Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Talullah Tu
Спасибо! Да, знаю, что в одгу сторону нельзя) Пробовала делать даосскую петлю. Собирала энергию с нижних чакр и отдавала ему через анахату, а у него забирала по свадхистане в свою и так удерживала.
Что он чувствовал?
Смерть, 2 кубков, 9 жезлов (7 жезлов) Дно 4 жез Думаю он чувствовал тягу, которой сразу сопротивлялся
Происходил ли обмен энергиями?
Влюбленные, 6 жез, Шут (3 монет). Дно Рыцарь монет - тут что-то не пойму. Вроде вначале да, а потом в пустоту?
Происходил ли самоприворот к нему?
5 меч, Д жез, Колесница (Башня) дно 4 монет
вроде нет, моя энергия сильнее, чем его.
Спасибо! Да, знаю, что в одгу сторону нельзя) Пробовала делать даосскую петлю. Собирала энергию с нижних чакр и отдавала ему через анахату, а у него забирала по свадхистане в свою и так удерживала.
Что он чувствовал?
Смерть, 2 кубков, 9 жезлов (7 жезлов) Дно 4 жез Думаю он чувствовал тягу, которой сразу сопротивлялся
Происходил ли обмен энергиями?
Влюбленные, 6 жез, Шут (3 монет). Дно Рыцарь монет - тут что-то не пойму. Вроде вначале да, а потом в пустоту?
Происходил ли самоприворот к нему?
5 меч, Д жез, Колесница (Башня) дно 4 монет
вроде нет, моя энергия сильнее, чем его.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Участник
Добрый день девушки! Глазком глянула на бывшего, сейчас общаемся,но я решила быть айсбергом, мы решили,что платонические отношения у нас. Ну так значит так, вижу,что он нервничает.
На триплете что хочет от меня Король ч Влюблённые 8ж
Думаю хочет быть любимым и все никак не может решится на адюльтер. Мне кажется, что зацепило его и он загорелся.
Какую линию поведения выберет со мной
Солнце+3м пер 7 м пер+Тж+5п и 3п
Типа не переживает, весь такой открытый и поддерживаем дружеские отношения и беседы, хотя мне кажется в голове совсем другое.
Буду благодарна за мнение со стороны, а то может я сама надумываю
На триплете что хочет от меня Король ч Влюблённые 8ж
Думаю хочет быть любимым и все никак не может решится на адюльтер. Мне кажется, что зацепило его и он загорелся.
Какую линию поведения выберет со мной
Солнце+3м пер 7 м пер+Тж+5п и 3п
Типа не переживает, весь такой открытый и поддерживаем дружеские отношения и беседы, хотя мне кажется в голове совсем другое.
Буду благодарна за мнение со стороны, а то может я сама надумываю
Я в процессе
- Ветеран
Общаться, вдохновляться и самоутверждаться. Симпатия к вам есть, но особенно ваше появление льстит его самолюбию и бодрит его брак(если мч семейный),
Как-то много карт. Беглым взглядом(хоть и с пп.я не работаю)-мутить воду будет. Ни да, ни нет.Или подразнил и в кусты
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
nadine
Как будто рядом были)) точно, теперь поняла, да да ему льстит моё внимание, хочется моего обожания и восхищения. Он со мной в тонусе,а с женой отличные тёплые чувства и отношения. Благодарю Вас
Как будто рядом были)) точно, теперь поняла, да да ему льстит моё внимание, хочется моего обожания и восхищения. Он со мной в тонусе,а с женой отличные тёплые чувства и отношения. Благодарю Вас

Я в процессе
- Участник
Хочет ли мч избавиться от алкогольной зависимости?
Справедливость+король чаш+луна(смерть, 4п), дно 2к
Он в глубокой депрессии от прошлого разрыва отношений, сейчас у него период трансформации, это его карма... Но вот не пойму, может ли Справедливость также говорить об "отрезвлении" сознания?
Подскажите, пожалуйста
Справедливость+король чаш+луна(смерть, 4п), дно 2к
Он в глубокой депрессии от прошлого разрыва отношений, сейчас у него период трансформации, это его карма... Но вот не пойму, может ли Справедливость также говорить об "отрезвлении" сознания?
Подскажите, пожалуйста
Да будет все во Благо! 

-
- Старожил
Почему проклятие по м. линии не было уничтожено до 15.01?
король ж - 9м - 6ж - не хватает энергии? Или конфликт 2-х ставов (читка м. ветки и ж. ветки).
Что делает став на уничтожение п. по линии1?
луна-6п-солнце-каналы чистит?
По линии2?
рыц к - король к - король п - может тоже каналы р. к.
Посмотрите пожалуйста
Talullah Tu
Кали-Юга
король ж - 9м - 6ж - не хватает энергии? Или конфликт 2-х ставов (читка м. ветки и ж. ветки).
По линии2?
рыц к - король к - король п - может тоже каналы р. к.
Посмотрите пожалуйста
Talullah Tu
Кали-Юга
Последний раз редактировалось ArborVitae 17 янв 2018, 02:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Старожил
Думаю хочет, чтобы кто-то помог ему это сделать, сам он не в силах. Нет желания бороться.
- Старожил
Будет ли секс у М и ж (оба женаты) в ближайшие 3 мес?
Смерть, 3 куб, Повешенный (5 куб). Дно КФ Дело сдвинется с мертвой точки, возможно будет 1 свидание, но потом все подвиснет? Или они будут жалеть об этом?
Будет ли у них происходить секс в ближайшие полгода?
3 куб, 9 меч, 4 куб (6 жез, 7 меч).Дно смерть я что то совсем не понимаю. Вроде и да, но вроде и нет. Как понять?
Смерть, 3 куб, Повешенный (5 куб). Дно КФ Дело сдвинется с мертвой точки, возможно будет 1 свидание, но потом все подвиснет? Или они будут жалеть об этом?
Будет ли у них происходить секс в ближайшие полгода?
3 куб, 9 меч, 4 куб (6 жез, 7 меч).Дно смерть я что то совсем не понимаю. Вроде и да, но вроде и нет. Как понять?
Последний раз редактировалось Lelusha 16 янв 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Старожил
Lelusha
Я думаю не будет.
Я думаю не будет.
-
- Старожил
Удалось ослабтить проклятье по м. линии?
королева п - 5м(10к) - сила дно 2ж - да
королева п - 5м(10к) - сила дно 2ж - да
- Старожил
Девочки, сделала я расклад "Юнона и Авось". Ох и дебри)))
1. Как закончились эти отношения? - шестерка кубков ПП
Обман, какие-то неоправданные ожидания
2. Душевное состояние кверента, после случившегося - рыцарь жезлов
Перегорание?
3. Душевное состояние партнера после случившегося - тройка пентаклей ПП
Неготовность и нежелание поддерживать отношения, ушел в себя?
4. Личная жизнь партнера в настоящее время - королева кубков ПП
?
5. Его душевное состояние в настоящее время - двойка жезлов
Неопределенное ?
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - Повешенный ПП
? не планирует?
7. Кто или что мешает возобновлению отношений - пятерка пентаклей
?
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений - шестерка пентаклей
?
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - семерка пентаклей
?
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки - Маг
?
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время) - Туз кубков ПП
нет?
Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста!
толком ничего не поняла (кроме негативного исхода в целом).
Прокомментируйте,пожалуйста, если не сложно!
Буду очень вам благодарна!
voronov, и вы гляньте, пожалуйста!
1. Как закончились эти отношения? - шестерка кубков ПП
Обман, какие-то неоправданные ожидания
2. Душевное состояние кверента, после случившегося - рыцарь жезлов
Перегорание?
3. Душевное состояние партнера после случившегося - тройка пентаклей ПП
Неготовность и нежелание поддерживать отношения, ушел в себя?
4. Личная жизнь партнера в настоящее время - королева кубков ПП
?
5. Его душевное состояние в настоящее время - двойка жезлов
Неопределенное ?
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - Повешенный ПП
? не планирует?
7. Кто или что мешает возобновлению отношений - пятерка пентаклей
?
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений - шестерка пентаклей
?
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - семерка пентаклей
?
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки - Маг
?
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время) - Туз кубков ПП
нет?
Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста!
толком ничего не поняла (кроме негативного исхода в целом).
Прокомментируйте,пожалуйста, если не сложно!
Буду очень вам благодарна!

voronov, и вы гляньте, пожалуйста!
- Новичок
Получила по почте новые карты - Райдер-Уэйт. решила их спросить, сработаемся ли мы.
Королева пентаклей - трудолюбие, женщина, обладающая и разумом, и интуицией.
9 жезлов - необходимо не только преодолеть возникающие перед нами препятствия, но и освободиться от старых страхов.
Дурак - не вмешивайся в ход событий, не старайся «выпрыгнуть» из космического потока, а наоборот, прислушайся, куда он несет тебя, и доверься течению.
Как я понимаю, карты со мной сотрудничать будут, мне остается только им доверится и своей интуиции, перестать цепляться за прошлое (в подростковом возрасте гадала на игральных картах, а как увидела в раскладе, что подруга погибнет, бросила все).
Правильно ли истолковала карты, что вытянула? Спасибо
9 жезлов - необходимо не только преодолеть возникающие перед нами препятствия, но и освободиться от старых страхов.
Дурак - не вмешивайся в ход событий, не старайся «выпрыгнуть» из космического потока, а наоборот, прислушайся, куда он несет тебя, и доверься течению.
Как я понимаю, карты со мной сотрудничать будут, мне остается только им доверится и своей интуиции, перестать цепляться за прошлое (в подростковом возрасте гадала на игральных картах, а как увидела в раскладе, что подруга погибнет, бросила все).

Я ещё не волшебник, я только учусь...
- Старожил
Сработаетесь обязательно если практики будет много. И да по меньше заморачивайтесь такими вопросами-эта карта дурака вам о том говорит позвольте себе быть ребенком в новых начинаниях будьте открыты новому в познании .Аравис писал(а): Получила по почте новые карты - Райдер-Уэйт. решила их спросить, сработаемся ли мы.

-
- Ветеран
Что м чувствует к ж?
Туз чаш, суд (4 чаш), дьявол (2 чаш)
Эмоционально неустойчив сейчас м, скучает по ж, похоже, эмоционально от нее зависим.
Туз чаш, суд (4 чаш), дьявол (2 чаш)
Эмоционально неустойчив сейчас м, скучает по ж, похоже, эмоционально от нее зависим.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Новичок
практика будет
Подруга благодаря тогдашнему гаданию, не поехала со своей сестрой. Тогда они в аварию попали, но все благополучно обошлось. Но, к сожалению, все-таки погибла спустя 2 года, машина сбила...
Я ещё не волшебник, я только учусь...
- Старожил
- Старожил
Night_Breeze

Можете прокомментировать мои расклады? Интересно узнать ваше мнение

- Собеседник
Будет ли перемены в работе? ПАЖ МЕЧЕЙ,3 ПЕНТАКЛЕЙ-человека пугает необходимость самому принимать решение.
Колода 78 дверей
Колода 78 дверей

- Старожил
Пожалуста только не обижайтесь - вы серьезно думаете что проклятье модно снять рунами ? одним ставовм ? - ну поймите снимать проклятье это не на заборе нарисовать палочки и ждать что за тебя все руны сделают .Это работа сильного мастера нужна В чем оно ваше это проклятие
вы знаете - что это за программа когда она (программа ) включается кто первый предок что проклятие в род пустил .Понимаете на это нужно СИЛА И доступ
По этим картам король ж - 9м - 6ж (там закрыто все )у вас там грубо говоря замок .Проклятие обычно охраняется кем то ,то есть это программа наказание ,что неправильные действия одного из родовых предков ,это карма если хотите .
Все что могу сказать что вам надо к мастеру идти а не самой снимать - ибо этот вопрос должен решать человек который в этом разбирается и работает с этим и у кого доступ .
Это мое мнение - просто понимаете можно найти себе больших проблем, по жизни влезая в родовуху без должных знаний и подготовки .- если там что то не так разворошить .
Вот такое мое мнение основанное на общение с практиками кто работает в данной теме и себе снимал .
Вот опять таки на ваш вопрос чтоб ответить надо иметь доступ в ваш род так просто тут можно ошибиться если истолковать .Нет я тут чистки не вижу
На коленях ваш став стоит и просит впустить его ) по 6 монет Нет ту работы активной на мой взгляд . Но я свое мнение высказала - не обижайтесь - щас повальное увлечение чистками рода - это не только тут на форуме,но мало кому реально удается реально что то сделать - обычно это практик кто реально много колдует кто с Силой родовой и то .. я говорю кучу проблем можно получить .
- Старожил
Ой вы в след раз пожалуйста раз картинки выставляйте есть же конструктор раскладов - ибо очень может разница ответ из за визуальной составляющей,а то я например не обладатель этой колоды надо искать изображения.
Я бы сказала каких то перемен не предвидится что нет по вашему раскладу .По крайней мере на тот срок что вы загадали.
-