Добрый день) Благодарю) да, карты серьезные не выпали, похоже, по картам не будет именно серьезных

так это не оспаривается, романы будут, чувства и увлеченность, страсть, но вопрос был про серьезные отношения, а по этим картам нет речи о серьезности, о приключениях больше)
меня тут 3 мечей смущает, о чем она вообще? что его этот вопрос тревожит и как-то ранит?
ЗдравствуйтеАстротароСвет писал(а): ↑09 ноя 2023, 19:00Фантагире
добрый день)вроде как нет действий, 7 жезлов и король жезлов о том, что будет занят собой и зациклен на себе, маг сюда же, хотя может быть общение с его стороны, но по дну не особо доставит вам удовольствие
Вообще для корректной трактовки надо знать ситуацию, понимать, что именно он не делает, с чем связано это дело.АстротароСвет писал(а): ↑10 ноя 2023, 11:33Добрый день)
У меня такой вопрос, это к той истории про мужчину, который обещает, но до сих пор не сделал))) я уже ему озвучила свое мнение, что мне это уже не надо, но стало любопытно, по какой же причине он не делает то, что обещает?
ответ карт: 2 жезлов + 3 мечей + 9 мечей
на мой взгляд есть сомнения и неуверенность у него, и что-то ему не нравится, по 9 м он боится чего-то получается, не уверен в чем-то, хотя кажется, что это его не устраивает больше, отсюда и нежелание делать наверное)
Буду признательна помощи в трактовке![]()
1 если он не женат, то - влюбленность, женщина видится ему довольно значимой и привлекательной, может пробуждать какие-то воспоминания из прошлого в нем. но при этом мужчина может быть не уверен в себе, в том, что он эту женщину вообще заинтересуетlela23 писал(а): ↑10 ноя 2023, 10:41Доброе утро.
Новое знакомство. Чувства М. К Ж.?
2 кубков, императрица (7 жезлов), 7 мечей, 6 кубок
Да, любовная тяга, желание защитить что ли, вместе с тем некоторая неуверенность , может что-то из прошлого(7 мечей+6 кубок).
Намерен продолжать общение?
Императрица (7 жезлов), туз жезлов, король жезлов, 3 жезлов.
Однозначно да.
Напишет в срок?
6 жезлов, 10 жезлов, туз кубков , король пентаклей.
Нет, занят какими-то делами .
Как отреагирует, если Ж. сама напишет?
9 пентаклей, рыцарь кубков, 2 пентаклей, императрица (колесница, паж жезлов)
Думаю ответит и завяжется переписка.
Как думаете?+
Будут подкаты со стороны мужчины, с романтикой и демонстрацией сексуального интереса. Но мужчина может при этом не быть заинтересован именно в серьезном чем-то
Женщина из числа ее подруг, из круга общения, вы ее знаете, скорее всего
1 не думаюKateRyna123 писал(а): ↑09 ноя 2023, 10:50Девочкипрошу помощи))
1. Будут ли в меня серьезные отношения с загаданным мужчиной в течении года? (На данный момент, флирт, симпатия)
7 жезлов, Суд, 6 жезлов
Может и выйдут на новый уровень. Но почему-то мне кажется, что тут окажется, что шкурка вычинки не будет стоить
2. Начнем ли мы с ним жить вместе
10 жезлов, 7 кубков, Дьявол
Может и да, но с хождениями туда-сюда
3. Появятся ли у меня серьезные отношения с мужчиной с течении года? (Без привязки к конкретному мужчине, вообще в целом)
2 монет, 9 монет, Солнце
Думаю что буду одна, но мои этом в своем комфорте
1 яркое сексуальное желание, дно я не смотрю, так что не буду его трактоватьEtel писал(а): ↑09 ноя 2023, 07:59Здравствуйте! Прошу помочь
Какие эмоции испытывает ко мне мужчина?
Король жезлов+Паж жезлов+8 жезлов. На дне 5 кубков.
Сексуальные фантазии, желание. А 5 кубков о чём?
Будет ли у нас ещё общение?
4 пентаклей+7мечей+Сила. На дне Солнце.
Скорей всего, да.
Почему он не хочет со мной отношений, хотя говорит, что я ему нравлюсь и даже очень? Он не женат.
10кубков+6жезлов+Колесо фортуны. На дне Паж пентаклей.
Привык к свободе.
Спасибо заранее!
Да, вспоминает довольно эмоционально, похоже, что со своей стороны он тоже отношения не отпустил. Может думать на тему "А как у нас могло бы быть", рассматривать разные вариантыLisette писал(а): ↑09 ноя 2023, 03:05Решила посмотреть, вспоминает ли обо мне мужчина, с которым мы расстались 4 года назад? 10 кубков, 7 кубков, повешенный, на дне паж кубков. Смотрела все последние вопросы на колоде Темный Особняк. По говорящим картинкам, да, вспоминает, мечтает даже. Но уже скорее всего в отношениях по 10 кубков...или наши отношения вспоминает...
Нет, тут все стабильно и застойно, новых знакомств не видно
С хорошим нет, согласна с вашей трактовкой, разве что он может быть не малолетним по годам, а просто инфантильным
Явно не отпугнете, наоборот, расположите к себе, он может захотеть как-то поучаствовать в вашей жизни, чем-то помочьlela23 писал(а): ↑08 ноя 2023, 22:35Здравствуйте. Общаюсь с молодым человеком. Как отреагирует, когда расскажу ему о своей ситуации в жизни, что не работаю, что ребенок инвалид и т.д.
Императрица (рыцарь кубков), король жезлов, маг(солнце, паж кубков), туз пентаклей.
Вообще я думала, что отпкгну его, а по этим картам похоже, что ещё больше начну нравиться. Как вы видите?+
Здравствуйте, спасибоПрозерпинаR писал(а): ↑10 ноя 2023, 15:28Да, вспоминает довольно эмоционально, похоже, что со своей стороны он тоже отношения не отпустил. Может думать на тему "А как у нас могло бы быть", рассматривать разные варианты
1 никаких намерений, вообще он не собирается дистанцию сокращатьKateRyna123 писал(а): ↑08 ноя 2023, 22:58Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
По работе пересекаюсь с одним мужчиной. Общаемся практически каждый день. Он оказывает знаки внимания. Стало интересно
1. Какие у него намерения на счет отношений со мной?
Королева мечей, 6 мечей, Колесо фортуны
Возможно как-то расположить меня к себе
2. Его чувства ко мне?
Иерофант, Башня (Туз жезлов), 7 кубков + 10 жезлов (Вместе выпали)
Думаю у него физическое влечение, которое он вынужден сдерживать, возможно есть какие-то фантазии
3. И решила уточнить, есть ли у него отношения (близость) с другими женщинами?
5 мечей, Мир (4 кубов), Маг
Думаю, отношений именно нет, но возможно какие-то случайные связи. Похож на абьюзера как по мне тут)