Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Lavi » 24 окт 2023, 11:00

Здравствуйте, можно еще вопрос по ситуации @}->--
Lavi писал(а):
23 окт 2023, 16:28
Встретилась с парнем с сайта знакомств. Вместе провели выходные, в целом, было неплохо, но последний день оказался смазанным. Не самый удачный секс, недомолвки, потом попрощались как-то холодно. Потом немного попереписывались, теперь я не хочу сама ему писать, если ему неинтересно
Встретимся ли мы с ним еще раз?
8 посохов, королева мечей (король мечей), колесница (три посохов), дно - Колесо фортуны

Нет, взаимное охлаждение, и каждый по своим сторонам "покатится"

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 24 окт 2023, 11:19

KateRyna123
добрый день)
KateRyna123 писал(а):
23 окт 2023, 22:35
1. Как отреагирует на мою отстраненность?
Паж мечей, Император, Рыцарь кубков (Королева мечей)
Думаю сделает попытку прояснить ситуацию. Скорее сделает некие романтические шаги

2. Как отреагирует на запланированный разговор? (О том, что я его «отпускаю» и никаких действий к сближению предпринимать не буду - все в его руках)
4 кубков (Императрица), Отшельник (Влюбленные), Умеренность (Колесо фортуны)
Мне сложно сказать, тут больше похоже на моё нынешнее состояние. Но по концовке думаю, попытается успокоить и выровнять ситуацию

3. Что он предпримет после этого разговора?
6 монет, 6 жезлов, 10 жезлов
У меня 10Ж однажды показывала взятие на себя ответственности. Предположу что возможно тут тоже, примет эту «ношу»

4. Начнем ли мы жить вместе в запланированный период?
Рыцарь монет, 10 жезлов (Солнце), 5 мечей (Влюбленные)
Наверно нет. Либо, если и начнем, то все окажется не так как мне бы хотелось

5. Как будут складываться наши отношения в загаданный срок?
Влюбленные (8 жезлов), 5 кубков (7 жезлов), Император (Сила)
Словно все будет по его. Похоже что не легко для меня

6. И на всякий случай спросила про его чувства ко мне (так как видится мне все в негативном ключе по картам)
4 мечей, Рыцарь кубков, 6 кубков (Верховная жрица)
Чувства есть, но скорее как к «любовнице»
1. возмутится, не понравится ему разговор, небольшая резкость, упрямство по императору и эгоизм, холодность, сдержанность, может гнуть свою линию, тоже отстраняться, но по РК может попытаться прояснить для себя, но так как это РК, то тут больше про уход от конфликта, заглаживание, избегание
2. никак не отреагирует, нет тут каких-то бурных эмоций, ему это неинтересно как будто, и тут больше ваш интерес в этом
3. ну я бы тут сказала, что захочет управлять ситуацией, быть в ней лидером, да, по 10 жезлов может взять на себя груз ответственности, чтобы разрешить ситуацию, но ему все это нелегко, напрягает, либо наоборот он загрузится этим всем и не будет ничего делать, приостановит
4. скорее нет, тут вся ситуация какая-то патовая, не сдвигается с места, либо срок сдвинется, либо сама ситуация зависнет из-за неприятного разговора, претензий, конфликта
5. неопределенно, непонимание, разочарование, обиды, кризис какой-то, причем по сценарию мужчины, но он будет вести себя жестко
6. ровное отношение, чувства если и есть, то легкие, нравитесь, конечно, но привязанности глубокой нет, теплое дружеское отношение, лояльное, но чувства романтические в прошлом уже, может у него уже есть кто-то на приемете
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 24 окт 2023, 11:29

magicallove
добрый день)
magicallove писал(а):
23 окт 2023, 21:25
Его цель: Иерофант - настроен серьезно, вплоть до женитьбы ( но они вместе учатся, возможно, здесь выпала их совместная учеба )
Его внутренние чувства к ней - 10 пентаклей, 6 пентаклей, 6 жезлов, король пентаклей - чувств к ней я не вижу. По пентаклям к ней интерес либо материальный, либо ему еще что то нужно, но не любовь. По 6 жезлов - наверняка, победитель и не прочь где то еще поскакать, или же она как трофей для него
Внешнее проявление - 4 мечей, 2 кубков, отшельник - я думаю, будет исчезать, тайм-ауты брать от отношений
Что предпримет в ближ. будущем - рыцарь жезлов, Шут, 5 кубков - сделает какую то глупость, типа в шутку, что ее очень расстроит
Что скрывает от нее - 6 мечей ( дьявол, башня ) - я не поняла, что он скрывает по 6 мечей и вытянула допы, возможно, намерен разрушить отношения потому что по дьяволу у него есть еще связь и сильная )
Почему он это скрывает - 2 пентаклей - потому что еще не уверен
Цель: дружеские отношения, общие цели, общение, постепенное и медленное развитие отношений
Его внутренние чувства к ней: относится уважительно, ему с ней спокойно, удобно, нравится что-то от нее получать (внимание, заботу, помощь), отношение скорее реально дружеское + сексуальный подтекст
Внешнее проявление: нейтральное поведение, приятные встречи (прогулки, общение, романтика, постель), учеба + общие интересы, общение, но и поведение такое нейтральное, отстраненное, близко не пустит ее
Что предпримет в ближ. будущем: ничего существенного, общение, инициатива какая-то к контакту (секс как вариант, все же тут жезлы), развлечение предложит или что-то легкое, неожиданность какая-то, но по 5 кубков и обидеть может, сказать что-то неприятное, либо сам будет строить из себя жертву, обижаться, отстраняться
Что скрывает от нее: отстраненность свою и скрывает, еще может тягу к новизне, желание уйти в новое, перемены какие-то, свое отношение нейтральное, а может и похождения какие-то еще (дьявол + башня) - может она ему только для секса нужна
Почему он это скрывает: потому что он хочет усидеть на двух стульях, сам не определился, чего хочет, с ней вроде комфортно, да чувств глубоких нет, он относится к ней уважительно, но глубины нет, и он это понимает, вот и мечется, кстати еще у него кто-то может быть на примете

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 24 окт 2023, 11:37

Lavi
добрый день)
Lavi писал(а):
24 окт 2023, 11:00
8 посохов, королева мечей (король мечей), колесница (три посохов), дно - Колесо фортуны
скорее нет, вы и сами не захотите, подвернется кто-то другой, либо обстоятельства изменятся

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 24 окт 2023, 11:39

kamilla999
добрый день)
kamilla999 писал(а):
24 окт 2023, 01:43
Что чувствует ко мне сейчас МЧ?ТУЗ ЖЕЗЛОВ+6 ЖЕЗЛОВ+9 КУБКОВ =КВИНТ УМЕРЕННОСТЬ,ДНО 10 ПЕНТАКЛЕЙ
чувствует влечение, нравитесь визуально, хочет вас, уклон в физическую сторону

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 окт 2023, 13:48

magicallove писал(а):
23 окт 2023, 21:25
Его цель: Иерофант - настроен серьезно, вплоть до женитьбы ( но они вместе учатся, возможно, здесь выпала их совместная учеба )
Его внутренние чувства к ней - 10 пентаклей, 6 пентаклей, 6 жезлов, король пентаклей - чувств к ней я не вижу. По пентаклям к ней интерес либо материальный, либо ему еще что то нужно, но не любовь. По 6 жезлов - наверняка, победитель и не прочь где то еще поскакать, или же она как трофей для него
Внешнее проявление - 4 мечей, 2 кубков, отшельник - я думаю, будет исчезать, тайм-ауты брать от отношений
Что предпримет в ближ. будущем - рыцарь жезлов, Шут, 5 кубков - сделает какую то глупость, типа в шутку, что ее очень расстроит
Что скрывает от нее - 6 мечей ( дьявол, башня ) - я не поняла, что он скрывает по 6 мечей и вытянула допы, возможно, намерен разрушить отношения потому что по дьяволу у него есть еще связь и сильная )
Почему он это скрывает - 2 пентаклей - потому что еще не уверен
первое что просится тут сказать (в целом) это то, что парень очень "продуманный" в плане "совмещения полезного с приятным"..расшифрую..
цель тут его (по большому счету) - это "закончить этот их с ней совместный Вуз и получить диплом"..и судя по тому что на "цель" их вроде бы как "личных отношений" вышел именно "диплом" учеба ему не очень легко дается..и получается в борьбе за эту цель, за этот диплом "все методы хороши" как говорится..и один из них есть не что иное как "прилепиться так или иначе к какой нибудь более успешной ученице и с ее помощью идти к этому самому диплому(где то подсказывает, в чем то учит, пишет за тебя курсовые и контрольные, к примеру)
внутренние чувства это один "голимый расчет" (одни пентакли), а мы знаем что он не только в денежном эквиваленте порой исчисляется, но и "за счет кого то выехать", образно..и самое интересное, что внутри себя он искренне полагает что у них тут "идет вполне взаимо-полезное сотрудничество"..что не только "она его тянет по учебе за собой", но и "он ей в чем то полезен"..в том же интиме, к примеру..мол "я же тебя за это...поэтому мы квиты"
внешне всячески "изображает полноценную пару", но по сути "держится особнячком"..особо "события не форсирует"..
в ближайшем будущем что то "отчебучит эдакое"..для нее непонятное и как бы на ровном месте "обиду изобразит", которая позволит ему от нее " в сторону скакнуть на какое то время безнаказанно(типа я на тебя обиделся)"
а скрывает свое "чемоданное по сути уже настроение" в плане, что уже "лодку снаряжает всем необходимым, чтобы отчалить к новым берегам за новыми ощущениями"..или что "готов слиться из отношений в удобный момент может даже и по английски, не прощаясь" или совсем по простому сказать - скрывает то, что лишь видимость отношений с ней создает намеренно, а развивать и продолжать их с ней совсем не планирует (по окончании учебы)..
а скрывает это, потому что есть у него где то на стороне "запасной аэродром, для дозаправки в воздухе", как говорится..и скажи он ей об этом - вряд ли она его далее бы за уши тянуть стала к этому диплому..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение magicallove » 24 окт 2023, 14:19

ягодка-малинка
Огромное Вам спасибо @}->-- баллы сразу поставлю, как накопятся.
Спрошу, делает ли она за него конспекты, но то, что покупает ему книги и даже билеты ( сама рассказывала ) это 💯 в точку :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 окт 2023, 14:32

Lavi писал(а):
Здравствуйте, можно еще вопрос по ситуации @}->--
Lavi писал(а):
23 окт 2023, 16:28
Встретилась с парнем с сайта знакомств. Вместе провели выходные, в целом, было неплохо, но последний день оказался смазанным. Не самый удачный секс, недомолвки, потом попрощались как-то холодно. Потом немного попереписывались, теперь я не хочу сама ему писать, если ему неинтересно

да.дожны встрeтиться.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 окт 2023, 08:33

KateRyna123 писал(а):
1. Как отреагирует на мою отстраненность?
Паж мечей, Император, Рыцарь кубков (Королева мечей)
Думаю сделает попытку прояснить ситуацию. Скорее сделает некие романтические шаги
отреагирует по принципу "она ищет повод для ссоры там где его по сути нет"
KateRyna123 писал(а):
2. Как отреагирует на запланированный разговор? (О том, что я его «отпускаю» и никаких действий к сближению предпринимать не буду - все в его руках)
4 кубков (Императрица), Отшельник (Влюбленные), Умеренность (Колесо фортуны)
Мне сложно сказать, тут больше похоже на моё нынешнее состояние. Но по концовке думаю, попытается успокоить и выровнять ситуацию
отреагирует "спокойно" и отчасти по приницпу "старая песня началась"..а также в контексте "хорошо, это твое право, поступай как знаешь"..
KateRyna123 писал(а):
3. Что он предпримет после этого разговора?
6 монет, 6 жезлов, 10 жезлов
У меня 10Ж однажды показывала взятие на себя ответственности. Предположу что возможно тут тоже, примет эту «ношу»
да по сути ничего из того, чтобы вам хотелось применительно к этой ситуации м скорее всего продемонстрирует вам уже открыто, что "если вас что то напрягает" как говорится, то он может и уйти совсем в другом направлении..
KateRyna123 писал(а):
4. Начнем ли мы жить вместе в запланированный период?
Рыцарь монет, 10 жезлов (Солнце), 5 мечей (Влюбленные)
Наверно нет. Либо, если и начнем, то все окажется не так как мне бы хотелось
ой, навряд ли сугубо по выпавшему..тут ситуация не лучшим своим боком может повернуться, а даже совсем наоборот..
KateRyna123 писал(а):
5. Как будут складываться наши отношения в загаданный срок?
Влюбленные (8 жезлов), 5 кубков (7 жезлов), Император (Сила)
Словно все будет по его. Похоже что не легко для меня
"по разному" это мягко говоря..вы будете пытаться на него "давить" в этом смысле, хотя "и мягко" но все равно "давить"..ему это явно не будет нравиться..он свою "силу и волю" вам будет в ответ демонстрировать мол "я -мужик и сам знаю чего хочу"..
KateRyna123 писал(а):
6. И на всякий случай спросила про его чувства ко мне (так как видится мне все в негативном ключе по картам)
4 мечей, Рыцарь кубков, 6 кубков (Верховная жрица)
Чувства есть, но скорее как к «любовнице»
здесь свои какие то эмоции определенные к вам несомненно есть но такое ощущение что он именно в "любовницах" вас и далее намерен держать..именно так вы ему "предпочтительней"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 окт 2023, 08:46

Franchesca писал(а):
23 окт 2023, 23:07
Загадала вопрос : будет ли с загаданным мч общий ребенок ?
9 пентаклей +6 жезлов +паж жезлов
Дно -8 мечей
Не знаю, есть ограничения на это?
тут сразу возникает по выпавшему вопрос - а мужчина хочет этого ребенка? просто такое ощущение ( по выпавшему) что женщина тут хочет, а мужчина нет (6 жезлов) и возможно даже делает все чтобы этого не случилось (8 мечей - предохранение, Паж жезлов - "в сторону")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 окт 2023, 12:17

Lavi писал(а):

Согласна, пути расходятся, никому уже эта встреча не нужна
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 окт 2023, 13:35

Lavi писал(а):

да нет, "не покатится" пока еще тут каждый в свою сторону" ..дно триплета (самая суть)- Колесо фортуны тут про "повтор", т.е. как минимум еще одна встреча тут вполне возможна..
не смотря на то, что вы оба тут вроед как "в штыки" восприняли крайнюю встречу и интим, но продолжение тут "еще следует" и физическое тоже (Колесница +3 жезлов)..и похоже следующая встреча (и секс) будут более "слаженными"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Марина Александровна » 25 окт 2023, 15:53

Девочки, приветствую.
Только не смейтесь)
Решила понаблюдать за своим без пяти минут мужем и не намекать на секс. Вот уже как 2 недели никаких от него интимных поползновений.

Решила посмотреть на таро, по какой причине перестал заниматься со мной сексом и проявлять инициативу?
Ответ: ТУЗ ЖЕЗЛОВ + ВЛЮБЛЕННЫЕ + 10 МЕЧЕЙ. Итог ИЕРОФАНТ.

Здесь у меня 2 мысли - его мужское достоинство перестало фунционировать как надо по возрастным изменениям. Или же у него пропало влечение ко мне.

Подскажите, на сколько я правильно рассуждаю?

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 25 окт 2023, 16:03

Марина Александровна
добрый день)
Марина Александровна писал(а):
25 окт 2023, 15:53
по какой причине перестал заниматься со мной сексом и проявлять инициативу?
меня тут влюбленные и дно - иерофант как-то смущают, может есть другой какой объект для страсти? а то у него секс с вами как исполнение супружеского долга, а не как желание заняться с вами сексом, страсть и влечение, хотя может быть и такое, что у него снизилось либидо, потому что нет искры, страсти, гармонии и желания, эмоций каких-то, по 10 мечей как усталость, напряжение от этого, умерло что-то в нем (эмоционально или физически), хотя по этой же карте как импотенция может идти: туз жезлов - символ фаллоса и 10 мечей как завершение, упадок, конец чего-либо, если других проблем в отношениях нет, то может быть это основной проблемой

Иногда заходит

Сообщение Марина Александровна » 25 окт 2023, 16:11

АстротароСвет
Спасибо. Других проблем никаких. Целует обнимает как всегда, а секса в разы стало меньше и то, если я инициатором буду. Решила попробовать пустить на самотёк и понаблюдать. Шутки у него остались, а дел нет никаких. Напряжение есть по работе, по финансам, но на наши отношения мы это не переносим. Может он переносит, но мне об этом ничего не говорит.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 окт 2023, 16:13

Решила посмотреть на таро, по какой причине перестал заниматься со мной сексом и проявлять инициативу?

Здесь у меня 2 мысли - его мужское достоинство перестало фунционировать как надо по возрастным изменениям. Или же у него пропало влечение ко мне.
Как будто ему вообще не до секса в данный момент, есть что-то в его жизни, что "убивает" влечение. Если бы речь шла про возрастные изменения, был бы Отшельник, а не Иерофант...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Настасся » 25 окт 2023, 16:14

Доброго дня!)
Рассклад на людей, которые не общаются на данный момент.
Чувства МЧ 5 пентаклей-император ( МЧ относиться с жалостью, снисходительно)
Мысли 6 чаш-справедливость (ностальгирует о былом, но понимает что все случилось как должно)
Намерения 6 пентаклей, 5 мечей (хотел бы что-то выгодное получить, отомстить)
Последний раз редактировалось Настасся 25 окт 2023, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 25 окт 2023, 16:14

Марина Александровна
25 окт 2023, 16:11
Напряжение есть по работе, по финансам, но на наши отношения мы это не переносим. Может он переносит, но мне об этом ничего не говорит.
значит есть другие факторы, просто измотан, не до секса ему, но лучше напрямую поговорить открыто об этом, догадки и домыслы до добра еще не доводили никого))

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 25 окт 2023, 16:19

Настасся
добрый день)
Настасся писал(а):
25 окт 2023, 16:14
Чувства МЧ 5 пентаклей-император
чувств нет, холодность, может считать, что все бесперспективно, в упадке все, да и по императору чувства к себе, эгоизм
Настасся писал(а):
Мысли 6 чаш-справедливость
считает, что все в прошлом, отношение прохладное, особо мыслей нет, категоричность
Настасся писал(а):
Намерения 6 пентаклей, 5 мечей
никаких намерений, разве что получить что-то для себя выгодно, при этом ничего не отдавая взамен, а так остаться при своем, потому что все это его уже напрягает, вызывает раздражение

Иногда заходит

Сообщение Марина Александровна » 25 окт 2023, 16:30

ПрозерпинаR писал(а):
25 окт 2023, 16:13

Как будто ему вообще не до секса в данный момент, есть что-то в его жизни, что "убивает" влечение. Если бы речь шла про возрастные изменения, был бы Отшельник, а не Иерофант...
Может ли это быть потеря работы и финансовой стабильности как следствие?
Его компания официально обанкротилась и распустила персонал, но в реальности верхушка присвоила себе все финансы, здесь предприятие закрыло, а в Турции открыло таких два. Мой мужчина потерял свою должность и теперь работает за копейки рядовым рабочим. Начальник злоупотребляет, зарплату задерживает.
Но мы обсуждали это, и он говорит, что ничего страшного, все переживём. Может в этом месте его переживания так отражаются.

Ответить