Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Таро Манара

Сообщение Skazka_razukraska » 19 апр 2020, 17:04

Какое у меня сохранится отношение к Мч до конца месяца ?
9 воздуха 8 воздуха слуга воздуха
Буду пытаться уйти от мыслей и чувств к нему ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 апр 2020, 17:06

Skazka_razukraska писал(а):
19 апр 2020, 17:04
Вы будете все время думать о нем: то идеализировать его, то со страхом пытаться отнекиваться от него, но в реальности ничего не будет.

Участник

Сообщение Culia26 » 19 апр 2020, 17:07

Katerynka писал(а):
19 апр 2020, 17:01
Culia26 писал(а):
19 апр 2020, 16:51
Здравствуйте!
С мч раньше были отношения, потом период застоя вообще никак не контактировали. Сейчас снова возобновляется поверхностное общение.
Что думает обо мне?
Туз земли, королева воздуха, туз воды. Дно:Дьявол(зацепился за Дьявола - туз огня)
Считает меня домашней, практичной, любящий домашний уют и комфорт. Приятна ему в общение, но в тоже время холодна и закрыта от него. Возможно готов возобновить отношения. Привлекаю его как девушка, сексуальный интерес по дну.
Вот столько написали, а пропустили важную вещь - вы загадали себя Королевой воздуха???? Если нет, то с большой долей вероятности у него чувства к другой.
Снюсь ли я ему?
Туз огня, 4 воздуха, королева огня. Дно :9 воздуха.
Да, в каких-то эротических снах.
Опять же вы загадали себя Королевой Огня??? Если нет-то в снах другая!
Представляет секс со мной?
7 воды, 7 огня, 7 земли. Дно :9 воды.
Нет, не представляет. Скорее всего иногда вспоминает.
Нет! По раскладам у него другая!
Здравствуйте, спасибо за просмотр. Мой сигни королева огня. На вопрос что он думает обо мне, королева воздуха может указывать на характеристику человека, необязательно на другую даму.Может быть такое?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 апр 2020, 17:20

Culia26 писал(а):
Что думает обо мне?
Туз земли, королева воздуха, туз воды. Дно:Дьявол
С одной стороны, он считает, что рядом с вами комфортно и стабильно, привычно, надежно, знает, что он вас ожидать. Но, с другой, может желать выйти за эти рамки привычного и однообразного. Возможно, вы играете роль хорошей девочки, правильной и предсказуемой. А ему хочется чего-то необычного, дерзкого, кокетливого. Надеется на перемены, на то, что в этот раз будет все иначе.
Culia26 писал(а):
Снюсь ли я ему?
Туз огня, 4 воздуха, королева огня.
Да, это могут быть сны эротического содержания или сны-воспоминания с жаркими объятьями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 апр 2020, 18:40

Culia26 писал(а):
19 апр 2020, 17:07
Katerynka писал(а):
Culia26 писал(а):
Здравствуйте!
С мч раньше были отношения, потом период застоя вообще никак не контактировали. Сейчас снова возобновляется поверхностное общение.
Что думает обо мне?
Туз земли, королева воздуха, туз воды. Дно:Дьявол(зацепился за Дьявола - туз огня)
Считает меня домашней, практичной, любящий домашний уют и комфорт. Приятна ему в общение, но в тоже время холодна и закрыта от него. Возможно готов возобновить отношения. Привлекаю его как девушка, сексуальный интерес по дну.
Вот столько написали, а пропустили важную вещь - вы загадали себя Королевой воздуха???? Если нет, то с большой долей вероятности у него чувства к другой.
Снюсь ли я ему?
Туз огня, 4 воздуха, королева огня. Дно :9 воздуха.
Да, в каких-то эротических снах.
Опять же вы загадали себя Королевой Огня??? Если нет-то в снах другая!
Представляет секс со мной?
7 воды, 7 огня, 7 земли. Дно :9 воды.
Нет, не представляет. Скорее всего иногда вспоминает.
Нет! По раскладам у него другая!
Здравствуйте, спасибо за просмотр. Мой сигни королева огня. На вопрос что он думает обо мне, королева воздуха может указывать на характеристику человека, необязательно на другую даму.Может быть такое?
Все-таки предполагаю, что там Королева воздуха дама, игривая, воздушная , манящая , а во снах и правда вы. Но если во снах вы ,то это никак не вяжется с третьим триплет в любом случае. Так что, у него может быть другая в мыслях, вы в снах. Я знаю что вы зотите услышать по всем пунктам -Да! @}->--

Участник

Сообщение Culia26 » 19 апр 2020, 19:24

Katerynka писал(а):
19 апр 2020, 18:40
Culia26 писал(а):
19 апр 2020, 17:07
Katerynka писал(а):
Все-таки предполагаю, что там Королева воздуха дама, игривая, воздушная , манящая , а во снах и правда вы. Но если во снах вы ,то это никак не вяжется с третьим триплет в любом случае. Так что, у него может быть другая в мыслях, вы в снах. Я знаю что вы зотите услышать по всем пунктам -Да! @}->--
Санта Барбара у мч в голове :smile:
Наоборот, всегда охото знать правду и объективное мнение. Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 апр 2020, 19:26

Culia26 писал(а):
19 апр 2020, 19:24
Санта Барбара у мч в голове
А вы знаете хоть одного МЧ с Реквиемом Моцарта в голове когда у них эмоциональный всплеск? :smile:

Посетитель

Сообщение Teruel » 19 апр 2020, 23:03

Avellana писал(а):
18 апр 2020, 13:25
Teruel писал(а):
18 апр 2020, 08:22
Avellana писал(а):
17 апр 2020, 23:46
Почему мужчина молчит и ничего не пишет уже неделю ? Я тоже ему ничего не писала, если что.

7 воздуха - 10 воздуха - 5 воды
Дно - 6 воздуха

Хочет, чтобы я сама проявила активность, а он типа не в силах. И считает, что я сама не хочу и все равно его близко не подпущу.
Вы попробуйте абстрагироваться от своей ситуации и прочесть конкретно карты, как будто это клиент пришел, проанализируйте карты отдельно, слепите в рассказ и напишите ( я выскажу свое мнение позже).
Дам подсказки
6 Воздуха идет перед 7
Что было в 9 Воздуха?
В 4 Воды?
Стихии Воздух +Вода. Представили?
Писать по моим наводкам необязательно, попытайтесь шире взглянуть на триплет, по возможности уйдя от личного.
Я бы сказала, что у мужчины был в голове образ этой девушки, своё представление о ней. Ему нравилось о ней мечтать. Пообщавшись с ней лично, он принял решение прекратить эту связь. Эмоции радости начали уходить при общении с человеком напрямую, а не с фантомом. Она ему ни к чему ещё и потому что он защищает свою территорию, и когда пытаешься что-то вытянуть из него, он уходит, потому что боится утонуть в чувствах. Он в принципе действий боится по жизни и больше про помечтать.
Я думаю, в 6ке вы, раз интересуетесь и не ставите точку. Иллюзии у вас и еще большие у второй строны, которые реальную девушку не замечают, а огромный образ вполне и ему нравится так стоять.
Я вижу, что мужик готово следовать за вами, но вы же видите, как именно заманивает дама. Воздух, интеллект - связь и контакт, но не свидания, секс итд. У него картина - заманивает, а потом оставляет, улетает(туфлю оставила, не навсегда) или ведет себя совершенно непредсказуемо. 10 - не только уход, но и поведение, когда рот раскроешь от удивления. Вспомните, что могло повлиять. И по 5ке он в нервозном состоянии от вашего молчания, рвет и мечет, но здесь Вода, действий нет. Показательно, что между 7 и 10 Воздуха невидимо идут действия по 8 и 9ке. Т.е что-то такое произошло, Выход за рамки -9, вот чей и что..
Ну или все карты о какрй-то личной ситуации, не до интернета, телефона вообще. Но вряд ли же?

Посетитель

Сообщение Teruel » 19 апр 2020, 23:08

19 апр 2020, 17:04
Будет штормить и бросать в разные стороны. Все в голове, Воздух. 9ка и Слуга созвучны - делаю, что хочу, педали кручу. Но между - испуг от "выхода за рамки", чего то невероятного или безбашенного. Можете сами себе удивиться и немного или много занервничать. Слуга этот кладет на всех, ему хорошо, легкость, оторванность... как и в 9ке. Т.е незримо перед 9 тоже идет 8ка Воздуха - какой-то страх в прошлом, или события - по 9 ушли, вы вышли, но потом снова вернулись, может, уже в другое.. Слуга хорош в конце. Ответ карт именно ваше отношение к.. , а не ваши взаимоотношения

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 19 апр 2020, 23:28

Девочки спасибо
Очень интересно проанализировать трактовки
А какое отношение у Мч сохранится к девушке в загаданный срок ?
5 воздуха Зеркало Императрица
Оставил девушку в прошлом и покатился дальше довольный собой ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 апр 2020, 23:34

19 апр 2020, 23:28
Девочки спасибо
Очень интересно проанализировать трактовки
А какое отношение у Мч сохранится к девушке в загаданный срок ?
5 воздуха Зеркало Императрица
Оставил девушку в прошлом и покатился дальше довольный собой ?
"Думаю, она надолго запомнит меня". Согласна, что Императрица уже та, другая дама ,которая на горизонте маячит.

Участник

Сообщение Avellana » 20 апр 2020, 00:35

Teruel писал(а):
19 апр 2020, 23:03
Avellana писал(а):
18 апр 2020, 13:25
Teruel писал(а):
18 апр 2020, 08:22
Вы попробуйте абстрагироваться от своей ситуации и прочесть конкретно карты, как будто это клиент пришел, проанализируйте карты отдельно, слепите в рассказ и напишите ( я выскажу свое мнение позже).
Дам подсказки
6 Воздуха идет перед 7
Что было в 9 Воздуха?
В 4 Воды?
Стихии Воздух +Вода. Представили?
Писать по моим наводкам необязательно, попытайтесь шире взглянуть на триплет, по возможности уйдя от личного.
Я бы сказала, что у мужчины был в голове образ этой девушки, своё представление о ней. Ему нравилось о ней мечтать. Пообщавшись с ней лично, он принял решение прекратить эту связь. Эмоции радости начали уходить при общении с человеком напрямую, а не с фантомом. Она ему ни к чему ещё и потому что он защищает свою территорию, и когда пытаешься что-то вытянуть из него, он уходит, потому что боится утонуть в чувствах. Он в принципе действий боится по жизни и больше про помечтать.
Я думаю, в 6ке вы, раз интересуетесь и не ставите точку. Иллюзии у вас и еще большие у второй строны, которые реальную девушку не замечают, а огромный образ вполне и ему нравится так стоять.
Я вижу, что мужик готово следовать за вами, но вы же видите, как именно заманивает дама. Воздух, интеллект - связь и контакт, но не свидания, секс итд. У него картина - заманивает, а потом оставляет, улетает(туфлю оставила, не навсегда) или ведет себя совершенно непредсказуемо. 10 - не только уход, но и поведение, когда рот раскроешь от удивления. Вспомните, что могло повлиять. И по 5ке он в нервозном состоянии от вашего молчания, рвет и мечет, но здесь Вода, действий нет. Показательно, что между 7 и 10 Воздуха невидимо идут действия по 8 и 9ке. Т.е что-то такое произошло, Выход за рамки -9, вот чей и что..
Ну или все карты о какрй-то личной ситуации, не до интернета, телефона вообще. Но вряд ли же?
Благодарю. Странно, конечно, что он меня так воспринимает. В прошлый раз все закончилось тем, что ему удалось добиться от меня откровенности. Я начала открываться, но прекратила, чтобы дальше его не раззадорить и не перейти грань. Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 апр 2020, 00:59

Avellana писал(а):
20 апр 2020, 00:35
Странно, конечно, что он меня так воспринимает. В прошлый раз все закончилось тем, что ему удалось добиться от меня откровенности. Я начала открываться, но прекратила, чтобы дальше его не раззадорить и не перейти грань. Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней.
Во многих случаях карты передают наши эмоции и настрой или то как МЫ, а не загаданный человек, видим ситуацию .
А конкретно по поводу вашей триады

Дно - 6 воздуха

Смотрите как данные карты отыгрываются в контексте именно вашего вопроса:" Почему не написал" и потом ваше пояснение " Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней."

7 Воздуха- происходящее нереально, это как предостережение от действий и выводов, так как они основаны на ложной информации, которая не связана с реальностью. Мечты нереальны!
10 Воздуха -сильное желание изменить привычный уклад жизни.
5 Воды- самообман и страх, что отношения могут закончиться.
6 Воздуха-человек видит все исходя из своих интересов.

Суммируя получаем, что вы вытянули ваши страхи и желания. А вообще, в сотый раз пишу, что не стоит употреблять Манару на вопросы о действиях. Данная колода лучше отвечает на вопросы о человеке и отношениях.

Участник

Сообщение Avellana » 20 апр 2020, 01:06

Katerynka писал(а):
20 апр 2020, 00:59
Avellana писал(а):
20 апр 2020, 00:35
Странно, конечно, что он меня так воспринимает. В прошлый раз все закончилось тем, что ему удалось добиться от меня откровенности. Я начала открываться, но прекратила, чтобы дальше его не раззадорить и не перейти грань. Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней.
Во многих случаях карты передают наши эмоции и настрой или то как МЫ, а не загаданный человек, видим ситуацию .
А конкретно по поводу вашей триады

Дно - 6 воздуха

Смотрите как данные карты отыгрываются в контексте именно вашего вопроса:" Почему не написал" и потом ваше пояснение " Я думала, на самом деле, что он сам напишет через пару дней."

7 Воздуха- происходящее нереально, это как предостережение от действий и выводов, так как они основаны на ложной информации, которая не связана с реальностью. Мечты нереальны!

Суммируя получаем, что вы вытянули ваши страхи и желания. А вообще, в сотый раз пишу, что не стоит употреблять Манару на вопросы о действиях. Данная колода лучше отвечает на вопросы о человеке и отношениях.
Но я же не задала вопрос «Напишет ли мне мужчина ?» Я спросила, почему он молчит. Это как раз связано с чувствами и желаниями.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 апр 2020, 01:12

Avellana писал(а):
20 апр 2020, 01:06
Но я же не задала вопрос «Напишет ли мне мужчина ?» Я спросила, почему он молчит. Это как раз связано с чувствами и желаниями.
Молчит, значит не действует, не пишет, ведь это и есть смысл вашего вопроса?! @}->-- Влюбленного и переполненного эмоциями МЧ даже сто жен не остановят, найдет везде и писать будет ,и серенады петь -значит действовать будет @}->--

Участник

Сообщение Avellana » 20 апр 2020, 01:25

Katerynka писал(а):
20 апр 2020, 01:12
Avellana писал(а):
20 апр 2020, 01:06
Молчит, значит не действует, не пишет, ведь это и есть смысл вашего вопроса?! @}->-- Влюбленного и переполненного эмоциями МЧ даже сто жен не остановят, найдет везде и писать будет ,и серенады петь -значит действовать будет @}->--
Есть замечательная книга, которая называется «Вы просто ему не нравитесь». Чаще всего лучше её перечитать, чем сделать 100 раскладов. :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 апр 2020, 01:27

Avellana писал(а):
20 апр 2020, 01:25
Есть замечательная книга, которая называется «Вы просто ему не нравитесь». Чаще всего лучше её перечитать, чем сделать 100 раскладов.
"....вся правда о мужчинах....":wink:

Посетитель

Сообщение Teruel » 20 апр 2020, 08:47

Katerynka писал(а):
20 апр 2020, 00:59

А свои наработки и трактовку предложить? Это же Котельникова или Невский, слово в слово.
Я, например, сейчас плетусь в реальной жизни за дамой из 7 Воздуха, нас несколько. Воздух, интеллект. Нас заманивают интересным, тормошат (учеба и мне часто лень, как и другим). Но вот когда так покрутят задом и поманят - другое дело, сама не понимаю, как все делаю и отлично. Манипуляция, в нашем случае не обман, но более красочно и заманчиво, работает.
Да в любой профессии, например, детский стоматолог - трусы не снимет, но зубы заговорит в момент.
И тд. лень расписывать остальные карты

Посетитель

Сообщение Teruel » 20 апр 2020, 08:48

Katerynka писал(а):
20 апр 2020, 01:12
Влюбленного и переполненного эмоциями МЧ даже сто жен не остановят, найдет везде и писать будет ,и серенады петь -значит действовать будет @}->--
Эва, как приложили. Пассивная агрессия - это называется.

Собеседник

Сообщение ShYani » 20 апр 2020, 12:03

Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста..

Что происходит у м в личной жизни(женат)?
Королева воды это я,загадывала себя
4земли(слуга вздх)+слуга огня+слуга земли итог 10 вздх(королева воды) дно всадница вздх
Тайны,интриги,работа..тянет отношения,периодами накрывает мной?!

Что м думает о моей личной жизни?
7 вздх+4огня+3огня итог король огня(Луна+9 воды) дно король вздх(это его сигн)
Думает маню и гуляю с другим

Видел ли мое фото?(в заг месте)
3огня+король огня(6 вздх)+королева воды итог всадница воды дно влюблённые
Вот тут вроде и видел 6 вздх,но не уверена

Заранее благодарю ++

Ответить