LinaNielle писал(а): ↑25 окт 2023, 21:44
Мини-расклад на коллегу:
1. Его мысли: 3 Чаш
2. Его чувства: 2 Чаш
3. О чем молчит: Рыцарь Чаш
4. Что думает о нашем общении: 4 Жезлов
5. Итог общения: Солнце
Скажу так, я ему определенно нравлюсь.
Интересен пункт 3, о чем он молчит? О своих романтических чувствах?
хмм..вот вроде бы реально "мини-расклад", а информации дал на все ваши вопросы вполне исчерпывающе даже одной картой на каждую позицию..
1.мысли у него "шаловливые"..в мыслях он "не прочь поразвлечься" и естественно не в мужском и даже не в смешанном, а исключительно в женском "обществе" или даже "хороводе девиц"(3 кубков)..что означает, что "женщин он любит и даже где то чересчур"..
2.при этом "в чувствах" он "примерный семьянин"(2 кубков), что опять таки означает, что "куда бы он свои взоры и чресла не кидал" все равно жена, семья на первом месте у него и влюбляться в кого то на стороне он тут не намерен (у него уже есть чувства к жене, по его мнению)
3. и вот об этом как раз он и молчит, о чем выше позиция показала..молчит он тут о том, что "ловелас" по натуре, что не прочь "за очередной привлекательной юбкой пуститься" (Рыцарь кубков) изначально подразумевая для себя что "ничего серьезного для него там не будет"..
4. о вашем с ним общении думает что "не смотря ни на что(подразумевая тут вашу обоюдную, как я понимаю несвободность)" ничего же по сути не мешает вроде бы вам обоюдно "устроить праздник для души и тела" по принципу "тебе и мне приятно"
5. по итогу победит "семейность" одного из вас (наверное ваша все же) в том плане что она встанет в приоритет и рисковать ей вам не захочется тут..