Нравитесь безумно, но он считает себя "недостойным" вас.И по Тузу и по Смерти женщина - огонь, рвет сердца и срывает башню. В Смерти - последняя любовь мотылька - долететь, увидеть и умереть. Посмотрите на 9 Земли, там мужик убегает от высокой девочки, он неровня ей. А в 10 совсем отвернулись друг от друга. Так хороша, что бесперспективно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Посетитель
- Посетитель
Вы себя запутали таком количеством карт и нам решили головоломку дать?ShYani писал(а): ↑16 апр 2020, 11:15Доброе утро,прокомментируйте пожалуйста..
С Праздником Вас!
Мч не свойственно сидеть подолгу в мессенджерах,а это удивил сегодня ночью,долго был в сети.. хочется узнать,что он там делал))
2 земли(жрица+слуга огня)+6 огня +3 воды итог 7огня(5вздх) дно королева воды(это мой сигн,загадываю себя)
К нему явный интерс от дамы, может быть выше его статусом. Но ему очень приятно ее внимание, может даже немного пугать. По 7ке Огня к нему очередь. Вы в их числе, скорее всего.
Выкладывайте Допы со смыслом всегда. К 2 Земли - Что за дама? Что напугало мужчину?
К 7 Огня - Почему мужчина "труп"? Что хочет толпа?(это может быть и один человек, но с массой предложений и требований). К3ке Воды, например"(мы знаем, что девушка вырвалась ранее из 2ки. Но конкретно в 3ке - Что ее так радует?). И тд.
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Посмотрите пожалуйста ещё пару триплетов
Какие у мч чувства ко мне?(женат)
10 огня+8 воды+королева земли(9огня) итог 2земли(5воды) дно колесница
Ревность и интерес,не ссорились
Мысли мч обо мне сегодня?
10 огня+солнце(7земли)+4 огня итог ква вздх дно 8 огня
Опять 10 огня
бесится что я недоступна
Заранее благодарю ++

Опять 10 огня

Заранее благодарю ++
- Участник
Teruel
Да, есть такой момент с этим мужчиной. Когда я начинаю окружать его вниманием и заботой, он запросто может просто пропасть, начать молчать. А потом может объявиться и через год, когда я уже махнула на это всё рукой.
Да, у меня были и до него женатые, даже не один. Наверное, я подсознательно считаю их более качественными, плюс они дают накал страстей.
По поводу внешности моей. Триплет хорошо меня показал, в точку. Многие отмечают, что внешне я ведьма. Прямо классика жанра, но не в чёрном, а в рыжем варианте. В хорошем плане про ведьму говорят, одобряюще. Получается, и он тоже так считает, и ему это «не по зубам» ? А я ведь сама к нему в руки шла столько раз.
Да, есть такой момент с этим мужчиной. Когда я начинаю окружать его вниманием и заботой, он запросто может просто пропасть, начать молчать. А потом может объявиться и через год, когда я уже махнула на это всё рукой.
Да, у меня были и до него женатые, даже не один. Наверное, я подсознательно считаю их более качественными, плюс они дают накал страстей.
По поводу внешности моей. Триплет хорошо меня показал, в точку. Многие отмечают, что внешне я ведьма. Прямо классика жанра, но не в чёрном, а в рыжем варианте. В хорошем плане про ведьму говорят, одобряюще. Получается, и он тоже так считает, и ему это «не по зубам» ? А я ведь сама к нему в руки шла столько раз.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
- Ветеран
ShYani писал(а): ↑16 апр 2020, 19:04Посмотрите пожалуйста ещё пару триплетов![]()
МЧ устал от своих неосуществимых/неосуществленных желаний, сам не может в себе разобраться, но отпускать вас не хочет.
Опять 10 огнябесится что я недоступна
Тяжело ему, сексуальная энергия прямо прет через край.... много желаний и фантазий ,которые пока неосуществимы.
Заранее благодарю ++
-
- Собеседник
Разве я вопрос задавала -кем мне приходится мужчина? Каждый пишет вроде как ему удобно!С Ув.!
- Посетитель
ShYani
Меня смущает МЧ и «я недоступна».
Повторюсь - встречаетесь в библиотеке? Для почитать?
Меня смущает МЧ и «я недоступна».
Повторюсь - встречаетесь в библиотеке? Для почитать?
-
- Собеседник
Работаем в одном здании,у него только на работе есть доступ ко мне...сейчас оно закрыто,перед карантином должна была быть встреча(личная),но не получилось...я обиделась(сама себе,он ещё не в курсе)и «скрылась» уехала на время карантина из дома,куда он незнает,позвонить не может и спросить про меня не у кого,ни с кем не контактирует из моих знакомых,тем более о нас никто не знает!!поэтому -я недоступна,и мч просто сокращаю мужчина,а не молодой человек!!

- Участник
Почему мужчина молчит и ничего не пишет уже неделю ? Я тоже ему ничего не писала, если что.
7 воздуха - 10 воздуха - 5 воды
Дно - 6 воздуха
Хочет, чтобы я сама проявила активность, а он типа не в силах. И считает, что я сама не хочу и все равно его близко не подпущу.
Дно - 6 воздуха
Хочет, чтобы я сама проявила активность, а он типа не в силах. И считает, что я сама не хочу и все равно его близко не подпущу.
- Ветеран
Ускользнул пока от вас, все карты про желание быть на расстоянииAvellana писал(а): ↑17 апр 2020, 23:46Почему мужчина молчит и ничего не пишет уже неделю ? Я тоже ему ничего не писала, если что.
Дно - 6 воздуха
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Посетитель
По вашему первому объяснению я сделала вывод, что это ваш мч, но вы недоступная недотрога. А вы "статусом" прямо написали.ShYani писал(а): ↑17 апр 2020, 12:15Работаем в одном здании,у него только на работе есть доступ ко мне...сейчас оно закрыто,перед карантином должна была быть встреча(личная),но не получилось...я обиделась(сама себе,он ещё не в курсе)и «скрылась» уехала на время карантина из дома,куда он незнает,позвонить не может и спросить про меня не у кого,ни с кем не контактирует из моих знакомых,тем более о нас никто не знает!!поэтому -я недоступна,и мч просто сокращаю мужчина,а не молодой человек!!![]()
Я к чему. Что пальцем в небо тыкать не хочется. Если недоступны, то встречаетесь в библиотеке, но почему тогда мч?
И вот это - работаем, у него есть доступ ко мне... Почему бы не написать, что пересекаемся на работе и вне работы есть личные встречи, секс, например. Это важно в рассмотрении карт, от чего именно отталкиваться - от Девы невинной или тайной связи. Улавливаете?
- Посетитель
Вы попробуйте абстрагироваться от своей ситуации и прочесть конкретно карты, как будто это клиент пришел, проанализируйте карты отдельно, слепите в рассказ и напишите ( я выскажу свое мнение позже).Avellana писал(а): ↑17 апр 2020, 23:46Почему мужчина молчит и ничего не пишет уже неделю ? Я тоже ему ничего не писала, если что.
Дно - 6 воздуха
Дам подсказки
6 Воздуха идет перед 7
Что было в 9 Воздуха?
В 4 Воды?
Стихии Воздух +Вода. Представили?
Писать по моим наводкам необязательно, попытайтесь шире взглянуть на триплет, по возможности уйдя от личного.
- Участник
Я бы сказала, что у мужчины был в голове образ этой девушки, своё представление о ней. Ему нравилось о ней мечтать. Пообщавшись с ней лично, он принял решение прекратить эту связь. Эмоции радости начали уходить при общении с человеком напрямую, а не с фантомом. Она ему ни к чему ещё и потому что он защищает свою территорию, и когда пытаешься что-то вытянуть из него, он уходит, потому что боится утонуть в чувствах. Он в принципе действий боится по жизни и больше про помечтать.Teruel писал(а): ↑18 апр 2020, 08:22Вы попробуйте абстрагироваться от своей ситуации и прочесть конкретно карты, как будто это клиент пришел, проанализируйте карты отдельно, слепите в рассказ и напишите ( я выскажу свое мнение позже).Avellana писал(а): ↑17 апр 2020, 23:46Почему мужчина молчит и ничего не пишет уже неделю ? Я тоже ему ничего не писала, если что.
Дно - 6 воздуха
Дам подсказки
6 Воздуха идет перед 7
Что было в 9 Воздуха?
В 4 Воды?
Стихии Воздух +Вода. Представили?
Писать по моим наводкам необязательно, попытайтесь шире взглянуть на триплет, по возможности уйдя от личного.
- Старожил
ПрозерпинаR
Katerynka
Добрый день уважаемые тарологи
Помогите пожалуйста с трактовкой.
М не женат,но еще одна дама есть.Сейчас на работе в отьезде,Интимные отношения переписки между нами переодические.
Что м думает обо мне?
2 огня 4 огня правосудие(6 земли)итог 5 земли думает что я занята собой,но при этом есть секс желание .
Что м чувствует ко мне?
Луна(7воды)жрец(6воздуха)4 огня итог умеренность(всадница земли)особых чувств нет ,может скучать,хотеть,но при этом считает что мы не соответствуем друг другу.
Какие намерения у м на меня?
Шут(8воздуха)2воды луна(4воздуха)итог 8 огня легкие отношения не к чему не обязывающие,переписки не более.
Выйдет ли он на связь до часу ночи?
10 воды шут(зеркало)9огня итог колесница (мир)думаю да.
Как сложатся наши отношения в мае?
2 огня звезда(всадница воздуха)7 земли итог 5 воздуха осрбого развитмя не будет может быть встреча после которой закроемся друг от друга.
Будет ли у нас интим до конца мая?
4 огня туз воздуха 3 огня итог королева воды думаю да
Katerynka
Добрый день уважаемые тарологи

М не женат,но еще одна дама есть.Сейчас на работе в отьезде,Интимные отношения переписки между нами переодические.
Что м думает обо мне?
2 огня 4 огня правосудие(6 земли)итог 5 земли думает что я занята собой,но при этом есть секс желание .
Что м чувствует ко мне?
Луна(7воды)жрец(6воздуха)4 огня итог умеренность(всадница земли)особых чувств нет ,может скучать,хотеть,но при этом считает что мы не соответствуем друг другу.
Шут(8воздуха)2воды луна(4воздуха)итог 8 огня легкие отношения не к чему не обязывающие,переписки не более.
2 огня звезда(всадница воздуха)7 земли итог 5 воздуха осрбого развитмя не будет может быть встреча после которой закроемся друг от друга.
- Ветеран
kristinka18 писал(а): ↑18 апр 2020, 14:06ПрозерпинаR
Katerynka
Добрый день уважаемые тарологиПомогите пожалуйста с трактовкой.
Что м думает обо мне?
"Вот интересно, а она меня ждет?"
Что м чувствует ко мне?
Есть привязанность к вам и "общей тайне".
Продолжать общение в том же формате, как и прежде.
По картам-Да,надо же напомнить о себе?!![]()
Все останется как и было-развития нет.
Да!
-
- Собеседник
Девочки часть расклада на отношения,со стороны Мч что думает о девушке Жрец,чувствует Сила,а в действиях 4 земли.Думает что она проявила себя как то неподобающе что ли,по чувствам не может отпустить,а вот что с действиями?
-
- Участник
Здравствуйте!
С мч раньше были отношения, потом период застоя вообще никак не контактировали. Сейчас снова возобновляется поверхностное общение.
Что думает обо мне?
Туз земли, королева воздуха, туз воды. Дно:Дьявол(зацепился за Дьявола - туз огня)
Считает меня домашней, практичной, любящий домашний уют и комфорт. Приятна ему в общение, но в тоже время холодна и закрыта от него. Возможно готов возобновить отношения. Привлекаю его как девушка, сексуальный интерес по дну.
Снюсь ли я ему?
Туз огня, 4 воздуха, королева огня. Дно :9 воздуха.
Да, в каких-то эротических снах.
Представляет секс со мной?
7 воды, 7 огня, 7 земли. Дно :9 воды.
Нет, не представляет. Скорее всего иногда вспоминает.
С мч раньше были отношения, потом период застоя вообще никак не контактировали. Сейчас снова возобновляется поверхностное общение.
Что думает обо мне?
Туз земли, королева воздуха, туз воды. Дно:Дьявол(зацепился за Дьявола - туз огня)
Считает меня домашней, практичной, любящий домашний уют и комфорт. Приятна ему в общение, но в тоже время холодна и закрыта от него. Возможно готов возобновить отношения. Привлекаю его как девушка, сексуальный интерес по дну.
Снюсь ли я ему?
- Ветеран
Согласна а по 4 земли- особых действий нет!Skazka_razukraska писал(а): ↑19 апр 2020, 12:46Девочки часть расклада на отношения,со стороны Мч что думает о девушке Жрец,чувствует Сила,а в действиях 4 земли.Думает что она проявила себя как то неподобающе что ли,по чувствам не может отпустить,а вот что с действиями?
- Ветеран
Culia26 писал(а): ↑19 апр 2020, 16:51Здравствуйте!
Что думает обо мне?
Вот столько написали, а пропустили важную вещь - вы загадали себя Королевой воздуха???? Если нет, то с большой долей вероятности у него чувства к другой.
Снюсь ли я ему?
Опять же вы загадали себя Королевой Огня??? Если нет-то в снах другая!
Нет! По раскладам у него другая!
-