А мне видится, Вы так и будете со своими иллюзиями бродить по кругу. Но каждый раз возлагая на них большие надежды

А мне видится, Вы так и будете со своими иллюзиями бродить по кругу. Но каждый раз возлагая на них большие надежды

Он ничего абсолютно не обсуждал

Я соглашусь с Вами. Плюс по ее мнению, у них много общегоAleXandra7 писал(а): ↑17 окт 2023, 14:31
Как, по мнению жены, её муж относится к его коллеге - девушке, какое отношение к ней видит? (для его жены они просто коллеги, много раз видела из общение)
Смерть. Влюбленные. Колесница
Она считает, что он к ней относится по-особому, что там есть и любовный интерес и желание оказываться с ней рядом. Что его увлечённость ею нарастает

Мне видится, он с другой дамой общается на расстоянии, плюс есть к ней романтические чувства

1. По картам НЕТ. Но учитывая, что в этом вопросе карты Вам частенько привирают (либо мужчины пургу гонят), то вся ответственность за сам триплет лежит на Вас.OlgaG23 писал(а): ↑16 окт 2023, 20:40Участвует ли в боевых действиях?
2 кубков- Рыцарь кубков - Туз пентаклей (Колесница), дно Королева мечей
Кто Королева - не знаю. Фото шлет оттуда, разговаривала с ним по телефону. Не голосовые, а именно звонок. Голосовые, кстати, тоже были. Говорит, что Участвует.
Думаю, что да.
Есть ли интерес как к женщине?
Маг (Рыцарь мечей) - 2 жезлов - 2 мечей, дно 9 кубков
Хм, нет. Тут он как бы от всего этого ограждается, так как ему так комфортно. Исходя из его слов - на фронте работа, все остальное на гражданке. То есть, вопросы личные задаёт, интересуется, а потом так и говорит *Закрыли тему*
Есть ли интерес к общению в целом?
6 пентаклей - Рыцарь кубков - 7 мечей, дно 10 кубков
Есть, но тут и какой-то свой интерес скрыт, своя хитрость. Грубо говоря, пока получает выгоду, общается
Как будет развиваться общение до конца месяца?
Рыцарь мечей - Паж пентаклей - 4 пентаклей (Король кубков), дно 2 жезлов
Особого развития нет, таким и останется, как есть сейчас
По какой причине интересовался моей личной жизнью?
Рыцарь жезлов - 6 кубков - Рыцарь мечей, дно Император
Хотел прощупать почву на наличие мужчины в моей жизни?

Что Вы не такая, как о Вас говорила ИмператрицаФантагире писал(а): ↑17 окт 2023, 09:16Мысли обо мне при встрече загаданного человека?
( дядя мч- спортсмена( младший брат его матери), сегодня был у нас на работе. Он знает кто я такая)
8 кубков
8 жезлов
Императрица( солнце, 7 жезлов)
Дно- император
Почему то тут семейная пара...
Думал о каких то недавно пришедших новостях

1. НетRitkouuu писал(а): ↑16 окт 2023, 21:081. Вспоминал ли он меня в последнюю неделю?
КЖ - мой сигнификатор
3 кубков+ 3 мечей+ Отшельник (Справедливость) итог: Колесница (Королева Жезлов)
Думаю, что нет
2. Какие мысли у него обо мне?
Луна (Сила)+ Суд (Звезда)+ 8 кубков итог: Паж Жезлов
Такое сочетание мне сложно трактовать…
Я так понимаю, считает, что все закончено окончательно
3. Скоро у меня др, поздравит ли?
8 Пентаклей+ 2 Жезлов+ Королева Пентаклей итог: Паж Мечей
Нет

Думаю, что другие новые отношения положат конец нынешнимlela23 писал(а): ↑16 окт 2023, 20:57Подскажите , кто как видит пожалуйста.
Какие будут отношения у пары в срок?
Рыцарь кубков, 2 кубков, 10 мечей, 6 жезлов.
К 10 мечей вытянула доп-колесница и 8 мечей.
Эмм, ну не знаю. Любовь-морковь, а потом резкий конец, потому что Ж. перестанет быть интересна ему. Как-то так.

1. Здесь вынужденности нет никакой абсолютно. Эти люди любят друг друга. Женитьба не из-за беременностиKateRyna123 писал(а): ↑17 окт 2023, 22:02
1. Стала ли причиной женитьбы беременность?
9 кубков, 2 кубков, 5 жезлов (Влюбленные)
Смущает конец, конечно. Словно это действительно какие-то вынужденые меры, хотя и беременности я тут не вижу
2. Каковы его чувства ко мне на данный момент?
Колесо фортуны (Туз пентаклей), 4 жезлов, Луна (7 кубков)
Думаю, все же притяжение какое-то есть. Чувства вряд-ли, но что-то его манит
3. По какой причине интересуется моей жизнью?
Колесница, Колесо фортуны, 9 кубков + 2 кубков (вместе выпали)
9К + 2К - интересный теперь отсыл к первому вопросу. Словно он может мне хочет этим что-то доказать. Но в целом, думаю, ему интересно развитие моей жизни
4. Какой меня видит на данный момент?
10 мечей, Суд, Король кубков (5 жезлов)
Вот тут сложно мне что-то сказать. Думаю видит во мне некие изменения. Но вот только кто тут король кубков…
5. Проявится ли снова в мой адрес в течении года?
4 жезлов, 7 монет (3 кубков), Суд (5

1. У Вас в первом раскладе есть ответ на этот вопросKateRyna123 писал(а): ↑17 окт 2023, 22:44
1. Его чувства к ней?
7 монет, Глупец (4 кубков), 6 мечей (Рыцарь жезлов)
2. Перспектива их отношений в браке в течении года
Король монет (Королева жезлов), 8 мечей, Правосудие (3 жезлов)
Как вынужденное заключение
3. Есть ли с его стороны истинное желание быть в этом браке?
Повешенный (Смерть), Королева жезлов, Маг (5 кубков)
Думаю и тут не желание, а вынужденная ситуация

Спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑19 окт 2023, 13:24Что Вы не такая, как о Вас говорила ИмператрицаФантагире писал(а): ↑17 окт 2023, 09:16Мысли обо мне при встрече загаданного человека?
( дядя мч- спортсмена( младший брат его матери), сегодня был у нас на работе. Он знает кто я такая)
8 кубков
8 жезлов
Императрица( солнце, 7 жезлов)
Дно- император
Почему то тут семейная пара...
Думал о каких то недавно пришедших новостях![]()
императрица- думаю это его сестра( мама мч)Спасибо за помощь.
Отрадно слышать, что М сохранил достоинство и не стал обсуждать наши с ним отношения с другими пассиями.

появится то появится, но вот "какой" он будет, еще вопрос..и судя по "дну" триплета ладно бы "просто транзитник", это в лучшем случае, а в худшем это будет претендент на "поматросить да и бросить"..

Появится мужчина, к которому у вас будет всплеск чувств, а он весь самодостаточный и прохладныйФантагире писал(а): ↑19 окт 2023, 19:01Здравствуйте![]()
Появится ли новый мужчина до конца года?
Маг( туз мечей)
9 кубков
Туз кубков( повешенный, паж мечей)
Дно- 6 жезлов
да, должен какой то маниаулятор появиться..
Такие карты на него выпали...9 кубков, 6 жезлов, маг...- какой то мистер Вселенная.. я ль на свете всех милее?![]()
![]()

а это именно о "паре" тут речь, в плане что это про "конкретные отношения, уже состоявшиеся"?
почему то
из этого следует что это вовсе "не пара" еще (хорошо бы вводную тут дать, хоть небольшую)
если это "еще не пара" и тем более, если у мужчины тут есть какая то "другая пара", своя, так ии иначе (не обязательно жена, может просто другая дама), то тут больше "заигрывания" идут, чем полноценная конкретика..
а в планах "хорошо и приятно провести с ней время, без ущерба для всех"..