Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Katerynka » 05 май 2020, 01:50

Culia26 писал(а):
05 май 2020, 01:28
Katerynka писал(а):
04 май 2020, 23:22
Culia26 писал(а):
04 май 2020, 20:28
Здравствуйте @}->--
Расклад "Кризис в отношениях"
С мч в ссоре, не общаемся на данный момент.
1.Его мысли? 2земли. Мысли его, что я слишком активно себя проявляю к нему.Не понимает мой интерес к нему.
Согласна..." что же она так активничает."
2.Его чувства? Колесница(10 огня)
В чувствах воспоминания,но с какой-то злостью и раздражением.
Ностальгия и агрессия одновременно.
3.Его действия? 6 воды. Будет интересоваться мной, флиртовать.
Будет проявлять интерес.
4.Его цель в отношениях? Туз земли.Есть планы и намерения на меня. Желание отношений.
Цели обосой нет, но есть привязанность.
5.Истинная причина конфликта? 5 воздуха.
Разочаровала его. Нанесла ему моральную и эмоциональную травму.
Вы же знаете...
6.Какой урок мне нужно усвоить в сложившейся ситуации?Влюбленные (Сила).
Скорее всего не делать человека смыслом жизни, не быть слишком навязчивой.
Не сотвори себе кумира...
7.Будет мч делать попытки к примерению в течение 2-ух месяцев? Король огня
Да, будет завоевывать.
Да
8.Если я сделаю первый шаг? 5 огня
Ой, лучше мне этого не делать. Конкуренция с дамой будет.
Будет борьба!
9.Есть обстоятельства мешающие восстановлению отношений?Звезда. Да, есть. Мы на расстоянии сейчас друг от друга.
Согласна!
10. Итог отношений в течение 2-ух месяцев? Дьявол(всадница воздуха). Привязанность построенная на сексе. Больше дружеское общение, но секс присутствует.
Да, привязанность и вожделение.
Вы знаете ,почти во всех вопросах вы толкуете исходя из того что знаете. Может стоит предысторию рассказывать полностью, так как на каждый вопрос может быть и другой вариант @}->--
Трактовала приближенно к ситуации с ним.
Предыстория. Между нами произошло недопонимание. Перестали общаться из-за моей эмоциональности. Повела себя как истеричка, то удаляла его из соц. сетей, то снова добавляла, провоцировала его типа у меня появился мужчина уже другой.Но все равно проявляла инциативу к общению, он общался со мной, но инциативу сам уже не проявлял, хотя до этого отбоя от него не было. Понимаю, что своим странным поведением его спугнула. Сейчас с ним поверхностное общение(не часто) и расстояние между нами,точнее он находится в ограниченных обстоятельствах.
Ясно! Сейчам все встало на свои места и прозиции 2 5 9 стали понятными. @}->--

Участник

Сообщение Culia26 » 05 май 2020, 02:01

Katerynka писал(а):
05 май 2020, 01:50
!
То есть весь расклад прочитан в остальных позициях прочитан верно? Интерес у него все таки не пропал и действия будут?)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 май 2020, 02:18

Culia26 писал(а):
05 май 2020, 02:01
Katerynka писал(а):
05 май 2020, 01:50
!
То есть весь расклад прочитан в остальных позициях прочитан верно? Интерес у него все таки не пропал и действия будут?)
Да, и интерес все ещё есть. По картам должен что-то предпринять.

Участник

Сообщение Lady N » 05 май 2020, 08:38

Katerynka писал(а):
04 май 2020, 23:24

Ответит что -то на эту открытку сегодня : жрец +зеркало + король огня: думаю да . какой то открыткой тоже, дам ОС
Как вариант, может послать свою фотку в ту же нотку, но в целом, мне кажется, не сделает.

Да. ничего не ответил

Посетитель

Сообщение Teruel » 05 май 2020, 09:13

Culia26 писал(а):
Здравствуйте @}->--
Расклад "Кризис в отношениях"
С мч в ссоре, не общаемся на данный момент.
1.Его мысли? 2земли. Мысли его, что я слишком активно себя проявляю к нему.Не понимает мой интерес к нему.
Его мысли - вы в нем больше заинтересованы, подкатываете.Слишком активно ведет себя дама на 3 ОГня, а тут проявляете инициативу при его пассивности. Он не напуган, но, похоже, ему ваше внимание не нужно.
Culia26 писал(а):
2.Его чувства? Колесница(10 огня)
В чувствах воспоминания,но с какой-то злостью и раздражением.
Прокручивает прошлые момены, как все хорошо было, но вы все испортили, злость
Culia26 писал(а):
3.Его действия? 6 воды. Будет интересоваться мной, флиртовать.
Нет, это вы будете интересоваться. Карты сравнивайте, посмотрите на 2 ЗЕмли
Culia26 писал(а):
4.Его цель в отношениях? Туз земли.Есть планы и намерения на меня. Желание отношений.
Ну, то, что с вами шанс на что-то крепкое вероятен. Но. ПОсле Туза идет вялая 2 Земли, она выше. Мне не нравится Туз Земли в Манаре. в Классике это хороший шанс, после которого начинаются хоть какие-то движения в 2 Пентаклей, а здесь грустно. Если сами проявите инициативу - возможно, и то, вилами по воде
Culia26 писал(а):
5.Истинная причина конфликта? 5 воздуха.
Разочаровала его. Нанесла ему моральную и эмоциональную травму.
Вы это можете подтвердить? Надо знать причину расставания, чтобы точнее сказать, кто из вас на карте. Кто ушел? Вы пытаетесь удержать?
Culia26 писал(а):
6.Какой урок мне нужно усвоить в сложившейся ситуации?Влюбленные (Сила).
Скорее всего не делать человека смыслом жизни, не быть слишком навязчивой.
Что этот мужчина так и останется Художником, его нужно добиваться, сидеть в мучениях. Вы держитесь за него и урок в том, что за вас он так же держаться не будет. Эти две карты хорошо дополняют друг друга. ВЫ у ног и у члена. Если принимаете - велкам дальше.
Culia26 писал(а):
7.Будет мч делать попытки к примерению в течение 2-ух месяцев? Король огня
Да, будет завоевывать.
Нет, этот не будет. Этот звезда. Но вот вам ответить может, и не только вам.
Culia26 писал(а):
8.Если я сделаю первый шаг? 5 огня
Ой, лучше мне этого не делать. Конкуренция с дамой будет.
Почему? Если заинтересованы - надо отбивать.
Culia26 писал(а):
9.Есть обстоятельства мешающие восстановлению отношений?Звезда. Да, есть. Мы на расстоянии сейчас друг от друга.
Ну, и какая-то холодность, если мужчина - звезда в вашей паре, то с его стороны
Culia26 писал(а):
10. Итог отношений в течение 2-ух месяцев? Дьявол(всадница воздуха). Привязанность построенная на сексе. Больше дружеское общение, но секс присутствует.
Соблазнение присутствует, заинтересовать собой как в сексуальном плане, так и "для крепкого партнерства"
Последний раз редактировалось Teruel 05 май 2020, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Teruel » 05 май 2020, 09:25

Lady N писал(а):
04 май 2020, 20:54
Добрый вечер! Отправила мч (женат) флирт взаимный фото пикантное ( не свое). как воспринял этот жест : 5 земли ( 7 воздуха) + королева воды (себя заг) + 10 воздуха, закрутились мысли в голове неприличные
А расставить знаки препинания для удобства отвечающих?

Подумал - как низко вы пали, тут уже 5ка Земли следующая, офигел - он мужчина в 4ке и в 10 ке Воздуха с открытым ртом (10 часто показывает поступки партнера от которых рот откроешь, улетать необязательно)
Совершаете необдуманные, рискованные для него!(жена рядом) действия, заманиваете, сети плетете, а все от тоски по нему, от одиночества. Дама показательна посередине, не работает одно - так на тебе другое. Вероятно, вы активничаете больше. Можете спалить мужика.
Себя загадывать не нужно.
По Жрецу он ничего бы не отправил, еще одна карта, где он офигевший, а вы в раскоряку, чтобы привлечь внимание. Король Огня имеет все, что движется, но он сам охотится мало, дамы сами к нему приходят штабелями. И в Зеркале это он, ему до лампочки, отвечать бы не стал.

Участник

Сообщение Lady N » 05 май 2020, 21:28

Добрый вечер!
с мч ( не женат) общаемся давно. то любовь-любовь , то перерыв . спросила сейчас хочет ли сближения или нет?
2 воды+ 10 воздуха + 7 воздуха, получается что он хочет , это я не хочу ( если честно я подустала от его качелей) , хоть еще залипаю на нем, что вы думаете кто убегает , а кто держит :smile:

Спасибо

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 май 2020, 22:00

Lady N писал(а):
05 май 2020, 21:28
Добрый вечер!
с мч ( не женат) общаемся давно. то любовь-любовь , то перерыв . спросила сейчас хочет ли сближения или нет?
2 воды+ 10 воздуха + 7 воздуха, получается что он хочет , это я не хочу ( если честно я подустала от его качелей) , хоть еще залипаю на нем, что вы думаете кто убегает , а кто держит :smile:

Спасибо
Хочет!... а по поводу "кто убегает," а кто держит" вы сами уже ответили-" еще залипаю на нем".

Посетитель

Сообщение Teruel » 05 май 2020, 22:28

Lady N писал(а):
Добрый вечер!

Спасибо
Качели.
По Двойке то дама хочет вырваться в Тройку, но это часто манипуляции, чтобы держал крепче. В 10 не удерживает, вы что-то такое можете вытворить или сказать, что челюсть отвисает. Но улетаете не насовсем, туфлю мужику оставили (или все наоборот, мужчина в роли улетающей, но маловероятно).Затем снова юбку задираете, Воздух - словами играете, намеками, а он готов плестись вновь, хоть виртуально. Или наоборот. Не знаю ваших подробностей. Желание сближения есть у обоих. Только подойти надолго не получается. Д/С какой-то.

Участник

Сообщение Lady N » 05 май 2020, 22:42

Teruel писал(а):
05 май 2020, 22:28
Lady N писал(а):
Добрый вечер!

Спасибо
Качели.
По Двойке то дама хочет вырваться в Тройку, но это часто манипуляции, чтобы держал крепче. В 10 не удерживает, вы что-то такое можете вытворить или сказать, что челюсть отвисает. Но улетаете не насовсем, туфлю мужику оставили (или все наоборот, мужчина в роли улетающей, но маловероятно).Затем снова юбку задираете, Воздух - словами играете, намеками, а он готов плестись вновь, хоть виртуально. Или наоборот. Не знаю ваших подробностей. Желание сближения есть у обоих. Только подойти надолго не получается. Д/С какой-то.
Что то так и есть , то вместе , то врознь. пытаюсь им манипулировать , но не уверена что получается

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 май 2020, 04:15

Lady N писал(а):
Добрый вечер!

Спасибо
он так и хочет - то любовь-любовь, то перерыв) полного сближения не хочет, именно этой игры
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ShYani » 07 май 2020, 13:35

Добрый день, посмотрите пожалуйста
Знаю был разговор между двумя мч обо мне
Что м говорил обо мне своему другу?(женат)
9вздх(7земли)+правосудие (10вздх)+10 огня итог король вздх(сигн м) дно Маг
Просто обсуждал видимо как я там,увидеть может хочет(я не присутствовала при разговоре,сказал человек со стороны,что они обо мне говорили)!
Какие эмоции у м были по отнош ко мне в заг период?(женат)
Дьявол(5земли)+жрец(9огня)+5воды итог туз земли дно 6 воды
Психовал,осуждал,но взял себя в руки

И интересует такой вопрос,заметила,что м интенсивно мне снится в те периоды,когда я вообще не появляюсь долгое время в сети в мессенджерах..доступ у него сейчас есть просматривать
Какие эмоции у м в тот период по отношению ко мне,когда меня нет?(женат)
9вздх+отшельник(4земли)+сила итог 5вздх дно император(3вздх)выпали 2случайно
По фиг видимо,но во всех снах именно в этот период он стоит в стороне и наблюдает за мной

Заранее благодарю ++

Участник

Сообщение Avellana » 07 май 2020, 22:34

Всем доброго времени суток ! :)

Опять Манара путает меня своими ролями. Мечусь между двумя противоположными трактовками. Спросила:

1) Хочет ли мужчина, чтобы я ему написала ? До этого он сам писал, но уже неделя прошла после нашего диалога. Он молчит, и я молчу.

10 воздуха - король огня - 3 воды

Это он меня с воодушевлением поджидает, чтобы окунуться в море общения, или наоборот отчалил в омут страстей с другими женщинами ?

2) Что вообще он ко мне чувствует ?

Королева огня - королева воздуха - 10 земли

Я в нем пробуждаю сексуальные желания, но при этом он спокойно уже меня воспринимает. И несерьезно, как на поиграть.

Поправьте, пожалуйста, если я не права.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 май 2020, 22:53

ShYani писал(а):
07 май 2020, 13:35
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Знаю был разговор между двумя мч обо мне
Что м говорил обо мне своему другу?(женат)
9вздх(7земли)+правосудие (10вздх)+10 огня итог король вздх(сигн м) дно Маг
Просто обсуждал видимо как я там,увидеть может хочет(я не присутствовала при разговоре,сказал человек со стороны,что они обо мне говорили)!
Что ему трудно, думает о вас ,часто не видя вас боится потерять, даже ревнует.

Какие эмоции у м были по отнош ко мне в заг период?(женат)
Дьявол(5земли)+жрец(9огня)+5воды итог туз земли дно 6 воды
Психовал,осуждал,но взял себя в руки
Переживал, сильно ревновал.

И интересует такой вопрос,заметила,что м интенсивно мне снится в те периоды,когда я вообще не появляюсь долгое время в сети в мессенджерах..доступ у него сейчас есть просматривать
Какие эмоции у м в тот период по отношению ко мне,когда меня нет?(женат)
9вздх+отшельник(4земли)+сила итог 5вздх дно император(3вздх)выпали 2случайно
По фиг видимо,но во всех снах именно в этот период он стоит в стороне и наблюдает за мной
Опять ревность!
Заранее благодарю ++

Посетитель

Сообщение Villia » 08 май 2020, 01:47

Восстановятся отношения с мужчиной?
Влюбленные (слуга воздуха), Отшельник (Колесница, 3 воды), туз огня дно(королева воздуха).
Думаю, что да.Легкость, флирт и секс будут присутствовать в отношениях.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2020, 02:49

Villia писал(а):
08 май 2020, 01:47
Влюбленные (слуга воздуха), Отшельник (Колесница, 3 воды), туз огня дно(королева воздуха).
Нет! Объясню, если трактовать по классике РУ-ответ да, но Манара трактуется по-другому и значеие карт меняется, и персонажи тоже могут меняться.... смотря на карты, создается впечатление , что расклад показывает вас с вашими мыслями, ностальгией по прошлому ,когда вам было хорошо и легко. Это ваши идеи по поводу возобновления отношений и ваша сексуальная энергия ,и это вы готовы быть музой для него.

Посетитель

Сообщение Teruel » 08 май 2020, 10:33

Villia писал(а):
08 май 2020, 01:47
Смотря как расстались, уточните, кто от кого ушел.
Влюбленные, где мужчина - художник, он "руководит" ситуацией,он Слуга Воздуха, летает, парит в работе. Женщина всего лишь у его ног, исполосована, но сидит, готова на все, жертва. А вот кто Отшельник, кто ушел и озлобился (но внутри, в принципе, доволен, прокручивает старое, хорошо ему, о восстановлении этот зверь не думает точно. Колесница часто показывает удовольствие от чего-то, что было ранее, возврат к хобби, например, музеи, хоть рыбалка итд.). Туз огня может показывать любое увлечение, где человек "горит".
А зачем столько Допов, на Отшельника аж два?
Ну, хотите уточнить, так задайте доп.вопрос, раскройте карту целенаправленно. Например, Отшельник. На что озлобился? Что в прошлом ? и т.д.

Посетитель

Сообщение Teruel » 08 май 2020, 10:44

Avellana писал(а):
07 май 2020, 22:34

1) Хочет ли мужчина, чтобы я ему написала ? До этого он сам писал, но уже неделя прошла после нашего диалога. Он молчит, и я молчу.

10 воздуха - король огня - 3 воды

Это он меня с воодушевлением поджидает, чтобы окунуться в море общения, или наоборот отчалил в омут страстей с другими женщинами ?
Смотря как рассатались, почему прекратилась внезапно переписка. Не может быть, что писали писали и бац.. Если это общение "ни о чем", переключился на что-то интереснее
По 10 ке расставание, что-то было сказано или сделано одним из партнеров, неумышленно в тм числе, можно даже не подозревать, что именно. Король Огня хочет всего и всех, но сам обхаживать, завоевывать не станет, в 3ке уплыл. Прямо хочет хочет, спит и видит ваше письмо - нет. Но попробовать можете.
Avellana писал(а):
07 май 2020, 22:34
2) Что вообще он ко мне чувствует ?

Королева огня - королева воздуха - 10 земли

Я в нем пробуждаю сексуальные желания, но при этом он спокойно уже меня воспринимает. И несерьезно, как на поиграть.
Да, первая Дама это он, причем со своими фантазиями, ваше заигрывание по Даме Воздуха его привлекает, но все заканчивается "каждый в своем". Официантможет и подойдет еще, они пообщаются, но какое там общение у такой пары?

Участник

Сообщение Culia26 » 08 май 2020, 22:25

Здравствуйте.
Чувства мч1? В ссоре, не общаемся
7 земли, 4 огня, Башня(8 огня). Дно: туз воздуха.
Чувств нет, только воспоминания, мечты, лёгкость в чувствах.
Чувства мч2? Непринуждённое общение,флирт.
Всадница воды, туз земли, Влюбленные (2 воды). Дно :Отшельник
Здесь мужчина привязан ко мне, возможно даже влюблен. Если рассматривать ст. Влюбленные по нашим отношениям я художник. Но не смотря на это, держится больше в одиночестве и так и будет сидеть в своих чувствах не показывая их.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2020, 22:32

Culia26 писал(а):
08 май 2020, 22:25
Здравствуйте.
Чувства мч1? В ссоре, не общаемся
7 земли, 4 огня, Башня(8 огня). Дно: туз воздуха.
Чувств нет, только воспоминания, мечты, лёгкость в чувствах.
Ностальгия.
Чувства мч2? Непринуждённое общение,флирт.
Всадница воды, туз земли, Влюбленные (2 воды). Дно :Отшельник
Здесь мужчина привязан ко мне, возможно даже влюблен. Если рассматривать ст. Влюбленные по нашим отношениям я художник. Но не смотря на это, держится больше в одиночестве и так и будет сидеть в своих чувствах не показывая их.
Он явно залип @}->--

Ответить