хотел выделиться, выпендриться

а вообще по 10 к - просто вот такой он душевный, заботливый, РЖ и КЖ - блеснуть достоинствами, показать себя с лучшей стороны, какой сильный, власть имущий))) дно в дополнение к этому)))
хотел выделиться, выпендриться
ага, такая демонстрация себя хорошего и властного)))
захотел проявить к вам симпатию и не стал откладывать это в долгий ящик, захотел - проявилФантагире писал(а): ↑02 ноя 2023, 16:56Добрый вечер![]()
В дополнение вчерашнего вопроса про предложение поездки на служебном авто?
Причина по которой мужчина предложил мне поездку ( в целом )?
10 кубков(7 пентаклей)
Рыцарь посохов
Король посохов
Дно- солнце
Наверное по солнцу у человека был какой то душевный подъем, настроение хорошее после мероприятия вот и предложил
Вопрос не очень корректно поставлен, потому что разные люди по-разному понимают для себя любовь и ее проявления, стоило спросить - какие чувства испытывает человек.magicallove писал(а): ↑02 ноя 2023, 00:34Доброго всем вечера![]()
Посмотрите, пожалуйста, любит ли по прежнему девушку бывший возлюбленный?
6 пентаклей, 9 мечей, повешенный, дно - 9 кубков
Я затрудняюсь ответить. По повешенному и 9 мечей - да, а вот 6 пентаклей здесь не знаю как прочесть. Может, помощи от нее ждёт, чтобы позвонила ну или что то в этом роде. И 9 кубков тоже не понимаю, это же означает, что ему и одному неплохо. Вообщем, я запуталсо![]()
Помогите, пожалуйста![]()
паж пентаклей - стремление заботиться о другом человеке, угождать ему, причем такое стремление, которое зацикливается и которое трудно отпустить. вы как будто не приняли для себя, что действительно эта история закончилась, как будто ее финал стал для вашей психики серьезным ударом. О себе вам надо думать, о создании стабильной, комфортной жизни и моральной устойчивости.Lisette писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:56Что мне в себе проработать, чтобы отпустить бывшего, наконец? Паж пентаклей, 10 мечей, 9 пентаклей, Отшельник, 6 Пентаклей, на дне - 7 жезлов. Пересмотреть свое финансовое положение, очень пристально обратить на него внимание(из Пажа Пентаклей в 9 пентаклей) и стать более щедрой, наверное, по 6 Пентаклей, позволить себе прожить эту боль по 10 мечей и Отшельнику до конца, не бояться "взглянуть ей в глаза". По дну-проработать свои границы и научиться их защищать.![]()
Отношение как к человеку, с которым отношения очень неприятно и болезненно разрушились, у мужчины остался конкретный негативный осадок. Возможно, он во всем винит вас.Lisette писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:49ЗдравствуйтеСпросила у карт, какое истинное отношение бывшего ко мне? Туз мечей, Башня, 5 кубков, 5 мечей, 7 Пентаклей. На дне-Звезда. Все разрушил между нами, возможно, ненависть и обида ко мне. Но старается не думать обо мне, обратил внимание на другую Ж по Звезде и по 7 Пентаклей занят, скорее, финансами.
5 и 7 мечей на него постоянно выпадают, кстати.
Да, все так и есть. Воскресаю как птица фениксПрозерпинаR писал(а): ↑02 ноя 2023, 18:42паж пентаклей - стремление заботиться о другом человеке, угождать ему, причем такое стремление, которое зацикливается и которое трудно отпустить. вы как будто не приняли для себя, что действительно эта история закончилась, как будто ее финал стал для вашей психики серьезным ударом. О себе вам надо думать, о создании стабильной, комфортной жизни и моральной устойчивости.Lisette писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:56Что мне в себе проработать, чтобы отпустить бывшего, наконец? Паж пентаклей, 10 мечей, 9 пентаклей, Отшельник, 6 Пентаклей, на дне - 7 жезлов. Пересмотреть свое финансовое положение, очень пристально обратить на него внимание(из Пажа Пентаклей в 9 пентаклей) и стать более щедрой, наверное, по 6 Пентаклей, позволить себе прожить эту боль по 10 мечей и Отшельнику до конца, не бояться "взглянуть ей в глаза". По дну-проработать свои границы и научиться их защищать.![]()
Благодарю за помощь в трактовке.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 ноя 2023, 18:43Отношение как к человеку, с которым отношения очень неприятно и болезненно разрушились, у мужчины остался конкретный негативный осадок. Возможно, он во всем винит вас.Lisette писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:49ЗдравствуйтеСпросила у карт, какое истинное отношение бывшего ко мне? Туз мечей, Башня, 5 кубков, 5 мечей, 7 Пентаклей. На дне-Звезда. Все разрушил между нами, возможно, ненависть и обида ко мне. Но старается не думать обо мне, обратил внимание на другую Ж по Звезде и по 7 Пентаклей занят, скорее, финансами.
5 и 7 мечей на него постоянно выпадают, кстати.
над отношeниями надо работать и вкладываться а он этого нe хочeт.НаташаРомаша писал(а): ↑02 ноя 2023, 21:35По какой причине не хочет отношений вообще ?
8 пентаклей туз пентаклей 10 пентаклей
а он вообщe нe знаeт чeго от вас хочeт но нрaвится общаться.
1 потому что живет своей налаженной жизнью, где его все устраивает, он так привык, ему другого не надоНаташаРомаша писал(а): ↑02 ноя 2023, 21:35Здравствуйте , девушки. Помогите пожалуйстаВстречаемся с мужчиной. Он не женат точно. Но отношения - качели. То все хорошо, то пропадает. Говорит , что боится отношений. Очень любит свободу. Путешествует подолгу.
По какой причине не хочет отношений вообще ?
8 пентаклей туз пентаклей 10 пентаклей - вообще не понимаю. Он не работает сейчас. Живет в своё удовольствие. Семьи нет , как я говорила выше. Может какие то установки из семьи ? Дело в том , что он достаточно взрослый. И никогда не был женат.
Какие намерения ко мне 8 жезлов Луна 6 пентаклей - дальше морочить мне голову. Общение , помощь по делу, возможно. Но и здесь треугольник выресгаывается ?
Как наши отношения будут развиваться в течении 3х месяцев 2 кубков дама кубков сила. - я так понимаю , что у нас в этот период будут отношения, в основном сексуальное влечение.
1 мысли о том, что отношения с ней были конфликтные, и закономерно, что они закончилисьНастасся писал(а): ↑03 ноя 2023, 10:35Мысли мч о женщине - 10 мечей-справедливость-5 жезлов ( считает что это конец, все справедливо, у человека новый этап в жизни)
Что значу для него - умеренность- паж чаш-5 пентаклей (любовница )
Почему принял решение расстаться - паж жезлов-2 чаш- дурак (хотел на 1 разок, а потом решил что увлёкся уже сильно)
Скучает ли (маг-7 мечей-6 мечей-6 чаш)- не скучает, но мысленно иногда возвращается и вспоминает былое)
Перспектива на пол года - солнце-жрица-сила (перспектив нет, воздержание друг от друга будет)
тут что-то одни пентакли, значит ему просто так удобно, привычно, по 8 п он сосредоточен на своих увлечениях, делах, ему не до личной жизни, он занят собой)) по 10 п у него привычный уклад жизни, устоявшееся мнение начет семьи, традиций и так далее, свои принципы, он им и следует, но и возможно нет шаблона семьи, нет стремления что-то менять в своей жизни)НаташаРомаша писал(а): ↑02 ноя 2023, 21:35По какой причине не хочет отношений вообще ?
8 пентаклей туз пентаклей 10 пентаклей
намерений нет, по 8 же отношения легкие, страстные, много общения, но без углубления, по луне нет стабильного ответа на данный вопрос, он не планирует ничего, да и по 6 пентаклей такое взаимовыгодное сотрудничество, отношения по типу "ты мне-я тебе", великодушно отмерять вам иногда свое время, внимание, ресурсы, помощь
легкие, постельные встречи, свидания, общение, взаимодействие для приятного досуга, отдых, если КК не ваш сигнификатор, то и соперница может появиться, но также тут больше ваша симпатия, желание на отношения с ним, много эмоций, истерик, капризов с вашей стороны, и желание продавить, получить желаемое, также по силе отношения сексуального характера, можете быть в статусе "любовницы"НаташаРомаша писал(а): ↑02 ноя 2023, 21:35Как наши отношения будут развиваться в течении 3х месяцев 2 кубков дама кубков сила.
1 мысли о том, что вы для него - не та женщина, с которой могут быть гармоничные и ресурсные отношенияEtel писал(а): ↑03 ноя 2023, 15:20Мысли его обо мне : Королева мечей+5 пентаклей+Император. Дно: 10 пентаклей.
Я близнецы, решила, что Королева-я. Считает меня жалкой по 5 пентаклей?
Состоится ли встреча в течение трёх месяцев:
8 мечей+Сила+2 кубков. Дно: Смерть.
Я в блоке, сама выйти на связь не могу, сделала вызов. Сила и 2 кубков хорошие карты, а Смерть огорчает.
неприятные какие-то мысли, вызывают дискомфорт, но и категоричность какая-то в отношении женщины, строгость, будто решил для себя что-то
легкое увлечение, у которого нет перспективы
потому что изначально не относился серьезно к вам
нет не скучает, мысли его уже о другом
самый максимум секс без обязательств, но больше идет, что отношений не будет в перспективе, есть на то препятствия
нет мыслей о вас, занят своими делами, собой
скорее всего нет, даже 2 кубков тут не спасает положение, везде ограничения, препятствия на встречу, если только вскользь где-то, случайно