Спасибо!
Ну если слышали, что тут поделаешь) сын у них взрослый. Им самим 50 ти ещё нет- поймут
Король может и вашу энергетику показывать.OlgaG23 писал(а): ↑03 окт 2023, 09:38Katerynka
Доброе утро![]()
Я была загадочной, сказала ему, может напишу, а может нет, ещё не решила![]()
Он сначала сказал *Хорошо*, а потом *Буду ждать, что напишешь *Ладно, подержу его в напряжении, позже напишу
А почему вышел Король жезлов Тут? 3 мечей понятно, переживания. Вот Короля жезлов не поняла![]()
"дно" расклада не открывается к одной карте, а как минимум к "сцепке" карт, к триплету(3 карты на один вопрос, например на чувства и уже к ним "дно"), у вас же получается вы спросили про мысли * тянете одну карту на ответ, следующий, уже другой уже вопрос - на чувства и опять на ответ одна карта и на действия тоже отдельная карта, это 3 отдельных вопроса, а "дно" почему то к ним открываете общее? тогда уже к каждому вопросу нужно было свое "дно" колоды смотреть, хотя, повторюсь, к одной карте "дно" не тянется, а только к "комбинации карт", потому что "дно" это не готовый ответ на вопрос и даже не уточнение, это как бы "общая суть этой комбинации карт в целом"Goodmorning писал(а): ↑03 окт 2023, 09:24Не совсем поняла, что с дном не так) Я его никуда не тянула: оно всегда есть в колоде) И оно такое же общее, как в любом позиционном раскладе, где на каждую позицию свой вопрос)

Думаю, что да, карты показали активную мужскую энергетику, энергию действий
Здравствуйте)ягодка-малинка писал(а): ↑29 сен 2023, 07:51OlgaG23
еще как вариант по Отшельнику мог написать "кто то находящийся так или иначе в "уединении" временно..где то в окопе или на дальнем гарнизоне, одиноко стоящем..

ОС - в итоге написала первой) Судя по реакции, был рад)ПрозерпинаR писал(а): ↑03 окт 2023, 12:47Думаю, что да, карты показали активную мужскую энергетику, энергию действий
спокойно , мч продолжит вас радовать , может быть не долгая поездка в то место где вам нравится , где нервы успокаиваются
похоже что и мать (луна ) и отец КЖ , слышали
будет находится в мучительном ожидании , но сам писать не будет
ОС - написала ему в итоге первой) отреагировал сразу))solncepunya писал(а): ↑03 окт 2023, 17:50будет находится в мучительном ожидании , но сам писать не будет
Вопрос на военного МЧ.Как его сестра относится к тому,что мы дружим,флиртуем?