И карт движения нет. Тут даже Суд может быть как убежденность в чем-то своём. А Повешенный - что ситуация зависла и по Отшельнику будет всячески от неё уходить

думаю, что нет, карт общения ни одной тут, ощущение, что уже все в прошлом, а по итоговой карте, что все уже безвозвратно завершилось
я думаю, что по выпавшему он выполнит свое обещание в загаданный вами срок, обосную, почему я так вижу..во первых, я не вижу тут карт обмана, пустых слов и обещаний, пускания пыли в глаза или понтов..во вторых, то, что он до сих пор этого не сделал объясняется тем, что у него видимо пока реально нет для этого возможностей так или иначе (Повешенный), реально "нет к этому доступа"(Отшельник), но, замыкает триплет Суд, который приобрел репутацию чрезвычайно позитивной карты, если дело касается какой-то застойной ситуации или наболевшей проблемы...также Суд всегда символизирует изменение ситуации, перемены к лучшему, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий..а отсюда я и делаю вывод что наконец то мужчине удастся (откроется возможность) сделать для вас то, что он уже так долго обещает..АстротароСвет писал(а): ↑13 окт 2023, 12:14у меня такой вопрос, мужчина давно мне обещает кое-что для меня сделать, и все оттягивает, я, конечно, не жду, уже даже подшучиваю над ним, но все же любопытно)
вопрос: выполнит ли обещание мужчина до конца октября?
ответ карт: повешенный + отшельник + суд (дно солнце)
сначала мне пришло следующее: долгие оттягивания, подвешенное состояние и уход от его исполнения наконец-то разрешится, по суду это как прояснение, решение вопроса, какие-то перемены по тому, что давно откладывалось, что не исполнялось, какой-то уже итог, тем более дно про прояснение тоже говорит, но все же суд меня смущает и первые карты как будто снова все затянется, а он просто уйдет от решения, либо что-то изменится и будет поставлена точка в вопросе, но и типа все повторится, все отговорки, отмазки, мол не хочет он особо это делать, еще в процессе 7 мечей выпала из колоды, это как уход от ответа))
нет, не общаются

вот теперь мне все больше ясно про этот аркан, он меня иногда путает))ягодка-малинка писал(а): ↑13 окт 2023, 13:25Суд, который приобрел репутацию чрезвычайно позитивной карты, если дело касается какой-то застойной ситуации или наболевшей проблемы...также Суд всегда символизирует изменение ситуации, перемены к лучшему, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий

Новых знакомств не вижу
KateRyna123 писал(а): ↑12 окт 2023, 21:04
1. Стала ли причиной женитьбы беременность?
9 кубков, 2 кубков, 5 жезлов (Влюбленные)
Смущает конец, конечно. Словно это действительно какие-то вынужденые меры, хотя и беременности я тут не вижу
**** нет тут не беременность ,но надавили на него это точно
2. Каковы его чувства ко мне на данный момент?
Колесо фортуны (Туз пентаклей), 4 жезлов, Луна (7 кубков
†****** вспоминает о вас с тоской***
Думаю, все же притяжение какое-то есть. Чувства вряд-ли, но что-то его манит
3. По какой причине интересуется моей жизнью?
Колесница, Колесо фортуны, 9 кубков + 2 кубков (вместе выпали)
******* не прочь подкатить к вам *
9К + 2К - интересный теперь отсыл к первому вопросу. Словно он может мне хочет этим что-то доказать. Но в целом, думаю, ему интересно развитие моей жизни
4. Какой меня видит на данный момент?
10 мечей, Суд, Король кубков (5 жезлов)
Вот тут сложно мне что-то сказать. Думаю видит во мне некие изменения. Но вот только кто тут король кубков…
*****Считает что вы не одиноки и он для вас пройденный этап ***
5. Проявится ли снова в мой адрес в течении года?
4 жезлов, 7 монет (3 кубков), Суд (5 кубков)
Думаю какие-то пересечения будут. Но будет очень ограничено все ввиду его брака.
******Да появится ,общение будет *****
6. На данный момент рад ли он что вступил в брак?
Солнце, Дьявол (2 жезлов), 5 монет (7 кубков)
*****Сожаления тут не видно ***
Думаю все не совсем так как он себе изначально представлял
Нет ,будет оттягивать ,тянуть время под благовидными предлогамиАстротароСвет писал(а): ↑13 окт 2023, 12:14Добрый день)
вопрос: выполнит ли обещание мужчина до конца октября?
ответ карт: повешенный + отшельник + суд (дно солнце)
и
Да он считает что в е можно преодолеть и заинтересован в отношенияхЮлия* писал(а): ↑13 окт 2023, 13:44Доброго Хочет ли М (скорпион)продолжать отношения с Ж (телец)?
Страшный суд+2 кубков + 3 пентаклей=4 жезлов
Мне видится, что М и не особо заинтересован в отношениях,хочет вообще разорвать отношения,а по итогу и не против этих отношений,в общем не могу в одно связать
Спасибо за уделенное время![]()
возможно, потому что теперь для него это не так актуально, очень много холодных карт тут, про отрешенность, сдержанность эмоций, либо он к этому остыл просто, нет таких эмоций как раньше, сменил вектор
Решил прислушаться к вам, занять пассивную позицию в этом вопросе и посмотреть, как это повлияет на ваше общение