Добрый вечер
Девушки подскажите с трактовками пожалуйста
ОС оставлю).
Решила у карт спросить , какие события произойдут в ноябре месяце, и итог месяца ?
7 кубков , маг (6 кубков) , 8 жезлов итог 2 пентаклей (9пентаклей)
Получается в начале месяца ничего существенного, одни какие то размышления и иллюзии, о чем то просто думать и все .
Мага решила уточнить ,потому что не поняла ,что он означает. Я так думаю может человек из прошлого появится ? Или может это застолье родственников обозначает ( как раз у свёкра др в конце ноября) .
8 жезлов, чаще всего за переписки и общение , наверно много общения будет ,переговоры может какие -то. Итог месяца 2 пентаклей (9пентаклей)
Не понимаю к чему она тут, может денежные вопросы какие то решать буду.
И по поводу своей автошколы решила узнать. Остался месяц учится , теории осталось , 8 занятий, а вождение вместо 2-3 раз неделю ставят один раз в неделю. Вот и думаем всей группой ,что такими темпами мы учится всю зиму ещё будем, но инструктора наши, уверяют ,что сейчас другие группы как сдадут экзамены, так за нас возьмутся и нам будут ставить чуть ли не каждый день вождение, чтобы уложиться в срок .
Вот и я решила по картам спросить.
До НГ я закончу автошколу?
Туз кубков , королева кубков , паж пентаклей
Судя по картам,что шансы есть, и много эмоций будет ещё вылито из кубков .
И задаю вопрос : я сдам экзамен до НГ в автошколе ? 9 мечей (6 монет) сделала одной картой с допом к тому триплету,как итоговую карту
Много переживаний и страхов будет на этот счёт
Но по 6П есть вероятность, карта обмена, в данной ситуации они мне дадут знания ,а я все сдам без хвостов.
Девочки посмотрите пожалуйста