Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Собеседник
Какое у меня сохранится отношение к Мч до конца месяца ?
9 воздуха 8 воздуха слуга воздуха
Буду пытаться уйти от мыслей и чувств к нему ?
- Ветеран
Вы будете все время думать о нем: то идеализировать его, то со страхом пытаться отнекиваться от него, но в реальности ничего не будет.Skazka_razukraska писал(а): ↑19 апр 2020, 17:04Какое у меня сохранится отношение к Мч до конца месяца ?
-
- Участник
Здравствуйте, спасибо за просмотр. Мой сигни королева огня. На вопрос что он думает обо мне, королева воздуха может указывать на характеристику человека, необязательно на другую даму.Может быть такое?Katerynka писал(а): ↑19 апр 2020, 17:01Culia26 писал(а): ↑19 апр 2020, 16:51Здравствуйте!
С мч раньше были отношения, потом период застоя вообще никак не контактировали. Сейчас снова возобновляется поверхностное общение.
Что думает обо мне?
Туз земли, королева воздуха, туз воды. Дно:Дьявол(зацепился за Дьявола - туз огня)
Считает меня домашней, практичной, любящий домашний уют и комфорт. Приятна ему в общение, но в тоже время холодна и закрыта от него. Возможно готов возобновить отношения. Привлекаю его как девушка, сексуальный интерес по дну.
Вот столько написали, а пропустили важную вещь - вы загадали себя Королевой воздуха???? Если нет, то с большой долей вероятности у него чувства к другой.
Снюсь ли я ему?
Туз огня, 4 воздуха, королева огня. Дно :9 воздуха.
Да, в каких-то эротических снах.
Опять же вы загадали себя Королевой Огня??? Если нет-то в снах другая!
Представляет секс со мной?
7 воды, 7 огня, 7 земли. Дно :9 воды.
Нет, не представляет. Скорее всего иногда вспоминает.
Нет! По раскладам у него другая!
- Модератор
С одной стороны, он считает, что рядом с вами комфортно и стабильно, привычно, надежно, знает, что он вас ожидать. Но, с другой, может желать выйти за эти рамки привычного и однообразного. Возможно, вы играете роль хорошей девочки, правильной и предсказуемой. А ему хочется чего-то необычного, дерзкого, кокетливого. Надеется на перемены, на то, что в этот раз будет все иначе.
Да, это могут быть сны эротического содержания или сны-воспоминания с жаркими объятьями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Все-таки предполагаю, что там Королева воздуха дама, игривая, воздушная , манящая , а во снах и правда вы. Но если во снах вы ,то это никак не вяжется с третьим триплет в любом случае. Так что, у него может быть другая в мыслях, вы в снах. Я знаю что вы зотите услышать по всем пунктам -Да!Culia26 писал(а): ↑19 апр 2020, 17:07Здравствуйте, спасибо за просмотр. Мой сигни королева огня. На вопрос что он думает обо мне, королева воздуха может указывать на характеристику человека, необязательно на другую даму.Может быть такое?Katerynka писал(а): ↑19 апр 2020, 17:01Culia26 писал(а): ↑19 апр 2020, 16:51Здравствуйте!
С мч раньше были отношения, потом период застоя вообще никак не контактировали. Сейчас снова возобновляется поверхностное общение.
Что думает обо мне?
Туз земли, королева воздуха, туз воды. Дно:Дьявол(зацепился за Дьявола - туз огня)
Считает меня домашней, практичной, любящий домашний уют и комфорт. Приятна ему в общение, но в тоже время холодна и закрыта от него. Возможно готов возобновить отношения. Привлекаю его как девушка, сексуальный интерес по дну.
Вот столько написали, а пропустили важную вещь - вы загадали себя Королевой воздуха???? Если нет, то с большой долей вероятности у него чувства к другой.
Снюсь ли я ему?
Туз огня, 4 воздуха, королева огня. Дно :9 воздуха.
Да, в каких-то эротических снах.
Опять же вы загадали себя Королевой Огня??? Если нет-то в снах другая!
Представляет секс со мной?
7 воды, 7 огня, 7 земли. Дно :9 воды.
Нет, не представляет. Скорее всего иногда вспоминает.
Нет! По раскладам у него другая!

-
- Участник
Санта Барбара у мч в головеKaterynka писал(а): ↑19 апр 2020, 18:40Все-таки предполагаю, что там Королева воздуха дама, игривая, воздушная , манящая , а во снах и правда вы. Но если во снах вы ,то это никак не вяжется с третьим триплет в любом случае. Так что, у него может быть другая в мыслях, вы в снах. Я знаю что вы зотите услышать по всем пунктам -Да!![]()

Наоборот, всегда охото знать правду и объективное мнение. Спасибо

- Посетитель
Я думаю, в 6ке вы, раз интересуетесь и не ставите точку. Иллюзии у вас и еще большие у второй строны, которые реальную девушку не замечают, а огромный образ вполне и ему нравится так стоять.Avellana писал(а): ↑18 апр 2020, 13:25Я бы сказала, что у мужчины был в голове образ этой девушки, своё представление о ней. Ему нравилось о ней мечтать. Пообщавшись с ней лично, он принял решение прекратить эту связь. Эмоции радости начали уходить при общении с человеком напрямую, а не с фантомом. Она ему ни к чему ещё и потому что он защищает свою территорию, и когда пытаешься что-то вытянуть из него, он уходит, потому что боится утонуть в чувствах. Он в принципе действий боится по жизни и больше про помечтать.Teruel писал(а): ↑18 апр 2020, 08:22Вы попробуйте абстрагироваться от своей ситуации и прочесть конкретно карты, как будто это клиент пришел, проанализируйте карты отдельно, слепите в рассказ и напишите ( я выскажу свое мнение позже).Avellana писал(а): ↑17 апр 2020, 23:46Почему мужчина молчит и ничего не пишет уже неделю ? Я тоже ему ничего не писала, если что.
7 воздуха - 10 воздуха - 5 воды
Дно - 6 воздуха
Хочет, чтобы я сама проявила активность, а он типа не в силах. И считает, что я сама не хочу и все равно его близко не подпущу.
Дам подсказки
6 Воздуха идет перед 7
Что было в 9 Воздуха?
В 4 Воды?
Стихии Воздух +Вода. Представили?
Писать по моим наводкам необязательно, попытайтесь шире взглянуть на триплет, по возможности уйдя от личного.
Я вижу, что мужик готово следовать за вами, но вы же видите, как именно заманивает дама. Воздух, интеллект - связь и контакт, но не свидания, секс итд. У него картина - заманивает, а потом оставляет, улетает(туфлю оставила, не навсегда) или ведет себя совершенно непредсказуемо. 10 - не только уход, но и поведение, когда рот раскроешь от удивления. Вспомните, что могло повлиять. И по 5ке он в нервозном состоянии от вашего молчания, рвет и мечет, но здесь Вода, действий нет. Показательно, что между 7 и 10 Воздуха невидимо идут действия по 8 и 9ке. Т.е что-то такое произошло, Выход за рамки -9, вот чей и что..
Ну или все карты о какрй-то личной ситуации, не до интернета, телефона вообще. Но вряд ли же?
- Посетитель
Будет штормить и бросать в разные стороны. Все в голове, Воздух. 9ка и Слуга созвучны - делаю, что хочу, педали кручу. Но между - испуг от "выхода за рамки", чего то невероятного или безбашенного. Можете сами себе удивиться и немного или много занервничать. Слуга этот кладет на всех, ему хорошо, легкость, оторванность... как и в 9ке. Т.е незримо перед 9 тоже идет 8ка Воздуха - какой-то страх в прошлом, или события - по 9 ушли, вы вышли, но потом снова вернулись, может, уже в другое.. Слуга хорош в конце. Ответ карт именно ваше отношение к.. , а не ваши взаимоотношенияSkazka_razukraska писал(а): ↑19 апр 2020, 17:04Какое у меня сохранится отношение к Мч до конца месяца ?
-
- Собеседник
Девочки спасибо
Очень интересно проанализировать трактовки
А какое отношение у Мч сохранится к девушке в загаданный срок ?
5 воздуха Зеркало Императрица
Оставил девушку в прошлом и покатился дальше довольный собой ?
- Ветеран
"Думаю, она надолго запомнит меня". Согласна, что Императрица уже та, другая дама ,которая на горизонте маячит.Skazka_razukraska писал(а): ↑19 апр 2020, 23:28Девочки спасибо
- Участник
Благодарю. Странно, конечно, что он меня так воспринимает. В прошлый раз все закончилось тем, что ему удалось добиться от меня откровенности. Я начала открываться, но прекратила, чтобы дальше его не раззадорить и не перейти грань. Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней.Teruel писал(а): ↑19 апр 2020, 23:03Я думаю, в 6ке вы, раз интересуетесь и не ставите точку. Иллюзии у вас и еще большие у второй строны, которые реальную девушку не замечают, а огромный образ вполне и ему нравится так стоять.Avellana писал(а): ↑18 апр 2020, 13:25Я бы сказала, что у мужчины был в голове образ этой девушки, своё представление о ней. Ему нравилось о ней мечтать. Пообщавшись с ней лично, он принял решение прекратить эту связь. Эмоции радости начали уходить при общении с человеком напрямую, а не с фантомом. Она ему ни к чему ещё и потому что он защищает свою территорию, и когда пытаешься что-то вытянуть из него, он уходит, потому что боится утонуть в чувствах. Он в принципе действий боится по жизни и больше про помечтать.Teruel писал(а): ↑18 апр 2020, 08:22Вы попробуйте абстрагироваться от своей ситуации и прочесть конкретно карты, как будто это клиент пришел, проанализируйте карты отдельно, слепите в рассказ и напишите ( я выскажу свое мнение позже).
Дам подсказки
6 Воздуха идет перед 7
Что было в 9 Воздуха?
В 4 Воды?
Стихии Воздух +Вода. Представили?
Писать по моим наводкам необязательно, попытайтесь шире взглянуть на триплет, по возможности уйдя от личного.
Я вижу, что мужик готово следовать за вами, но вы же видите, как именно заманивает дама. Воздух, интеллект - связь и контакт, но не свидания, секс итд. У него картина - заманивает, а потом оставляет, улетает(туфлю оставила, не навсегда) или ведет себя совершенно непредсказуемо. 10 - не только уход, но и поведение, когда рот раскроешь от удивления. Вспомните, что могло повлиять. И по 5ке он в нервозном состоянии от вашего молчания, рвет и мечет, но здесь Вода, действий нет. Показательно, что между 7 и 10 Воздуха невидимо идут действия по 8 и 9ке. Т.е что-то такое произошло, Выход за рамки -9, вот чей и что..
Ну или все карты о какрй-то личной ситуации, не до интернета, телефона вообще. Но вряд ли же?
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
- Ветеран
Во многих случаях карты передают наши эмоции и настрой или то как МЫ, а не загаданный человек, видим ситуацию .Avellana писал(а): ↑20 апр 2020, 00:35Странно, конечно, что он меня так воспринимает. В прошлый раз все закончилось тем, что ему удалось добиться от меня откровенности. Я начала открываться, но прекратила, чтобы дальше его не раззадорить и не перейти грань. Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней.
А конкретно по поводу вашей триады
Дно - 6 воздуха
Смотрите как данные карты отыгрываются в контексте именно вашего вопроса:" Почему не написал" и потом ваше пояснение " Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней."
7 Воздуха- происходящее нереально, это как предостережение от действий и выводов, так как они основаны на ложной информации, которая не связана с реальностью. Мечты нереальны!
10 Воздуха -сильное желание изменить привычный уклад жизни.
5 Воды- самообман и страх, что отношения могут закончиться.
6 Воздуха-человек видит все исходя из своих интересов.
Суммируя получаем, что вы вытянули ваши страхи и желания. А вообще, в сотый раз пишу, что не стоит употреблять Манару на вопросы о действиях. Данная колода лучше отвечает на вопросы о человеке и отношениях.
- Участник
Но я же не задала вопрос «Напишет ли мне мужчина ?» Я спросила, почему он молчит. Это как раз связано с чувствами и желаниями.Katerynka писал(а): ↑20 апр 2020, 00:59Во многих случаях карты передают наши эмоции и настрой или то как МЫ, а не загаданный человек, видим ситуацию .Avellana писал(а): ↑20 апр 2020, 00:35Странно, конечно, что он меня так воспринимает. В прошлый раз все закончилось тем, что ему удалось добиться от меня откровенности. Я начала открываться, но прекратила, чтобы дальше его не раззадорить и не перейти грань. Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней.
А конкретно по поводу вашей триады
Дно - 6 воздуха
Смотрите как данные карты отыгрываются в контексте именно вашего вопроса:" Почему не написал" и потом ваше пояснение " Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней."
7 Воздуха- происходящее нереально, это как предостережение от действий и выводов, так как они основаны на ложной информации, которая не связана с реальностью. Мечты нереальны!
Суммируя получаем, что вы вытянули ваши страхи и желания. А вообще, в сотый раз пишу, что не стоит употреблять Манару на вопросы о действиях. Данная колода лучше отвечает на вопросы о человеке и отношениях.
- Ветеран
Молчит, значит не действует, не пишет, ведь это и есть смысл вашего вопроса?!

- Участник
Есть замечательная книга, которая называется «Вы просто ему не нравитесь». Чаще всего лучше её перечитать, чем сделать 100 раскладов.

- Посетитель
А свои наработки и трактовку предложить? Это же Котельникова или Невский, слово в слово.Katerynka писал(а): ↑20 апр 2020, 00:59
Я, например, сейчас плетусь в реальной жизни за дамой из 7 Воздуха, нас несколько. Воздух, интеллект. Нас заманивают интересным, тормошат (учеба и мне часто лень, как и другим). Но вот когда так покрутят задом и поманят - другое дело, сама не понимаю, как все делаю и отлично. Манипуляция, в нашем случае не обман, но более красочно и заманчиво, работает.
Да в любой профессии, например, детский стоматолог - трусы не снимет, но зубы заговорит в момент.
И тд. лень расписывать остальные карты
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста..
Что происходит у м в личной жизни(женат)?
Королева воды это я,загадывала себя
4земли(слуга вздх)+слуга огня+слуга земли итог 10 вздх(королева воды) дно всадница вздх
Тайны,интриги,работа..тянет отношения,периодами накрывает мной?!
Что м думает о моей личной жизни?
7 вздх+4огня+3огня итог король огня(Луна+9 воды) дно король вздх(это его сигн)
Думает маню и гуляю с другим
Видел ли мое фото?(в заг месте)
3огня+король огня(6 вздх)+королева воды итог всадница воды дно влюблённые
Вот тут вроде и видел 6 вздх,но не уверена
Заранее благодарю ++
Что происходит у м в личной жизни(женат)?
Королева воды это я,загадывала себя
4земли(слуга вздх)+слуга огня+слуга земли итог 10 вздх(королева воды) дно всадница вздх
Тайны,интриги,работа..тянет отношения,периодами накрывает мной?!
Что м думает о моей личной жизни?
7 вздх+4огня+3огня итог король огня(Луна+9 воды) дно король вздх(это его сигн)
Думает маню и гуляю с другим
Видел ли мое фото?(в заг месте)
3огня+король огня(6 вздх)+королева воды итог всадница воды дно влюблённые
Вот тут вроде и видел 6 вздх,но не уверена
Заранее благодарю ++
-