Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Etel » 15 ноя 2023, 12:18

Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в интернете. Говорит, что ни жены, ни детей. Помогите, пожалуйста! Настораживает, что 40-летний мужчина одинок.
Сила+Умеренность+Солнце. На дне Шут.
По Умеренности не врёт, как я поняла
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 15 ноя 2023, 12:31

Etel
добрый день)
а вопрос какой?
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Старожил

Сообщение Etel » 15 ноя 2023, 12:37

АстротароСвет
Добрый день)
Задала вопрос: есть ли у мужчины жена или дама сердца.

Ветеран

Сообщение Lisette » 15 ноя 2023, 12:40

Etel писал(а):
15 ноя 2023, 12:18
Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в интернете. Говорит, что ни жены, ни детей. Помогите, пожалуйста! Настораживает, что 40-летний мужчина одинок.
Спасибо @}->--
Здравствуйте @}->-- мне кажется, нет никого у мужчины, "завидный холостяк" @}->--

Старожил

Сообщение Etel » 15 ноя 2023, 12:49

Lisette
Здравствуйте @}->-- Завидный в переносном смысле, как я поняла. 40-летний одинокий мужчина без детей настораживает. ОС вряд ли смогу дать, только если сам скажет, проверить не смогу. Он приезжий (временно, но неизвестно насколько).
Спасибо Вам @}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 15 ноя 2023, 12:51

Etel
Etel писал(а):
15 ноя 2023, 12:37
Etel писал(а):
на данный момент времени никого нет для серьезных отношений, скорее всего мужчина сам к этому особо не стремится, нравится сохранять свое личное пространство, комфорт, спокойствие, отношения больше предпочитает легкие и без напряжения, выноса мозга, но вот солнце и шут как вариант могут показать детей, может от прошлых отношений, хотя тут больше идет ощущение, что он прям сам за отношения несерьезные)))

Ветеран

Сообщение Lisette » 15 ноя 2023, 12:53

Etel
Да нет, карты неплохие выпали на него. Единственное, дно по Шуту, пока не строит серьезных планов. @}->--

Старожил

Сообщение Etel » 15 ноя 2023, 13:06

АстротароСвет
Спасибо большое @}->-- Я по Шуту тоже подумала, что серьёзные отношения ему не нужны. Думаю, что к сорока годам уже построил бы их, если бы хотел.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 ноя 2023, 14:31

Etel писал(а):
Спасибо @}->--
Как по мне, то у него рядом женщина (Сила), с которой связывают давние отношения (Умеренность). А Солнце и Шут могут указывать, что и ребёнок есть
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 ноя 2023, 14:39

АстротароСвет писал(а):
15 ноя 2023, 11:39
1. какая я в его глазах - 8 кубков + 9 пентаклей + смерть
ну видимо он тоже это заметил, что я к нему поменяла отношение, отдалилась, стала более холодной в общении, по смерти видит кардинальные перемены какие-то, может чувствовать давление или что-то пугающе неприятное от меня))
2. чувства ко мне - 9 кубков + повешенный + дама кубков
чувства в кризисе, раньше меньше было напряжения, больше чувств к себе, и тут либо он стал что-то больше испытывать ко мне, либо есть другая дама, которая вызывает в нем чувства, а ко мне что-то дискомфортное больше
3. как будет себя вести со мной - колесница + дама пентаклей + 6 мечей
больше похоже на вынужденную активность, либо будет вести себя с переменным успехом: сначала активно, потом отдаляться, сдержанно, держаться на расстоянии будет, хотя больше напоминает, что скорее отдаляться будет
4. как будет складываться общение до конца ноября - влюбленные + 10 жезлов + повешенный
тяжело как-то будет, напряженно, может совсем застопорится, либо вынужденное
5. как будут в целом складываться отношения до конца ноября - 8 мечей + король жезлов + 2 пентаклей
ограниченные и запутанные какие-то, с периодическим молчанием, напряженные, но тут от желания и настроения мужчины будет зависеть, а он может вести себя эгоистично, ну и по 2 п нестабильные, то есть общение, то нет, неопределенность, недосказанность, качели одним словом, причем от него
Буду признательна за помощь @}->--
1 отстраненная, сама по себе, никого не ищущая для отношений, и в его сторону не пылающая
2 такое ощущение, что изначально ему просто было комфортно с вами общаться, как с приятной дамой, но сейчас ситуация стала эмоционально усложняться для него, возможно, из-за перемены в вас (которую он видит по первому пункту)
3 скорее будет отдаляться, может быть, переключаясь на работу и быт
4 общение будет становиться напряженным и утомляющим, возможно, что кто-то из вас уже будет желать его прекратить, но пока не будет видеть такой возможности
5 и тут тоже видны напрягающие отношения, из которых не видно комфортного выхода, и кто-то прикидывает, как с ними быть дальше

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 ноя 2023, 14:40

AleXandra7 писал(а):
15 ноя 2023, 09:07
Подскажите, пожалуйста
Что испытывает Мч по поводу того, что он с девушкой не видится 2 недели?
7 пентаклей. Шут (9 жезлов). Луна (9 мечей)
Обезумел от ожидания, боится, что уже не дождётся. Страхи нагоняет себе
Вы не написали предысторию, в каких они отношениях

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2023, 14:41

Etel писал(а):
Познакомилась с мужчиной в интернете. Говорит, что ни жены, ни детей. Помогите, пожалуйста! Настораживает, что 40-летний мужчина одинок.
Etel писал(а):
15 ноя 2023, 12:37
а мне кажется все у него есть по выпавшему и семья и жена и дети(Сила, Солнце, да и Умеренность тут может "все укомплектовано" у него показать..и он тут именно "не врет", а скорее всего "дурачится" или "прикалывается" судя по дну триплета (Шут)..ну или "под дурачка сыграть хочет" или "дурочек доверчивых" или "приключений себе" ищет все по тому же Шуту..тем более, как вы сами пишите, что
Etel писал(а):
15 ноя 2023, 12:49
Он приезжий (временно, но неизвестно насколько).
а соответственно и проверить отсюда достоверно факт наличия у него жены наверное очень сложно..
одним словом..все они эти "приезжие, командировочные" и так далее "обычно холостые" на словах, а вто что на деле там у них, это еще вопрос..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 ноя 2023, 14:43

KateRyna123 писал(а):
14 ноя 2023, 18:09

1. Как он оценивает секс с ней?
Паж мечей (Луна), Туз жезлов, 2 жезлов (4 кубков)
По этим картам я бы больше сказала что скучновато. Чисто механические действия… не знаю даже

2. Понравилось ли ему? Решила уточнить дополнительно))
Паж кубков (Туз жезлов), Луна, 2 жезлов (6 жезлов)
Вроде как да. Но 2Ж меня смущает и в первом и втором вопросе. Возможно в вопросах интима у нее другое значение

3. Действительно ли она является его лучшей партнершей по его мнению?
Смерть, Рыцарь монет, Королева мечей (9 кубков + 2 кубков вместе выпали)
Не могу сказать что лучшая. Но и смерть такая карта которая может разделить на до и после, поэтому и отрицать не могу. Сигнификаторы не загадывала

4. Какие у него желания/фантазии на счет секса, которые бы он хотел реализовать?
Паж жезлов, Влюбленные, Туз кубков (9 мечей)
Я бы тут предположила традиционный секс. Мне кажется тут больше про то, чтобы были чувства к женщине
1 скучноватый, даже с какими-то неловкими/смущающими моментами. возможно, она показалась ему неопытной, не расслабленной, нервной, зажатой
2 сам не понял, вроде неплохо, а вроде есть сомнения насчет этой "победы"
3 по таким картам я бы сказала, что она является холодной и занудной партнершей, с которой он вообще готов все прекратить
4 секс втроем, добавить кого-то молоденького :smile:

Старожил

Сообщение Etel » 15 ноя 2023, 14:55

ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Спасибо Вам огромное - огромное @}->-- Пусть этот товарищ идёт лесом, к жене прямиком.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2023, 14:56

АстротароСвет писал(а):
15 ноя 2023, 11:39
Общаемся с молодым человеком, отношений нет, легкое и непринужденное общение, флирт, ничего серьезного, больше дружеское скорее общение, но последнее время я к нему изменила отношение в силу разных причин, и мне стало интересно, что там с его стороны
1. какая я в его глазах - 8 кубков + 9 пентаклей + смерть
ну видимо он тоже это заметил, что я к нему поменяла отношение, отдалилась, стала более холодной в общении, по смерти видит кардинальные перемены какие-то, может чувствовать давление или что-то пугающе неприятное от меня))
2. чувства ко мне - 9 кубков + повешенный + дама кубков
чувства в кризисе, раньше меньше было напряжения, больше чувств к себе, и тут либо он стал что-то больше испытывать ко мне, либо есть другая дама, которая вызывает в нем чувства, а ко мне что-то дискомфортное больше
3. как будет себя вести со мной - колесница + дама пентаклей + 6 мечей
больше похоже на вынужденную активность, либо будет вести себя с переменным успехом: сначала активно, потом отдаляться, сдержанно, держаться на расстоянии будет, хотя больше напоминает, что скорее отдаляться будет
4. как будет складываться общение до конца ноября - влюбленные + 10 жезлов + повешенный
тяжело как-то будет, напряженно, может совсем застопорится, либо вынужденное
5. как будут в целом складываться отношения до конца ноября - 8 мечей + король жезлов + 2 пентаклей
ограниченные и запутанные какие-то, с периодическим молчанием, напряженные, но тут от желания и настроения мужчины будет зависеть, а он может вести себя эгоистично, ну и по 2 п нестабильные, то есть общение, то нет, неопределенность, недосказанность, качели одним словом, причем от него
1. вы в его глазах "несколько уже разочаровавшаяся в отношениях"(8 кубков), но при этом "та, к кому вот запросто так на кривой козе и не подъехать(9 пентаклей)..т.е. знающая себе цену"..но при этом он не исключает и того, что это нынешнее впечатление от общения с вами, но не факт что позже это впечатление не изменится и что в жизни, в действительности, в реале вы совсем другая(Смерть)..
2.про чувства тут наверное рано говорить..но внешне " вы видимо в его вкусе" и общаться с вами интересно и в целом "не такая как все"..
3.далее наверное "нажмет на газ" образно в плане что станет активнее и может даже намекать будет на интим..может на встречу намекнет (чтобы вы к нему приехали или он к вам или вместе куда то поехать)..но, если вы и далее продолжите "ломаться в его понимании и набивать себе цену", то может и "слиться" из этого общения сам..
4.какая то "тяжесть" появится в общении...какая то "некомфортность" и в первую очередь для вас наверное..
5.да и в целом тут что то мне не нравится перспектива..такое ощущение что может насовсем по итогу не пропадет (не сольется), а будет вас "как вариант запасной держать"..на всякий случай..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение lela23 » 15 ноя 2023, 15:05

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой? Дам ОС.
Выйдет мужчина на связь до конца недели?(дам ОС). Было душевное общение, пропал с радаров.
Паж пентаклей, королева кубков (вместе с ней вытащила колесницу и королеву жезлов), 3 жезлов, паж кубок.
Он свободен(по его словам), но карты не обманешь, думаю кто-то все же есть, мой сигни королева жезлов. По картам по идее да, но я все равно скажу нет.
Его чувства?
Королева жезлов, 3 кубков, колесница(6 кубок), влюбленные (7 пентаклей)
Предполагаю, что он выделяет меня из хоровода женщин, видимо много изх его окружают.
Намерен продолжать общение?
7 пентаклей, суд(7 кубок), рыцарь жезлов, мир(выпали смерть и звезда),3 жезлов
Нет. @}->--
И вопрос не по теме . Только Я не могу просмотреть свои все сообщения или у всех так? А то надо будет давать ОС и поиск очень выручал.

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 15 ноя 2023, 16:15

Подскажите, пожалуйста
Решила поработать с перевернутыми.
Совет от карт, стоит ли девушке первой начинать переписку с знакомым Мч либо же дождаться случайного пересечения с ним?

(не тот, что близкий коллега), но очень хорошо друг друга знают, так как он знает её родителей. Между собой девушка и Мч не общались

Императрица перевернутая. Жрец. Смерть
Мне кажется, что ей не стоит самой действовать, все её попытки тщетны и ей правильней было закрыть эту историю

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 ноя 2023, 16:20

AleXandra7 писал(а):
15 ноя 2023, 16:15
Совет от карт, стоит ли девушке первой начинать переписку с знакомым Мч либо же дождаться случайного пересечения с ним?
нeкоррктно...
AleXandra7 писал(а):
15 ноя 2023, 16:15
Императрица перевернутая. Жрец. Смерть
нe надо ничeго дeлать...зачeм :shock:

Участник

Сообщение KateRyna123 » 15 ноя 2023, 16:24

Здравствуйте ещё раз) в продолжении к ОС, который был выше. Я все таки настроена на разрыв отношений с мужчиной. Если ситуация не развивается, то мне это не интересно. Пока я просто отдалилась от него. Общаюсь только по рабочим вопросам. После разговора решила уточнить снова, так как понимание ситуации теперь другое.

1. Будет ли он делать что-то для развития отношений?
5 кубков, 5 жезлов, Суд
Думаю все будет на уровне выяснения отношений и договоров. Отстаивание своих взглядов.

2. Кем он меня считает для себя?
Влюбленные, Королева жезлов, Король жезлов (Солнце)
Думаю партнершей своей, но как-то все больше в страстно-сексуальном плане чем в семейном

3. Как переживет разрыв?
Паж жезлов, Туз жезлов, Суд (9 жезлов)
Почему-то мне кажется что он будет все пытаться сохранить так как было. Либо вообще его это не заденет, будет жить своей жизнью

4. Как будет складываться моя личная жизнь после разрыва с ним?
2 пентаклей, 8 мечей (Император), Дьявол (Королева жезлов)
Почему-то мне кажется, что полного разрыва не случится. Возможно даже породу в абьюз с его стороны

5. И спросила конкретно. Разорвем ли мы отношения в загаданный срок?
Суд, 7 кубков, 5 мечей (Сила)
Думаю что окончательно нет

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 15 ноя 2023, 18:06

KateRyna123
добрый день)
KateRyna123 писал(а):
15 ноя 2023, 16:24
1. Будет ли он делать что-то для развития отношений?
5 кубков, 5 жезлов, Суд
скорее нет, не видит перспективы, есть какие-то препятствия, да и сам фон конфликтный, скорее тоже будет вести себя сдержанно, официально
KateRyna123 писал(а):
2. Кем он меня считает для себя?
Влюбленные, Королева жезлов, Король жезлов (Солнце)
любовницей вас считает своей
KateRyna123 писал(а):
3. Как переживет разрыв?
Паж жезлов, Туз жезлов, Суд (9 жезлов)
не совсем оценил все это, отношение к вашей ситуации поверхностное, не придал важности всему этому, но и сделал для себя выводы, что надо придерживаться своих принципов
KateRyna123 писал(а):
4. Как будет складываться моя личная жизнь после разрыва с ним?
2 пентаклей, 8 мечей (Император), Дьявол (Королева жезлов)
как-то нестабильно, можете какое-то время быть закрыты для отношений, недоверие, страхи, блоки какие-то, либо отношения и партнеры могут появляться нечестные, женатики и тд, с которыми не будет перспективы, максимум интимные отношения
KateRyna123 писал(а):
Разорвем ли мы отношения в загаданный срок?
Суд, 7 кубков, 5 мечей (Сила)
ну прям совсем нет, останутся рабочие отношения возможно, но личные скорее всего да

Ответить