Сила+Умеренность+Солнце. На дне Шут.
По Умеренности не врёт, как я поняла
Спасибо

Здравствуйте
на данный момент времени никого нет для серьезных отношений, скорее всего мужчина сам к этому особо не стремится, нравится сохранять свое личное пространство, комфорт, спокойствие, отношения больше предпочитает легкие и без напряжения, выноса мозга, но вот солнце и шут как вариант могут показать детей, может от прошлых отношений, хотя тут больше идет ощущение, что он прям сам за отношения несерьезные)))
Как по мне, то у него рядом женщина (Сила), с которой связывают давние отношения (Умеренность). А Солнце и Шут могут указывать, что и ребёнок есть
1 отстраненная, сама по себе, никого не ищущая для отношений, и в его сторону не пылающаяАстротароСвет писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:391. какая я в его глазах - 8 кубков + 9 пентаклей + смерть
ну видимо он тоже это заметил, что я к нему поменяла отношение, отдалилась, стала более холодной в общении, по смерти видит кардинальные перемены какие-то, может чувствовать давление или что-то пугающе неприятное от меня))
2. чувства ко мне - 9 кубков + повешенный + дама кубков
чувства в кризисе, раньше меньше было напряжения, больше чувств к себе, и тут либо он стал что-то больше испытывать ко мне, либо есть другая дама, которая вызывает в нем чувства, а ко мне что-то дискомфортное больше
3. как будет себя вести со мной - колесница + дама пентаклей + 6 мечей
больше похоже на вынужденную активность, либо будет вести себя с переменным успехом: сначала активно, потом отдаляться, сдержанно, держаться на расстоянии будет, хотя больше напоминает, что скорее отдаляться будет
4. как будет складываться общение до конца ноября - влюбленные + 10 жезлов + повешенный
тяжело как-то будет, напряженно, может совсем застопорится, либо вынужденное
5. как будут в целом складываться отношения до конца ноября - 8 мечей + король жезлов + 2 пентаклей
ограниченные и запутанные какие-то, с периодическим молчанием, напряженные, но тут от желания и настроения мужчины будет зависеть, а он может вести себя эгоистично, ну и по 2 п нестабильные, то есть общение, то нет, неопределенность, недосказанность, качели одним словом, причем от него
Буду признательна за помощь![]()
Вы не написали предысторию, в каких они отношенияхAleXandra7 писал(а): ↑15 ноя 2023, 09:07Подскажите, пожалуйста
Что испытывает Мч по поводу того, что он с девушкой не видится 2 недели?
7 пентаклей. Шут (9 жезлов). Луна (9 мечей)
Обезумел от ожидания, боится, что уже не дождётся. Страхи нагоняет себе
а мне кажется все у него есть по выпавшему и семья и жена и дети(Сила, Солнце, да и Умеренность тут может "все укомплектовано" у него показать..и он тут именно "не врет", а скорее всего "дурачится" или "прикалывается" судя по дну триплета (Шут)..ну или "под дурачка сыграть хочет" или "дурочек доверчивых" или "приключений себе" ищет все по тому же Шуту..тем более, как вы сами пишите, что
а соответственно и проверить отсюда достоверно факт наличия у него жены наверное очень сложно..
1 скучноватый, даже с какими-то неловкими/смущающими моментами. возможно, она показалась ему неопытной, не расслабленной, нервной, зажатойKateRyna123 писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:09
1. Как он оценивает секс с ней?
Паж мечей (Луна), Туз жезлов, 2 жезлов (4 кубков)
По этим картам я бы больше сказала что скучновато. Чисто механические действия… не знаю даже
2. Понравилось ли ему? Решила уточнить дополнительно))
Паж кубков (Туз жезлов), Луна, 2 жезлов (6 жезлов)
Вроде как да. Но 2Ж меня смущает и в первом и втором вопросе. Возможно в вопросах интима у нее другое значение
3. Действительно ли она является его лучшей партнершей по его мнению?
Смерть, Рыцарь монет, Королева мечей (9 кубков + 2 кубков вместе выпали)
Не могу сказать что лучшая. Но и смерть такая карта которая может разделить на до и после, поэтому и отрицать не могу. Сигнификаторы не загадывала
4. Какие у него желания/фантазии на счет секса, которые бы он хотел реализовать?
Паж жезлов, Влюбленные, Туз кубков (9 мечей)
Я бы тут предположила традиционный секс. Мне кажется тут больше про то, чтобы были чувства к женщине
1. вы в его глазах "несколько уже разочаровавшаяся в отношениях"(8 кубков), но при этом "та, к кому вот запросто так на кривой козе и не подъехать(9 пентаклей)..т.е. знающая себе цену"..но при этом он не исключает и того, что это нынешнее впечатление от общения с вами, но не факт что позже это впечатление не изменится и что в жизни, в действительности, в реале вы совсем другая(Смерть)..АстротароСвет писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:39Общаемся с молодым человеком, отношений нет, легкое и непринужденное общение, флирт, ничего серьезного, больше дружеское скорее общение, но последнее время я к нему изменила отношение в силу разных причин, и мне стало интересно, что там с его стороны
1. какая я в его глазах - 8 кубков + 9 пентаклей + смерть
ну видимо он тоже это заметил, что я к нему поменяла отношение, отдалилась, стала более холодной в общении, по смерти видит кардинальные перемены какие-то, может чувствовать давление или что-то пугающе неприятное от меня))
2. чувства ко мне - 9 кубков + повешенный + дама кубков
чувства в кризисе, раньше меньше было напряжения, больше чувств к себе, и тут либо он стал что-то больше испытывать ко мне, либо есть другая дама, которая вызывает в нем чувства, а ко мне что-то дискомфортное больше
3. как будет себя вести со мной - колесница + дама пентаклей + 6 мечей
больше похоже на вынужденную активность, либо будет вести себя с переменным успехом: сначала активно, потом отдаляться, сдержанно, держаться на расстоянии будет, хотя больше напоминает, что скорее отдаляться будет
4. как будет складываться общение до конца ноября - влюбленные + 10 жезлов + повешенный
тяжело как-то будет, напряженно, может совсем застопорится, либо вынужденное
5. как будут в целом складываться отношения до конца ноября - 8 мечей + король жезлов + 2 пентаклей
ограниченные и запутанные какие-то, с периодическим молчанием, напряженные, но тут от желания и настроения мужчины будет зависеть, а он может вести себя эгоистично, ну и по 2 п нестабильные, то есть общение, то нет, неопределенность, недосказанность, качели одним словом, причем от него
нeкоррктно...AleXandra7 писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:15Совет от карт, стоит ли девушке первой начинать переписку с знакомым Мч либо же дождаться случайного пересечения с ним?
нe надо ничeго дeлать...зачeм
скорее нет, не видит перспективы, есть какие-то препятствия, да и сам фон конфликтный, скорее тоже будет вести себя сдержанно, официальноKateRyna123 писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:241. Будет ли он делать что-то для развития отношений?
5 кубков, 5 жезлов, Суд
любовницей вас считает своейKateRyna123 писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:242. Кем он меня считает для себя?
Влюбленные, Королева жезлов, Король жезлов (Солнце)
не совсем оценил все это, отношение к вашей ситуации поверхностное, не придал важности всему этому, но и сделал для себя выводы, что надо придерживаться своих принциповKateRyna123 писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:243. Как переживет разрыв?
Паж жезлов, Туз жезлов, Суд (9 жезлов)
как-то нестабильно, можете какое-то время быть закрыты для отношений, недоверие, страхи, блоки какие-то, либо отношения и партнеры могут появляться нечестные, женатики и тд, с которыми не будет перспективы, максимум интимные отношенияKateRyna123 писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:244. Как будет складываться моя личная жизнь после разрыва с ним?
2 пентаклей, 8 мечей (Император), Дьявол (Королева жезлов)
ну прям совсем нет, останутся рабочие отношения возможно, но личные скорее всего даKateRyna123 писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:24Разорвем ли мы отношения в загаданный срок?
Суд, 7 кубков, 5 мечей (Сила)