Спасибо Вам большое за помощь

ОС через время дам.
видимо он "боится" чего то (9 мечей), опасается, что если он это для вас сделает, то "кому то третьему" (возможно его какой то другой даме) это "сильно не понравится" (3 мечей)..приревнует его к вам, например..АстротароСвет писал(а): ↑10 ноя 2023, 11:33У меня такой вопрос, это к той истории про мужчину, который обещает, но до сих пор не сделал))) я уже ему озвучила свое мнение, что мне это уже не надо, но стало любопытно, по какой же причине он не делает то, что обещает?
ответ карт: 2 жезлов + 3 мечей + 9 мечей
на мой взгляд есть сомнения и неуверенность у него, и что-то ему не нравится, по 9 м он боится чего-то получается, не уверен в чем-то, хотя кажется, что это его не устраивает больше, отсюда и нежелание делать наверное)
про третьи лица мне неизвестно)) мне просто кажется, что ему это дискомфорт приносит от неуверенности какой-то) боится получить негатив, облажаться, вот и не делаетягодка-малинка писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:33видимо он "боится" чего то (9 мечей), опасается, что если он это для вас сделает, то "кому то третьему" (возможно его какой то другой даме) это "сильно не понравится" (3 мечей)..приревнует его к вам, например..
дело не прям супер серьезное, он мне обещал кое-что взамен на мою услугу, отношения у нас дружеско-деловые, общаемся легко с долей флирта, просто он почему-то постоянно оттягивает, а мне принципиально любопытноПрозерпинаR писал(а): ↑10 ноя 2023, 15:18Вообще для корректной трактовки надо знать ситуацию, понимать, что именно он не делает, с чем связано это дело.
А так - он как будто боится это делать, сильно себя накручивает насчет этого дела, как будто, если что не так, он будет виноватым.
Доброго дняПрозерпинаR писал(а): ↑10 ноя 2023, 15:28Да, вспоминает довольно эмоционально, похоже, что со своей стороны он тоже отношения не отпустил. Может думать на тему "А как у нас могло бы быть", рассматривать разные вариантыLisette писал(а): ↑09 ноя 2023, 03:05Решила посмотреть, вспоминает ли обо мне мужчина, с которым мы расстались 4 года назад? 10 кубков, 7 кубков, повешенный, на дне паж кубков. Смотрела все последние вопросы на колоде Темный Особняк. По говорящим картинкам, да, вспоминает, мечтает даже. Но уже скорее всего в отношениях по 10 кубков...или наши отношения вспоминает...
да нет..если бы просто 9 мечей..а тут еще и 3 мечей..тут не просто опасения, а опасения чьей то ревности и соответственно ссоры на этой почве с кем то другой..АстротароСвет писал(а): ↑10 ноя 2023, 17:02мне просто кажется, что ему это дискомфорт приносит от неуверенности какой-то) боится получить негатив, облажаться, вот и не делает
к сожалению не могу сказать, не знаю точно, есть ли третья сторона, которой он так опасается, но просьба не такая уж серьезная была, да и он сам предложил, причем неоднократно, а потом стал хитрить, истинную причину не говорит)) я изначально думала, что он просто не хочет, не заинтересован, а по картам вроде как нет равнодушия, типа и хочется, и колетсяягодка-малинка писал(а): ↑10 ноя 2023, 18:10да нет..если бы просто 9 мечей..а тут еще и 3 мечей..тут не просто опасения, а опасения чьей то ревности и соответственно ссоры на этой почве с кем то другой..
тут опять таки смотря что вы у него просите...может свозить куда то (на прогулку, экскурсию, к примеру, что то показать) а это ситуация, где "его отсутствие на какое то время не останется незамеченным" в любом случае..
тут обязательно нужна предыстория чтобы правильно понять выпавшее
ничeго особeнного. думаeт это врeмeнно.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:361. Какие эмоции в нем вызвала точка с моей стороны?
8 жезлов, Повешенный, 9 монет (Паж жезлов)
а вам этого хочeтся ?:shock: попытки будут но малeнькими шажками.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:362. Будет ли он делать попытки меня вернуть?
Туз жезлов, Правосудие, Паж кубков
в загаданный срок никаких. будeт ждать шагов от вас.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:363. Решила еще прямо спросить какие действия он будет предпринимать в мой адрес в загаданный срок
3 жезлов, 4 кубков, Воюбленные
а он сам нe знeат. eсть внутрeнняя борьба.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:364. Каковы его истинные чувства ко мне?
Отшельник, Луна, 5 жезлов
Primavera1320 писал(а): ↑10 ноя 2023, 22:53Парень и девушка, регулярно общаются, вместе гуляют, флиртуют, есть общая компания.
то что с нй лгко и всло.Primavera1320 писал(а): ↑10 ноя 2023, 22:53Что парню больше всего нравится в девушке :
1. Луна ( она для него немного загадка? То что у них хорошее взаимопонимание, привлекательная внешность, нравится наверно своей эмоциональностью, нежностью?)
2. 3 кубков - что с ней можно весело и хорошо провести время
3. Колесо Фортуны - что девушка легкая на подьем, всегда в движении, даже может непредсказуемая где то.
нeт любви. дажe влюблeнность нe просматриваeтся.Primavera1320 писал(а): ↑10 ноя 2023, 22:53какова вероятность что парень влюблен в девушку» - Иерофант ( на чувствах Сила)
Katerynka писал(а): ↑10 ноя 2023, 23:03ничeго особeнного. думаeт это врeмeнно.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:361. Какие эмоции в нем вызвала точка с моей стороны?
8 жезлов, Повешенный, 9 монет (Паж жезлов)а вам этого хочeтся ?:shock: попытки будут но малeнькими шажками.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:362. Будет ли он делать попытки меня вернуть?
Туз жезлов, Правосудие, Паж кубковв загаданный срок никаких. будeт ждать шагов от вас.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:363. Решила еще прямо спросить какие действия он будет предпринимать в мой адрес в загаданный срок
3 жезлов, 4 кубков, Воюбленныеа он сам нe знeат. eсть внутрeнняя борьба.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:364. Каковы его истинные чувства ко мне?
Отшельник, Луна, 5 жезлов