Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Night_Breeze » 16 янв 2018, 20:43

Кали-Юга писал(а): Что м чувствует к ж?
Туз чаш, суд (4 чаш), дьявол (2 чаш)
Эмоционально неустойчив сейчас м, скучает по ж, похоже, эмоционально от нее зависим.
Ох как у вас! а ссора была ? У меня по тузу два варианта - первый чаша терпения переполнилась, второй -это слезы,возможно и то что его переполняют эмоции,причем такие что он как буд то бы зависим от нее но 4 это добровольное погружение в глубь себя,отстраненное состояние когда ты не замечаешь именно того что тебе предлагают . Возможно человек в эмоциональной буре - но тут четко идет зависимость по Дьяволу эмоциональная и физическая ))

по Суду вот не уверен хочет ли он обновления в этих отношениях - как не жаление это принимать что ли , хотя понимание своей зависимости от чувств к партнеру.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 янв 2018, 21:02

Night_Breeze
Спасибо большое! Нет, ссоры не было. Но была холодная война - меряние нервами. Просто мужчина не в курсе, что терпеливее колдушек мало кто бывает. Через неделю молчания завалил сообщениями и просьбами о встрече. Поэтому Туз чаш я все же увидела эмоц.нестабильностью, но понравилась Ваша трактовка про переполнение чувствами. Отзывается у меня.
Обо всем остальном, что Вы увидели: более, чем вероятно сопротивление обновлению отношений, а зависимость уже очевидна.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение voronov » 16 янв 2018, 21:16

Lelusha писал(а): Будет ли секс у М и ж (оба женаты) в ближайшие 3 мес?
Смерть, 3 куб, Повешенный (5 куб). Дно КФ Дело сдвинется с мертвой точки, возможно будет 1 свидание, но потом все подвиснет? Или они будут жалеть об этом?

Будет ли у них происходить секс в ближайшие полгода?
3 куб, 9 меч, 4 куб (6 жез, 7 меч).Дно смерть я что то совсем не понимаю. Вроде и да, но вроде и нет. Как понять?
вообще мне кажется нет, тут есть желание, но нет реального движения в этом направлении. И карты отразили ваши переживания, Что ничего не выходит.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 янв 2018, 21:38

Добрый вечер! @}->--

Знает ли мужч. номер моей машины?
Влюбленные + 10 пентаклей + 5 кубков
Не уверен, и разочарован в этом

Представляет ли женат. мужч. секс со мной?
Колесо фортуны + 2 кубков + Рыцарь мечей
Думаю, есть такие представления временами, но он старается отсекать их от себя

Ветеран

Сообщение voronov » 16 янв 2018, 21:47

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, сделала я расклад "Юнона и Авось". Ох и дебри)))

1. Как закончились эти отношения? - шестерка кубков ПП
Обман, какие-то неоправданные ожидания
я думаю просто история подошла к концу. Воспоминания теплые, но не более того
2. Душевное состояние кверента, после случившегося - рыцарь жезлов
Перегорание?
двинулся мужчина дальше. К новым победам, к новым женщинам.
3. Душевное состояние партнера после случившегося - тройка пентаклей ПП
Неготовность и нежелание поддерживать отношения, ушел в себя?
ну считает что потерял неплохие партнерские отношения, дружбу.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время - королева кубков ПП
я думаю есть отношения, но они держаться на сексе и больше иллюзия отношений чем отношения

5. Его душевное состояние в настоящее время - двойка жезлов
Неопределенное ?
его не устраивает, то что есть, но пока видимо он обдумывает что делать и куда двигаться.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - Повешенный ПП
? не планирует?
вот тут доп не помешал бы. У меня в расклада Повешенный пп означает все-таки медленное движение к цели. То есть появление желания возобновить отношения. Но откровенно говоря, в осноных трактовках РУ повешенный пп карта не очень. Все зависло и никуда не двигается. Так что тут важны наработки ваши. Колода-то ваша... Я склонна считать, что ситуация у вас пока зависла. Потому что об этом говорили ваши другие расклады на этого мужчину.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений - пятерка пентаклей
?
Низкая самооценка, душевное выгорание. Материальные проблемы. Жалость к самому себе. Видимо основные проблемы в этом.

8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений - шестерка пентаклей
?
дружба. Когда кто-то попросит помощи у другого. Короче кому-то из вас надо сделать первый шаг
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - семерка пентаклей
?
думаю что нет.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки - Маг
?
желание у вас будет.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время) - Туз кубков ПП
нет?
в моих бы раскладах ответ был бы нет.
Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста!
толком ничего не поняла (кроме негативного исхода в целом).
Прокомментируйте,пожалуйста, если не сложно!
Буду очень вам благодарна! @}->--

voronov, и вы гляньте, пожалуйста!
еще, если вы не умеете трактовать перевернутые карты, то лучше сделайте колоду прямой. не надо усложнять самой себе жизнь.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 янв 2018, 22:07

voronov, спасибо вам огромное-преогромное!!! Вы практически сделали мне целый расклад! @}->--
Последовала вашему совету и сделала всю колоду прямой.
По поводу "что думает мч по поводу возобновления отношений со мной" к повешенному пп вытянула доп. - Туз Жезлов - наверное, это что-то положительное? Как считаете?

Ветеран

Сообщение voronov » 16 янв 2018, 22:26

angelapharmaceut2006
у меня бы означало что хочет вернутся. Думает об этом периодически. Но пока это как краткие мысли и нет пока движения , Судя по раскладу... Вообще смотреть такие большие сроки, как вы задали год-два не стоит... Вилами по воде писано будет. Я могу вам предложить из вашего расклада подумать а не появится ли самой, если вы действительно хотите быть с этим мужчиной.

Старожил

Сообщение Розамунда » 16 янв 2018, 22:28

Добрый вечер! Получится ли устроиться на новую работу? Дама ждёт письма из кадров, гендиру она сегодня перезванивая, спрашивала берут ли ее и насколько это точно. Гендиректор сказал, щас кадрам скажу, ждите письма. Поехали с ней в монастырь и ещё заказали сорокоуст на неё. В общем уйдёт ли туда работать? Звезда Небесный суд Отшельник, квинт Жрица, в голову ничего не идёт, все как в руках Божьих.

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 16 янв 2018, 22:37

voronov
Добрый вечер!.
Посмотрите, пожалуйста, расклад. На парня, который в отношениях с другой девушкой, я хочу его отбить. Если получится. Расклад "Что у него ко мне"
--1----------------2-----
-6-----------------------5
-----4-----------------3-------

1 Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек!- Сила
видит, что я слишком на него давлю? Хотя тут тот образ, который ОН видит и себе воображает, может я сильно привлекательна для него?

2 Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 10 Пентаклей
Тут два варианта- или он себя чувствует "женатым, семейным" из-за гражданской жены, или он хочет быть со мной

3 Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.Король Жезлов
Нет лжи, есть сильное влечение и желание проявлять свои чувства мне.

4 Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Королева Жезлов
Тайное перекликается с истинным отношением, просто прекрасно

5 Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили Рыцарь Пентаклей
Ну вот) Нет, пока, ни намерений, ни развития отношений со мной. Ступор.

6 Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 2 мечей
Здесь понятно- он выбор делать между нами не будет- судя по Рыцарю Пентаклей, останется со своей гражданской женой

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 16 янв 2018, 22:44

Стелла 2017 Он вас не воспринимает никак кроме как на кроватные отношения - верен семье .Сила вы на него давите ,то есть по его мнению вы его под себя прогнуть хотите - ну возможно используя секс ,он это понимает , ну и воспринимает на уровне животных инстинктов .
Последний раз редактировалось Night_Breeze 16 янв 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 янв 2018, 22:45

voronov, что ж, всё вполне логично) Только я еще не готова, что ли... еще не пришла в окончательное равновесие после нашего последнего расставания))
Хотя, если честно, по внутренним моим ощущениям всё-таки что-то близится, не так, чтобы прям сегодня-завтра на пороге уже, но все же скоро. Знаете, как внутреннее предвкушение, порой аж дух захватывает, как на качелях.

Спасибо вам огромное за помощь! @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 16 янв 2018, 22:47

Night_Breeze писал(а): Стелла 2017 Он вас не воспринимает никак кроме как на кроватные отношения - верен семье .Сила вы на него давите ,то есть по его мнению вы его под себя прогнуть хотите - ну возможно используя секс ,он это понимает , ну и воспринимает на уровне животных инстинктов Для него важна семья .
Спасибо

Я выкладывала триплет, чтобы увидеть на сколько для парня значима его жена:
9Мечей-10Жезлов-7Жезлов=Шут(РыцарьПентаклей)

Я не вижу, что семья ему важна. Головняк и усталость от этих ннадоевших отношений, внутренний дискомфорт от нее и желание полностью изменить свою жизнь.

Ветеран

Сообщение voronov » 16 янв 2018, 22:56

Стелла 2017 писал(а): voronov
Добрый вечер!.
Посмотрите, пожалуйста, расклад. На парня, который в отношениях с другой девушкой, я хочу его отбить. Если получится. Расклад "Что у него ко мне"
--1----------------2-----
-6-----------------------5
-----4-----------------3-------
не люблю этот расклад. Вот честно... Не знаю почему, но мне он кажется каким-то неудачным... Так как мы гадаем на мужчин, а у них что в глубине души, то не факт что потом вырывается наружу... и все эти их любовные порывы они вечно хоронят... И получается только девушку обнадежишь, а толку чуть. Движухи нет...
1 Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек!- Сила
видит, что я слишком на него давлю? Хотя тут тот образ, который ОН видит и себе воображает, может я сильно привлекательна для него?
Сильной и яркой женщиной вас видит. Сексуальной.
2 Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 10 Пентаклей
Тут два варианта- или он себя чувствует "женатым, семейным" из-за гражданской жены, или он хочет быть со мной
на самом деле он пытается себя убедить, что все у вас в рамках рабочих отношений.
3 Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Король Жезлов
Нет лжи, есть сильное влечение и желание проявлять свои чувства мне.
Согласна, есть внутри желание активных действий. Флирта... Желание ярко проявить себя рядом с вами... Но не факт что речь о сексе, учитывая п. 2.
4 Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Королева Жезлов
Тайное перекликается с истинным отношением, просто прекрасно
Ну все мужики хотят переспать с привлекательной женщиной. Тут как бы без вариантов. Не хотят только монахи, и больные... Так что мысли из серии "ох я бы ей вдул!" у них постоянно... Так что тут я не особо обольщаюсь по отношению к вам. Но видно, что перекликается с п.3.
5 Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили Рыцарь Пентаклей
Ну вот) Нет, пока, ни намерений, ни развития отношений со мной. Ступор.
не будет ничего делать... Все его порывы останутся в его душе...
6 Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 2 мечей
да есть у него некий альянс с девушкой. Возможно и не самый удачный, но пока его он устраивает и менять гражданскую жену на вас он не планирует. В этом вы правы.
Здесь понятно- он выбор делать между нами не будет- судя по Рыцарю Пентаклей, останется со своей гражданской женой

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 16 янв 2018, 23:01

voronov писал(а): на самом деле он пытается себя убедить, что все у вас в рамках рабочих отношений.
А Вы знаете, ведь мы действительно по работе пересекаемся, и у нас для всех "рабочие" отношения, флирт и нежности только наедине.
voronov писал(а): да есть у него некий альянс с девушкой. Возможно и не самый удачный, но пока его он устраивает и менять гражданскую жену на вас он не планирует. В этом вы правы.
Если учитывать, что на данный момент времени все именно так, как есть- это же не значит, что так и останется? я про то, что будущее многогранно и сценарии будущего меняются по мере того, как изменяется настоящее. Я не отчаиваюсь, в общем)
@}->--
Благо Дарю Вас за просмотр

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 янв 2018, 23:18

ягодка-малинка писал(а): 6 жезлов, Туз жезлов, 10 кубков
дно - Туз пентаклей (пер)
тут весь верхний ряд за ее полное дальнейшее мат процветание говорит, так ведь? а вот дно - это накопления? "все что нажито непосильным трудом"? Как думаете? Мне бы не хотелось ее прям обнадеживать, если оно не так...
Да, всё хорошо по триплету. Но так как в нём вообще нет пентаклей, то и не слишком жирно. Вполне на достойную(по её меркам) жизнь хватит. По ТП пп можно предположить, что "всё что нажито непосильным трудом" будет вложено в какое-то дело. Т.е. деньги будут, но ими нельзя будет воспользоваться.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 16 янв 2018, 23:45

voronov
Можно Вас попросить посмотреть еще один расклад, "О Нем", когда у Вас будет свободное время для этого.
Заранее Благо Дарю.
1 3
2 4 5 7
6

1) Что он думает обо мне? 9Пентаклей
Красивая, самодостаточная, уверенная в себе

2) Что чувствует ко мне? Сила
Влечение

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Башня(Солнце)
Я не знаю как читать Башню, но доп Солнце- дружелюбное отношение

4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Пентаклей
Воспользуюсь Вашим значением из предыдущего расклада- рабочие отношения, я не рассматривала эту карту с точки зрения деловых отношений, думала, что это о семье всегда)

5) Какие цели преследует относительно меня? 3 Пентаклей
Двояко- или адьюльер, или, учитывая 10 Пентаклей, все таки рабочие отношения и цели деловые, в рамках работы?

6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Луна(Король Пентаклей)
Обман, тайные отношения, и опять Пентакли- тайный флирт на работе?

7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 Пентаклей(Дьявол+ ПажКУбков)
7 Пентаклей вряд ли о конце отношений вообще, это ведь долгая перспектива, ожидание результатов, вложенных в отношения, по этому я допы и достала, так как не понятно о чем 7 Пентаклей- о разочаровании или о ожидании. Конца отношений в классическом значении "разрыв" не будет?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 янв 2018, 00:05

Здравствуйте, уважаемые тарологи)

Периодически возникает такой вопрос. Снова навеяло. Ощущаю в себе определенный потенциал, желаю понять, насколько для меня это реально.
Задаю вопрос:
"Суждено ли мне в этой жизни достичь определенного уровня?" (речь о определенном социальном статусе)
Мир(доп. королева жезлов\моя карта) - Жрица(доп. двойка кубков) - Башня(доп. семерка жезлов).
Дно - Луна.

Мир и доп - у меня есть такое право\возможности, моя жизнь в моих руках. Еще пришла мысль, что к этому уровню смогу прийти лишь через общественность, взаимодействие с другими людьми.
Жрица и двойка - многого достигну, будучи в паре? Либо речь о том, что нужные знания придут ко мне вовремя?
Башня и семерка - необходимость создавать прочную систему\фундамент\основание, на котором будет выстраиваться то, о чем спрашиваю?

Дно трактую как для меня это пока темная ночь, ибо не знаю с какой стороны к этому подступиться, с чего начать (ос - и это правда, иначе бы не задавала такой вопрос картам)

А как Вы видите ответ от этих карт? @}->--

Собеседник

Сообщение kannza » 17 янв 2018, 00:44

Мужчина правду сказал своей девушке?(Каждое утро подвозил ее,а сегодня сказал,что не может опаздывать,потому как ввели штрафы)
рыцарь пентаклей,7 кубков,королева жезлов,дно королева куб, итог туз жезл
Не пойму,две дамы,лжи вроде нет,а что тогда?

Ветеран

Сообщение voronov » 17 янв 2018, 01:13

Стелла 2017 писал(а): voronov
Можно Вас попросить посмотреть еще один расклад, "О Нем", когда у Вас будет свободное время для этого.
Заранее Благо Дарю.
1 3
2 4 5 7
6

1) Что он думает обо мне? 9Пентаклей
Красивая, самодостаточная, уверенная в себе
согласна
2) Что чувствует ко мне? Сила
Влечение
ДА
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Башня(Солнце)
Я не знаю как читать Башню, но доп Солнце- дружелюбное отношение
я тут склоняюсь к тому, что в офисе, на работе он показывает себя с лучшей стороны. Если вы вместе работаете.
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Пентаклей
Воспользуюсь Вашим значением из предыдущего расклада- рабочие отношения, я не рассматривала эту карту с точки зрения деловых отношений, думала, что это о семье всегда)
10П у меня показывает стабильную ситуацию. В том числе и рабочую. Она вообще о том, что ситуация может не меняться. Все человека устраивает. Плюс еще показывает дружный коллектив и работу в команде единомышленников. НУ это у меня.
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 Пентаклей
Двояко- или адьюльер, или, учитывая 10 Пентаклей, все таки рабочие отношения и цели деловые, в рамках работы?
да обычные рабочие отношения. Нет в них никакой сексподоплеки и влечения нет... Ну по крайней мере у меня 3П никогда на секс или легкие отношения не указывала.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Луна(Король Пентаклей)
Обман, тайные отношения, и опять Пентакли- тайный флирт на работе?
скажите, а он вас не может использовать в темную? Я имею в виду, что вы для него будете стараться, ради ваших отношений, "таскать каштаны из огня", а он будет почивать на лаврах?
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 Пентаклей(Дьявол+ ПажКУбков)
7 Пентаклей вряд ли о конце отношений вообще, это ведь долгая перспектива, ожидание результатов, вложенных в отношения, по этому я допы и достала, так как не понятно о чем 7 Пентаклей- о разочаровании или о ожидании. Конца отношений в классическом значении "разрыв" не будет?
ну давайте начнем с того, что у вас и нет отношений... Где они? Я их не вижу. Поэтому 7П показывает что вы как бы будете ждать от мужчины шагов, каких-то поступков, а он будет продолжать вас тешить иллюзиями и ничего не делать... Для чего-то ему это нужно. Я бы все-таки рассмотрела ваши отношения с точки зрения его выгоды. Ощущение ,что она где-то есть. Если не рабочая выгода, то какая-то возможно эмоциональная. Но явно хитрость и желание вас каким-то образом использовать прослеживается... Возможно не сейчас, а на будущее.. Возможно он вас держит как запасной аэродром... На случай, если у него с девушкой все закончится... Или ссора будет. Наведите о парне справки. Насколько он обеспечен, есть ли свое жилье.. У меня был такой знакомый. Все девчонки были в него влюблены. Он всех называл "милая", так смотрел в глаза, что можно было голову потерять... По итогу с каждой он что-то приобретал. Где-то отпуск в нужные даты, где-то на прогул глаза закрывали или подменяли его. Премия всегда была. Кто-то за него отчеты сдавал или главы к отчетам писал... Он даже квартиру снимал за три копейки- какая-то влюбленная в него дурочка сдала ему жилье раз в 10 дешевле рынка)))). Короче парень умел устраиваться.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 янв 2018, 02:15

kannza писал(а): Мужчина правду сказал своей девушке?(Каждое утро подвозил ее,а сегодня сказал,что не может опаздывать,потому как ввели штрафы)
рыцарь пентаклей,7 кубков,королева жезлов,дно королева куб, итог туз жезл
Не пойму,две дамы,лжи вроде нет,а что тогда?
появилась девушка, которую он также желает подвозить. Решил пока поухаживать за той.

Закрыто