Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Добрый день! Думает ли обо мне бывший женатый мужчина, вспоминает?
Паж пентаклей+королева мечей+тройка жезлов. Дно: королева кубков. По знаку зодиака я-близнецы, жена-рыбы.
Думаю, что иногда вспоминает.
Спасибо заранее!
Паж пентаклей+королева мечей+тройка жезлов. Дно: королева кубков. По знаку зодиака я-близнецы, жена-рыбы.
Думаю, что иногда вспоминает.
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Etel 30 окт 2023, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Etel
добрый день)
добрый день)
думаю, что нет, у него новая жизнь, какие-то перемены, да и вы королева мечей для него, женщина, которая создает проблемы, к которой есть холод, какие-то у него другие перспективы, связанные с другой женщиной, а о вас там речи нет
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Ветеран
Здравствуйте!
Мысли обо мне знакомой при встрече сегодня?( была у меня на работе по делам)
Туз мечей(9 пентаклей)
6 жезлов
Влюбленные
Дно- 8 мечей
Что я решительная и целеустремлённая дама?

Мысли обо мне знакомой при встрече сегодня?( была у меня на работе по делам)
Туз мечей(9 пентаклей)
6 жезлов
Влюбленные
Дно- 8 мечей
Что я решительная и целеустремлённая дама?
- Ветеран
ягодка-малинка
Вопрос был о мужчине и женщине.
Примирение не как возобновление отношений а просто прояснение недомолвок.
Вопрос был о мужчине и женщине.
Примирение не как возобновление отношений а просто прояснение недомолвок.
- Старожил
Фантагире
добрый день)
добрый день)
вообще не скажу, что у нее было на ваш счет много мыслей, так беглое мнение, но больше касаемо вашей внешности, по 9 пентаклей заметила вашу ухоженность возможно, привлекательность, уровень ваш, статус какой-то, именно фасад, по 6 жезлов это тоже такой краткий взгляд, может отметила яркость и вычурность образа, мол любите выделиться, но и кокетство, услужливость, дипломатию, хотя по влюбленным еще и двойственность может идти, либо вы будто пытаетесь мужчин привлечь образом своим, типа что-то легкомысленное, ветренное, хотя по дну подумала и забыла, не особо анализировала она))
- Ветеран
АстротароСвет
Шикарная трактовка!
У меня есть признаки демонстративно типа личности). Знакомая бросала на меня взгляды( осматривала) поэтому действительно думаю мысли её и были о внешнем виде. На счёт вычурности образа тоже верно( я люблю носить интересные вещи и по фасону и по фактуре( но экстравагантность в меру)
Шикарная трактовка!
У меня есть признаки демонстративно типа личности). Знакомая бросала на меня взгляды( осматривала) поэтому действительно думаю мысли её и были о внешнем виде. На счёт вычурности образа тоже верно( я люблю носить интересные вещи и по фасону и по фактуре( но экстравагантность в меру)
- Старожил
Фантагире
еще было ощущение, что по 8 мечей она могла себя неуверенно чувствовать рядом с вами, скованно как-то) и по первой карте туз мечей - что-то резкое, типа "как вырядилась"
еще было ощущение, что по 8 мечей она могла себя неуверенно чувствовать рядом с вами, скованно как-то) и по первой карте туз мечей - что-то резкое, типа "как вырядилась"

- Ветеран
АстротароСвет
Да, может такое быть) у неё обычный стиль в одежде, как у всех
Да, может такое быть) у неё обычный стиль в одежде, как у всех
-
- Новичок
ягодка-малинка
АстротароСвет
Rithorina
solncepunya
ПрозерпинаR
Noki писал(а): ↑
Выйдет человек в загаданный срок на связь?
Хороший знакомый, общаемся время от времени, не в ссоре. Достаточно давно не общались.
Вышли: 5 мечей, паж пентаклей, король мечей. Дно - рыцарь мечей.
ОС.
На связь вышел, с настроем конфликтным, даже не поняла в чем дело, послушала немного, но разговор сама продолжать не стала.
АстротароСвет
Rithorina
solncepunya
ПрозерпинаR
Noki писал(а): ↑
Выйдет человек в загаданный срок на связь?
Хороший знакомый, общаемся время от времени, не в ссоре. Достаточно давно не общались.
Вышли: 5 мечей, паж пентаклей, король мечей. Дно - рыцарь мечей.
ОС.
На связь вышел, с настроем конфликтным, даже не поняла в чем дело, послушала немного, но разговор сама продолжать не стала.
Последний раз редактировалось Noki 30 окт 2023, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Здравствуйте) Новый знакомый, живём в разных городах, переписка, голосовые, присылал видео. Планов никаких не строим) Недавно кое-что предложил, не пошлое (!!!), я удивилась, что и так разве можно было? Получаю позитив от общения с ним. МЧ не состоит в отношениях на данный момент, скоро уезжает в командировку (спрашивала на перспективу общения с ним в дальнейшем недавно)
Какие эмоции вызывает наше общение у него на сегодня?
4 жезлов - Сила (10 пентаклей) - Рыцарь мечей, дно Луна
Я бы сказала, что позитивное, но в то же время и не знает, зачем ему все это. Если тут Рыцарь мечей - он, то да, с работой его связано. Если Луна - двойственность, то и тут понимаю (на работе он должен быть одним, со мной приходится быть другим)
Считает ли меня привлекательной?
Паж кубков- Справедливость - 9 кубков, дно Императрица
Да
Я бы сказала, что позитивное, но в то же время и не знает, зачем ему все это. Если тут Рыцарь мечей - он, то да, с работой его связано. Если Луна - двойственность, то и тут понимаю (на работе он должен быть одним, со мной приходится быть другим)
Да
Последний раз редактировалось OlgaG23 30 окт 2023, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Вот решила уточнить, как в дальнейшем сложатся отношения с товарищем, который позвонил и нанес всяких неприятностей.
Выпали: башня, сила, колесо фортуны (доп 6 жезлов), дно - 5 кубков (доп. пять мечей).
Я бы сказала, отношения будут дальше ухудшаться, возможно случится конфликт на почве выяснения нюансов, в котором каждый будет считать себя победителем,
Но осадок горький все же останется.
Спасибо за помощь в трактовке
Выпали: башня, сила, колесо фортуны (доп 6 жезлов), дно - 5 кубков (доп. пять мечей).
Я бы сказала, отношения будут дальше ухудшаться, возможно случится конфликт на почве выяснения нюансов, в котором каждый будет считать себя победителем,

Спасибо за помощь в трактовке

- Ветеран
Будут новые конфликты и попытки "прогнуть" друг друга. Возможно, поводы для конфликтов будут такие, которые уже были раньшеNoki писал(а): ↑30 окт 2023, 18:57Вот решила уточнить, как в дальнейшем сложатся отношения с товарищем, который позвонил и нанес всяких неприятностей.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
1 эмоции позитивные, желание продолжать активное общение, причем действовать напористо, ускорять развитие событийOlgaG23 писал(а): ↑30 окт 2023, 18:57Здравствуйте) Новый знакомый, живём в разных городах, переписка, голосовые, присылал видео. Планов никаких не строим) Недавно кое-что предложил, не пошлое (!!!), я удивилась, что и так разве можно было? Получаю позитив от общения с ним. МЧ не состоит в отношениях на данный момент, скоро уезжает в командировку (спрашивала на перспективу общения с ним в дальнейшем недавно)
Да
2 определенно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
вам тут нужно было цитированием всех, кто вам помогал дать ОС, чтобы мы вспомнили о чем речь и посмотрели что и где мы вам отвечали и проанализировали свои ответы"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
как бы "сильней не рассорились вы далее"..а "повод для этого он найдет, даже не сомневайтесь"..вообщем, пока "на тропе войны"...Noki писал(а): ↑30 окт 2023, 18:57Вот решила уточнить, как в дальнейшем сложатся отношения с товарищем, который позвонил и нанес всяких неприятностей.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
ягодка-малинка
Спасибо, отредактировала
Спасибо, отредактировала

-
- Посетитель
Здравствуйте.
Я пару месяцев писала тут про ситуацию с коллегой-МЧ, так вот, все так резко поменялось-мы оба уволились почти друг за другом(.
Хотя стали больше общаться, я уже в глубине души начала радоваться. И тут это… просто в компании начали происходить изменения, поменялось начальство, поэтому стали обновлять состав…
Прошёл месяц, никто из нас не писал, хотя я думала, что может теперь-то он начнёт проявлять инициативу как к девушке, но увы.
Все равно пока мысли о нем присутствуют, сильно зацепил(.
Спросила у карт, вспоминает ли он меня?
7 кубков Дьявол доп. 9 Пентаклей
Да, может есть интимные фантазии, вспоминает как самодостаточную девушку.
Возникали ли у него мысли написать?
Рыцарь Пентаклей Звезда доп. 3 жезлов
Да, возникали, думал, как это осуществить по 3 Жезлов, но затормозил по РП? Либо напишет чуть позже-все карты медленные.
Спасибо за мнения!
Я пару месяцев писала тут про ситуацию с коллегой-МЧ, так вот, все так резко поменялось-мы оба уволились почти друг за другом(.
Хотя стали больше общаться, я уже в глубине души начала радоваться. И тут это… просто в компании начали происходить изменения, поменялось начальство, поэтому стали обновлять состав…
Прошёл месяц, никто из нас не писал, хотя я думала, что может теперь-то он начнёт проявлять инициативу как к девушке, но увы.
Все равно пока мысли о нем присутствуют, сильно зацепил(.
Спросила у карт, вспоминает ли он меня?
7 кубков Дьявол доп. 9 Пентаклей
Да, может есть интимные фантазии, вспоминает как самодостаточную девушку.
Возникали ли у него мысли написать?
Рыцарь Пентаклей Звезда доп. 3 жезлов
Да, возникали, думал, как это осуществить по 3 Жезлов, но затормозил по РП? Либо напишет чуть позже-все карты медленные.
Спасибо за мнения!
-
- Участник
Добрый вечер!)
Поделитесь пожалуйста, как у вас на чувствах ещё колесница проигрывалась? Делала расклад подруге на бывшего мч, она давно в браке. На ее чувства к бывшему ( не спят, не видятся, редко смс как жизнь), выпала колесница. Я ей говорю что у тебя сексуальных подтекст к нему проглядывается. Говорит точно нет, старый уже стал судя по фото и точно нет) вот не пойму о чем тут колесница
Поделитесь пожалуйста, как у вас на чувствах ещё колесница проигрывалась? Делала расклад подруге на бывшего мч, она давно в браке. На ее чувства к бывшему ( не спят, не видятся, редко смс как жизнь), выпала колесница. Я ей говорю что у тебя сексуальных подтекст к нему проглядывается. Говорит точно нет, старый уже стал судя по фото и точно нет) вот не пойму о чем тут колесница
- Ветеран
на будущее знайте, что не только сам триплет нужно цитировать в ОС, но и ответы тех, кто помогал в толковании, чтобы мастера увидели, что они говорили в ответ на ваш вопрос и могли проанализировать свои ответы на предмет их правдивости.
В этом и заключается суть и ценность ОС, это как бы "плата" за помощь тем, кто высказал свое мнение по вашей ситуации
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Колесница тут означает (применительно к ее чувствам), что вот вроде бы уже "своя упряжка" у нее естьНастасся писал(а): ↑31 окт 2023, 02:09Поделитесь пожалуйста, как у вас на чувствах ещё колесница проигрывалась? Делала расклад подруге на бывшего мч, она давно в браке. На ее чувства к бывшему ( не спят, не видятся, редко смс как жизнь), выпала колесница. Я ей говорю что у тебя сексуальных подтекст к нему проглядывается. Говорит точно нет, старый уже стал судя по фото и точно нет) вот не пойму о чем тут колесница
а все равно в сторону этого бывшего интерес проявляет (раз уж решили на него погадать) и хоть и говорит вам, что мол он
а сама все равно "ситуацию с ним или применительно свою к нему" пытается до сих пор "под контролем держать"..вот собственно об этом тут Колесница ("держать в узде, следовать определенному маршруту"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-