Здравствуйте!
Нужно выкладывать с цитатами практиков, чтобы они знали, как их Трактовки отыгрались

Потому что вы задели его эго, проявили характер, возможно, он испытал от вас некое давление
нет, не участвует. Мне идет как "резервист" что-то типа того (5пент - (нужда, нехватка ресурсов)+паж пент (обучение)+ сигни военного человека). Да и король куб не из боевитых, явно доволен своим положением и где-то отсиживается
здесь вы правы в том, что возможно изначально у нее был интерес к вам именно как к мужчине, но потом она его как то кардинально пересмотрела и сделала выбор что вы "бесполезный для нее по большей части персонаж" в плане возможных личных отношенийAlx21 писал(а): ↑01 окт 2023, 22:26Вопросы про женщину, познакомился примерно полгода назад, на работе, старше меня, замужем, работаем в разных отделах иногда пересекаемся по работе, в начале знакомства был виден интерес ко мне, но тогда я решил не форсировать события, то есть просто время от времени просто общались
1)нравлюсь ли я ей как мужчина
Смерть/7пентаклей/король жезлов
Мне кажется уже может не так сильно как прежде
ничего не чувствует (сейчас уже), она по сути "слилась" по собственному желанию тут от возможности "что то почувствовать в ваш адрес" (по простому - не захотела)
карты отвечают тут четко так - глупая и бессмысленная априори затея
не согласится, но грубо не откажет, скорее наоборот, сделает это "мягко, не обидно для вас"
тоже четкое "нет" тут читается..она "сытая" в сексуальном плане на данный момент..т.е. "ей всего хватает в этом плане сейчас"Alx21 писал(а): ↑01 окт 2023, 22:265)и так как она замужняя такой вопрос
Согласится ли она со мной на сексуальные отношения
10 пентаклей /верховная жрица /рыцарь кубков
Мне видится как да, ВЖ как чтото скрытное от семьи 10пентаклей, Рк любовный подтекст
Оплатить0Пожаловаться на это сообщениеЦитата
возможно что и участвует (Король мечей)..а 5 пентаклей тут может показать что и "ранения, ущерб здоровью успел получить"..либо, наоборот, его тут "забраковали именно по здоровью" по 5 пентаклей
Пока так. Но вопрос, как по мне, там он или тут, немного с негативом был воспринят, может посчитал за праздное любопытство. Хотя лично для меня тут просто манера общения меняется 
порадует какой то "вашей личной победой" над кем то или над чем то (теми же обстоятельствами текущими), которая как то с "семейной темой" будет связана так или иначе
заинтересованность тут проглядывается..а вот чтобы именно "скучал", что то не видно..хмм..а где он вообще сейчас находится? просто и 8 мечей и Отшельник прям на мысли о каком то "заточении" или "ссылке" образно или буквально наталкивают..

может и так..все таки это тоже "семейный момент" и вам это "на руку" как говорится (самой не тратиться)
из соображений "предосторожности" по Пажу мечей..за ним видимо "следить начала" какая то дама, проверять, мониторить его эту самую соц. сеть..
здесь, если в целом и по самой сути описать выпавшее, то скорее всего так никакой конкретики вы от него и не получите по итогу, потому что он тут больше по приницпу "и хочется и колется" о вас мысли держит и вот именно в плане "колется" его тут что то явно и тормозит..возможно "колется" ему тут тем, что кто то из вас "не свободен", а может и оба и очень не хотелось бы ему тут "всевозможных негативных отсюда вытекающих по этой причине получить по итогу"..Appolinaria писал(а): ↑01 окт 2023, 09:33Есть знакомый мужчина, кроме флирта ничего не было, сделала расклад до конца года.
Его мысли по поводу меня
10ж. - дьявол- влюбленные (8 жезлов)
Трудно ему со мной что ли , а хотелось бы большего));
Желания
Король жезлов - королева кубков - маг
Вот тут не пойму, это я или другая есть;
Действия
Паж жезлов - 8 пент.- 5 пент
Никаких, может какую новость про него узнаю
Итог : луна, дно - 4 жезлов.