2)Карты окрашивать не нужно, выделяйте их цветом, когда пишите расклад или хотя бы как то. Всё сливается когда читаешь.
3)Я никогда не писала, что 3 карт недостаточно. Я за минимализм. Иначе запутаться недолго.

Это не вы мне писали. Я уж не помню ктоКаро писал(а): ↑06 мар 2019, 10:09НаташаРомаша 1)например расклад Новый Союз. У нас на форуме поищите.
2)Карты окрашивать не нужно, выделяйте их цветом, когда пишите расклад или хотя бы как то. Всё сливается когда читаешь.
3)Я никогда не писала, что 3 карт недостаточно. Я за минимализм. Иначе запутаться недолго.![]()
Все зависит от гадателя. Кому то удобнее по одной карте прочитать всю ситуацию, кому то проще выложить десяток и по совокупности понять что хотят сказать карты. Но для начинающих я бы советовала не гоняться за количеством. Считывать большое количество карт сразу и уметь их соединять трудно. И есть риск свалиться в такое прочтение, когда в карты вообще не всматриваются, а трактуют по верхушкам. А каждая карта имеет огромное количество значений и очень многогранна.НаташаРомаша писал(а): ↑06 мар 2019, 09:57А какой расклад можно сделать? посоветуйте пожалуйста. Кто то пишите 3 х карт много, достала больше, этого много) а ещё что значит окрашивать карты в другой цвет?
Вряд ли поздравление будет, похоже у мужчины там своя жизнь, свои дела.Etery писал(а): ↑06 мар 2019, 04:58Добрый вечер! У меня 8 марта день рождение. Очень хочу чтобы меня поздравил один человек. Мы долго были вместе, но обстоятельства сложились так что почти год назад мы расстались. Вернуть его не получилось, люблю до сих пор. Общения нет, но знаю точно что про мой др помнит. Задала этот вопрос картам. Колода Райдера.
Выпало: Королева Посохов; Король Чаш; Король Посохов.
Не понимаю по картам ждать ли поздравления ( любого, хоть лично, хоть смс, хоть как то иначе) или даже не думать об этом?
И еще один вопрос, если можно
Задала колоде вопрос "возможно ли возобновление отношений с этим человеком? " и срок 3 месяца спросила.
Выпало: Колесо Фортуны; Сила; Отшельник.
Я поняла что несмотря на КФ, которое может поменять ситуацию, и на Силу, отношений с ним не будет. Отшельник в конце расклада говорит об этом.
Спасибо большое тем, кто ответит!![]()
Подумалось про новый телефон)
Добрый день.
Впечатление, что у девушки только-только завершились критические дни.ЛемZа писал(а): ↑06 мар 2019, 01:09каково физическое состояние Ж на данный момент?
Луна . Маг. Мир.
2 вопрос (бью так сказать по цели)- беременна ли она?
Суд. Туз жезлов. 6 мечей.
Вообщем у меня тут "морской бой" )))
И вопросы из разряда -ковровая бомбардировка)))
Почему 2 вопрос был задан? Потому, что по первому хоть стреляй меня, но идёт ощущение, что у нее вообще КД полным ходом .
очень похоже на средство связи или некий гаджет, где есть возможность принимать сигнал. "Труба зовет"))
просматривает. Он в курсе всех Ваших новостей.
у мужчины иная жизнь уже и он весь "там". Поздравлять не планирует.Etery писал(а): ↑06 мар 2019, 04:58Выпало: Королева Посохов; Король Чаш; Король Посохов.
Не понимаю по картам ждать ли поздравления ( любого, хоть лично, хоть смс, хоть как то иначе) или даже не думать об этом?
И еще один вопрос, если можно
Задала колоде вопрос "возможно ли возобновление отношений с этим человеком? " и срок 3 месяца спросила.
Выпало: Колесо Фортуны; Сила; Отшельник.
1. Он воспринял девушку, как временный интерес для себя. Девушка, которая увлекла его.Vselennaya писал(а): ↑05 мар 2019, 20:11Расклад «Отношение партнера», только прямые карты.
1. Как кверента видит партнёр. Колесо Фортуны.
Девушка смелая, азартная, местами непредсказуемая. Сама не знает, чего хочет.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 9 Отшельник.
Никак, погружён в свои дела
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Звезда.
Охлаждение из-за расстояния, далеко он
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 9 мечей.
Что-то его беспокоит
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Король Жезлов.
Планирует уйти в загул (в ближайшее время вряд ли будет в наших краях)
6. Что у партнера с личной жизнью. Шут.
У меня в раскладах стабильно указывает на рождение ребёнка. Может, оттуда и его беспокойство.
Дно - Мир. Общение на расстоянии, они далеко друг от друга.