовать, что ей нужно делать, чтобы попасть на Юность?
2 мечей, Император (доп. 8 мечей), 10 кубков (доп. Звезда). Дно. 4 пентаклей.
Согласна, никаких блоков ни в голове, ни в теле @}->--
Не сомневаться в себе, быть уверенной, крепко стоять на ногах. Не киснуть :). И мечта сбудется.

как вообще тренер оценивает способности моей дочери?
Солнце (доп. 5 жезлов), Король мечей, Звезда (доп. Башня). Дно. 6 кубков.
Согласна, она очень конкурентноспособна.
Я бы сказала что не плохо. Потенциал есть. Вот в Короле мечей я вижу тренера. Она молодая девчонка, но очень, очень серьезная. Звезду и Башню боюсь даже озвучить как я ее вижу. Или в будущем не видит перспектив, или не дотягивает, или сама тренер не хочет добиваться с ней больших достижений.

Собеседник

Сообщение DinaK » 05 окт 2020, 20:28

Каро
Добрый вечер @}->--
Спасибо большое за помощь в трактовке!
Когда я забрала дочку из школы, мы шли домой и я ей зачитывала ваши и Прозерпинар сообщения. На лице у нее появилась счастливая улыбка!
Каро писал(а):
05 окт 2020, 18:42
блоков
по поводу этого ответа мне дочь рассказала, что тренер ее всегда говорит "если вы что-то хотите сделать хорошо, нужно раскрыться полнолностью!" Все верно, ни каких блоков!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2020, 10:52

DinaK писал(а):
поедет ли когда-нибудь дочь на юность России?
Я понимаю, что каков вопрос, таков и ответ. Но моя колода по моему мнению все что более полугода, смотрит плохо
Королева кубков, Справедливость, 7 пентаклей (доп. Умеренность). Итог 8 кубков . Дно. Рыцарь кубков.
здесь карты ответили буквально "если заслужит- то поедет" (Справедливость), но для этого вложиться нужно будет изрядно (7 пентаклей), как говорится "до 7-ми потов" по этой карте, побив все прежние нормативы (Умеренность) и тогда получит заветное "приглашение" (Рыцарь кубков)
DinaK писал(а):
как ей нужно действовать, что ей нужно делать, чтобы попасть на Юность?
2 мечей, Император (доп. 8 мечей), 10 кубков (доп. Звезда). Дно. 4 пентаклей.

Не сомневаться в себе, быть уверенной, крепко стоять на ногах. Не киснуть :). И мечта сбудется.
по 2 мечей - с кем то в противосстояние (по силам и мастерству) вступить..доказать какому то влиятельному мужчине (Император- тренер видимо?) свое в этом противосстоянии превосходство..чтобы по итогу войти в "звездный состав команды" (10 кубков+Звезда)
дно - 4 пентаклей - это удержаться на определенном уровне, определенной планке, а такде это медаль в руках
DinaK писал(а):
как вообще тренер оценивает способности моей дочери?
Солнце (доп. 5 жезлов), Король мечей, Звезда (доп. Башня). Дно. 6 кубков.
Я бы сказала что не плохо. Потенциал есть. Вот в Короле мечей я вижу тренера. Она молодая девчонка, но очень, очень серьезная. Звезду и Башню боюсь даже озвучить как я ее вижу. Или в будущем не видит перспектив, или не дотягивает, или сама тренер не хочет добиваться с ней больших достижений.
тренер видимо строгий, поблажек не дает, но при этом справедливый (Король мечей)..я думаю что он видит в вашей дочери определенный потенциал (Звезда +Башня) и по воему ей симпатизирует (Солнце), но все таки дно (6убков)тут говорит о том, что он считает что ранее у нее были более высокие результаты, а сейчас она частично дала сбой или откат назад в этом смысле..
вообщем надо стараться и еще раз стараться и тогда все будет по справедливости.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение DinaK » 06 окт 2020, 15:57

ягодка-малинка
Добрый день! @}->-- Спасибо за Ваш ответ.
ягодка-малинка писал(а):
06 окт 2020, 10:52
по 2 мечей - с кем то в противосстояние (по силам и мастерству) вступить..доказать какому то влиятельному мужчине (Император- тренер видимо?) свое в этом противосстоянии превосходство..чтобы по итогу войти в "звездный состав команды" (10 кубков+Звезда)
Тренер у дочери молодая девушка, ей 23 или 24 года всего лишь, сама только недавно закончила свою карьеру, она мастер спорта. Да, она у нас очень влиятельная, правая рука главного тренера (она тоже девушка, но уже за 30). Скорее всего она должна доказать не только той, которая ее тренирует, но и главному тренеру свое превосходство. В этом году получается так, что и главная принимает участие в тренировке моей дочери. Хвалит ее часто.
ягодка-малинка писал(а):
тренер видимо строгий, поблажек не дает, но при этом справедливый (Король мечей)..
да очень строгая и справедливая. Вообще, не Королевой выпала, а королем в юбке. Мы родители даже сами немного иногда ее побаиваемся, слово лишнее ляпнуть боимся :smile: у нее иногда бывает такой взгляд :smile:
ягодка-малинка писал(а):
но все таки дно (6убков)тут говорит о том, что он считает что ранее у нее были более высокие результаты, а сейчас она частично дала сбой или откат назад в этом смысле..
не, сейчас у нее мастерства все больше и больше. Скорее всего она оглядывается назад как на упущенную возможность. Мы пришли на гимнастику поздно, в 6 лет. В такой вид спорта лучше всего отдавать с 4 лет, ну или с 5-ти. Она мне не раз говорила, что надо было бы раньше, что сложно догонять. По всей видимости не сомневается, что она догонит. А у нас задача, догнать и перегнать!

Еще раз спасибо! Обязательно Ваши слова передам дочке.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 06 окт 2020, 17:05

Malika_9 писал(а):
01 окт 2020, 22:34
Добрый день, прошу помощи в трактовке @}->--
Работаю в сфере услуг и основная клиентская база идёт со странички в Инстаграм)
Страничка имеет абстрактное название более подходящее для салона, такое общее)
Мне пришла в голову мысль что нужно страничку немного изменить в личный бренд, т.е продвигать себя, как мастера, а не просто фото работ. Больше своих фото и информации именно о себе, соответсвенно имя странички хочу изменить чтобы там было мое имя)
Вопросы:
Как в будущем изменение страницы повлияет на мою деятельность?
3 кубков, король мечей, влюблённые.
Мне так кажется что помимо девушек могут начать мужчины подписываться)
Как новое имя повлияет на мою популярность?
Жрица(рыцарь кубков), дурак, паж жезлов.
Возможно прибавится внимание мужчин, но в целом мне кажется кардинально ничего не изменится...
Подходит ли мне новое имя больше чем старое?
9 жезлов, 6 жезлов, колесница.
Склоняюсь что да, но 9 жезлов смущает..
Возможно,появится больший интерес к вашей странице вначале,но в целом кардинальных перемен тоже не вижу,чтобы вы прямо таки раскрутились.
Подходит.
💥💥💥

Участник

Сообщение Lana88 » 08 окт 2020, 18:54

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой...
Что нужно предпринять, чтобы выйти из депрессии?(ж)
Император, влюбленные, императрица, 7 пентаклей, смерть, 2 чаш. Все старшие вруаны практически выпали.... =
Нужно взять себя в руки быть более дисциплинированной ответственной за свою жизнь
И прекратить жить эмоциями при этом всем уйти в развитие связанное с красотой , начать любить себя и заботиться о себе
После этого она выйти на новый уровень : кардинальные изменения возможно переезды или смена деятельности . Отпускание всего старого что приведёт к гармонии с самой собой.

Ветеран

Сообщение Каро » 08 окт 2020, 18:59

Lana88 добрый вечер.
Смотрите, важно знать, в отношениях Вы сейчас находитесь, есть ли у Вас работа, как дела с родственниками.
Я вот вижу по этим картам любовный треугольник.
Подтвердите или опровергните сомнения.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 08 окт 2020, 19:01

Lana88 писал(а):
08 окт 2020, 18:54
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой...
Император, влюбленные, императрица, 7 пентаклей, смерть, 2 чаш. Все старшие вруаны практически выпали.... =
Нужно взять себя в руки быть более дисциплинированной ответственной за свою жизнь
И прекратить жить эмоциями при этом всем уйти в развитие связанное с красотой , начать любить себя и заботиться о себе
После этого она выйти на новый уровень : кардинальные изменения возможно переезды или смена деятельности . Отпускание всего старого что приведёт к гармонии с самой собой.
Добрый вечер.Тут 7п как состояние опустошения,без надежды на светлое будущее.По смерти,действительно,надо все кардинально поменять,2чаш-приятное времяпровождение,встречи...либо не сидеть дома,а находиться в обществе.
💥💥💥

Участник

Сообщение Lana88 » 08 окт 2020, 19:08

Каро писал(а):
08 окт 2020, 18:59
Lana88 добрый вечер.
Смотрите, важно знать, в отношениях Вы сейчас находитесь, есть ли у Вас работа, как дела с родственниками.
Есть обида на маму... Треугольника точно нет... Есть молодой человек, можно сказать гражданский муж, 2 года живём вместе... Бывают ссоры, недопонимания, ну и ревность с моей стороны... Работать только начала неделю как

Участник

Сообщение Lana88 » 08 окт 2020, 19:16

И ещё пару триплетов на тему беременности.
По какой причине не получается забеременеть?
10 чаш, 9 мечей, шут, королева пентаклей =здесь я сама затрудняюсь, но думаю по шуту и королеве возможно всё таки наступит эта беременность?
Куда надо обратиться, чтобы забеременеть? Может некорректно вопрос поставила... Просто не знаю в каком направлении двигаться, диагноз истощение яичников, но вроде как все говорили, что будет ещё ребёнок.... И я в замешательстве... Не знай врача искать, не знай иголки поделать, гормоны попить иди может вообще чистка нужна... Ну в общем выпали карты...
Суд, колесница, луна, умеренность и опять все старшие арканы... По суду и колеснице я подумала, что обратится всё таки к врачу... А вот луна, может самообман какой-то... И почему во всех этих раскладах одни старшие арканы практически выпали?

Ветеран

Сообщение Каро » 08 окт 2020, 19:29

Lana88 писал(а):
08 окт 2020, 19:08
Каро писал(а):
08 окт 2020, 18:59
Lana88 добрый вечер.
Есть обида на маму... Треугольника точно нет... Есть молодой человек, можно сказать гражданский муж, 2 года живём вместе... Бывают ссоры, недопонимания, ну и ревность с моей стороны... Работать только начала неделю как
Понятно.
Всё равно это больше к отношениям отсылка.
К семейным.
Если у Вас есть обида на маму, нужно её отпустить, оставить(Смерть), сделав правильный выбор(Влюбленные), заручившись поддержкой мужа, либо папы(Император). Помириться то бишь(2К).
Так сказать найти равновесие, достичь гармонии.(2К).

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 08 окт 2020, 19:51

Lana88 писал(а):
08 окт 2020, 19:16
И ещё пару триплетов на тему беременности.
10 чаш, 9 мечей, шут, королева пентаклей =здесь я сама затрудняюсь, но думаю по шуту и королеве возможно всё таки наступит эта беременность?
Куда надо обратиться, чтобы забеременеть? Может некорректно вопрос поставила... Просто не знаю в каком направлении двигаться, диагноз истощение яичников, но вроде как все говорили, что будет ещё ребёнок.... И я в замешательстве... Не знай врача искать, не знай иголки поделать, гормоны попить иди может вообще чистка нужна... Ну в общем выпали карты...
Суд, колесница, луна, умеренность и опять все старшие арканы... По суду и колеснице я подумала, что обратится всё таки к врачу... А вот луна, может самообман какой-то... И почему во всех этих раскладах одни старшие арканы практически выпали?
10ч ваша семья,9м-переживания,депрессняк-вот тоже как причина,шут-как следствие все идет на самотек,кп-вы как женщина/жена.
Я бы тут тоже сказала,что вам нужно сменить обстановку,отпустить ситуацию.
Много случаев слышала,что не могли забеременеть,а потом пара ехала в путешествие,отпуск,где не было забот и беременели там,либо после в ближайший срок.Так меняли обстановку))
Суд тоже как обновление может идти,вот что то кардинально вам нужно сменить в жизни,обновиться,колесница пойдет как движение,а луна в раскладах часто как факт самой беременности,так,что меняейте обстановку.
Но врачей тоже не отменяйте)))
💥💥💥

Участник

Сообщение Lana88 » 08 окт 2020, 21:10

Наступила ли беременность у ж? (дам ос)
Туз мечей, 7 чаш, туз жезлов=думаю да

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 окт 2020, 22:00

Lana88 писал(а):
08 окт 2020, 21:10
7 чаш мне мне не нравится, хотя она окружена двумя тузами, может, и сбылось, о чем мечталось... но все-таки скажу, что нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 09 окт 2020, 00:29

Lana88 писал(а):
08 окт 2020, 21:10
Думаю нет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 окт 2020, 07:11

Lana88 писал(а):
отношения тут нужны, мужчина..это поможет выйти из депрессии и кардинально изменить ситуация в целом
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Lana88 » 09 окт 2020, 07:13

ягодка-малинка писал(а):
09 окт 2020, 07:11
Lana88 писал(а):
отношения тут нужны, мужчина..это поможет выйти из депрессии и кардинально изменить ситуация в целом
А если есть отношения, мужчина?
Последний раз редактировалось Lana88 09 окт 2020, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 окт 2020, 07:15

Lana88 писал(а):
потому что загрузилась этим по полной вернее забила себе мысль что не могу не получиться..а надо просто отвлечься дистанцироваться от желания забеременеть и беременность наступит сама собой совершенно неожиданно..
никуда не надо обращаться..все само собой случиться..единственное - надо просто за циклом своим женским по-наблюдать особенно если он "скачет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 окт 2020, 07:16

Lana88 писал(а):
09 окт 2020, 07:13
А если есть отношения, мужчина
а в чем тогда суть депрессии? раз мужчина есть? чего тогда хандрить то?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Lana88 » 09 окт 2020, 07:17

ягодка-малинка писал(а):
09 окт 2020, 07:15
Lana88 писал(а):
потому что загрузилась этим по полной вернее забила себе мысль что не могу не получиться..а надо просто отвлечься дистанцироваться от желания забеременеть и беременность наступит сама собой совершенно неожиданно..
никуда не надо обращаться..все само собой случиться..единственное - надо просто за циклом своим женским по-наблюдать особенно если он "скачет"..
Цикла своего вообще нет.... Только на гармонах

Ответить