Culia26 писал(а): ↑04 май 2020, 20:28
Здравствуйте

Расклад "Кризис в отношениях"
С мч в ссоре, не общаемся на данный момент.
1.Его мысли? 2земли. Мысли его, что я слишком активно себя проявляю к нему.Не понимает мой интерес к нему.
Его мысли - вы в нем больше заинтересованы, подкатываете.Слишком активно ведет себя дама на 3 ОГня, а тут проявляете инициативу при его пассивности. Он не напуган, но, похоже, ему ваше внимание не нужно.
2.Его чувства? Колесница(10 огня)
В чувствах воспоминания,но с какой-то злостью и раздражением.
Прокручивает прошлые момены, как все хорошо было, но вы все испортили, злость
3.Его действия? 6 воды. Будет интересоваться мной, флиртовать.
Нет, это вы будете интересоваться. Карты сравнивайте, посмотрите на 2 ЗЕмли
4.Его цель в отношениях? Туз земли.Есть планы и намерения на меня. Желание отношений.
Ну, то, что с вами шанс на что-то крепкое вероятен. Но. ПОсле Туза идет вялая 2 Земли, она выше. Мне не нравится Туз Земли в Манаре. в Классике это хороший шанс, после которого начинаются хоть какие-то движения в 2 Пентаклей, а здесь грустно. Если сами проявите инициативу - возможно, и то, вилами по воде
5.Истинная причина конфликта? 5 воздуха.
Разочаровала его. Нанесла ему моральную и эмоциональную травму.
Вы это можете подтвердить? Надо знать причину расставания, чтобы точнее сказать, кто из вас на карте. Кто ушел? Вы пытаетесь удержать?
6.Какой урок мне нужно усвоить в сложившейся ситуации?Влюбленные (Сила).
Скорее всего не делать человека смыслом жизни, не быть слишком навязчивой.
Что этот мужчина так и останется Художником, его нужно добиваться, сидеть в мучениях. Вы держитесь за него и урок в том, что за вас он так же держаться не будет. Эти две карты хорошо дополняют друг друга. ВЫ у ног и у члена. Если принимаете - велкам дальше.
7.Будет мч делать попытки к примерению в течение 2-ух месяцев? Король огня
Да, будет завоевывать.
Нет, этот не будет. Этот звезда. Но вот вам ответить может, и не только вам.
8.Если я сделаю первый шаг? 5 огня
Ой, лучше мне этого не делать. Конкуренция с дамой будет.
Почему? Если заинтересованы - надо отбивать.
9.Есть обстоятельства мешающие восстановлению отношений?Звезда. Да, есть. Мы на расстоянии сейчас друг от друга.
Ну, и какая-то холодность, если мужчина - звезда в вашей паре, то с его стороны
10. Итог отношений в течение 2-ух месяцев? Дьявол(всадница воздуха). Привязанность построенная на сексе. Больше дружеское общение, но секс присутствует.
Соблазнение присутствует, заинтересовать собой как в сексуальном плане, так и "для крепкого партнерства"