АстротароСвет
Спасибо Вам большое

Я думаю, он очень давно хотел и планировал ее, и тут момент подвернулся удачный, под настроение
Я бы спросила, что чувствует.magicallove писал(а): ↑02 ноя 2023, 00:34
Посмотрите, пожалуйста, любит ли по прежнему девушку бывший возлюбленный?
6 пентаклей, 9 мечей, повешенный, дно - 9 кубков
Я затрудняюсь ответить. По повешенному и 9 мечей - да, а вот 6 пентаклей здесь не знаю как прочесть. Может, помощи от нее ждёт, чтобы позвонила ну или что то в этом роде. И 9 кубков тоже не понимаю, это же означает, что ему и одному неплохо. Вообщем, я запуталсо
Повзрослеть и вырасти, поставив крест на детстве. И держаться подальше от тех, кто может Вам предложить лишь сухой паек
Ну вообще высокопоставленные мужчины так и делают.
Нет уже никакого отношения, все похоронено и забытоLisette писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:49Спросила у карт, какое истинное отношение бывшего ко мне? Туз мечей, Башня, 5 кубков, 5 мечей, 7 Пентаклей. На дне-Звезда. Все разрушил между нами, возможно, ненависть и обида ко мне. Но старается не думать обо мне, обратил внимание на другую Ж по Звезде и по 7 Пентаклей занят, скорее, финансами. .
Это при условии адекватных сигнификаторов.AleXandra7 писал(а): ↑31 окт 2023, 20:48
По какой причине не сказал про ДР?
Королева пентаклей. Король жезлов. Влюбленные (4 кубков)
Он не хотел сам говорить. Но мог предположить, что если она знает, то обязательно поздравит.
По картам свадьба.
Добрый день. Благодарю . Значит, правильно прочитала карты.Talullah Tu писал(а): ↑03 ноя 2023, 17:00Нет уже никакого отношения, все похоронено и забытоLisette писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:49Спросила у карт, какое истинное отношение бывшего ко мне? Туз мечей, Башня, 5 кубков, 5 мечей, 7 Пентаклей. На дне-Звезда. Все разрушил между нами, возможно, ненависть и обида ко мне. Но старается не думать обо мне, обратил внимание на другую Ж по Звезде и по 7 Пентаклей занят, скорее, финансами. .![]()
Добрый день)))Talullah Tu писал(а): ↑03 ноя 2023, 17:53Я Вам тоже отвечала, но меня Вы проигнорировали и не упомянули в ос.
Вот и делай после этого людям добро)
причина - заинтересованность и чисто мужская и просто симпатия
по этим картам я бы не сказала, что он ярый женоненавистник..интерес в женскую сторону у него есть и ничего он тут "не боится"..НаташаРомаша писал(а): ↑02 ноя 2023, 21:35Помогите пожалуйста Встречаемся с мужчиной. Он не женат точно. Но отношения - качели. То все хорошо, то пропадает. Говорит , что боится отношений. Очень любит свободу. Путешествует подолгу.
По какой причине не хочет отношений вообще ?
8 пентаклей туз пентаклей 10 пентаклей - вообще не понимаю. Он не работает сейчас. Живет в своё удовольствие. Семьи нет , как я говорила выше. Может какие то установки из семьи ? Дело в том , что он достаточно взрослый. И никогда не был женат.
да..намерения какие то "мутные", как говорится..вернее, их тут вообще нет, четко очерченных, тут скорее "от вас чего то взять и по возможности как можно меньше или даже ничего взамен не дать"..это не обязательно в материальном эквиваленте понимать..а как бы "в целом"..и вообще, по Луне я бы сказала что он для вас весьма "темная лошадка"..вы видимо много чего о нем не знаете или знаете не так, как это есть на самом деле..он вам тут что то про себя намеренно вуалирует или преподносит в выгодном именно ему свете.. так, что и то, что " у него точно нет ни семьи, ни других отношений" я бы тут именно по Луне поставила под ооочень большое сомнение, учитываея, что как сами пишитеНаташаРомаша писал(а): ↑02 ноя 2023, 21:35Какие намерения ко мне 8 жезлов Луна 6 пентаклей - дальше морочить мне голову. Общение , помощь по делу, возможно. Но и здесь треугольник выресовывается ?
..а вот "куда именно он тут пропадает или даже к кому?"..это еще ооочень большой вопрос..
а вот тут уже четко выходит, что есть у него помимо вас другая дама и отношения с ней..и скорее всего в загаданный вами период вам про это уже что то станет известно..НаташаРомаша писал(а): ↑02 ноя 2023, 21:35Как наши отношения будут развиваться в течении 3х месяцев 2 кубков дама кубков сила. - я так понимаю , что у нас в этот период будут отношения, в основном сексуальное влечение.
мысли тут в контексте "точка между вами поставлена и к сказанному или сделанному ему добавить нечего"..в любом случае "ворошить прошлогодний снег" ему тут совершенно нет смыслаНастасся писал(а): ↑03 ноя 2023, 10:35Расклад, люди почти не общаются, очень поверхностно, бывшие так сказать.
Мысли мч о женщине - 10 мечей-справедливость-5 жезлов ( считает что это конец, все справедливо, у человека новый этап в жизни)
Что значу для него - умеренность- паж чаш-5 пентаклей (любовница )
Почему принял решение расстаться - паж жезлов-2 чаш- дурак (хотел на 1 разок, а потом решил что увлёкся уже сильно)
Скучает ли (маг-7 мечей-6 мечей-6 чаш)- не скучает, но мысленно иногда возвращается и вспоминает былое)
Перспектива на пол года - солнце-жрица-сила (перспектив нет, воздержание друг от друга будет)
Верно, встречи не произошло, просто были в одном здании.solncepunya писал(а): ↑18 окт 2023, 14:03для меня это нет , вы с ним можете находится в одном помещении но самой встречи не произойдет
Находились в одном здании, но я его не увидела. Может, он меня замечал, конечно, со спины, так что, пересечение, возможно, и было.ягодка-малинка писал(а): ↑18 окт 2023, 07:50здесь наверное все же больше "пересечение" возможно, а не "общение" непосредственноБелла2012 писал(а): ↑18 окт 2023, 01:21Будет ли общение/пересечения в ближайшие две недели с загаданным мужчиной? Он контакты оборвал недавно, но я часто бываю в организации, где он работает.
Мир перевернутый, Башня, Рыцарь Пентаклей
Дно - рыцарь Кубков.
Башню я тут больше вижу как само здание и организацию.
Такое ощущение, что можем пересечься там, но он не захочет общаться, конечно.
Будет общение с мч, с коллегой, может быть... но вряд ли оно будет иметь какое-то интересное развитиеLavi писал(а): ↑04 ноя 2023, 13:24Здравствуйте, личная жизнь до конца года. Сейчас никого нет
Рыцарь пентаклей (7 мечей), 10 пентаклей, паж посохов (Императрица), дно Иерофант
Изменений особо нет, возможно общение на уровне невинной переписки, судя по Иерофанту. На Рыцаря пентакля подумала про парня, с которым недавно ездила вместе отдыхать, и который продолжает мне писать непонятно зачем, а 7 мечей его общение с другими. Императрицей я сама часто падаю в раскладах (моя пассивная роль в знакомствах, сама первая шаги не делаю), но возможно и внимание женатого человека.