ОС - участвует, фото присылалsolncepunya писал(а): ↑15 окт 2023, 14:56не данный момент нет , но может что то передавать , собирать для участников

ОС - участвует, фото присылалsolncepunya писал(а): ↑15 окт 2023, 14:56не данный момент нет , но может что то передавать , собирать для участников

Спасибо,были сдвиги в отношениях в хорошую сторону )ПрозерпинаR писал(а): ↑13 окт 2023, 16:33По этим картам он вообще хочет вывести отношения на новый уровень, например, предложить женщине жить вместе
Спасибо !!solncepunya писал(а): ↑13 окт 2023, 14:28Да он считает что в е можно преодолеть и заинтересован в отношенияхЮлия* писал(а): ↑13 окт 2023, 13:44Доброго Хочет ли М (скорпион)продолжать отношения с Ж (телец)?
Страшный суд+2 кубков + 3 пентаклей=4 жезлов
Мне видится, что М и не особо заинтересован в отношениях,хочет вообще разорвать отношения,а по итогу и не против этих отношений,в общем не могу в одно связать
Спасибо за уделенное время![]()
Вообще тут отношений не видно по триплету.kamilla999 писал(а): ↑16 окт 2023, 09:20Каковы переспективы отношений с ним до конца октября?СИЛА+ЗВЕЗДА+2 ЖЕЗЛОВ,ДНО 8 ЖЕЗЛОВ.Будут хорошие переспективы, надежда и счастье,гармоничные отношения, с какими-то долгосрочными набросками.По 8 жезлов будет активность какая-то и общение.

1. Нет, но мужчина будет говорить о бракеKateRyna123 писал(а): ↑14 окт 2023, 20:161. Поженятся ли они?
10 кубков, 2 кубков, Туз жезлов (Король жезлов)
Я не знаю по поводу штампа в паспорте, но предполагаю что гражданский брак может быть
2. Кем для себя он ее видит на данный момент:
10 кубков, Паж мечей (Луна), 2 кубков
Думаю он считает что не до конца ее знает и есть вещи которые он ещё хочет выяснить
3. Что его на данный момент останавливает сделать ей предложение
Мир, Колесо фортуны (3 монет), 2 кубков (Солнце)
Думаю ничего не отталкивает, просто как бы не пришло время

Пр картам нет, как будто бы не прошел

Как-то развивать отношения у него не получается, сколько ни старался. Но симпатия есть

Финансовое вливание от родственникаOlgaG23 писал(а): ↑14 окт 2023, 20:57
Приятные неожиданности следующей недели?
7 жезлов - 10 пентаклей- 6 пентаклей, дно 10 кубков
Тут решится какой-то семейный вопрос, от которого я отстранялась. Решится благополучно (может с мужем к чему-то придём)
Или, как вариант, закончится рабочий сезон и получу зарплату (у родственников работаю)

Нет, он будет бездействовать. Его сковывает любовный треугольник. Вероятно, куда ни кинь - везде клин

Считает, что этим Вас из колеи не выбить ему

1. Да, и масса других трактовок. Изменница, ревность, гнев, зависимость - на выбор)Kissochka писал(а): ↑13 окт 2023, 18:501. Какой женщиной он меня видит?
Дьявол
Очень соблазнительной и расскрепощеной в постели.
2. Какое будущее он видит рядом со мной?
4 Кубков
Не видит. Скорее всего скучное, нету общих интересов.
3. Что у него на сердце по отношению ко мне?
Отшельник
Закрылся от меня, не хочет общения и старается все переосмыслить.
4. Часто ли думает, вспоминает обо мне?
3 Кубков
Возможно в те моменты когда выпьет, либо когда под каким-нибудь веществами..
5. Какое отношение показывает по отношению ко мне?
8 Мечей
Блоки его, ограничивает контакт с ним.
6. Какое свое отношение ко мне он скрывает?
8 Пент
Честно говоря я не понимаю.. мы работой с ним не связаны вообще никак..
7. Что я значу в его судьбе ?
Королева Мечей
Что я рублю с плеча и могу быть очень холодной и жестокой.
8. Будущее наших отношений на ближайшие полгода?
Рыцарь Кубков
Я думаю, что у меня появится другой мужчина

С трактовкой согласнаФантагире писал(а): ↑14 окт 2023, 10:37
Как сложится личная жизнь на след. неделе?
6 жезлов
Паж кубков( 9 жезлов)
Туз пентаклей
Дно- туз кубков, рыцарь кубков( две вытянулись)
Удачная неделя в плане л.ж должна быть. Эмоций много. Предложение, приглашение, но по 9 жезлов я настороженно к нему отнесусь.

1. Хоть ни в чем себе не отказывает, но скучаетKateRyna123 писал(а): ↑13 окт 2023, 23:261. Скучает ли он по мне?
10 кубков, 3 кубков, 9 мечей
Я бы сказала что да
2. Какие чувства у него ко мне?
Колесо фортуны (Влюбленные), 7 кубков (4 мечей), Повешенный (Суд)
Думаю чувства есть, но как-то он что-ли их побаивается, пытается сдерживать
3. Его истинные намерения относительно наших отношений (по моим ощущениям мы переходим на новый уровень, в чувственном плане)
7 жезлов, 9 жезлов(2 кубков), Паж мечей
Очень затрудняюсь… что за борьба такая
4. Кем он меня считает для себя?
8 мечей (Паж жезлов), Иерофант, 3 кубков + 10 кубков (вместе вылезли)
Думаю что своей тихой гаванью
5. Как он оценивает наш секс (по моим ощущениям тоже перешел на другой уровень, и было хорошо, но стало лучше)
10 кубков, 3 жезлов, 3 кубков
Думаю он тоже доволен)

Да, какие-то предложения, намерения неординарные)

Думаю, он бы хотел, но в итоге нет. Возможно, в чс

По картам да, при условии, что он не встречается сейчас с другой женщиной

Думаю, нет, и скажет/продемонстрирует, почемуАстротароСвет писал(а): ↑13 окт 2023, 12:14
вопрос: выполнит ли обещание мужчина до конца октября?
ответ карт: повешенный + отшельник + суд (дно солнце)

Верно, только лишь сами будете активность проявлять

Благодарюягодка-малинка писал(а): ↑16 окт 2023, 08:36"непонятки" вас, если в целом, ожидают в любовной сфере на предстоящей неделе..в плане "подкатов" какого то с виду интересного, по по сути "весьма мутного" кавалера..tatanata8 писал(а): ↑15 окт 2023, 17:39Сделала расклад что ожидает на предстоящей неделе на любовном фронте?!
4МЕЧЕЙ+10 МОНЕТ + ЛУНА
Итог РЫЦАРЬ КУБКОВ. низ 4 кубков.
Верх СИЛА.
Какой-то поклонник ночами мечтает об отношениях.На предстоящей недели о себе ярко заявит,проявится.По 4 чаш,это произойдёт когда буду прибывать в каком-то унынии.
Р.S. когда взяла оставшиеся карты в руки на РЫЦАРЯ ЧАШ упал из колоды ИМПЕРАТОР. Думаю это будет не младше меня поклонник ,а довольно солидный мужчина.