У него будет противостояние с неким мужчиной, результат болезненный. Триплет не о Вас

У него будет противостояние с неким мужчиной, результат болезненный. Триплет не о Вас
Некий мужчина вскружит Вам голову. Будет бурный роман. Но об отношениях пока говорить рано
Некая дама, в возрасте, которая знает Вас с детства, сидели с ней за одним столом
Должны
1 отторжение, занервничает. возможно, посчитает это не уместнымAleXandra7 писал(а): ↑12 ноя 2023, 23:16Подскажите, пожалуйста
Мч с девушкой знакомы лично много лет,(здороваются) но между собой они не общались никогда. Скоро у него День рождения и девушка хочет ему отправить открытку, поздравить.
Какая у него реакция будет на это?
Смерть. 7 кубков. 9 мечей (король кубков)
Удивит и встревожит почему-то.
А вообще есть ли мысли о ней, вспоминает?
9 жезлов. Повешенный. Дьявол
При том, что они не общались и отношений не было, она ему раньше нравилась и эти мысли были мучительны. Может он пытается её забыть
1 только к буре эмоций и "загрузу" у дамыAleXandra7 писал(а): ↑13 ноя 2023, 10:21Подскажите,
Что может получиться между людьми (знакомые, но не общаются,), если девушка его поздравит открыткой в ДР, к чему это может привести в перспективе?
10 жезлов (паж пентаклей). Туз кубков. Дама жезлов
Все зависит от дамы. Она должна выложиться по полной и заинтересовать его в переписке
У них есть возможность увидеться случайно. Он живёт в доме её родителей.
Предоставится ли такой случай в течении загаданного срока, где они могут пересечься?
Паж мечей. Дьявол (Императрица, Суд). 2 жезлов
Да, если она специально туда пойдёт и будет высматривать его
Нет романтических чувств, есть сильная усталость от общения и желание его поставить на паузу. Туза жезлов в сочетании с остальными картами я тут вижу в перевернутом виде, как угасание желания.
Либо не будет беременности, либо выкидыш… ребёнок не появится
нeт.
нeт. вы говоритe что нe пара а спрашваeтe о свидании...
Карты хорошие. Вас заметят, Вас оценят, Вы будете в центре внимания и будет повод для личного триумфа, будет что отметить. Что будет поводом для этого - не знаю. Но карты показывают успех, уверенность, силу влияния и удовлетворение.
Я бы сказала, что шансы на примирение высоки, но не уверена что с подачи мужчины, так как Император это больше про власть, доминирование , а не про инициативу. Но… возможно Вы и правы.
= я бы предположила, что пересечетесь, однако это будет очень неприятно, холодно, возможно с игнором. Неприятные инсайты откроете для себя.
= неоднозначное отношение, вы явно не его фаворитка. Я бы даже предположила, что у него есть и другой интерес (только предположение, не утверждение). Нет у него расположение и доверия. Наоборот, он закрыт для вас, разум преобладает над чувствами и разум говорит «как ты не крути, но вы не пара, не пара». Отношения или Вы не в радость, а в тягость.Как он ко мне сейчас относится?
Императрица, Двойка мечей, Пятерка Пентаклей
Дно- перевернутая 7ка кубков
"Ходют тут всякие, а потом ложки пропадают"?