возможно, чтобы не возникло двусмысленности, неопределенности суждений о нем, башня тут показывает скорее статус, рамки, служебное положение, но в силу некой симпатии к вам, недоступности, ограничений (звезда + королева мечей), хотелось помочь и сделать приятно (6 кубков), да и по дну - он скован какими-то обстоятельствами, условностями, связан по рукам и ногам, чтобы сделать иначе))
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Фантагире
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Ветеран
АстротароСвет
Спасибо
Дело в том, что добраться до места назначения для меня не проблема( я могу доехать на служебном авто или на автобусе на крайний случай) но конечно предложением я воспользуюсь))
А предложение одолжить мне своего водителя он произнёс прилюдно, не скрываясь совершенно( там было много народу в общем то) пересекаемся все по работе.
Спасибо
Дело в том, что добраться до места назначения для меня не проблема( я могу доехать на служебном авто или на автобусе на крайний случай) но конечно предложением я воспользуюсь))
А предложение одолжить мне своего водителя он произнёс прилюдно, не скрываясь совершенно( там было много народу в общем то) пересекаемся все по работе.
- Ветеран
Katerynka
Просто ему вовсе не обязательно было так себя галантно вести. Как все люди на высоких должностях он -мне казалось, невнимателен к такого рода вещам.
Просто ему вовсе не обязательно было так себя галантно вести. Как все люди на высоких должностях он -мне казалось, невнимателен к такого рода вещам.
-
- Участник
Доброго дня!)
Какие МЧ видит дальнейшие отношения:
Паж пентаклей-колесо фортуны перевёрнутое-влюблённые. (Дружеские, когда люди готовы придти друг к другу за помощью)
Какие МЧ видит дальнейшие отношения:
Паж пентаклей-колесо фортуны перевёрнутое-влюблённые. (Дружеские, когда люди готовы придти друг к другу за помощью)
- Ветеран
потому что "с ним вместе поедет какая то дама в погонах, видимо его коллега, а может и не только..и вас с собой взять он не смог по причине чтобы она это как то неправильно не поняла для себя"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
да, не захотел про это говорить намеренно..и причина этого - наличие у него другой дамы, которой могут не понравится "чужие поздравления ее мужчины в этот день", пусть даже и "чисто по дружески" вроде..AleXandra7 писал(а): ↑31 окт 2023, 20:48У знакомого Мч недавно был день рождения. Девушка знала об этой дате, но Мч о своём ДР не говорил ни до, ни после. Девушка тоже сама не спросила.
По какой причине не сказал про ДР?
Королева пентаклей. Король жезлов. Влюбленные (4 кубков)
Он не хотел сам говорить. Но мог предположить, что если она знает, то обязательно поздравит.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Настасся
добрый день!
А какая предыстория? кто они друг другу?
добрый день!
А какая предыстория? кто они друг другу?
- Ветеран
ягодка-малинка
Спасибо! Да, возможно он и поедет с кем то. У него процесс в эту дату( утром).
Просто мы с ним не коллеги, знакомы поверхностно, он не обязан мне как то помогать с передвижением. его предложение чистой воды - альтруизм
Спасибо! Да, возможно он и поедет с кем то. У него процесс в эту дату( утром).
Просто мы с ним не коллеги, знакомы поверхностно, он не обязан мне как то помогать с передвижением. его предложение чистой воды - альтруизм
-
- Участник
АстротароСвет Ранее любовники. Ж поставила точку в отношениях и они не общаются уже длительно, но МЧ продолжает периодически звонить, помощь предлагает. Вроде как по дружбе что ли, не пойму.
- Ветеран
Katerynka
Да я тоже не вижу)
Но очень неожиданно для меня он решил проявиться. Он из другого региона приехал, мало о нем что известно. И он такой строгий и невозмутимый
и бац- это предложение) разрыв шаблона у меня случился
Да я тоже не вижу)
Но очень неожиданно для меня он решил проявиться. Он из другого региона приехал, мало о нем что известно. И он такой строгий и невозмутимый
- Старожил
Настасся
ну тогда если так, то отношения поверхностного плана, периодическое ненавязчивое общение, встречи, но он окончательно не определился - итоговая влюбленные говорит о неопределенности, но и серьезного ничего особо не дает)
-
- Собеседник
Pismo_marine а я вас вспоминала иногда
Вы знаете, у вас расклады немного нестандартные, например, по моему опыту здесь дно колоды может давать хорошую информацию. И наша Ягода-малинка, Katerynka, и другие девушки дают великолепные трактовки с ним.
По первому вопросу возможно, что первые две карты отображают ваши собственные чаяния насчёт этого мужчины, а вот доп уже говорит от его имени - нет, у меня и так все хорошо.
Насчёт мыслей вам написать - мне кажется, что во-первых, у него мысли больше о своих ресурсах, а во-вторых, Звезда это либо расстояние либо отстранённость. По 3 жезлов, может, и мелькает такая мысль, как одна из возможностей.
А вообще, если мужчина не мычит и не телится, значит, ему не надо. Практически, в 90% случаев из моего опыта. Но иногда, если самой написать, хотя бы можно закрыть гештальт или даже получить какое-то общение, даже секс, но шансы на нормальные отношения не очень велики (если там только не такой пассивный/закомплексованный человек в принципе).

Вы знаете, у вас расклады немного нестандартные, например, по моему опыту здесь дно колоды может давать хорошую информацию. И наша Ягода-малинка, Katerynka, и другие девушки дают великолепные трактовки с ним.
По первому вопросу возможно, что первые две карты отображают ваши собственные чаяния насчёт этого мужчины, а вот доп уже говорит от его имени - нет, у меня и так все хорошо.
Насчёт мыслей вам написать - мне кажется, что во-первых, у него мысли больше о своих ресурсах, а во-вторых, Звезда это либо расстояние либо отстранённость. По 3 жезлов, может, и мелькает такая мысль, как одна из возможностей.
А вообще, если мужчина не мычит и не телится, значит, ему не надо. Практически, в 90% случаев из моего опыта. Но иногда, если самой написать, хотя бы можно закрыть гештальт или даже получить какое-то общение, даже секс, но шансы на нормальные отношения не очень велики (если там только не такой пассивный/закомплексованный человек в принципе).

Последний раз редактировалось Белла2012 02 ноя 2023, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Здравствуйте
Спросила у карт, какое истинное отношение бывшего ко мне? Туз мечей, Башня, 5 кубков, 5 мечей, 7 Пентаклей. На дне-Звезда. Все разрушил между нами, возможно, ненависть и обида ко мне. Но старается не думать обо мне, обратил внимание на другую Ж по Звезде и по 7 Пентаклей занят, скорее, финансами.
5 и 7 мечей на него постоянно выпадают, кстати.
Спросила у карт, какое истинное отношение бывшего ко мне? Туз мечей, Башня, 5 кубков, 5 мечей, 7 Пентаклей. На дне-Звезда. Все разрушил между нами, возможно, ненависть и обида ко мне. Но старается не думать обо мне, обратил внимание на другую Ж по Звезде и по 7 Пентаклей занят, скорее, финансами.
5 и 7 мечей на него постоянно выпадают, кстати.- Ветеран
Что мне в себе проработать, чтобы отпустить бывшего, наконец? Паж пентаклей, 10 мечей, 9 пентаклей, Отшельник, 6 Пентаклей, на дне - 7 жезлов. Пересмотреть свое финансовое положение, очень пристально обратить на него внимание(из Пажа Пентаклей в 9 пентаклей) и стать более щедрой, наверное, по 6 Пентаклей, позволить себе прожить эту боль по 10 мечей и Отшельнику до конца, не бояться "взглянуть ей в глаза". По дну-проработать свои границы и научиться их защищать. 

- Ветеран
нe стоит засматривать ситуацию. карты будут врать. он разочарован в вас. здeсь нeт рeчи о другой.Lisette писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:49ЗдравствуйтеСпросила у карт, какое истинное отношение бывшего ко мне? Туз мечей, Башня, 5 кубков, 5 мечей, 7 Пентаклей. На дне-Звезда. Все разрушил между нами, возможно, ненависть и обида ко мне. Но старается не думать обо мне, обратил внимание на другую Ж по Звезде и по 7 Пентаклей занят, скорее, финансами.
5 и 7 мечей на него постоянно выпадают, кстати.
- Ветеран
Уточняла у тарологов пару месяцев назад, у всех или 5 или 7 мечей. И тут спрашивала. Сама стараюсь ситуацию не засматривать. Решила проверить более подробно сейчас на таро. Спасибо Вам.

Вы правы, засмотрела ситуацию. Надо сделать перерыв.
- Старожил
Доброго всем вечера
Посмотрите, пожалуйста, любит ли по прежнему девушку бывший возлюбленный?
6 пентаклей, 9 мечей, повешенный, дно - 9 кубков
Я затрудняюсь ответить. По повешенному и 9 мечей - да, а вот 6 пентаклей здесь не знаю как прочесть. Может, помощи от нее ждёт, чтобы позвонила ну или что то в этом роде. И 9 кубков тоже не понимаю, это же означает, что ему и одному неплохо. Вообщем, я запуталсо
Помогите, пожалуйста
Посмотрите, пожалуйста, любит ли по прежнему девушку бывший возлюбленный?
6 пентаклей, 9 мечей, повешенный, дно - 9 кубков
Я затрудняюсь ответить. По повешенному и 9 мечей - да, а вот 6 пентаклей здесь не знаю как прочесть. Может, помощи от нее ждёт, чтобы позвонила ну или что то в этом роде. И 9 кубков тоже не понимаю, это же означает, что ему и одному неплохо. Вообщем, я запуталсо
Помогите, пожалуйста

- Ветеран
magicallove
Ни одна из карт не говорит о любви. У человека своя жизнь со своими разочарованием и самодовольством.
Ни одна из карт не говорит о любви. У человека своя жизнь со своими разочарованием и самодовольством.
-