Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Что у мч в личной жизни(женат)(Королева воды это я себя загадываю,мой сигн)
Слуга воды+королева воды(всадница воды)+солнце(дьявол+9земли) итог наказание (2огня) дно маг
Такое впечатление,что он в запое залип на мне и решил найти другой объект,но не получается ...или решил выбраться просто из отношений со мной которые застряли на одном месте..в ступоре вообщем не понимаю..
Какие мысли у мч сегодня были в отнош меня?
6 земли+4 вздх+3 огня итог влюбленные(2земли) дно наказание
Опять наказание,мешала хорошо карты...думал наверно,что жду его и хочет чтоб я к нему инициативу проявила сама
Заранее благодарю ++
Слуга воды+королева воды(всадница воды)+солнце(дьявол+9земли) итог наказание (2огня) дно маг
Такое впечатление,что он в запое залип на мне и решил найти другой объект,но не получается ...или решил выбраться просто из отношений со мной которые застряли на одном месте..в ступоре вообщем не понимаю..
Опять наказание,мешала хорошо карты...думал наверно,что жду его и хочет чтоб я к нему инициативу проявила сама
Заранее благодарю ++
- Ветеран
ShYani писал(а): ↑26 апр 2020, 20:45Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
А ничего и не происходит, залип и все: и желания, и теплые воспоминания, и желание вас наказать, и желание "а может уже пора с ней закончить и найти другой "доступный" вариант?!"
"Ждет меня или уже перед кем-то позирует, кого-то завлекает?"
Заранее благодарю ++
-
- Собеседник
СпасибоKaterynka писал(а): ↑26 апр 2020, 20:53ShYani писал(а): ↑26 апр 2020, 20:45Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
А ничего и не происходит, залип и все: и желания, и теплые воспоминания, и желание вас наказать, и желание "а может уже пора с ней закончить и найти другой "доступный" вариант?!"
"Ждет меня или уже перед кем-то позирует, кого-то завлекает?"
Заранее благодарю ++

- Посетитель
не смешите.
Т.е жена в понятие ЛЖ не входит, да?
А где, где, на какой карте на запой указание? В ступоре, т.к мало карт вытянули.ShYani писал(а): ↑26 апр 2020, 20:45Слуга воды+королева воды(всадница воды)+солнце(дьявол+9земли) итог наказание (2огня) дно маг
Он "спасает" какую-то даму, которая виснет на нем, несет свой груз там, где не может не помочь и быть опорой.. Королева - женщина одинокая, это она в болоте чувств, не он. Вы в тоске бредете, в болоте неразделенных чувств.
А в принципе, все хорошо у него по Солнцу, ни к одной не привязан,Солнце в Манаре очень сильно и индивидуально.
Хорошо выглядите, сексуальная, может, интересы меркантильного характера у вас, любовницей бы непрочь быть. По-детски или вы себя ведете или ему кого-то напоминаете. Навязчивая, он вас не хочет (отношений, секса), а вы прыгаете на колени. Ну, мучайтесь, что уж там. Он - художник
-
- Собеседник
Спасибо за Ваш комментарий,но попаданий 0 из 100,попрошу больше не отвечать на мои посты!! С Ув!Teruel писал(а): ↑27 апр 2020, 13:39не смешите.
Т.е жена в понятие ЛЖ не входит, да?А где, где, на какой карте на запой указание? В ступоре, т.к мало карт вытянули.ShYani писал(а): ↑26 апр 2020, 20:45Слуга воды+королева воды(всадница воды)+солнце(дьявол+9земли) итог наказание (2огня) дно маг
Он "спасает" какую-то даму, которая виснет на нем, несет свой груз там, где не может не помочь и быть опорой.. Королева - женщина одинокая, это она в болоте чувств, не он. Вы в тоске бредете, в болоте неразделенных чувств.
А в принципе, все хорошо у него по Солнцу, ни к одной не привязан,Солнце в Манаре очень сильно и индивидуально.Хорошо выглядите, сексуальная, может, интересы меркантильного характера у вас, любовницей бы непрочь быть. По-детски или вы себя ведете или ему кого-то напоминаете. Навязчивая, он вас не хочет (отношений, секса), а вы прыгаете на колени. Ну, мучайтесь, что уж там. Он - художник
P.S.не тратьте своё время...
- Собеседник
Добрый день, я на Таро Манара практически не умею предсказывать, т.к. "добиваю" Ленорман. учусь иногда сама и еще не понимаю как они говорят со мной ) в принципе я знаю примерно ответ решила проверить картами, но не совсем их поняла (
Предистория: Подруга в сильной ссоре с мужчиной (бытовые причины) что он даже уехал и общения нет уже больше недели, у них отношения серьёзные и он ее содержал и для него она идеал, любит и всячески это показывал. И она тоже любит и переживает.
Вопрос: что чувствует этот мужчина к подруге сейчас:
2 Вода + 9 земля + Императрица
Я так понимаю у него к ней страсть есть ему не хватает близости с ней, а вот по 9 земли это его обижулька и он считает себя правым? И по императрице все таки любит ее конечно, она его женщина ,его идеал
Предистория: Подруга в сильной ссоре с мужчиной (бытовые причины) что он даже уехал и общения нет уже больше недели, у них отношения серьёзные и он ее содержал и для него она идеал, любит и всячески это показывал. И она тоже любит и переживает.
Я так понимаю у него к ней страсть есть ему не хватает близости с ней, а вот по 9 земли это его обижулька и он считает себя правым? И по императрице все таки любит ее конечно, она его женщина ,его идеал
- Ветеран
Здесь есть любовь перемешанная с переживаниями из-за конфликта и преклонение перед ней как перед Импертрицей. Кстати, а он старше по возрасту или по статусу? По 9П есть некий дисбаланс в отношениях и один из партнеров "выше" или вырос из этих отношений.LadySPB писал(а): ↑28 апр 2020, 23:37Добрый день, я на Таро Манара практически не умею предсказывать, т.к. "добиваю" Ленорман. учусь иногда сама и еще не понимаю как они говорят со мной ) в принципе я знаю примерно ответ решила проверить картами, но не совсем их поняла (
Последний раз редактировалось Katerynka 29 апр 2020, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Благодарю за комментарий, да он и постарше, правда всего на 2 года и он ее содержит полностью, он очень уважаемый человек так сказать ))) а она не работает
- Ветеран
Любить то любит, но теперь у него нет уверенности, что они подходят друг другуLadySPB писал(а): ↑28 апр 2020, 23:37Добрый день, я на Таро Манара практически не умею предсказывать, т.к. "добиваю" Ленорман. учусь иногда сама и еще не понимаю как они говорят со мной ) в принципе я знаю примерно ответ решила проверить картами, но не совсем их поняла (
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Посетитель
Вы, как подруга, должны быть в курсе, по какому поводу такая серьезная ссора? Т.к 9 Земли как раз и показывает, что мужик сбежал. Сбежал от женщины/девочки, которая его чем-то испугала. Это не соц статус (в 2ке они равны). Это какие-то выходки, поведение или пугающие перспективы с ней (много требует, дорого обходится - вы посмотрите на размеры девочки, там на юбку материала нужно столько, сколько мужику на шатер. Улавливаете?).LadySPB писал(а): ↑28 апр 2020, 23:37Вопрос: что чувствует этот мужчина к подруге сейчас:
Т.е в Двойке манипуляции, капризульки, ножкой топ. Для мужчины она очень важна, преклоняется в Императрице, убежал, но вернется однозначно или попытки к примирению будут.
Вот что-то такое ваша подруга вытворяет, требования увеличились, или в связи с фин.НЕсостоянием у мужчины, ему все тяжелее с ней. Тут и секса может требовать столько, что мужик не тянет. Глаза горят, слюни текут, а силенок нет. Но преклоняется.
Короче, по всем картам, дело в подруге, в запросах, поведении и тд. Даже то, что м. казалось раньше посильным - сейчас и в перспективе выглядит устрашающим.
Чувста есть, но и страх перед ней, дискомфорт, его разрывают противоречия. Пугать может Земное - финансы, секс, житие-бытие
- Собеседник
Восхищаюсь как Вы точно все увидели, мечтаю научиться так же ) да поссорились они по финансовой теме, по понятным причинам сейчас заработок упал у многих и у него в том числе и он попросил ее немного прижаться в расходах на некоторое время, хотя он никогда ничего не жалел и не жалеет ничего, а ей это не понравилось, начала капризничать (но сейчас она уже поменяла мнение) На счет секаса не знаю, вроде все хорошо с этим )))Teruel писал(а): ↑29 апр 2020, 20:06Вы, как подруга, должны быть в курсе, по какому поводу такая серьезная ссора? Т.к 9 Земли как раз и показывает, что мужик сбежал. Сбежал от женщины/девочки, которая его чем-то испугала. Это не соц статус (в 2ке они равны). Это какие-то выходки, поведение или пугающие перспективы с ней (много требует, дорого обходится - вы посмотрите на размеры девочки, там на юбку материала нужно столько, сколько мужику на шатер. Улавливаете?).
Т.е в Двойке манипуляции, капризульки, ножкой топ. Для мужчины она очень важна, преклоняется в Императрице, убежал, но вернется однозначно или попытки к примирению будут.
Вот что-то такое ваша подруга вытворяет, требования увеличились, или в связи с фин.НЕсостоянием у мужчины, ему все тяжелее с ней. Тут и секса может требовать столько, что мужик не тянет. Глаза горят, слюни текут, а силенок нет. Но преклоняется.
Короче, по всем картам, дело в подруге, в запросах, поведении и тд. Даже то, что м. казалось раньше посильным - сейчас и в перспективе выглядит устрашающим.
Чувста есть, но и страх перед ней, дискомфорт, его разрывают противоречия. Пугать может Земное - финансы, секс, житие-бытие

-
- Участник
Добрый вечер! связь с мч (не женат) последнее время только секс , сегодня была встреча но до секса не дошло. напишет или позвонит мне сегодня мч :2 воды+ Императрица+ 2 воздуха:
думать или скучать точно будет, возможно и напишет что то короткое
кто я для мч 4 земли( мир) + 10 воздуха( слуга воздуха)+ 6 земли, развлечение . считает меня суксуальной и все
Ваше мнение. спасибо
думать или скучать точно будет, возможно и напишет что то короткое

кто я для мч 4 земли( мир) + 10 воздуха( слуга воздуха)+ 6 земли, развлечение . считает меня суксуальной и все

Ваше мнение. спасибо
- Ветеран
Lady N писал(а): ↑29 апр 2020, 22:05Добрый вечер! связь с мч (не женат) последнее время только секс , сегодня была встреча но до секса не дошло. напишет или позвонит мне сегодня мч :2 воды+ Императрица+ 2 воздуха:
думать или скучать точно будет, возможно и напишет что то короткое![]()
По картам я не думаю, что напишет.
кто я для мч 4 земли( мир) + 10 воздуха( слуга воздуха)+ 6 земли, развлечение . считает меня суксуальной и все![]()
Дама, котораю мысленно будоражит его, которую не хочется отпускать и которую нужно ждать.
Ваше мнение. спасибо
-
- Участник
Другой мч (женат) дружеское общение с секс флиртом, отношение ко мне : 4 земли (колесница)+ королева огня+ 5 огня ( 10 воды)* хочет секса но боится скандала . поэтому и рвет его на части
Почему не выходит на связь сейчас : 9 огня + 8 земли + королева земли ( его жена). взял таймаут. выбирает что для него лучше.
Почему не выходит на связь сейчас : 9 огня + 8 земли + королева земли ( его жена). взял таймаут. выбирает что для него лучше.
- Ветеран
Lady N писал(а): ↑29 апр 2020, 22:12Другой мч (женат) дружеское общение с секс флиртом, отношение ко мне : 4 земли (колесница)+ королева огня+ 5 огня ( 10 воды)* хочет секса но боится скандала . поэтому и рвет его на части
Там ситуация "и хочется, и колется", сильное противоборство разума и чувств. Относится к вам как к сексуальной женщине ,на которуя трудно смотреть без вожделения.
Семейная жизнь, рутина не дает возможности,.... возможно жена все время рядом.
- Собеседник
Помогите пожалуйста с трактовкой
была в полиции, на меня написали ложное заявление, и в общем следователь неоднозначно со мной общался, потом звонил без повода. Спросила у карт, что в мыслях у него обо мне: Император + Дьявол
Думаю что он чувствует он " император" у него доминирующее положение, а я тут - дьявол плохой человек ))) в общем все в рамках работы скорее всего, хоть дьявол и довольно сексуальная карта

Думаю что он чувствует он " император" у него доминирующее положение, а я тут - дьявол плохой человек ))) в общем все в рамках работы скорее всего, хоть дьявол и довольно сексуальная карта
- Ветеран
Мне кажется, данная колода, как эротическая колода, менее всего подходит для таких ситуаций, особенно если вы человека видите в первый раз и нет взаимоотношений. Но это сугубо мое мнение. Кстати, ваша трактовка хороша именно в понимании класссического таро, но здесь Император -это как человек погруженный в себя, не подпускающий эмоционально другого человека к себе (это еще и мужское достоинство, дама пытается его соблазнить), а Дьявол расценивается именно через призму сексуальных отношений. Ну разве что, вы пытались привлечь его внимание и он отметил, что вы привлекательная.LadySPB писал(а): ↑30 апр 2020, 03:39Помогите пожалуйста с трактовкойбыла в полиции, на меня написали ложное заявление, и в общем следователь неоднозначно со мной общался, потом звонил без повода. Спросила у карт, что в мыслях у него обо мне: Император + Дьявол
- Ветеран
я думаю что вы ему внешне приглянулись и он очень даже не проч "воспользоваться своим служебным положением" в данной ситуации, чтобы с вами "сблизиться" уже вне этой ситуации..LadySPB писал(а): ↑30 апр 2020, 03:39Помогите пожалуйста с трактовкой была в полиции, на меня написали ложное заявление, и в общем следователь неоднозначно со мной общался, потом звонил без повода. Спросила у карт, что в мыслях у него обо мне: Император + Дьявол
хотя наверное это и без карт здесь очевидно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Посетитель
Я вижу по картам использование следователем своего служебного положения в связи с вашим положением преследуемой. Звонок без повода после того как вас отпустили с миром?
Смотрите. Женщина в первом Аркане в положении рабыни, у ног непреклонного и всемогущего (условно), готова "искупить" все, ну, практически. В одном покрывале, на камне, положение ее плохо, в "защитниках" и карателях только эта каменная глыба.
В Дьяволе же роли поменялись - Женщина - главная героиня, она здесь все затеяла, она крутит бедрами и соблазняет.
Мысли - раз уж вы в таком положении (вы не написали насколько хорошо все для вас разрешилось, все ли окончательно закрыто, вздохнули ли полной грудью и забыли все как страшный сон?), а по картам как-то полного освобождения не видно, может закинуть удочку, как вы себя поведете, может еще будете испытывать страх, беспокойство, попытаетесь закончить дело по-женски, по-Дьявольски и ему перепадет...
Еще вариант. Следователь пронюхивает, проверяет вас (не знаю, что за дело вам пришили, скорее всего, кто-то кого-то облапошил), это может быть следовательская уловка, может невзначай проколитесь, выставите себя. Т.е не бедная овечка, а та еще Дьяволица, возмутительница спокойствия.
-