Здравствуйте!)
Не обидели ни чуть) Я внутренне почувствовала, что эта его фраза была из категории "вот это номер!.." , Вы правы, хочу, скорее, чтоб это была правда

Здравствуйте!)

Он в отношениях, я очень хочу отношений с ним. Есть флирт и взаимное притяжение.
Вот именно такое же впечатление у меня было после "приятного шока"
вы действительно не совсем правильно действуете, что задаете картам один и тот же вопрос. Вот ситуация тут такая. Человек в своих чувствах и мыслях не стабилен. Он может сегодня совершенно искренне говорить что любит женщину, а буквально через два дня считать все это дурным сном и "пленной мысли раздраженье..." Есть такая категория мужчин. Поэтому для того чтобы быть уверенным правдив ли человек с вами, надо не триплеты делать, а делать большой расклад. Чтобы посмотреть его намерения, истинные чувства и прочее...Стелла 2017 писал(а): Девчонки, доброй ночи.
Посмотрите мои вопросы, я не могу понять ответ карт.
Правду ли сказал МЧ о том, что сказал?
3Ж-9К-4К(КорольП)=10п(7 М+Луна+10М)
Не соврал, выходит? Речь о чувствах и о значимости Ж для МЧ, очень неожиданно вышло это и даже неуместно, что ли. По этому я растерялась и не верю ушам своим
Искренний МЧ в отношении Ж (вопрос задавала через день от предыдущего)
2к-5п-Отшельник(4к)-Суд(6Ж)
Дно ПЖ
Отшельник- это же ложь, неправда, неикренность, но допом 4к- как не нужно ему врать. Или я не верно вижу?
переспросила еще позже: лжет ли МЧ о своих чувствах?
10к-7М-Спарведливость(6К)
Дно Туз Мечей
и опять карта лжи-7М. но потом Справедливость, как отсекает ложь, 6К карта "розовых очков, видела тут такой вариант толкования.
Я понимаю, что нельзя мучать карты одним и тем же вопросом, это неправильно, только так неоднозначно отвечают карты, что я аж несколько раз переспросила.
посмотрите мои вопросы, Благо Дарю
надо было загадывать срок на такие вопросы. Потом вы вы пишите рыцарь пентаклей, а на фото паж монет... Не совсем понятно что вернее... Я доверяю картинке.. Мне кажется что мужчина в данынй момент о детях не думает. Ему бы на ноги встать и материально подняться. По картам денег ему не хватает, чтобы думать о детях
Уважаемая Voronov, очень рада, что Вы так подробно ответили.voronov писал(а): вы действительно не совсем правильно действуете, что задаете картам один и тот же вопрос. Вот ситуация тут такая. Человек в своих чувствах и мыслях не стабилен. Он может сегодня совершенно искренне говорить что любит женщину, а буквально через два дня считать все это дурным сном и "пленной мысли раздраженье..." Есть такая категория мужчин. Поэтому для того чтобы быть уверенным правдив ли человек с вами, надо не триплеты делать, а делать большой расклад. Чтобы посмотреть его намерения, истинные чувства и прочее... Еще момент такой. Я так понимаю вы смотрели правдив ли он говоря про свои чувства к вам. Я уже давно гадаю и обратила внимание, что каждый человек понимает любовь совершенно по разному. Каждый вкладывает в это понятие что-то свое... Поэтому по вашему раскладу я бы сказала, что мужчина в принципе с вами искренен. Сказал как чувствовал в тот момент. НО, при этом все равно он себе на уме... и он вам говорил правду именно на тот период времени... На деле же в его поведении прослеживается определенная хитрость. Вот только трудно сказать однозначно с чем она связана. Возможно он не хотел вам говорить о своих чувствах, а вы его вынудили это сделать.. возможно он вам несколько приукрасил свои чувства, они на деле не совсем такие прекрасные... В общем существует определенное НО, но сказать сч ем оно связано я бы затруднилось. Возможно у него есть личные обстоятельства, которые влияют на его слова и его жизнь (ну например он м.б.женатым товарищем)

А ПП что за зверь? Паж пентаклей?Стелла 2017 писал(а): Девчонки, я сделала расклад "Выбор" . Есть парень, который мне нравится и я хочу с ним отношений, но он не свободен. Выбор состоит в том, как правильнее поступить с ним: если вступлю в интимные отношения с ним сейчас, то каким будет отношение парня ко мне. и Если не вступать в интимные отношения- то каким будет его отношение ко мне
Посмотрите, пожалуйста расклад. Благо Дарю всех ответивших.
7 позиция Сигнификатор вопроса: 10Ж.
Я тут запуталась с трактовкой, в вопросе стоит ли спасть с мужчиной или нет- это некоторая хитрость, коварство с моей стороны, чтоб удержать возле себя. Что еще может означать?
Каким будет отношение парня, если будет интимная связь:
1-3-5 позиции расклада
4К-ПП-Колесница
Получит желаемое, хотя 4К- это отказ от всего, чего хочется и не хочется.., отношения заморозятся, тормознут и он ускачет от меня?
Каким будет отношение парня, если я не буду спешить с интимом:
2-4-6 позиции расклада
Суд-Жрица-КоролеваЖезлов
Все равно как любовница, что ли?
Паж Пентаклей, верно!А ПП что за зверь? Паж пентаклей?
..

сигнификатор тут - "сама себе создаю дилемму..а может и последующую проблему"..Стелла 2017 писал(а): сделала расклад "Выбор" . Есть парень, который мне нравится и я хочу с ним отношений, но он не свободен. Выбор состоит в том, как правильнее поступить с ним: если вступлю в интимные отношения с ним сейчас, то каким будет отношение парня ко мне. и Если не вступать в интимные отношения- то каким будет его отношение ко мне
Посмотрите, пожалуйста расклад. Благо Дарю всех ответивших.
7 позиция Сигнификатор вопроса: 10Ж.
Я тут запуталась с трактовкой, в вопросе стоит ли спасть с мужчиной или нет- это некоторая хитрость, коварство с моей стороны, чтоб удержать возле себя. Что еще может означать?
Каким будет отношение парня, если будет интимная связь:
1-3-5 позиции расклада
4К-ПП-Колесница
Получит желаемое, хотя 4К- это отказ от всего, чего хочется и не хочется.., отношения заморозятся, тормознут и он ускачет от меня?
Каким будет отношение парня, если я не буду спешить с интимом:
2-4-6 позиции расклада
Суд-Жрица-КоролеваЖезлов
Все равно как любовница, что ли?
из опыта личного на сексе мужчину не удержишь рядом с собой. Я бы сделала расклад на мужчину из серии Потайной карман, О нем, Что у него ко мне. Хорошие расклады и перспективу показывают удачно. И еще, если вы хотите его действительно "забрать себе", то не торопитесь в постель. Надо сначала выстроить отношения между вами, чтобы была влюбленность и эмоциональная связь, надо сначала привязать его этим к себе, а уж потом сексом заполировать. А иначе просто "потрахушки" будут... и он будет между вами и своей девушкой скакать как горный козел...
ЗдравствуйтеGold Lady писал(а): Девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие чувства у мч к жене
8 мечей 5 пентаклей 5 мечей
Я так понимаю, что он связан с ней и его злит то, что он вынужден ее поддерживать
какие чувства к любовнице
3 мечей 10 мечей 2 кубков
Тут какие-то сильные душевные переживания из-за треугольника, но вроде есть чувства
Что думаете?
даже без расклада могу сказать что не уйдет... Если уйдет, то только по причине что его жена пинком под зад вытурит... 4 года огромный срок!!! сто процентов будет продолжать сидеть на двух стульях...
самый лучший варинат посомтрите на картах. Если любовница поставит вопрос ребром. Или уходишь от жены ко мне или расстаемся и выполнит это. То есть ультиматум который она сумеет сдержать. То как будут развиваться события. Очень часто мужчина может испугаться потерять человека и уйти от жены
ну тогда да... с учетом всей ситуации не особо дернешься...Gold Lady писал(а): voronov
Спасибо! Это конечно было бы идеально, но она не может так сделать. Во-первых обещала ему не уводить из семьи, несмотря на ревность и желание быть с ним. Во-вторых он ее содержит полностью, она не работает. Если поставить вопрос ребром и он выберет жену, то любовница все потеряет.