Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение АстротароСвет » 14 ноя 2023, 10:57

DreamG
добрый день)
DreamG писал(а):
13 ноя 2023, 20:33
Появится ли в течение года ребенок? 4 ж-императрица- 9м и как итог смерть.
нет, возможно, будет к тому идти, но ничем не закончится, притом что это вызовет какие-то негативные эмоции, страхи, тревогу
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 14 ноя 2023, 10:59

Lisette
добрый день)
Lisette писал(а):
13 ноя 2023, 21:59
как будет складываться моя личная жизнь в феврале? Сила, мир, 6 жезлов.
вроде как какие-то будут подвижки, романы, переписки, общение, знакомства по интернету, только все как-то краткосрочно, разово, может внезапно заканчиваться, либо вы сами можете обрывать по тем или иным причинам

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 14 ноя 2023, 11:02

Sandie
добрый день)
Sandie писал(а):
14 ноя 2023, 00:34
1. Помирится ли девушка с МЧ? Бывшая пара, не любовники. Сила-2 кубков-император.
ну для примирения надо приложить усилия, контакт может быть, попытки могут быть, но итог будет зависеть от мужчины, захочет ли вообще, надо было уточнить его желание на примирение и настрой, а то такое ощущение, что ему особо это не надо
Sandie писал(а):
2. Будет ли свидание? 3 кубков-рыцарь кубков-5 пентаклей.
скорее всего нет, не получится, нет перспективы, опять же от мужчины все идет, может он не хочет вообще, уточните его желание

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 14 ноя 2023, 11:04

Белла2012
добрый день)
Белла2012 писал(а):
14 ноя 2023, 05:24
Пересечёмся ли на этой неделе с мужчиной на нашей любимой работе?
Правосудие, Туз мечей, перевернутый король Мечей
Дно - перевернутый Паж кубков
ощущение, что нет, не получится что-то, не сойдутся ваши планы
Белла2012 писал(а):
Как он ко мне сейчас относится?
Императрица, Двойка мечей, Пятерка Пентаклей
Дно- перевернутая 7ка кубков
как-то никак)) типа работаем вместе и все на этом

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 14 ноя 2023, 11:26

Добрый день!
Прыдыстория: мужчина и женщина коллеги, но общаются с элементами флирта
Вопрос такой: какие эмоции женщина вызывает у мужчины?
Ответ карт: 8 жезлов + 10 пентаклей + 6 жезлов (Дно 2 мечей)
в целом эмоции вроде как положительные, интерес, физическое влечение, страсть, по 10 п тут про уважение или комфорт, может даже некое восхищение, но вот если учитывать дно - он это скрывает, не показывает, сдерживает или подавляет, либо есть какие-то сомнения, трудности с выражением эмоций?
Буду признательна за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 ноя 2023, 12:23

Sandie писал(а):
Здравствуйте.
1. Помирится ли девушка с МЧ? Бывшая пара, не любовники. Сила-2 кубков-император.
Помирятся, по инициативе мужчины.
2. Будет ли свидание? 3 кубков-рыцарь кубков-5 пентаклей. Будет, но ничем хорошим не закончится.
Нет применения ,тут сильный сдерживающий фактор
Свидания не будет

Ветеран

Сообщение Lisette » 14 ноя 2023, 12:24

АстротароСвет
Добрый день) благодарю за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 ноя 2023, 12:25

Белла2012 писал(а):
Пересечёмся ли на этой неделе с мужчиной на нашей любимой работе?
Правосудие, Туз мечей, перевернутый король Мечей
Дно - перевернутый Паж кубков
ОС в пятницу, так как на выходных точно не увидимся.
Думаю, да, должны именно увидеться.

Как он ко мне сейчас относится?
Императрица, Двойка мечей, Пятерка Пентаклей
Дно- перевернутая 7ка кубков
"Ходют тут всякие, а потом ложки пропадают"?
1 нет
2 старается держаться обособленно не пересекаться

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 ноя 2023, 12:33

АстротароСвет писал(а):
14 ноя 2023, 11:26
Добрый день!
в целом эмоции вроде как положительные, интерес, физическое влечение, страсть, по 10 п тут про уважение или комфорт, может даже некое восхищение, но вот если учитывать дно - он это скрывает, не показывает, сдерживает или подавляет, либо есть какие-то сомнения, трудности с выражением эмоций?
Он выделяет ее среди других коллег . Я бы сказала что ему хочется чтоб она уделяла ему внимание

Участник

Сообщение KateRyna123 » 14 ноя 2023, 18:09

Здрастуйте. Сорри, за интимные вопросы 🙈 Смотрю для подруги. У нее был первый секс с мужчиной. Он ей сказал, что это лучший секс в его жизни))) стало интересно посмотреть

1. Как он оценивает секс с ней?
Паж мечей (Луна), Туз жезлов, 2 жезлов (4 кубков)
По этим картам я бы больше сказала что скучновато. Чисто механические действия… не знаю даже

2. Понравилось ли ему? Решила уточнить дополнительно))
Паж кубков (Туз жезлов), Луна, 2 жезлов (6 жезлов)
Вроде как да. Но 2Ж меня смущает и в первом и втором вопросе. Возможно в вопросах интима у нее другое значение

3. Действительно ли она является его лучшей партнершей по его мнению?
Смерть, Рыцарь монет, Королева мечей (9 кубков + 2 кубков вместе выпали)
Не могу сказать что лучшая. Но и смерть такая карта которая может разделить на до и после, поэтому и отрицать не могу. Сигнификаторы не загадывала

4. Какие у него желания/фантазии на счет секса, которые бы он хотел реализовать?
Паж жезлов, Влюбленные, Туз кубков (9 мечей)
Я бы тут предположила традиционный секс. Мне кажется тут больше про то, чтобы были чувства к женщине

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 14 ноя 2023, 19:07

KateRyna123
добрый день)
KateRyna123 писал(а):
14 ноя 2023, 18:09
интересно, конечно, со слов лучший секс, а по картам тут не тянет на это на первый взгляд, по тузу жезлов это как вспышка страсти, яркий секс, бурный, хорошая потенция, возбуждение, по пажу мечей мог почувствовать себя молодым, полным сил, и еще тут про осведомленность в плане секса, может она владеет какими-то техниками или особыми знаниями, которые ему открылись в сексе с ней, по 2 жезлов всегда идет неопределенность, выбор, двойственность, сомнения, но также это и как дуэт, союз, как будто они совпали и были на одной волне, может с этой стороны карты показали))
KateRyna123 писал(а):
ну вроде как да, есть удовлетворение по пажу кубков, по луне может тут про чувственность, сильное эмоциональное влечение, глубину, магнетичность партнерши, и опять возможно 2 жезлов про совпадение в сексе, один ритм, одна волна))
KateRyna123 писал(а):
может и так, видимо до этого ему попадались женщины холодные, строгие, нераскрепощенные, мало было эмоций и чувственности, расслабления
KateRyna123 писал(а):
4. Какие у него желания/фантазии на счет секса, которые бы он хотел реализовать?
возможно, какие-то новшества в сексе, пробовать какие-то новые техники, по влюбленным сразу пришло на ум + 1 еще, может трио в сексе))) ну и так особо нет у него ярких предпочтений, побольше эмоций, чтоб прям фонтанировало :smile:

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 15 ноя 2023, 09:07

Подскажите, пожалуйста
Что испытывает Мч по поводу того, что он с девушкой не видится 2 недели?
7 пентаклей. Шут (9 жезлов). Луна (9 мечей)
Обезумел от ожидания, боится, что уже не дождётся. Страхи нагоняет себе

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2023, 09:21

Elena5757 писал(а):
13 ноя 2023, 12:42
Женщина рассталась с мужчиной, на данный момент у них пауза в общении.

Чувства М к Ж?
10 жезлов + 4 мечей + Туз жезлов
Дно - Дурак
Итог - 5 пентаклей (доп. 5 мечей, 8 чаш)

Есть романтические/любовные чувства?
Повешенный

Чувств романтических нет, есть только влечение и неприятные эмоции от расставания.
да, именно романтических чувств тут и в помине нет (с его стороны), но при этом какой то "тяжеловато-неприятный осадочек" у него от этого расставания все же остался..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2023, 10:11

DreamG писал(а):
13 ноя 2023, 20:33
Семейная пара.мололая семья. Появится ли в течение года ребенок? 4 ж-императрица- 9м и как итог смерть. Вроде тут беременность и назревает, но смущает 9м. Неблагоприятный ее исход?
если на итог Смерть, то тут в целом что то "поменяется кардинально" во всей их с мужчиной ситуации..и кто его еще знает в какую сторону, если 9 мечей..а потому вопрос беременности может и не на первый план уже выходить тогда..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2023, 10:28

KateRyna123 писал(а):
Сорри, за интимные вопросы Смотрю для подруги. У нее был первый секс с мужчиной. Он ей сказал, что это лучший секс в его жизни))) стало интересно посмотреть
сначала без карт, а чисто по житейски..если он реально говорит правду, то тогда он всеми "правдами и неправдами" будет стремиться повторить этот секс в самые кратчайшие сроки..и даже если "по уши в делах" будет или в работе, то все мысли будут о том, чтобы "улучить 5 минут и шмыгануть снова в ее объятья"..но, это будет так, если он тут не кривит душой..а тут Луна вышла и не в одном триплете..а это почти всегда "тень на плетень" или "какая то "теневая сторона" вопроса или ситуации..ложь по этой карте тоже очень даже вероятна..поэтому пусть "ваша подруга" смотрит и делает выводы не по его словам, а по реальным действиям от него в ее сторону в самое ближайшее время..
KateRyna123 писал(а):
По этим картам я бы больше сказала что скучновато. Чисто механические действия… не знаю даже
и знаете, что бы он там на словах не выдавал, но как то ощущения дикого восторга или "высшего пилотажа" как говорится я тут не наблюдаю (по выпавшему)..тут даже оттенок какой то "настороженности" присутствует или "бдительности" с его стороны..либо чего то опасается, либо думает о предохранении (Паж мечей +Луна = кабы чего не вышло)..Туз жезлов это "сам факт или акт"..и еще "не факт", что он будет "с продолжением"..потому что Туз это может и что то "разовое" лишь показать..тем более, что замыкает первый триплет 2 жезлов - карта "раздумий", а идущая к ней допом 4 кубков может быть указанием на "раздумья о том, а захочется ли ему еще этого.."
KateRyna123 писал(а):
Вроде как да. Но 2Ж меня смущает и в первом и втором вопросе. Возможно в вопросах интима у нее другое значение
и вот опять, смотрите сами..начало у триплета вроде неплохое..сам факт акта физического..и вроде он "с желанием" по Пажу кубков (без принуждения или недовольства)..но, затем опять эта "мутная Луна"..и опять эти "раздумья" по 2 жезлов..собрав все воедино, я бы предположила, что на "этот первый раз" он явно был согласен(редко какой мужик откажется наверное) и даже свое какое то удовольствие получил, но вот о том, а нужно ли ему тут продолжение он явно "в задумках"..и сказать даме "прямо и открыто" об этом он явно не готов (Луна), возможно потому и "притупляет ее бдительность похвалой"..
KateRyna123 писал(а):
Не могу сказать что лучшая. Но и смерть такая карта которая может разделить на до и после, поэтому и отрицать не могу. Сигнификаторы не загадывала
вот и тут я бы оочень засомневалась в искренности его слов..потому что Королева мечей очень редко бывает "горячей и страстной партнершей"..больше "холодной в постели"..и Смерть тут может говорить о том, что изначальные представления о ней, как о потенциальной сексуальной партнерше у него были иные..а на деле могла и "холоднее" себя показать по итогу..
KateRyna123 писал(а):
Я бы тут предположила традиционный секс. Мне кажется тут больше про то, чтобы были чувства к женщине
и "фантазий" я тут увы, тоже не вижу..а вижу, что "шагнул в сторону от привычного" (Паж жезлов) и как бы "попробовал другое или сравнил с кем то ее"(Влюбленные), но по итогу может даже и "пожалел о содеянном" (Туз кубков+9 мечей - спад интереса, сожаление)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2023, 10:34

AleXandra7 писал(а):
15 ноя 2023, 09:07
Что испытывает Мч по поводу того, что он с девушкой не видится 2 недели?
7 пентаклей. Шут (9 жезлов). Луна (9 мечей)
Обезумел от ожидания, боится, что уже не дождётся. Страхи нагоняет себе
тут явное "недовольство" тем, как оно есть (7 пентаклей- не так хотел, чтоб было)..и ревность похоже у него есть (Луна+9 мечей) и мысли о том что "пустое все это наверное, а я дурак губу раскатал"(Шут+9 жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2023, 11:07

АстротароСвет писал(а):
14 ноя 2023, 11:26
дно (2 мечей) самая "суть" и она говорит о том, что ему пока "вообще непонятно как быть и что делать с ней и ситуацией между ними"..это буквально его собственное "недоверие ей (в данной ситуации), а может быть, и "самому себе" даже..это его собственные "колебания и гложущие сомнения"..если совсем по простому, то "и хочется и колется"..
а то, что "хочется" тут несомненно,потому что по 8 жезлов он явно "волнуется" в ее присутствии каждый раз..явно его мысли при виде ее и эмоции сразу же "скачут как белки в разные стороны"..с другой стороны ему "льстит" ее внимание, ее этот флирт", как бы даже "без ничего пока еще, но уже повышает его мужскую самооценку" именно в коллективе(10 пентаклей), на предмет "значит я видный или завидный сотрудник(6 жезлов), раз на меня она внимание из всех обратила"..еще..может он женат и тогда 10 пентаклей тут не что иное как "колется"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 15 ноя 2023, 11:39

Всем добрый день @}->--
Общаемся с молодым человеком, отношений нет, легкое и непринужденное общение, флирт, ничего серьезного, больше дружеское скорее общение, но последнее время я к нему изменила отношение в силу разных причин, и мне стало интересно, что там с его стороны
1. какая я в его глазах - 8 кубков + 9 пентаклей + смерть
ну видимо он тоже это заметил, что я к нему поменяла отношение, отдалилась, стала более холодной в общении, по смерти видит кардинальные перемены какие-то, может чувствовать давление или что-то пугающе неприятное от меня))
2. чувства ко мне - 9 кубков + повешенный + дама кубков
чувства в кризисе, раньше меньше было напряжения, больше чувств к себе, и тут либо он стал что-то больше испытывать ко мне, либо есть другая дама, которая вызывает в нем чувства, а ко мне что-то дискомфортное больше
3. как будет себя вести со мной - колесница + дама пентаклей + 6 мечей
больше похоже на вынужденную активность, либо будет вести себя с переменным успехом: сначала активно, потом отдаляться, сдержанно, держаться на расстоянии будет, хотя больше напоминает, что скорее отдаляться будет
4. как будет складываться общение до конца ноября - влюбленные + 10 жезлов + повешенный
тяжело как-то будет, напряженно, может совсем застопорится, либо вынужденное
5. как будут в целом складываться отношения до конца ноября - 8 мечей + король жезлов + 2 пентаклей
ограниченные и запутанные какие-то, с периодическим молчанием, напряженные, но тут от желания и настроения мужчины будет зависеть, а он может вести себя эгоистично, ну и по 2 п нестабильные, то есть общение, то нет, неопределенность, недосказанность, качели одним словом, причем от него

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 15 ноя 2023, 11:42

ягодка-малинка
Добрый день!
благодарю за помощь @}->--
ягодка-малинка писал(а):
15 ноя 2023, 11:07
дно (2 мечей) самая "суть" и она говорит о том, что ему пока "вообще непонятно как быть и что делать с ней и ситуацией между ними"..это буквально его собственное "недоверие ей (в данной ситуации), а может быть, и "самому себе" даже..это его собственные "колебания и гложущие сомнения"..если совсем по простому, то "и хочется и колется"..
вот меня тоже эта 2 мечей как-то смутила, это как будто есть эмоции, да он их маскирует и прячет постоянно, не уверен, что они взаимны может быть))
ягодка-малинка писал(а):
15 ноя 2023, 11:07
он женат и тогда 10 пентаклей тут не что иное как "колется"..
говорит, что точно не женат)) вместе работают, может быть колется, потому что все же коллеги?)

Участник

Сообщение KateRyna123 » 15 ноя 2023, 12:13

Talullah Tu писал(а):
13 ноя 2023, 12:39
KateRyna123 писал(а):
10 ноя 2023, 20:36

1. Какие эмоции в нем вызвала точка с моей стороны?
8 жезлов, Повешенный, 9 монет (Паж жезлов)
Думаю никаких, скорее всего воспринял это как то что я временно хочу побыть одна, скорее всего пока действительно не воспринял это всерьез

2. Будет ли он делать попытки меня вернуть?
Туз жезлов, Правосудие, Паж кубков
Если и будет, то ничего решительного

3. Решила еще прямо спросить какие действия он будет предпринимать в мой адрес в загаданный срок
3 жезлов, 4 кубков, Воюбленные
Никаких

4. Каковы его истинные чувства ко мне?
Отшельник, Луна, 5 жезлов
Никаких
1. Согласна. Воспринял как импульсивное набивание себе цены
2. Будет. Постарается поговорить и устаканить ситуацию
3. См п 2
4. На данный момент противоречивое, он не понимает Вас @}->--
ягодка-малинка писал(а):
12 ноя 2023, 09:08
KateRyna123 писал(а):
Думаю никаких, скорее всего воспринял это как то что я временно хочу побыть одна, скорее всего пока действительно не воспринял это всерьез
а он это как "точку" для себя не видит..скорее думает про вас, что "цену себе таким образом решила набить"..
KateRyna123 писал(а):
да, навряд ли он тут будет именно "возвращать пытаться"..скорее по принципу "ей надо- пусть сама и проявляется"..
KateRyna123 писал(а):
3. Решила еще прямо спросить какие действия он будет предпринимать в мой адрес в загаданный срок
Никаких
да, скорее всего никаких по выпавшему, а может и на кого еще переключится
KateRyna123 писал(а):
Никаких
серьезных точно никаких по этим картам..здесь просто "лишь по-заигрывать" решил, "хлястик закинуть", как говорится, а для чего и сам не знает..
solncepunya писал(а):
12 ноя 2023, 02:16
KateRyna123 писал(а):
Добрый вечер.

Никаких

Никаких
1 вы оставили его в подвешенном состоянии ,но он считает что если захочет то снова может постучался в вашу дверь
2 нет ,но он ещё появится,общение у вас будет
3 будет наблюдать со стороны ,ждать когда вам станет одиноко
4 скучно ему без вас
ПрозерпинаR писал(а):
11 ноя 2023, 13:55
KateRyna123 писал(а):
Добрый вечер. Решилась я и разорвала отношения с мужчиной, так как развития никакого нет. Плюс, он меня не подумав обидел и это стало последней каплей. Не легко это переживаю, решила спросить за него. Мне кажется он не думает, что это все всерьез.

Никаких

Никаких
1 видимо, это оказалось очень неожиданно для него. он почувствовал себя жертвой ситуации, человеком, поставленным в некомфортное положение
2 да, будет пытаться разобраться в ситуации и помириться
3 этот вопрос дублирует предыдущий
4 любовных/романтических чувств не видно, но видно, что человек растерян случившимся и не хочет это так оставлять
Katerynka писал(а):
10 ноя 2023, 23:03
KateRyna123 писал(а):
ничeго особeнного. думаeт это врeмeнно.
KateRyna123 писал(а):
а вам этого хочeтся ?:shock: попытки будут но малeнькими шажками.
KateRyna123 писал(а):
в загаданный срок никаких. будeт ждать шагов от вас.
KateRyna123 писал(а):
а он сам нe знeат. eсть внутрeнняя борьба.

Даю ОС по этим вопросам.
В общем он действительно не воспринял это всерьез. Решил, что я просто хочу внимания. Попытался выровнять ситуацию, поговорить.

Ответить