Выпали: колесница, дьявол, 2Ж, дно - туз мечей.
Мне кажется, что бывший муж ее уже успокоился, что-то решил для себя.
Всем спасибо за помощь

чтобы бывший тут прям "следил" за ней я тут не вижу, но возможно что реально пока еще "не отпускает" и ее и ситуация между ними намеренно..а потому "руку на пульсе" или "ситуацию на контроле" применительно к их с ней ситуации он тут держит однозначно
он тут отреагировал именно потому что шутка была "на грани", как бы "увел эту шутку" из этой "зоны на грани" в "шутливую зону", чем как бы "разрядил" ситуацию..вообщем он тут "чисто как админ" действовалOlgaG23 писал(а): ↑03 окт 2023, 23:14Почему админ отреагировал на моё сообщение и написал? Скажу так, на грани фолла шутка была не то, чтобы с юмором +18, но и так, и так можно было понять. До этого админ меня игнорировал. Хотя я сегодня в чате хорошие идеи выдвигала для общего блага
10 мечей - Король жезлов - 8 жезлов, дно 8 мечей
Не могу понять, почему отреагировал. Хотел что ли юморное словцо свою тоже вставить, грубо говоря, свои 5 копеек?
интерес тут естьOlgaG23 писал(а): ↑03 окт 2023, 23:14Появился ли у него интерес ко мне после моей сегодняшней активности? Я ещё стала ставить реакции на его посты (сердечки, смайлы и т.д)
Звезда (Королева мечей- я) - 8 мечей- Маг (Туз жезлов), дно Король мечей
Какое-то любопытство проскочило, но пока сдерживает себя
Здравствуйте! Мне кажется, она думает, что за счёт этого взаимодействия вы тешите свой эгоизм, так как сами не понимаете, для чего это общение и её это удручаетkamilla999 писал(а): ↑03 окт 2023, 21:44Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на военного МЧ.Как его сестра относится к тому,что мы дружим,флиртуем?
6 ПЕНТАКЛЕЙ +7 КУБКОВ +СОЛНЦЕ =КВИНТ ИЕРОФАНТ, ДНО 3 МЕЧЕЙ.Положительно относится, радуется все таки похоже, надеется что у нас все сложиться на серьёзном уровне,но фоном идёт что переживает по 3 мечей.

Доброе утро, Жанна, и спасибоягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2023, 07:43он тут отреагировал именно потому что шутка была "на грани", как бы "увел эту шутку" из этой "зоны на грани" в "шутливую зону", чем как бы "разрядил" ситуацию..вообщем он тут "чисто как админ" действовалOlgaG23 писал(а): ↑03 окт 2023, 23:14Почему админ отреагировал на моё сообщение и написал? Скажу так, на грани фолла шутка была не то, чтобы с юмором +18, но и так, и так можно было понять. До этого админ меня игнорировал. Хотя я сегодня в чате хорошие идеи выдвигала для общего блага
Не могу понять, почему отреагировал. Хотел что ли юморное словцо свою тоже вставить, грубо говоря, свои 5 копеек?интерес тут естьOlgaG23 писал(а): ↑03 окт 2023, 23:14Появился ли у него интерес ко мне после моей сегодняшней активности? Я ещё стала ставить реакции на его посты (сердечки, смайлы и т.д)

Дьявол и 2 жезлов наводят на мысль, что наблюдение со стороны естьNoki писал(а): ↑03 окт 2023, 23:24Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке в вопросе слежки. Подруга переживает, что ее бывший муж отслеживает, уже были ранее случаи.
Выпали: колесница, дьявол, 2Ж, дно - туз мечей.
Мне кажется, что бывший муж ее уже успокоился, что-то решил для себя.
Всем спасибо за помощь![]()
Снисходительно и одобрительно, типа "пусть развлекается, пусть флиртует, если его это радует"kamilla999 писал(а): ↑03 окт 2023, 21:44Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на военного МЧ.Как его сестра относится к тому,что мы дружим,флиртуем?
6 ПЕНТАКЛЕЙ +7 КУБКОВ +СОЛНЦЕ =КВИНТ ИЕРОФАНТ, ДНО 3 МЕЧЕЙ.Положительно относится, радуется все таки похоже, надеется что у нас все сложиться на серьёзном уровне,но фоном идёт что переживает по 3 мечей.
Спасибо за трактовку
А что означает здесь Иерофант?1 как будто хотел поставить точку на вашем диалогеOlgaG23 писал(а): ↑03 окт 2023, 23:14Почему админ отреагировал на моё сообщение и написал? Скажу так, на грани фолла шутка была не то, чтобы с юмором +18, но и так, и так можно было понять. До этого админ меня игнорировал. Хотя я сегодня в чате хорошие идеи выдвигала для общего блага
Не могу понять, почему отреагировал. Хотел что ли юморное словцо свою тоже вставить, грубо говоря, свои 5 копеек?
Появился ли у него интерес ко мне после моей сегодняшней активности? Я ещё стала ставить реакции на его посты (сердечки, смайлы и т.д)
В совокупности со всем триплетом - снисходительное благожелательное отношение, как будто с позиции более мудрого и опытного человека

Как по мне, то ни в один из этих сроков не вернется насовсем. В 3 пункте Колесо фортуны может показать периодические схождения и снова расхождения.Solo55 писал(а): ↑03 окт 2023, 16:45Вопросы: вернется ли М домой в течение....
1) 1 года Туз мечей, Иерофант, Башня
2) 2 лет: 5 мечей, Умеренность, 2 чаш
3) 5 лет: дно - 2 пентаклей, триада: Королева кубков, Колесо фортуны, Король пентаклей
4) Планирует ли М вернуться домой? Туз мечей, Рыцарь кубков, Паж жезлов
Моя расшифровка: в течение 1 года без вариантов - не вернется, в течение 2 и 5 лет я не поняла ответ. С одной стороны, по 5 М идет уход , но в конце по 2 чаш воссоединение. Триаду со сроком на 5 лет вообще не поняла. Между парой Колесо фортуны - стало быть, все начнется по-новому, т.е. вернется?
Насчет планов М - наверное, вернуться не планирует, но планирует приезжать к дочери.
Скорее в том плане, что он не стремится как-то активно общаться и сокращать дистанцию между вами.

вести себя уверенно, нейтрально, пассивно, не показывая интерес, в чем-то даже самоуверенно, общаться легко и непринужденно, поверхностно, по итоговой башне - сохранять служебные отношения, но не подпускать близко (башня про закрытость тут говорит, дистанцию)