добрый день)
нет, возможно, будет к тому идти, но ничем не закончится, притом что это вызовет какие-то негативные эмоции, страхи, тревогу
нет, возможно, будет к тому идти, но ничем не закончится, притом что это вызовет какие-то негативные эмоции, страхи, тревогу
вроде как какие-то будут подвижки, романы, переписки, общение, знакомства по интернету, только все как-то краткосрочно, разово, может внезапно заканчиваться, либо вы сами можете обрывать по тем или иным причинам
ну для примирения надо приложить усилия, контакт может быть, попытки могут быть, но итог будет зависеть от мужчины, захочет ли вообще, надо было уточнить его желание на примирение и настрой, а то такое ощущение, что ему особо это не надо
скорее всего нет, не получится, нет перспективы, опять же от мужчины все идет, может он не хочет вообще, уточните его желание
ощущение, что нет, не получится что-то, не сойдутся ваши планы
как-то никак)) типа работаем вместе и все на этом
Нет применения ,тут сильный сдерживающий фактор
1 нетБелла2012 писал(а): ↑14 ноя 2023, 05:24Пересечёмся ли на этой неделе с мужчиной на нашей любимой работе?
Правосудие, Туз мечей, перевернутый король Мечей
Дно - перевернутый Паж кубков
ОС в пятницу, так как на выходных точно не увидимся.
Думаю, да, должны именно увидеться.
Как он ко мне сейчас относится?
Императрица, Двойка мечей, Пятерка Пентаклей
Дно- перевернутая 7ка кубков
"Ходют тут всякие, а потом ложки пропадают"?
Он выделяет ее среди других коллег . Я бы сказала что ему хочется чтоб она уделяла ему вниманиеАстротароСвет писал(а): ↑14 ноя 2023, 11:26Добрый день!
Прыдыстория: мужчина и женщина коллеги, но общаются с элементами флирта
Вопрос такой: какие эмоции женщина вызывает у мужчины?
Ответ карт: 8 жезлов + 10 пентаклей + 6 жезлов (Дно 2 мечей)
в целом эмоции вроде как положительные, интерес, физическое влечение, страсть, по 10 п тут про уважение или комфорт, может даже некое восхищение, но вот если учитывать дно - он это скрывает, не показывает, сдерживает или подавляет, либо есть какие-то сомнения, трудности с выражением эмоций?
Буду признательна за помощь![]()
интересно, конечно, со слов лучший секс, а по картам тут не тянет на это на первый взгляд, по тузу жезлов это как вспышка страсти, яркий секс, бурный, хорошая потенция, возбуждение, по пажу мечей мог почувствовать себя молодым, полным сил, и еще тут про осведомленность в плане секса, может она владеет какими-то техниками или особыми знаниями, которые ему открылись в сексе с ней, по 2 жезлов всегда идет неопределенность, выбор, двойственность, сомнения, но также это и как дуэт, союз, как будто они совпали и были на одной волне, может с этой стороны карты показали))KateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:091. Как он оценивает секс с ней?
Паж мечей (Луна), Туз жезлов, 2 жезлов (4 кубков)
ну вроде как да, есть удовлетворение по пажу кубков, по луне может тут про чувственность, сильное эмоциональное влечение, глубину, магнетичность партнерши, и опять возможно 2 жезлов про совпадение в сексе, один ритм, одна волна))KateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:092. Понравилось ли ему? Решила уточнить дополнительно))
Паж кубков (Туз жезлов), Луна, 2 жезлов (6 жезлов)
может и так, видимо до этого ему попадались женщины холодные, строгие, нераскрепощенные, мало было эмоций и чувственности, расслабленияKateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:093. Действительно ли она является его лучшей партнершей по его мнению?
Смерть, Рыцарь монет, Королева мечей (9 кубков + 2 кубков вместе выпали)
возможно, какие-то новшества в сексе, пробовать какие-то новые техники, по влюбленным сразу пришло на ум + 1 еще, может трио в сексе))) ну и так особо нет у него ярких предпочтений, побольше эмоций, чтоб прям фонтанировалоKateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:094. Какие у него желания/фантазии на счет секса, которые бы он хотел реализовать?
Паж жезлов, Влюбленные, Туз кубков (9 мечей)
да, именно романтических чувств тут и в помине нет (с его стороны), но при этом какой то "тяжеловато-неприятный осадочек" у него от этого расставания все же остался..Elena5757 писал(а): ↑13 ноя 2023, 12:42Женщина рассталась с мужчиной, на данный момент у них пауза в общении.
Чувства М к Ж?
10 жезлов + 4 мечей + Туз жезлов
Дно - Дурак
Итог - 5 пентаклей (доп. 5 мечей, 8 чаш)
Есть романтические/любовные чувства?
Повешенный
Чувств романтических нет, есть только влечение и неприятные эмоции от расставания.
если на итог Смерть, то тут в целом что то "поменяется кардинально" во всей их с мужчиной ситуации..и кто его еще знает в какую сторону, если 9 мечей..а потому вопрос беременности может и не на первый план уже выходить тогда..
сначала без карт, а чисто по житейски..если он реально говорит правду, то тогда он всеми "правдами и неправдами" будет стремиться повторить этот секс в самые кратчайшие сроки..и даже если "по уши в делах" будет или в работе, то все мысли будут о том, чтобы "улучить 5 минут и шмыгануть снова в ее объятья"..но, это будет так, если он тут не кривит душой..а тут Луна вышла и не в одном триплете..а это почти всегда "тень на плетень" или "какая то "теневая сторона" вопроса или ситуации..ложь по этой карте тоже очень даже вероятна..поэтому пусть "ваша подруга" смотрит и делает выводы не по его словам, а по реальным действиям от него в ее сторону в самое ближайшее время..KateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:09Сорри, за интимные вопросы Смотрю для подруги. У нее был первый секс с мужчиной. Он ей сказал, что это лучший секс в его жизни))) стало интересно посмотреть
и знаете, что бы он там на словах не выдавал, но как то ощущения дикого восторга или "высшего пилотажа" как говорится я тут не наблюдаю (по выпавшему)..тут даже оттенок какой то "настороженности" присутствует или "бдительности" с его стороны..либо чего то опасается, либо думает о предохранении (Паж мечей +Луна = кабы чего не вышло)..Туз жезлов это "сам факт или акт"..и еще "не факт", что он будет "с продолжением"..потому что Туз это может и что то "разовое" лишь показать..тем более, что замыкает первый триплет 2 жезлов - карта "раздумий", а идущая к ней допом 4 кубков может быть указанием на "раздумья о том, а захочется ли ему еще этого.."KateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:091. Как он оценивает секс с ней?
Паж мечей (Луна), Туз жезлов, 2 жезлов (4 кубков)
По этим картам я бы больше сказала что скучновато. Чисто механические действия… не знаю даже
и вот опять, смотрите сами..начало у триплета вроде неплохое..сам факт акта физического..и вроде он "с желанием" по Пажу кубков (без принуждения или недовольства)..но, затем опять эта "мутная Луна"..и опять эти "раздумья" по 2 жезлов..собрав все воедино, я бы предположила, что на "этот первый раз" он явно был согласен(редко какой мужик откажется наверное) и даже свое какое то удовольствие получил, но вот о том, а нужно ли ему тут продолжение он явно "в задумках"..и сказать даме "прямо и открыто" об этом он явно не готов (Луна), возможно потому и "притупляет ее бдительность похвалой"..KateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:092. Понравилось ли ему? Решила уточнить дополнительно))
Паж кубков (Туз жезлов), Луна, 2 жезлов (6 жезлов)
Вроде как да. Но 2Ж меня смущает и в первом и втором вопросе. Возможно в вопросах интима у нее другое значение
вот и тут я бы оочень засомневалась в искренности его слов..потому что Королева мечей очень редко бывает "горячей и страстной партнершей"..больше "холодной в постели"..и Смерть тут может говорить о том, что изначальные представления о ней, как о потенциальной сексуальной партнерше у него были иные..а на деле могла и "холоднее" себя показать по итогу..KateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:093. Действительно ли она является его лучшей партнершей по его мнению?
Смерть, Рыцарь монет, Королева мечей (9 кубков + 2 кубков вместе выпали)
Не могу сказать что лучшая. Но и смерть такая карта которая может разделить на до и после, поэтому и отрицать не могу. Сигнификаторы не загадывала
и "фантазий" я тут увы, тоже не вижу..а вижу, что "шагнул в сторону от привычного" (Паж жезлов) и как бы "попробовал другое или сравнил с кем то ее"(Влюбленные), но по итогу может даже и "пожалел о содеянном" (Туз кубков+9 мечей - спад интереса, сожаление)..KateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:094. Какие у него желания/фантазии на счет секса, которые бы он хотел реализовать?
Паж жезлов, Влюбленные, Туз кубков (9 мечей)
Я бы тут предположила традиционный секс. Мне кажется тут больше про то, чтобы были чувства к женщине
тут явное "недовольство" тем, как оно есть (7 пентаклей- не так хотел, чтоб было)..и ревность похоже у него есть (Луна+9 мечей) и мысли о том что "пустое все это наверное, а я дурак губу раскатал"(Шут+9 жезлов)AleXandra7 писал(а): ↑15 ноя 2023, 09:07Что испытывает Мч по поводу того, что он с девушкой не видится 2 недели?
7 пентаклей. Шут (9 жезлов). Луна (9 мечей)
Обезумел от ожидания, боится, что уже не дождётся. Страхи нагоняет себе
дно (2 мечей) самая "суть" и она говорит о том, что ему пока "вообще непонятно как быть и что делать с ней и ситуацией между ними"..это буквально его собственное "недоверие ей (в данной ситуации), а может быть, и "самому себе" даже..это его собственные "колебания и гложущие сомнения"..если совсем по простому, то "и хочется и колется"..АстротароСвет писал(а): ↑14 ноя 2023, 11:26Прыдыстория: мужчина и женщина коллеги, но общаются с элементами флирта
Вопрос такой: какие эмоции женщина вызывает у мужчины?
Ответ карт: 8 жезлов + 10 пентаклей + 6 жезлов (Дно 2 мечей)
в целом эмоции вроде как положительные, интерес, физическое влечение, страсть, по 10 п тут про уважение или комфорт, может даже некое восхищение, но вот если учитывать дно - он это скрывает, не показывает, сдерживает или подавляет, либо есть какие-то сомнения, трудности с выражением эмоций?
вот меня тоже эта 2 мечей как-то смутила, это как будто есть эмоции, да он их маскирует и прячет постоянно, не уверен, что они взаимны может быть))ягодка-малинка писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:07дно (2 мечей) самая "суть" и она говорит о том, что ему пока "вообще непонятно как быть и что делать с ней и ситуацией между ними"..это буквально его собственное "недоверие ей (в данной ситуации), а может быть, и "самому себе" даже..это его собственные "колебания и гложущие сомнения"..если совсем по простому, то "и хочется и колется"..
говорит, что точно не женат)) вместе работают, может быть колется, потому что все же коллеги?)ягодка-малинка писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:07он женат и тогда 10 пентаклей тут не что иное как "колется"..
Talullah Tu писал(а): ↑13 ноя 2023, 12:391. Согласна. Воспринял как импульсивное набивание себе ценыKateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:36
1. Какие эмоции в нем вызвала точка с моей стороны?
8 жезлов, Повешенный, 9 монет (Паж жезлов)
Думаю никаких, скорее всего воспринял это как то что я временно хочу побыть одна, скорее всего пока действительно не воспринял это всерьез
2. Будет ли он делать попытки меня вернуть?
Туз жезлов, Правосудие, Паж кубков
Если и будет, то ничего решительного
3. Решила еще прямо спросить какие действия он будет предпринимать в мой адрес в загаданный срок
3 жезлов, 4 кубков, Воюбленные
Никаких
4. Каковы его истинные чувства ко мне?
Отшельник, Луна, 5 жезлов
Никаких
2. Будет. Постарается поговорить и устаканить ситуацию
3. См п 2
4. На данный момент противоречивое, он не понимает Вас![]()
ягодка-малинка писал(а): ↑12 ноя 2023, 09:08а он это как "точку" для себя не видит..скорее думает про вас, что "цену себе таким образом решила набить"..KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:361. Какие эмоции в нем вызвала точка с моей стороны?
Думаю никаких, скорее всего воспринял это как то что я временно хочу побыть одна, скорее всего пока действительно не воспринял это всерьезда, навряд ли он тут будет именно "возвращать пытаться"..скорее по принципу "ей надо- пусть сама и проявляется"..KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:362. Будет ли он делать попытки меня вернуть?
Если и будет, то ничего решительногода, скорее всего никаких по выпавшему, а может и на кого еще переключитсяKateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:363. Решила еще прямо спросить какие действия он будет предпринимать в мой адрес в загаданный срок
Никакихсерьезных точно никаких по этим картам..здесь просто "лишь по-заигрывать" решил, "хлястик закинуть", как говорится, а для чего и сам не знает..KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:364. Каковы его истинные чувства ко мне?
Никаких
solncepunya писал(а): ↑12 ноя 2023, 02:161 вы оставили его в подвешенном состоянии ,но он считает что если захочет то снова может постучался в вашу дверьKateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:36Добрый вечер.
Думаю никаких, скорее всего воспринял это как то что я временно хочу побыть одна, скорее всего пока действительно не воспринял это всерьез
3. Решила еще прямо спросить какие действия он будет предпринимать в мой адрес в загаданный срок
Никаких
Никаких
2 нет ,но он ещё появится,общение у вас будет
3 будет наблюдать со стороны ,ждать когда вам станет одиноко
4 скучно ему без вас
ПрозерпинаR писал(а): ↑11 ноя 2023, 13:551 видимо, это оказалось очень неожиданно для него. он почувствовал себя жертвой ситуации, человеком, поставленным в некомфортное положениеKateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:36Добрый вечер. Решилась я и разорвала отношения с мужчиной, так как развития никакого нет. Плюс, он меня не подумав обидел и это стало последней каплей. Не легко это переживаю, решила спросить за него. Мне кажется он не думает, что это все всерьез.
Никаких
Никаких
2 да, будет пытаться разобраться в ситуации и помириться
3 этот вопрос дублирует предыдущий
4 любовных/романтических чувств не видно, но видно, что человек растерян случившимся и не хочет это так оставлять
Katerynka писал(а): ↑10 ноя 2023, 23:03ничeго особeнного. думаeт это врeмeнно.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:361. Какие эмоции в нем вызвала точка с моей стороны?
8 жезлов, Повешенный, 9 монет (Паж жезлов)а вам этого хочeтся ?:shock: попытки будут но малeнькими шажками.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:362. Будет ли он делать попытки меня вернуть?
Туз жезлов, Правосудие, Паж кубковв загаданный срок никаких. будeт ждать шагов от вас.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:363. Решила еще прямо спросить какие действия он будет предпринимать в мой адрес в загаданный срок
3 жезлов, 4 кубков, Воюбленныеа он сам нe знeат. eсть внутрeнняя борьба.KateRyna123 писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:364. Каковы его истинные чувства ко мне?