Мне видится, о причинах ее одиночества и некоем мужчине, который ее отверг

Мне видится, о причинах ее одиночества и некоем мужчине, который ее отверг

1. Конфликт по надуманной причине по инициативе парняlela23 писал(а): ↑10 окт 2023, 13:54Какие сейчас отношения в паре? Не женаты, проживают вместе.
Туз мечей, шут(рыцарь кубков), 7 кубков, рыцарь мечей
Какая-то обостренная у них ситуация, и кажется мне, что у М, есть дама, которая ему нравится.
Какие у него планы по отношению к партнёрше?
5 кубков, рыцарь жезлов, шут(5 мечей), повешенный (королева мечей).
Думаю он уже в другую сторону лыжи навострил. С этой надо что-то решать, но все не так просто.
Есть ли у М. в сердце и голове какая-то женщина.
Жрица((5 кубков), влюбленные (паж жезлов), 4 мечей, 3 жезлов
Однозначно. У них может отношений нет сейчас по 4 мечей, но в голове она есть.
Какие у него планы по отношению к ней?
Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, солнце(туз мечей), 8 жезлов.
Как минимум, чем-то то помочь, стать поддержкой . .

Согласна. Но скорее это ответный жест единовременныйAleXandra7 писал(а): ↑10 окт 2023, 12:37
Будет ли Мч предпринимать какие либо действия к девушке, когда увидит, что она заходила к нему на страницу? (лайки ставить, в друзья добавлять, писать сообщение) они знакомы. Мч старше, вдовец, она замужем
.
3 мечей (3 жезлов). 2 пентаклей. Суд (Луна). Итог паж жезлов
Сначала нет, а потом может зайти к ней на страницу, и решится ей написать

Мне видится, что нет. Но мужчина вокруг виться будет)

Если Кж - она, то да

Намереваться будет, но в срок не съедет

мужчина этот несвободный был(женат)?Appolinaria писал(а): ↑12 окт 2023, 13:18Ситуация такая: была тайная переписка с МЧ, затем я сболтнула лишнего и М. занес меня в "черный список" в соцсетях. Теперь общения естественно нет.
тут чувств, как таковых то и нет..одна "видимость" или или даже "иллюзия"..
Благодарю вас! Думаю так и есть. Там к Смерти допом шла 6 Кубков (сама выпала) , но я не стала писать.Talullah Tu писал(а): ↑12 окт 2023, 13:34Мне видится, что он теперь считает, что восстановление отношений невозможно. Ему конец. Ситуация вогнала его в кризис![]()
Да, был женат на моей подруге, но имел интерес ко мне.
Как ОС - сообщество сегодня весь день оказалось закрытым, общения в нем не былоягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2023, 09:05тут в обеих триплетах 7 кубков - нет, скорее всего "не заметят"..OlgaG23 писал(а): ↑12 окт 2023, 08:53Заметят ли моё отсутствие в определённом сообществе, если я сегодня там не появлюсь? Сегодня там день сборов, в которых я участвую и продвигаю.
10 пентаклей - Паж кубков - 7 кубков, дно Рыцарь кубков
Не знаю. По 10 пентаклей в сообществе и так все хорошо, а вот по 7 кубков кто-то может и будет меня искать
Если заметят моё отсутствие, будут ли как-то ко мне обращаться, пытаться туда затянуть, писать?
Королева жезлов - Рыцарь пентаклей - Туз мечей, дно 7 кубков

ОС - сегодня сообщество весь день было закрыто, поэтому никто и не общался в немTalullah Tu писал(а): ↑12 окт 2023, 13:281. По картам нетOlgaG23 писал(а): ↑12 окт 2023, 08:53Заметят ли моё отсутствие в определённом сообществе, если я сегодня там не появлюсь? Сегодня там день сборов, в которых я участвую и продвигаю.
10 пентаклей - Паж кубков - 7 кубков, дно Рыцарь кубков
Не знаю. По 10 пентаклей в сообществе и так все хорошо, а вот по 7 кубков кто-то может и будет меня искать
Если заметят моё отсутствие, будут ли как-то ко мне обращаться, пытаться туда затянуть, писать?
Королева жезлов - Рыцарь пентаклей - Туз мечей, дно 7 кубков
2. Нет![]()

ОС - вчера *отжигала*, то есть, шутили в чате, что самый Главный меня даже заметил и отреагировал смайлом на мою шуткуягодка-малинка писал(а): ↑10 окт 2023, 20:11как то с инетом в целом или даже вот этим сайтом на котором вы активны сейчас будут эти неожиданности связаны (Звезда) и с мужчиной(Король жезлов) или его "интересом" к вам..

да не особо и хочет отношений, так развлечение для него, по легкости что-то, ну и что-то получить от вас и испариться
ничего не чувствует, холод и отрешенность, чувства ушли
изначальный сильный физический интерес, желание, которые перешли в равнодушие и незаинтересованность, получил желаемое и стало скучно и неинтересно
ну тут не скажу, что прям он сильно чего-то хочет, как будто он уже получил, что хотел
нет планов на отношения, будет действовать в соответствии со своими интересами и желаниями, максимум сексуальные отношения без обязательств
ОС - вчера в чате была в центре внимания (Звезда), что даже Админ (Король жезлов) обратил на меня вниманиеsolncepunya писал(а): ↑11 окт 2023, 01:28Приятные мечты и желания ,тут муж ваш может как то неожиданно приятно себя повести ,например уйти куда то надолго

Добрый день!Настасся писал(а): ↑12 окт 2023, 17:54Девочки расклад такой, как вы видите?
Каких отношений хочет?-6 пентаклей-дурак (легких, не напряжных, без обязательств)
Что чувствует? Отшельник-4 мечей (закрыт, не хочет думать о чувствах)
Как относится ко мне? 6 жезлов-4 кубков (как к трофею, который завоевал, но что с ним делать, не знает)
Что от меня хочет? Туз жезлов-Маг (активных действий, приглашений на встречи)
Планы и намерения на отношения? Сила-Император (секса, подавить, доминировать в отношениях)
ОС - да, знакомств не было

Здравствуйте, ОС - да, знакомств не было, выходные на носу, все без изменений будет