спасибо за ОС, а сколько стоил сам билетик?

спасибо за ОС, а сколько стоил сам билетик?
добрый день
Нет, не хочет. Просто хочется ему почувствовать эмоциональное удовольствие от того, что Вас накажут. Ему не нужно больше, чем положено. Император - карта справедливости в том числе. А карт заключения не выпало вовсеКирилл Галич писал(а): ↑20 окт 2020, 03:41хочет чтобы меня посадили в тюрьму?(меня правда административка ждет но тем не менее) Рыцарь кубков+Император+9 кубков.
этому человеку вы доставили как минимум дискомфорт, вывели его из зоны комфорта привычного своим поведением и потому подобная его реакция (заявление) вполне закономерна, я не вижу чтобы он прям хотел чтобы вас посадили в тюрьму, скорее он просто хочет вас поставить на место таким образом.Кирилл Галич писал(а): ↑20 окт 2020, 03:41просто спросил у карт-вот человек на меня накатал заяву,он хочет чтобы меня посадили в тюрьму?(меня правда административка ждет но тем не менее) Рыцарь кубков+Император+9 кубков.Да,этот человек (по 9 кубков) только об этом и мечтает?
нет, он не хочет, чтоб вас именно посадили, по-моему, ему вообще не до вас, не видно какой-то злобы в вашу сторону... просто хочет настоять на своемКирилл Галич писал(а): ↑20 окт 2020, 03:41Есть у меня тут враг один,он на меня еще заяву катал за мелкое хулиганство которое я ему сделал) не буду сейчас рассказывать о его провокациях и прочем,просто спросил у карт-вот человек на меня накатал заяву,он хочет чтобы меня посадили в тюрьму?(меня правда административка ждет но тем не менее) Рыцарь кубков+Император+9 кубков.Да,этот человек (по 9 кубков) только об этом и мечтает?
ну, во первых, вы по жизни шустрый как "электровеник" и как бы "везде успеваете", хотя порой и "там где или куда не надо бы"..и по сути, как бы парадоксально не звучало, но "все действительно вам необходимое так или иначе в один момент само приходит в руки (наступает на ногу, падает на голову и так далее, образно)..это по 8 жезловКирилл Галич писал(а): ↑21 окт 2020, 04:29Задумался тут ночью...а в чем мой наибольший талант?
8 жезлов+8 мечей+Рыцарь кубков. Жить скромно,себя ограничивая во многом,но при этом не падать духом?Либо находится долгое время в одиночестве,и при этом тоже не чувствовать себя как-то плохо?
чтобы точнее понять, конечно хорошо бы знать суть тяжбы, что камнем преткновения явилось, хотя бы очень узко..Маура писал(а): ↑25 окт 2020, 00:45Расклад Судебный процесс.
По ОС истец пользуясь ситуацией хочет навариться Ответчица решила дать бой, хотя и находится в более слабой позиции. Расклад:
Истец
Сигни Солнце ну вроде весь открыт и ясен и дело его верное
Доводы в его пользу ПМ фальшивые у него доказательства
Доводы против него 4Ж это его недвижимость из за которой и затеян процесс, видимо нужно ее осмотреть и проверить.
Его свидетели РМ агрессивные и пустые
Точка зрения закона на его дело 4Ч неинтересное, не достаточно доказанное?
Ответчица
Сигни ДМ)))
Доводы в ее пользу 10Ж тяжелое материальное положение или придется потрудиться и потратиться?
Доводы против нее РЧ будут если согласится на полюбовное урегулирование или еще какие то сделки.
Свидетели ее Справедливость друзья во властных структурах могут найтись?
Точка зрения закона на ответчицу Смерть (ах если бы закрыть дело можно было притянуть) даже доп достала ТЧ, не знаю...
Итог суда для истца 8П
Итог суда для ответчицы Сила
У меня Сила ни разу проигрыш не могла показать, сила это сила, но по видимому истец еще потом будет жалобы строчить или убыток понесет?
Я выкладывала около месяца назад триплы на судебное дело и думаю наши тарологи с их памятью проведут аналогии, но вот этот расклад показался мне идеальным для рассмотрения проблемы.
Пожалуйста помогите разобраться.
Да, повысится уровень мастерства
я тоже думаю что поможет, 8 жезлов - это скорость, а 10 кубков у нас это - "Владыка Совершенного Успеха или Владыка Вечного Преуспевания",но..Дьявол - это всегда "на тебе получи что желаешь, но в обмен на что то"..
Все мне нравится, кроме дьявола... может что то не так быть с этой доской? (Цена завышена, какие нибудь неисправности)DinaK писал(а): ↑27 окт 2020, 10:07Девушки, доброе утрохочу дочери заказать доску для вращения, чтобы отработать повороты в планше. Она сейчас его крутит, но всего два оборота, элемент дорогой в художественной гимнастике, оценивается высоко, но ещё выше будут баллы, если она его будет крутить больше оборотов.
поможет ли эта доска для вращения научиться крутить повороты в планше моей дочери ещё лучше?
8 жезлов, 10 кубков, Дьявол (доп. 10 петаклей).
Я думаю, что да, и достаточно быстро.
Как думаете?
Здравствуйте!DinaK писал(а): ↑27 окт 2020, 10:07Девушки, доброе утрохочу дочери заказать доску для вращения, чтобы отработать повороты в планше. Она сейчас его крутит, но всего два оборота, элемент дорогой в художественной гимнастике, оценивается высоко, но ещё выше будут баллы, если она его будет крутить больше оборотов.
поможет ли эта доска для вращения научиться крутить повороты в планше моей дочери ещё лучше?
Как думаете?
Добрый день! Ну если только в обмен на ушибы :), но к этому не привыкать ей. Вот уже думаю как место ей организовать чтобы не побилась, а то и улететь можно с нее.ягодка-малинка писал(а): ↑27 окт 2020, 11:05но..Дьявол - это всегда "на тебе получи что желаешь, но в обмен на что то"..
Добрый день! Нет цена не высокая, а на счет исправностей не знаю, если только не качественная.ПрозерпинаR писал(а): ↑27 окт 2020, 12:55Все мне нравится, кроме дьявола... может что то не так быть с этой доской? (Цена завышена, какие нибудь неисправности)
Добрый день! Нет не дорогая, но и это не особо важно, важно чтобы помогла! Вообще олимпийские чемпионки крутят 8 максимум, более не видела. Нам бы пока 5.
Однозначно поможет! Все карты хорошие,а Дьявола я рассматриваю как труд да еще и доп 10П. Удачи Аиде!DinaK писал(а): ↑27 окт 2020, 10:07Девушки, доброе утрохочу дочери заказать доску для вращения, чтобы отработать повороты в планше. Она сейчас его крутит, но всего два оборота, элемент дорогой в художественной гимнастике, оценивается высоко, но ещё выше будут баллы, если она его будет крутить больше оборотов.
Как думаете?