Мне кажется, тут он сам не может определиться, но склоняется к тому, что женщин вокруг много, а он один, раз вы не проявляете интерес активно. Вот такие мысли пришли в голову.

Как таковых эмоций у него по этим картам нет, по 2-ке в своих мыслях, что-то обдумывает, ещё если учитывать, что вы спрашивали после телефонного разговора, то вы на расстоянии, ждет вашего проявления. По дну , приятные воспоминания, так же может хотеть увидетьсяLavi писал(а): ↑28 окт 2023, 21:38Здравствуйте, предыстория: познакомилась с мужчиной с сайта знакомств, провели вместе выходные, вчера созвонились и долго болтали.
У меня от разговора осталось приятное впечатление, и стало интересно, какие у него моции ко мне: 2 мечей, Мир (паж посохов), Король кубков (5 мечей), дно - 6 кубков
В принципе, неплохое отношение, но смущает 5 и 2 мечей. Может непонятки из-за того, что я пообещала ему позвонить, как вернусь домой, но пропала на неделю, пока он сам не написал. Или думает о другой - склоняюсь больше к этому варианту. Вообще, часто не понимаю двойку мечей - то ли это выбор, то ли это категорическое нет.
если именно " к кому?" а не "кто?", то приезжал мужчина в какую то "шумную и веселую компанию" или "с ней же"
здесь и видение и мысли о том "как бы правильно подкатить к вам свое кое что"..а "правильно" это в плане чтобы "своевременно" ну или чтобы "не спугнуть, чтобы не получить осечки на свой подкат", потому, что внешне видно что вы "еще не оправились от какого то прошлого негативного опыта отношений"
интерес "мужской" в этом плане к вам будет в загаданный срок но что то "помешает" по 10 жезлов вам и ему осуществить задуманное..Ekaterinakaterina писал(а): ↑27 окт 2023, 21:34будет ли секс в ноябре. На данный момент не в отношениях
Выпал король жезлов, достала уточняющую карту- выпала 10 жезлов
По королю я бы сказала, что секс будет, но не пойму тут 10 жезлов
Как вы считаете?
это дело неплохое, полезное
и не удивительно, у меня годы ушли и даже 10-ти летия на то(в плане изучения, постижения науки Таро), чтобы он по итогу "сложился"..и очень редко когда он вот так "по счету раз" у новичков "сразу складывается"..тут и вникнуть и изучить и почитать изрядно нужно
EwgenijaEwgenija писал(а): ↑28 окт 2023, 16:22У меня снова произошла размолвка с коллегой - подругой. Работаем в разных городах, общаемся в основном в соцсетях. Мириться с ней особо не хочу ещё. Обижена. Она сегодня выставила в ватсапе статус - открытку" С Днем Водителя". Видимо, ждет что я посмотрю и отвечу, поздравлю ее, и таким образом помиримся. Но я весь день молчу, не отвечаю. Итак, Спросила у карт, что её не устраивает во мне:
7 Жезлов, Король Жезлов, Паж Чаш . Во как вышло. Ей не нравится, что по Пажику я не хочу её поздравить, обороняюсь от примирения с ней. 7 Жезлов у меня всегда 100% это оборона , защита своих территорий.
2) Как нужно вести себя с ней, чтобы наладить отношения.
Звезда, 4 Мечей, Жрица. Звезда это моя надежда относительно неё. Здесь по картам нужно сделать передышку. Точно не предпринимать активных действий.
3) Как мне НЕ нужно вести себя с ней?
2 Жезлов, 8 Чаш, 4 Мечей. А вот здесь всю голову себе сломала. Не поняла, что хотят сказать карты. Тоже 4 Мечей. Но смысл должен же быть другой . Может в том, что мне не нужно сомневаться на время выйти из отношений с ней? Подскажите пожалуйста
будет именно "на фоне спорта" как то пытаться привлечь ваше внимание к себе, может даже "травмой какой" (5 пентаклей), чтобы вы его "пожалели"
нуу..тут явно "не ключом" будет "бить", скорее наоборот "скучновато"..и как то "все одна и одна и в своих стенах"..
я думаю, что в целом и у него тоже остались приятные и теплые впечатления от вашей с ним очной встречи в выходные, но..на самом деле эмоций как таковых тут практически и нет, тут скорее по 2 мечей он как бы "прислушивается" к себе на предмет "а зажгли ли вы его именно как женщина" или все же это просто "приятно с ней общаться, приятно поговорить", а это ведь по сути разные вещи(хотеть женщину как женщину или просто болтать с ней как с подружкой обо всем и ни о чем)..и он вообще по этой 2 мечей - человек холодный, недоверчивый, скептический(в плане эмоций), полагающийся только на самого себя и он "7 раз отмерит, прежде чем решит, что нужно резать или шить"..он тут как бы пытается "восстановить контроль над своим духовным Миром, прежде чем предпринимать активные действия в Мире внешнем"..Lavi писал(а): ↑28 окт 2023, 21:38предыстория: познакомилась с мужчиной с сайта знакомств, провели вместе выходные, вчера созвонились и долго болтали.
У меня от разговора осталось приятное впечатление, и стало интересно, какие у него эмоции ко мне: 2 мечей, Мир (паж посохов), Король кубков (5 мечей), дно - 6 кубков
В принципе, неплохое отношение, но смущает 5 и 2 мечей. Может непонятки из-за того, что я пообещала ему позвонить, как вернусь домой, но пропала на неделю, пока он сам не написал. Или думает о другой - склоняюсь больше к этому варианту. Вообще, часто не понимаю двойку мечей - то ли это выбор, то ли это категорическое нет.
Ewgenija писал(а): ↑28 окт 2023, 16:22так, Спросила у карт, что её не устраивает во мне:
7 Жезлов, Король Жезлов, Паж Чаш . Во как вышло. Ей не нравится, что по Пажику я не хочу её поздравить, обороняюсь от примирения с ней. 7 Жезлов у меня всегда 100% это оборона , защита своих территорий.
2) Как нужно вести себя с ней, чтобы наладить отношения.
Звезда, 4 Мечей, Жрица. Звезда это моя надежда относительно неё. Здесь по картам нужно сделать передышку. Точно не предпринимать активных действий.
3) Как мне НЕ нужно вести себя с ней?
2 Жезлов, 8 Чаш, 4 Мечей. А вот здесь всю голову себе сломала. Не поняла, что хотят сказать карты. Тоже 4 Мечей. Но смысл должен же быть другой . Может в том, что мне не нужно сомневаться на время выйти из отношений с ней? Подскажите пожалуйста
Комфликт из за его напористости
Скука , наскучит все уйдете в глухую оборону
Пока вы его "не зацепили" он почувствовал вашу закрытость в некоторых вопросах . Да и он сам не так прост как кажется ,что то он темнит
возможно я тогда вас с кем то перепутала, но толкование все равно тогда свое не меняю..
хорошо бы тут конечно знать это ссора между кем и кем (влюбленные, коллеги, друзья и так далее)..потому что тут я не вижу ну по крайней мере прочного примирения..тут какое то "противостояние" между ними все равно продолжится..или "соперничество" даже (почему я и хотела уточнить кто они друг другу"..тут один "явный лидер" и "бразды управления общей повозкой(ситуацией, отношениями и так далее) другому передавать не намерен"..не удивлюсь, если это уже не первая (и скорее всего не последняя) ссора между ними такого или подобного плана ..
Отношения могут улучшиться, но не думаю, что в полной мере, останутся какие то незакрытые вопросы друг к другу