Внимание со стороны женатого, но дальше разговоров дело не пойдет

Внимание со стороны женатого, но дальше разговоров дело не пойдет
Связи не просматривается, но он очень хочет производить впечатление
ПрозерпинаR писал(а): ↑05 ноя 2023, 21:27Часто может думать о потенциальных угрозах для отношений, подвержен агрессии, когда что-то идет вразрез его ожиданиям. Я бы сказала, что ревнивый
Девушки, спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑06 ноя 2023, 06:58по тому, что у вас вышло, да, у него наверное может вспыхнуть ревность, причем довольно резкая и даже агрессивная по Рыцарю мечей порой, но для этого видимо должны возникнуть определенные обстоятельства..что то тут должно все же спровоцировать, а "не на пустом месте, без повода"..
Это я прочитала на одном сайте, чего только в интернетах не напишутягодка-малинка писал(а): ↑06 ноя 2023, 06:587 мечей и Дьявол ну никак на ревность не указывают..4 пентаклей возможно, да.
ягодка-малинка писал(а): ↑04 ноя 2023, 14:48да, верно, кардинально ничего не поменяется..отношений пока не проглядывается конкретных в загаданный срок..
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 ноя 2023, 13:43Будет общение с мч, с коллегой, может быть... но вряд ли оно будет иметь какое-то интересное развитие
Всем спасибо, с меня ОС в конце годаTalullah Tu писал(а): ↑06 ноя 2023, 15:46Внимание со стороны женатого, но дальше разговоров дело не пойдет![]()
да, написать много чего могут, вот поэтому всегда лучше самой карту "прочувствовать"..
Могу уже дать ОС - не увижу, человек уехал в отпуск. Не об этом ли Тройка Жезлов тут и 6ка мечей...ПрозерпинаR писал(а): ↑04 ноя 2023, 13:44Похоже, что увидите издалекаБелла2012 писал(а): ↑04 ноя 2023, 08:37Увижу ли я мужчину с бывшей работы на следующей неделе?
Тройка Жезлов, 8ка Пентаклей перевернутая, 4ка Пентаклей перевернутая
Дно 6ка мечей
Увижу, возможно, на каком-то пересечении коридоров или лестниц на нашей любимой работе. Будет недоволен, выпустит иголки как еж. Он же отсиживался три недели, я его не видела и уже заподозрила, что у него завелся горшок под креслом, даже в туалет не выползает, а то вдруг меня встретит).
Дам ОС.![]()
здесь вся суть в том, что мужчина еще сам не определился кого ему тут надо..и даже не между вами и этой его девушкой, с которой он в отношениях, а в принципе по жизни в личном плане..к этой девушке своей он с каким то очень "практичным" для себя интересом,хотя и симпатия к ней, как к девушке тоже есть..и планы на нее у него вроде как "серьезные", хотя там девушка очень строгая и категоричная и сразу ему в лоб- у условие какое то строгое выставила, на которое он еще должен подумать, чтобы на него согласиться..и к вам есть тоже симпатия..а потому отношения и с ней и с вами пока будут получается с оттенком "треугольности", которую он сам же и создал себе и вам обеим получается..lela23 писал(а): ↑06 ноя 2023, 19:28Чувства МЧ ко мне?(друзья)
Рыцарь кубков, сила(умеренность,рыцарь мечей,) 2 кубков, паж кубков.
Очень сильная симпатия.
Чувства МЧ к своей девушке?(встречаются недавно, меньше месяца)
Паж кубков, иерофант (7 мечей),мир(5 жезлов), король пентаклей.
Есть симпатия, но в целом мне кажется отношение не сильно серьезное, возможен обман с его стороны .
Его планы на эту девушку?
Королева мечей, король пентаклей, королева жезлов, 5 кубков.
Тут мне кажется не планы показали карты, а то, что он между двумя дамами.
Отношения между ними до конца месяца? 3 мечей, паж пентаклей, дьявол(4 кубок), рыцарь жезлов.
Ссоры возможны,пресыщение друг другом мне кажется.
Вполне возможно.
скорее всего да, но если только по делу, вынужденно, то может быть еще контакт может быть какой-то минимальный, а так все карты пассивные, напряженные
Спасибо большое, очень интересная трактовка. Да, общение "тащит" именно женщина. Попробую дать ОС потом.Steel Alarm писал(а): ↑08 ноя 2023, 14:44Вполне возможно.
Общение достигло своего потолка и дальше вывозить его уже нет ни сил, ни желания. Скорее всего именно Дама и попробует тащить это дальше.
Дно (не знаю как вы его читаете) для меня -это то, что присутствует в контексте вопроса, но скрыто. Туз кубков это может быть и слишком мало чувств в общении, и как росточек надежды и любви который тянет это общение.
Спасибо большое за помощь!АстротароСвет писал(а): ↑08 ноя 2023, 14:47Белла2012
добрый день)скорее всего да, но если только по делу, вынужденно, то может быть еще контакт может быть какой-то минимальный, а так все карты пассивные, напряженные