ОС - несколько фото оттуда присылал, вроде все же там

ОС - несколько фото оттуда присылал, вроде все же там

Как-то быстро зайдут отношения в тупик
Здравствуйте!Ritkouuu писал(а): ↑16 окт 2023, 21:08Добрый вечер
Уважаемые практики, прошу помощи!
Общались с бывшим МЧ, вот как больше месяца уже он у меня в блоке, я у него тоже. Разошлись интересы, так сказать
1. Вспоминал ли он меня в последнюю неделю?
КЖ - мой сигнификатор
3 кубков+ 3 мечей+ Отшельник (Справедливость) итог: Колесница (Королева Жезлов)
Думаю, что нет
2. Какие мысли у него обо мне?
Луна (Сила)+ Суд (Звезда)+ 8 кубков итог: Паж Жезлов
Такое сочетание мне сложно трактовать…
Я так понимаю, считает, что все закончено окончательно
3. Скоро у меня др, поздравит ли?
8 Пентаклей+ 2 Жезлов+ Королева Пентаклей итог: Паж Мечей
Нет
Спасибо
1 могли проскальзывать мысли, которые его быстро отпускалиRitkouuu писал(а): ↑16 окт 2023, 21:08
1. Вспоминал ли он меня в последнюю неделю?
КЖ - мой сигнификатор
3 кубков+ 3 мечей+ Отшельник (Справедливость) итог: Колесница (Королева Жезлов)
Думаю, что нет
2. Какие мысли у него обо мне?
Луна (Сила)+ Суд (Звезда)+ 8 кубков итог: Паж Жезлов
Такое сочетание мне сложно трактовать…
Я так понимаю, считает, что все закончено окончательно
3. Скоро у меня др, поздравит ли?
8 Пентаклей+ 2 Жезлов+ Королева Пентаклей итог: Паж Мечей
Нет
Спасибо
Отношения могут закончиться, потому что кто-то решит, что взял от них все, что хотелlela23 писал(а): ↑16 окт 2023, 20:57Добрый вечер. Подскажите , кто как видит пожалуйста.
Какие будут отношения у пары в срок?
Рыцарь кубков, 2 кубков, 10 мечей, 6 жезлов.
К 10 мечей вытянула доп-колесница и 8 мечей.
Эмм, ну не знаю. Любовь-морковь, а потом резкий конец, потому что Ж. перестанет быть интересна ему. Как-то так.![]()
1 вообще не похоже на боевые действия, только Колесница могла бы на них показать, но она доп, а весь триплет мирный...OlgaG23 писал(а): ↑16 окт 2023, 20:40Участвует ли в боевых действиях?
2 кубков- Рыцарь кубков - Туз пентаклей (Колесница), дно Королева мечей
Кто Королева - не знаю. Фото шлет оттуда, разговаривала с ним по телефону. Не голосовые, а именно звонок. Голосовые, кстати, тоже были. Говорит, что Участвует.
Думаю, что да.
Есть ли интерес как к женщине?
Маг (Рыцарь мечей) - 2 жезлов - 2 мечей, дно 9 кубков
Хм, нет. Тут он как бы от всего этого ограждается, так как ему так комфортно. Исходя из его слов - на фронте работа, все остальное на гражданке. То есть, вопросы личные задаёт, интересуется, а потом так и говорит *Закрыли тему*
Есть ли интерес к общению в целом?
6 пентаклей - Рыцарь кубков - 7 мечей, дно 10 кубков
Есть, но тут и какой-то свой интерес скрыт, своя хитрость. Грубо говоря, пока получает выгоду, общается
Как будет развиваться общение до конца месяца?
Рыцарь мечей - Паж пентаклей - 4 пентаклей (Король кубков), дно 2 жезлов
Особого развития нет, таким и останется, как есть сейчас
По какой причине интересовался моей личной жизнью?
Рыцарь жезлов - 6 кубков - Рыцарь мечей, дно Император
Хотел прощупать почву на наличие мужчины в моей жизни?
Какие то знаки внимания, как будто больше виртуальные, чем реальные. Красивые слова, которые могут быть пустыми
Здравствуйте, ОС - получила зарплату от родственников в 2 раза больше, чем должны были дать

Здравствуйте!twilight sword писал(а): ↑14 окт 2023, 21:14Добрый день!OlgaG23 писал(а): ↑14 окт 2023, 20:57Здравствуйте, практики!
Приятные неожиданности следующей недели?
7 жезлов - 10 пентаклей- 6 пентаклей, дно 10 кубков
Тут решится какой-то семейный вопрос, от которого я отстранялась. Решится благополучно (может с мужем к чему-то придём)
Или, как вариант, закончится рабочий сезон и получу зарплату (у родственников работаю)
Да, вероятно, это признак того, что плоды ваших трудов окупятся и наконец-то можно будет вздохнуть с облегчением :) В принципе, по 10 Чаш в плане семейной жизни вам уже дышится гораздо легче, но видимо на грядущей неделе будет ещё один повод порадоваться вашему новому статусу. Хорошая неделя для вас, уверенная в себе и щедрая на подарки как вам, так и от вас :)

ЗдравствуйтеПрозерпинаR писал(а): ↑14 окт 2023, 21:40Благоприятная ситуация в семье, связанная с достижением договоренностей, получением помощи/поддержкиOlgaG23 писал(а): ↑14 окт 2023, 20:57Здравствуйте, практики!
Приятные неожиданности следующей недели?
7 жезлов - 10 пентаклей- 6 пентаклей, дно 10 кубков
Тут решится какой-то семейный вопрос, от которого я отстранялась. Решится благополучно (может с мужем к чему-то придём)
Или, как вариант, закончится рабочий сезон и получу зарплату (у родственников работаю)

Здравствуйтеягодка-малинка писал(а): ↑15 окт 2023, 07:40в "приятностях" что то финансовое, какие то финансовые моменты, может получите какие то выплаты или расчеты, вам причитающиеся..