Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение Teruel » 30 апр 2020, 14:03

Katerynka писал(а):
30 апр 2020, 03:52
Мне кажется, данная колода, как эротическая колода, менее всего подходит для таких ситуаций, особенно если вы человека видите в первый раз и нет взаимоотношений.
Эта колода отлично подходит и для рабочих и для вот таких трэшовых ситуаций, как у автора. Здесь все как и в любовных отношениях - кто кого имеет, кто манипулирует, намерения, причины... Отлично все карты показывают. Что там ходить далеко? В первом Аркане буквально картина маслом - автор на ковре у следователя. Врагу не пожелаешь, особенно, если подставили.
Я люблю смотреть рабочие отношения на Манаре, особенно терки в коллективах. :wink:

Собеседник

Сообщение LadySPB » 30 апр 2020, 14:15

Teruel
Благодарю за столь подробное разъяснение @}->--
Ситуация смешная и не очень, бабушка моя в маразме написала что я якобы украла у нее деньги, с меня взяли объяснение и отпустили с миром сказали что может быть придется еще раз приехать, но это не точно. Я сама проработала в полиции не один год и знаю что это могут быть и уловки в т.ч., по этому решила по картам разъяснить для себя , что бы понимать как себя вести на будущее )))

Посетитель

Сообщение Teruel » 30 апр 2020, 14:50

LadySPB
а чего сами то не поняли по 2м картам, зная о "воровстве" ( я говорю, там облапошили кого-то..) и про уловки следователей? Я вот никогда никаких сериалов поличейско-розыскных не смотрела, и книг подобных не читала - абсолютно неинтересно. Но карты ж - "как на ладони".

Собеседник

Сообщение LadySPB » 30 апр 2020, 15:06

Teruel писал(а):
30 апр 2020, 14:50
LadySPB
а чего сами то не поняли по 2м картам, зная о "воровстве" ( я говорю, там облапошили кого-то..) и про уловки следователей? Я вот никогда никаких сериалов поличейско-розыскных не смотрела, и книг подобных не читала - абсолютно неинтересно. Но карты ж - "как на ладони".
Я с Манара совсем на вы ещё, но последнее время она так и просится ко мне в руки,и классическое таро я тоже не знаю почти, но скоро буду учиться. Я по этим картам решила (по своим ощущениям смотря на карты, хоть карта Дьявол и очень соблазнительная) и что все же это все в рамках работы, никаких личных симпатий тут нет, и скорее это "рабочий план" и т.к. я в трактовке Манара не сильна пока что, хотелось бы услышать мнение со стороны опытных мастеров :flirt:
P.s. не хочу показаться не скромной, я довольно эффектная нестандартная девушка, и часто влипаю в такие вот интрижки, по этому мне нужно трезвое мнение со стороны
:love:

Собеседник

Сообщение ShYani » 30 апр 2020, 19:42

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста..

Эмоции мужчины ко мне(в опред срок,женатик)
Смерть(6воды)+звезда+5воды итог луна(жрица)
дно всадница воды
Такое сочетание,и холод и бурление,из крайности в крайность..

Намерения м ко мне (женат)
Император(10воды)+дьявол+слуга огня(9огня) итог 8воды дно 7 земли
Нового чего-то хочет и поддерживать наши отношения..
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 апр 2020, 20:02

ShYani писал(а):
30 апр 2020, 19:42

дно всадница воды
Ох, как плохо человеку: он вас идеализирует, вспоминает фигуру (особенно бедра нравятся), отпускать даже мысленно не хочет, настолько тянет сильно, мысленно идет "а как она там, что сней происходит"? Даже ревнует, что тайно вы можете кому-то себя показывать.
Вы настолько сильный соблазн для него, вызываете настолько сильный интерес, даже устает от эмоционального шквала и как-то со счастьем вас отождествляет, но.... действий не вижу, все больше наблюдение, рассматривание, попытка уловить знаки внимания от вас.
Заранее благодарю ++

Собеседник

Сообщение ShYani » 30 апр 2020, 20:18

Katerynka писал(а):
30 апр 2020, 20:02
ShYani писал(а):
30 апр 2020, 19:42

дно всадница воды
Ох, как плохо человеку: он вас идеализирует, вспоминает фигуру (особенно бедра нравятся), отпускать даже мысленно не хочет, настолько тянет сильно, мысленно идет "а как она там, что сней происходит"? Даже ревнует, что тайно вы можете кому-то себя показывать.
Вы настолько сильный соблазн для него, вызываете настолько сильный интерес, даже устает от эмоционального шквала и как-то со счастьем вас отождествляет, но.... действий не вижу, все больше наблюдение, рассматривание, попытка уловить знаки внимания от вас.
Заранее благодарю ++
Спасибо огромное @}->-- про бёдра это да,попа моя ещё покоя ему никогда не давала,руки только к ней и тянет,когда рядом...действий и не будет пока от него,это я знаю,он боится моей реакции(провинился)! :wink:

Участник

Сообщение Culia26 » 01 май 2020, 00:19

Здравствуйте @}->--
Решила посмотреть как будут складываться отношения и с поклонниками в течение месяца.
1.Мч1. С ним были в прошлом отношения. Сейчас поверхностное общение (лайки, реакции на истории).
4 воды, 9 воздуха, королева воздуха. Дно:король земли.
Мч так и будет наблюдать за мной, лёгкий флирт,интерес ко мне, но действий от него нет. Может попытается выйти за рамки нашего общения.
Мч2(любовники). 7 огня, король земли, всадница огня. Дно:туз земли.
Здесь он присытился отношения, ничего ему не хочется, будет дома с своей девушкой. С моей стороны могут быть активные действия за этот срок.
Мч3. Встречи были, общение больше в соц.сетях. Присматриваемся друг к другу, взаимный интерес.
Сила(туз земли), 2 земли, королева воздуха. Дно:4 огня.
Думаю, что у него есть желание со мной сблизиться, но это невозможно в данный промежуток времени.В течение месяца так все и останется, приглядывание к нему и не к чему не обязывающий флирт.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 май 2020, 02:11

Culia26 писал(а):
01 май 2020, 00:19
Здравствуйте @}->--
Решила посмотреть как будут складываться отношения и с поклонниками в течение месяца.
1.Мч1. С ним были в прошлом отношения. Сейчас поверхностное общение (лайки, реакции на истории).
4 воды, 9 воздуха, королева воздуха. Дно:король земли.
Мч так и будет наблюдать за мной, лёгкий флирт,интерес ко мне, но действий от него нет. Может попытается выйти за рамки нашего общения.
Игривый настрой и флирт с его стороны с эллементами вашей идеализации останется. В принципе изменений не будет. Будет дергать за ниточки опять ставить лайки и оставлять комменты.
Мч2(любовники). 7 огня, король земли, всадница огня. Дно:туз земли.
Здесь он присытился отношения, ничего ему не хочется, будет дома с своей девушкой. С моей стороны могут быть активные действия за этот срок.
Будет выходить на контакт только когда страсть промелькнет, а так будет жить каждодневной рутиной.
Мч3. Встречи были, общение больше в соц.сетях. Присматриваемся друг к другу, взаимный интерес.
Сила(туз земли), 2 земли, королева воздуха. Дно:4 огня.
Думаю, что у него есть желание со мной сблизиться, но это невозможно в данный промежуток времени.В течение месяца так все и останется, приглядывание к нему и не к чему не обязывающий флирт.
Человек хочет тайных легких отношений но с вашей подачи (2 земли все-таки показывает активную позицию дамы) Развития в загаданный срок тоже не видно. А он свободен? Как-то Туз Земли смущает с Силой на фоне последующих карт.

Участник

Сообщение Lady N » 01 май 2020, 11:04

Доброе утро!
возобновилась связь с мч . но на расстоянии (в сети) ,тк карантин ( живем в разных странах) , что думал сегодня обо мне мч:
Звезда ( 9 огня) + королева земли( 3 огня) + 3 воды ( король воды) ; я думаю он хотел бы чтобы были рядом , ему хочется внимания и ласки, нырнуть в чувства, чтобы его ублажали

Отношение мч ко мне :всадница воздуха (6 земли) + всадница земли (правосудие) + 8 воздуха (8 земли): он привязан ко мне и ему очень хорошо со мной , но есть свои страхи ( может то что я старше сильно)
Спасибо за коменты :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 май 2020, 12:09

Lady N писал(а):
01 май 2020, 11:04
Доброе утро!
возобновилась связь с мч . но на расстоянии (в сети) ,тк карантин ( живем в разных странах) , что думал сегодня обо мне мч:
Звезда ( 9 огня) + королева земли( 3 огня) + 3 воды ( король воды) ; я думаю он хотел бы чтобы были рядом , ему хочется внимания и ласки, нырнуть в чувства, чтобы его ублажали
Что вы очень сильно подогреваете его интерес ,и это тешит его самолюбие, прямо плавает в фонтане эмоций, которые вы создаете для его сознания.
Отношение мч ко мне :всадница воздуха (6 земли) + всадница земли (правосудие) + 8 воздуха (8 земли): он привязан ко мне и ему очень хорошо со мной , но есть свои страхи ( может то что я старше сильно)
Есть сильная привязанноть на мысленном уровне, ожидания и опять же интерес что да как будет с вашей стороны, но от страхов не может отвязаться, так как одно дело фантазия, а другое реальность и он хочет отталкиваться от реальности.
Спасибо за коменты :smile:

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 01 май 2020, 18:07

Добрый день. Помогите в трактовке. С мужем в ссоре. Интима нет уже почти месяц. Есть ли у мужа любовница.
2 огня, зеркало , дьявол.
Есть женщины, которые вызывают в нем страсть и желание
Как справляется с сексуальным напряжением
Дьявол, 9 земли, 5 воды.
Просто бесится, что мы в ссоре и никак не может меня растормошить, боится, что мне это и не надо.
Спасибо. :wink:
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 май 2020, 18:29

ksysha8210 писал(а):
01 май 2020, 18:07
Добрый день. Помогите в трактовке. С мужем в ссоре. Интима нет уже почти месяц. Есть ли у мужа любовница.
Дьявол, 9 земли, 5 воды.
Просто бесится, что мы в ссоре и никак не может меня растормошить, боится, что мне это и не надо.
Спасибо. :wink:
Есть женщины, на которых он заглядывается, которые его волнуют, но любовница - не думаю
Не особо справляется, оно в нем бурлит
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 май 2020, 18:36

ksysha8210 писал(а):
Помогите в трактовке. С мужем в ссоре. Интима нет уже почти месяц. Есть ли у мужа любовница.
конкретной измены я тут не вижу, лишь невнятные мечтания: а хорошо бы..максимум- попытки кому нибудь построить глазки..
ksysha8210 писал(а):
Дьявол, 9 земли, 5 воды.
скорее всего смотрит видео какое то..для взрослых..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 май 2020, 18:44

ksysha8210
9 земли в частности да и вся "картинка в целом"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Villia » 02 май 2020, 18:12

Добрый день!
1.Что думает обо мне мужчина?
2 воды, 10 огня, 8 воды дно(3 воды).
Я ему симпатична, есть ко мне интерес. Привязан ко мне эмоционально, возможно ревнует или хочет выяснить со мной отношения. Но по дну у него свободные мысли по поводу меня, особо и не думает.

2.Реакция мужчины на фото? (Специально выложила цветы в сторис, чтоб его полить. С ним не в отношениях, бывший).
Туз огня, Дурак (4 земли), Жрица (5 воздуха) дно(Император).
Посчитал мои действия манипуляцией. По тузу страстную бурю эмоций вызвала. По 5 воздуха больно ему было. Не пойму совершенно его реакции.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 май 2020, 18:22

Villia писал(а):
02 май 2020, 18:12
Добрый день!
Я ему симпатична, есть ко мне интерес. Привязан ко мне эмоционально, возможно ревнует или хочет выяснить со мной отношения. Но по дну у него свободные мысли по поводу меня, особо и не думает.
Хотелось бы знать предыстрию отношений.... Видно, что МЧ несвободен. Мысли позитивные, хочет увидеть, ощутить что-то новое в отношениях, хотя в целом ему и так неплохо.
2.Реакция мужчины на фото? (Специально выложила цветы в сторис, чтоб его полить. С ним не в отношениях, бывший).
Посчитал мои действия манипуляцией. По тузу страстную бурю эмоций вызвала. По 5 воздуха больно ему было. Не пойму совершенно его реакции.
Реакция абсолютно адекватная вашему посылу- "позирует передо мной, чертовка, хочет позлить, вызвать ревность."

Посетитель

Сообщение Villia » 02 май 2020, 18:37

Katerynka писал(а):
02 май 2020, 18:22
Villia писал(а):
Добрый день!
Хотелось бы знать предыстрию отношений.... Видно, что МЧ несвободен. Мысли позитивные, хочет увидеть, ощутить что-то новое в отношениях, хотя в целом ему и так неплохо.
Реакция абсолютно адекватная вашему посылу- "позирует передо мной, чертовка, хочет позлить, вызвать ревность."
Бывший молодой человек, общаемся редко, но точно знаю, что интерес ко мне есть. Догадываюсь, что кто-то есть у него. А по какой карте вы думаете, что он точно не свободен?)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 май 2020, 18:42

Villia писал(а):
02 май 2020, 18:37
Katerynka писал(а):
02 май 2020, 18:22
Villia писал(а):
Добрый день!
Бывший молодой человек, общаемся редко, но точно знаю, что интерес ко мне есть. Догадываюсь, что кто-то есть у него. А по какой карте вы думаете, что он точно не свободен?)
Для меня та целая триада об этом и говорит!

Собеседник

Сообщение ShYani » 02 май 2020, 19:59

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста..

Какие мысли были у мч по отношению ко мне (женат,в заг период)
9вздх(слуга вздх)+король вздх+луна(4огня+2воды) итог 2вздх дно 4 земли
Смотреть можно,мечтать,но руками не трогать!

Обсуждал ли м меня со своим другом(в опред срок)
7земли(слуга земли)+зеркало(колесница)+9вздх итог 7 воды Дно 4воды
Ну тут скорее да,7воды у меня часто как узнавание тайной инфы проигрывается и слуга земли

Что обо мне говорил м своему другу?
6вздх+ква воды(5вздх)+8 огня итог 9 огня дно 5 воды
Ну тут видимо он понимает,что я обижена (он провинился) и обсуждал это..

Заранее благодарю ++

Ответить