Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение Lisette » 21 авг 2024, 09:38

ПрозерпинаR писал(а):
21 авг 2024, 01:51
Lisette писал(а):
19 авг 2024, 14:38
Доброго дня, практики. Снова с рабочим вопросом, актуальным, обратилась к картам Примут ли меня на работу по собеседованию, которое сегодня проходила, а вторая часть будет завтра? 10 жезлов, император, влюбленные. Да. Но будет непросто? Император-владелец компании. Дно не смотрела здесь.

Какие условия они предложат? Будут ли эти условия мне комфортны? Жрица, 9 жезлов, королева кубков. Здесь дно в глаза бросилось, 6 жезлов. В целом, буду довольна, новый опыт получу, но не без опасений и текущих сложностей. @}->--
1 карты показали, что начальство будет стоять перед выбором, и выбор этот будет сложный... ну и самого трудоустройства, начала работы не видно, поэтому думаю, что нет
2 если будут эти условия, то похоже на какие-то недомолвки по Жрице, подводные камни, по 9 жезлов - напряг какой-то, нелегкие условия работы
Добрый день, пока жду ответа, но они обновили объявление о вакансии на сайте вчера. Тоже думаю, что нет. И если условия будут невыносимыми и с недомолвками, то зачем такая работа. @}->-- ос будет по мере поступления информации.

Ветеран

Сообщение Lisette » 21 авг 2024, 13:08

Добрый день, практики. Какое впечатление я произвела на второго работодателя, владелицу компании, с которой сегодня общались? (Обезопасить себя решила, все возможности использую, чтобы найти работу, и это ещё одна компания). Туз пентаклей, 7 чаш, король мечей . Дно 5 кубков. Верх 7 жезлов. Результат шут. Что я наивная?
Или она поняла, что я выгорела в этой профессии и вынуждена работать, потому что нужны деньги в данный момент?

P.s. на это место меня взяли, кстати.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Ветеран

Сообщение Lisette » 21 авг 2024, 13:18

Как будет складываться наше сотрудничество с этой организацией? Все старшие арканы :shock: колесо фортуны, дьявол, мир. Дно звезда. Результат маг. Надеюсь, я там вырасту. @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 авг 2024, 13:19

Lisette писал(а):
21 авг 2024, 13:08
Добрый день, практики. Какое впечатление я произвела на второго работодателя, владелицу компании, с которой сегодня общались? (Обезопасить себя решила, все возможности использую, чтобы найти работу, и это ещё одна компания). Туз пентаклей, 7 чаш, король мечей . Дно 5 кубков. Верх 7 жезлов. Результат шут. Что я наивная?
Или она поняла, что я выгорела в этой профессии и вынуждена работать, потому что нужны деньги в данный момент?

Шут с 7 чаш мне не особо нравятся, как будто вас посчитали легкомысленной, витающей в облаках, не совсем понимающей, что вообще от вас будет требоваться на этой работе, может, с недостатком опыта. Но но Тузу пентаклей увидели в вас потенциал, видимо, раз все же решили взять.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 авг 2024, 13:20

Lisette писал(а):
21 авг 2024, 13:18
Как будет складываться наше сотрудничество с этой организацией? Все старшие арканы :shock: колесо фортуны, дьявол, мир. Дно звезда. Результат маг. Надеюсь, я там вырасту. @}->--
В целом благоприятно для вас, но по Дьяволу вы можете попасть в зависимость от этого места работы - возможно, захотите потом уйти когда-нибудь, но будет сложно это сделать.

Ветеран

Сообщение Lisette » 21 авг 2024, 13:21

ПрозерпинаR
Добрый день, вот мне тоже эти карты не понравились. И мне на это намекнули. А меня уже тошнит от этой работы, я не старалась на собеседовании быть той, какой меня хотят увидеть. Решила по Шуту действовать "по зову сердца". Спасибо за трактовку.

Ветеран

Сообщение Lisette » 21 авг 2024, 13:24

ПрозерпинаR писал(а):
21 авг 2024, 13:20
Lisette писал(а):
21 авг 2024, 13:18
В целом благоприятно для вас, но по Дьяволу вы можете попасть в зависимость от этого места работы - возможно, захотите потом уйти когда-нибудь, но будет сложно это сделать.
Вот да, и меня это очень тревожит,этот дьявол. Там девушка директор занимается эзотерикой и дизайном человека, рассказала мне об этом. Пообщались на эту тему. Но организация связана с образованием,обучением.

Ветеран

Сообщение Lisette » 21 авг 2024, 13:25

ПрозерпинаR писал(а):
21 авг 2024, 13:19
Lisette писал(а):
21 авг 2024, 13:08

Шут с 7 чаш мне не особо нравятся, как будто вас посчитали легкомысленной, витающей в облаках, не совсем понимающей, что вообще от вас будет требоваться на этой работе, может, с недостатком опыта. Но но Тузу пентаклей увидели в вас потенциал, видимо, раз все же решили взять.
Насчёт опыта, его у меня очень много. Но. Это не то, чем хочу заниматься до конца жизни. Возможно, 7 чаш показала, что я интересуюсь эзотерикой, и она это также поняла.

Ветеран

Сообщение Lisette » 21 авг 2024, 13:33

Какая эта девушка, владелица компании, в которой планирую работать? Справедливость, колесница, туз пентаклей. Дно отшельник. Верх 3 жезлов. Результат повешенный. Очень образованная, целеустремлённая, знающая, чего хочет. Постоянно развивается(у нее очень много регалий, и она постоянно путешествует). Но повешенный... Здесь же о магии или о постоянном обучении? Спасибо @}->--

Будет ли платить ту сумму, которая была заявлена изначально в час? Паж жезлов, умеренность, 7 кубков. Дно паж кубков, верх 2 кубков. Результат дьявол. Нет. Обещания не сдержит. Или будет спрашивать во много раз больше, чем будет платить.

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 21 авг 2024, 15:08

Продолжу ли я работать администратором?Что то сбедать хочу,но кредиты есть,хочу вначале закрыть ..чересчур много работы ,нового всего,но это не беда ,одна администратор молодая девушка ,у нее там мама работает ,кем-то важным ..
луна(доп.колесница)+паж чаш+король мечей=страшный суд=дно 4 чаш =думаю нет,сменю,будет другой вариант

Собеседник

Сообщение SilkWay » 21 авг 2024, 15:57

здравствуйте !
совет карт когда же выгоднее для меня ,для быстрой продажи выставить недвижимость на продажу

перспектива продажи по мнению карт если выставлю на продажу до конца августа
ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (я) 10 ПЕНТАКЛЕЙ ( ДНО СОЛНЦЕ )
хорошие перспективы, квартира быстро продасться

с 15 сентября
ИМПЕРАТОР (ЗВЕЗДА ) 8 МЕЧ 4МЕЧ (ДНО 9 ЖЕЗЛ )
по этим картам у меня две мысли
1 никто не придет смотреть квартиру
2 мужчина купит не глядя

помогите пожалуйста

Участник

Сообщение Настасся » 21 авг 2024, 21:58

Настасся писал(а):
21 авг 2024, 02:47
Добрый день, девушки!
Такой вопрос, продам ли авто за загаданную сумму денег:
Рыцарь жезлов-королева жезлов-2 пентаклей (дно 8 пентаклей)
Я думаю что если приложу усилия, то да. Придётся немного вложится в авто.
Буду ли я счастлива от покупки нового авто:
3 пентаклей -башня (3чаш)-рыцарь чаш (дно 10 пентаклей)
Придётся много работать, смутила тут 10 пентаклей, карта общности и семейного поколения, поэтому уточнила:
Придётся ли мне с покупкой авто,переехать к родителям:
Рыцарь мечей-туз чаш-королева пентаклей (дно Мир)
Как будто бы по миру да, придётся
Спросила стоит ли мне для моего эмоционального удовлетворения купить этот авто?
9 чаш-рыцарь чаш-5 мечей(король пентаклей) дно 9 мечей
Я думаю что это будет сложно мне по финансам тянуть или какой-то подвох
Девушки, гляньте пожалуйста 🙏

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 авг 2024, 23:56

Вероника-90
Как по мне вы от туда уйдете

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 авг 2024, 23:58

SilkWay
Как по мне именно ВАШ покупатель должен придти между концом августа и 15 сентября . Первый триплет очень благоприятен в финансовом отношении. Думаю не стоит затягивать,если есть такая возможность

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 авг 2024, 08:24

SilkWay писал(а):
21 авг 2024, 15:57
перспектива продажи по мнению карт если выставлю на продажу до конца августа
ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (я) 10 ПЕНТАКЛЕЙ ( ДНО СОЛНЦЕ )
хорошие перспективы, квартира быстро продасться
вот этот вариант "перспективный", второй нет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 авг 2024, 09:25

Lisette писал(а):
21 авг 2024, 13:33
Какая эта девушка, владелица компании, в которой планирую работать? Справедливость, колесница, туз пентаклей. Дно отшельник. Верх 3 жезлов. Результат повешенный. Очень образованная, целеустремлённая, знающая, чего хочет. Постоянно развивается(у нее очень много регалий, и она постоянно путешествует). Но повешенный... Здесь же о магии или о постоянном обучении?
а при чем тут вообще "магия" и "обучение"!? вы же "работать" устраиваетесь" в эту компанию, верно?Владелица серьезная, деловая и целеустремленная, поблажек и панибратства не допустит, а вот с оплатой..хмм.. возможно заявленная она несколько приукрашена намеренно, на деле не будет сколько обещают
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Lisette » 22 авг 2024, 11:07

ягодка-малинка
Благодарю за помощь @}->--
| +
любовь к обучению важна в этом раскладе и вот почему: каждое ее слово было о собственных регалиях. Мне на минуту показалось это самолюбованием и в какой-то степени нарциссизмом. Но вроде, по картам, нет, действительно человек стремится к знаниям. Это важно, потому что с ней на этой работе придется контактировать очень часто, она все держит под контролем. Честно говоря, у меня от нее разболелась голова уже в первую минуту общения, слишком чувствительна я к давлению на себя, ко лжи и неприятным резким голосам,звукам(интересно, что сыграло ведущую роль в этом случае, но да, вот такая я вредная,злая и разборчивая с возрастом и опытом стала, как баба Яга :magic: ). Про магию она тоже обмолвилась, что интересуется. Если ещё и с зарплатой обманет, то не знаю... Уточняю у менеджера, дам ос насчёт зарплаты. Ищу дальше, в любом случае, меньшее из зол...

Ветеран

Сообщение Lisette » 22 авг 2024, 12:17

ягодка-малинка
В качестве ос: уточнила, зарплата такая же, как и обещали в самом начале, ничего не изменилось. Но посмотрю, как сдержат свое обещание. Ещё раз благодарю вас за помощь в трактовке. @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 авг 2024, 13:24

Lisette
1 девушка - приверженец правил, норм, понимает, справедливость и баланс в работе важны. Целеустремленная, предприимчивая. Практичная, твердо стоит на ногах. Повешенный с учетом всего триплета - человек с чувством долга, умеет приносить жертвы во благо общего дела. В общем, прямо хорошие карты для владельца бизнеса.
2 но дьявол и 7 кубков наводят на мысль, что какой то обман и приукрашивание ситуации в этом вопросе присутствуют…

Ветеран

Сообщение Lisette » 22 авг 2024, 13:53

ПрозерпинаR
Здравствуйте, благодарю за ответ. вот да, приукрашивания вижу, так как задала ей один наводящий вопрос,а она не смогла внятно на него ответить.
| +
Причем вопрос простой. Есть у нее хаос в голове,как будто от одного к другому перепрыгивает, хватает воздух, будто его мало. Эта нервозность очень передается. Скорее всего, нет, не пойду туда.

Ответить