Хорошо

Колесница может показать (и часто показывает) желание оставить человека за спиной и активно двигаться дальшеНастасся писал(а): ↑31 окт 2023, 02:09Добрый вечер!)
Поделитесь пожалуйста, как у вас на чувствах ещё колесница проигрывалась? Делала расклад подруге на бывшего мч, она давно в браке. На ее чувства к бывшему ( не спят, не видятся, редко смс как жизнь), выпала колесница. Я ей говорю что у тебя сексуальных подтекст к нему проглядывается. Говорит точно нет, старый уже стал судя по фото и точно нет) вот не пойму о чем тут колесница
по первым картам можно сказать, что да, но тут 7 кубков - карта иллюзий, вы можете что-то некорректно воспринимать в отношении этого человека, как будто вы что-то себе додумали, придумали, нафантазировали насчет него, и тут в подтверждение идет 9 пентаклей - карта самолюбия, мужчина о вас не вспоминает, так вы где-то фоном можете быть, или посредством чего-то может изредка вспомнить, а так на ваш счет все туманноPismo_marine писал(а): ↑31 окт 2023, 01:02Спросила у карт, вспоминает ли он меня?
7 кубков Дьявол доп. 9 Пентаклей
нет, не возникло, все карты пассивные, звезда и 3 жезлов про поиск нового, новые перспективы, отдаление, поэтому вряд ли он думал про то, чтобы вам написатьPismo_marine писал(а): ↑31 окт 2023, 01:02Возникали ли у него мысли написать?
Рыцарь Пентаклей Звезда доп. 3 жезлов
1. Да, вспоминает и вожделеетPismo_marine писал(а): ↑31 окт 2023, 01:02
Спросила у карт, вспоминает ли он меня?
7 кубков Дьявол доп. 9 Пентаклей
Да, может есть интимные фантазии, вспоминает как самодостаточную девушку.
Возникали ли у него мысли написать?
Рыцарь Пентаклей Звезда доп. 3 жезлов
Да, возникали, думал, как это осуществить по 3 Жезлов, но затормозил по РП? Либо напишет чуть позже-все карты медленные.
Нет, он переключился на другие перспективы плюс Км, скорее всего, не Вы
1. Карты совсем не про эмоции и про отношение к Вам. Скорее всего, общение с Вами не перекрывает его проблемы, связанные с домашней обстановкой, которая весьма мутная и негативнаяOlgaG23 писал(а): ↑30 окт 2023, 18:57Какие эмоции вызывает наше общение у него на сегодня?
4 жезлов - Сила (10 пентаклей) - Рыцарь мечей, дно Луна
Я бы сказала, что позитивное, но в то же время и не знает, зачем ему все это. Если тут Рыцарь мечей - он, то да, с работой его связано. Если Луна - двойственность, то и тут понимаю (на работе он должен быть одним, со мной приходится быть другим)
Считает ли меня привлекательной?
Паж кубков- Справедливость - 9 кубков, дно Императрица
Да
Думаю, что конфликт будет еще раскручиваться
По Тм сразу мысли о Вас отсекаются. И активно переходят в другое русло, о других людях
У него много женщин и практически со всеми у него получается, с Вами тоже. А 2м здесь дилемма, кого выбрать из всего Мира.Lavi писал(а): ↑28 окт 2023, 21:38У меня от разговора осталось приятное впечатление, и стало интересно, какие у него моции ко мне: 2 мечей, Мир (паж посохов), Король кубков (5 мечей), дно - 6 кубков
В принципе, неплохое отношение, но смущает 5 и 2 мечей. Может непонятки из-за того, что я пообещала ему позвонить, как вернусь домой, но пропала на неделю, пока он сам не написал. Или думает о другой - склоняюсь больше к этому варианту. Вообще, часто не понимаю двойку мечей - то ли это выбор, то ли это категорическое нет..
Я примирение не вижу, но будет подарок судьбы, который откроет новые перспективы для дамы. Колесница и Маг намекают на нового мужчину
1. Согласна, проявляете мужскую стойкостьEwgenija писал(а): ↑28 окт 2023, 16:22
Итак, Спросила у карт, что её не устраивает во мне:
7 Жезлов, Король Жезлов, Паж Чаш . Во как вышло. Ей не нравится, что по Пажику я не хочу её поздравить, обороняюсь от примирения с ней. 7 Жезлов у меня всегда 100% это оборона , защита своих территорий.
2) Как нужно вести себя с ней, чтобы наладить отношения.
Звезда, 4 Мечей, Жрица. Звезда это моя надежда относительно неё. Здесь по картам нужно сделать передышку. Точно не предпринимать активных действий.
3) Как мне НЕ нужно вести себя с ней?
2 Жезлов, 8 Чаш, 4 Мечей. А вот здесь всю голову себе сломала. Не поняла, что хотят сказать карты. Тоже 4 Мечей. Но смысл должен же быть другой . Может в том, что мне не нужно сомневаться на время выйти из отношений с ней?
Очень неприятное событие, которое Вас потрясет и разозлит. Ощущение, что приблизится человек, которого не хотите видеть и знать
Этому вынь да положь немедленно и без сопротивления))
Это хорошо.Марина Александровна писал(а): ↑27 окт 2023, 11:38
Уточняю, не было никогда) мы обсуждали эту тему, у нас определённые взгляды и они сходятся. Поводов не давал, у нас установлены геолокации друг друга, телефоны в открытом доступе, коллектив только мужской. Из нас двоих я скорее посмотрю налево)
Ну не знаю. Как по мне, это был сходняк, и девушки, и парни
1. Думаю, что препятствий с его стороны нет. В планах продолжениеOlgaG23 писал(а): ↑27 окт 2023, 10:32Хочет ли Мч продолжить общение?
Суд - Паж пентаклей - Звезда, дно 2 жезлов
Недавно познакомились, переписка, голосовые. Скоро его ожидает продолжительная командировка, возможности часто общаться не будет.
Думаю, он сам ещё не определился
Планирует ли писать, когда будет в этой командировке? При возможности
3 пентаклей - 6 пентаклей - 3 мечей, дно Рыцарь пентаклей
Да, взаимодействие должно быть
Перспектива общения с ним на ближайшие полгода?Паж кубков - Рыцарь мечей - Дьявол, дно Колесница
Общение будет развиваться, но и конфликты возможны
ягодка-малинкаАстротароСвет писал(а): ↑13 окт 2023, 12:14у меня такой вопрос, мужчина давно мне обещает кое-что для меня сделать, и все оттягивает, я, конечно, не жду, уже даже подшучиваю над ним, но все же любопытно)
вопрос: выполнит ли обещание мужчина до конца октября?
ответ карт: повешенный + отшельник + суд (дно солнце)
сначала мне пришло следующее: долгие оттягивания, подвешенное состояние и уход от его исполнения наконец-то разрешится, по суду это как прояснение, решение вопроса, какие-то перемены по тому, что давно откладывалось, что не исполнялось, какой-то уже итог, тем более дно про прояснение тоже говорит, но все же суд меня смущает и первые карты как будто снова все затянется, а он просто уйдет от решения, либо что-то изменится и будет поставлена точка в вопросе, но и типа все повторится, все отговорки, отмазки, мол не хочет он особо это делать, еще в процессе 7 мечей выпала из колоды, это как уход от ответа))
OlgaG23ягодка-малинка писал(а): ↑13 окт 2023, 13:25я думаю, что по выпавшему он выполнит свое обещание в загаданный вами срок, обосную, почему я так вижу..во первых, я не вижу тут карт обмана, пустых слов и обещаний, пускания пыли в глаза или понтов..во вторых, то, что он до сих пор этого не сделал объясняется тем, что у него видимо пока реально нет для этого возможностей так или иначе (Повешенный), реально "нет к этому доступа"(Отшельник), но, замыкает триплет Суд, который приобрел репутацию чрезвычайно позитивной карты, если дело касается какой-то застойной ситуации или наболевшей проблемы...также Суд всегда символизирует изменение ситуации, перемены к лучшему, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий..а отсюда я и делаю вывод что наконец то мужчине удастся (откроется возможность) сделать для вас то, что он уже так долго обещает..
solncepunya
ПрозерпинаRsolncepunya писал(а): ↑13 окт 2023, 14:24Нет ,будет оттягивать ,тянуть время под благовидными предлогами
всем добрый день))ПрозерпинаR писал(а): ↑13 окт 2023, 16:35Будет всячески с этим тянуть. Возможно, вы попытаетесь с ним провести решительный разговор и призвать его к выполнению обещания. Тогда может выполнить, под давлением и с ощущением, что его заставили
Хочу тоже дать ОС, насколько это вообще тут возможно, в данной ситуации.ягодка-малинка писал(а): ↑14 окт 2023, 15:41я тут вам в целом скажу..тут мужчина явно не ищет серьезности в отношениях в принципе и с вами в частности, он тут "хочет" чего то "по легкому" и по большей части, чтобы "брать и ничего не давать или не обещать взамен"(6 пентаклей-Дурак)Настасся писал(а): ↑12 окт 2023, 17:54Каких отношений хочет?-6 пентаклей-дурак (легких, не напряжных, без обязательств)
Что чувствует? Отшельник-4 мечей (закрыт, не хочет думать о чувствах)
Как относится ко мне? 6 жезлов-4 кубков (как к трофею, который завоевал, но что с ним делать, не знает)
Что от меня хочет? Туз жезлов-Маг (активных действий, приглашений на встречи)
Планы и намерения на отношения? Сила-Император (секса, подавить, доминировать в отношениях)
на данный момент "чувствует" желание "отстраниться, отойти в сторону, взять паузу, как минимум"..
"относится" как к "трофею", по принципу "добиться, победить и..потерять интерес"..
"хочет" секса, но как бы "не на разок" только..далее может больше и "не попросить" и "не предложить"..
в планах опять таки "секс" и "только он"..