Приятные неожиданности до конца недели?
Королева жезлов (я) - Звезда (Луна) - Король жезлов, дно Влюблённые
Получу внимание со стороны мужчины?
ОС по факту

не серьезные, это факт по выпавшему..хочется сказать, что "нарисовали себе сказочку и живут в ней, не думая о завтра", или "все у них хорошо и весело до определенного момента"..
здесь нет четких планов, он с ней "живет одним днем"..да и вообще в его понимании они "не живут полноценно, как пара", а скорее "играются" в это..
да, какая то есть..
здесь тоже четкости нет, ему как бы сначала нужно что то "прояснить" на ее счет (одна/не одна, хочет/не хочет его видеть, нужен/не нужен он ей сейчас)
как то с инетом в целом или даже вот этим сайтом на котором вы активны сейчас будут эти неожиданности связаны (Звезда) и с мужчиной(Король жезлов) или его "интересом" к вам..

По картам дорога к другим берегам есть ,он не настаивает одного из детей забрать с собой ?
Да говорила , тут ещё и МЧ замешен ,ее бывший
И снова паж мечей , вами заинтересован кто то из ее бывших к кому она не охладела
Нет ,почитает что вы дразните его ,но своей позиции не изменит .не напишетAleXandra7 писал(а): ↑10 окт 2023, 12:37Подскажите, пожалуйста
Будет ли Мч предпринимать какие либо действия к девушке, когда увидит, что она заходила к нему на страницу?
3 мечей (3 жезлов). 2 пентаклей. Суд (Луна). Итог паж жезлов
Сначала нет, а потом может зайти к ней на страницу, и решится ей написать
1 они ссорятся ,тут конфликт из за ребёнкаlela23 писал(а): ↑10 окт 2023, 13:54Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Какие сейчас отношения в паре? Не женаты, проживают вместе.
Туз мечей, шут(рыцарь кубков), 7 кубков, рыцарь мечей
Какая-то обостренная у них ситуация, и кажется мне, что у М, есть дама, которая ему нравится.
Какие у него планы по отношению к партнёрше?
5 кубков, рыцарь жезлов, шут(5 мечей), повешенный (королева мечей).
Думаю он уже в другую сторону лыжи навострил. С этой надо что-то решать, но все не так просто.
Есть ли у М. в сердце и голове какая-то женщина.
Жрица((5 кубков), влюбленные (паж жезлов), 4 мечей, 3 жезлов
Однозначно. У них может отношений нет сейчас по 4 мечей, но в голове она есть.
Какие у него планы по отношению к ней?
Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, солнце(туз мечей), 8 жезлов.
Как минимум, чем-то то помочь, стать поддержкой .
Поправьте пожалуйста меня+
Приятные мечты и желания ,тут муж ваш может как то неожиданно приятно себя повести ,например уйти куда то надолго
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑11 окт 2023, 01:15По картам дорога к другим берегам есть ,он не настаивает одного из детей забрать с собой ?
поначалу, да, возможно, что и неплохо..но не факт что так будет и "далее"..
возможны, весь вопрос в том, "какие" и "как надолго"..
какие то "не постоянные" и "не конкретные", хотя и "по симпатии" с обеих сторон..
симпатию точно чувствует и как вы говорите "желание подкатить" тоже, да, но как бы нет полной уверенности у него, что вы - это тот, именно "окончательный вариант", на котором ему нужно было бы остановиться..
Белла2012 писал(а): ↑30 сен 2023, 09:49. Спасибоягодка-малинка писал(а): ↑30 сен 2023, 09:47может и будет "под напором какого то мечевого Рыцаря"..что означает что "вашего согласия особо ждать или спрашивать не будет", будет активен и напорист и "сам все за вас решит в этом вопросе по итогу"..![]()
Но в интимном плане тут никто за меня не решит, тут я сама напориста)).
Даю ОС. Ну, вот как-то так и случилось, только вроде указаний не было, что человек - мой бывший, с которым мы утешаемся, когда обоим очень надо. Но он напористый, да, когда хочет. И он военный.ягодка-малинка писал(а): ↑30 сен 2023, 09:52нуу..бывают такие кавалеры.. "как решительно прижмут к стенке, что и возражений сказать не успеешь порой"..
![]()

1 ровно, тепло, гармонично, скорее дружескиlela23 писал(а): ↑10 окт 2023, 20:42Как дальше будут складываться наши отношения?
к6 убков, умеренность (6 жезлов), 10 кубков, император (8 жезлов)
Все нормально будет, спокойно,без ссор и недопонимания.
Возможны ли между нами отношения?
Паж пентаклей, иерофант (4 кубков), 9 жезлов,(4 пентаклей )4 жезлов.
Скорее нет, чем да, хотя категорически нет, я тут не вижу, не исключаю такую вероятность.
А какие вообще возможны между нами отношения в будущем?
Паж кубков, сила(6 жезлов), 4 жезлов, солнце (8 жезлов).
Недоотношения. Это больше чем дружба, но это не полноценные отношения .
Что чувствует на данный момент?
Паж кубков, 2 пентаклей, 5 пен,рыцарь кубок.
Есть симпатия, мужской интерес, но стоит ли пытаться подкатить, пока не уверен.
Прошу меня поправить..![]()
по справедливости оценивает критически, строго, придирается, пытается осознать что-то, рационализировать, разобраться, по 10 пентаклей в рамках своих представлений, взглядов, может быть узко в чем-то, понимает, что вы занимаете особую роль в его жизни, все же были семьей, по Смерти тоже как-то все остро, переживает, его это может угнетать, понимает, что это может повлечь какие-то перемены, но и как вариант мог вас увидеть и оценить совсем с иного ракурса, непривычно для себя, в другом свете, и это могло его опечалить