добрый день)
с одной стороны можно сказать, что вроде как планирует, но тут скорее будет зависеть от других обстоятельств, занятость его, дела, работа и тд, могут внести коррективы какие-то резкие перемены, что вроде не до общения может быть ему
с одной стороны можно сказать, что вроде как планирует, но тут скорее будет зависеть от других обстоятельств, занятость его, дела, работа и тд, могут внести коррективы какие-то резкие перемены, что вроде не до общения может быть ему

вообще тут прям нет его четкого планирования общения, по 2 п это как придется, время от времени, нет тут стабильности, будет подстраиваться под обстоятельства, опять же 3 п тоже про работу говорит, и уклон весь туда идет, да и по КЖ и РЖ тоже)) на дне РЖ еще, как будто все может резко измениться, все на импульсе, в спешке, не думал он про планирование, все мысли были о другом)

по 7 кубков перспектива тут "дутая", в плане что "помечтают оба об этом да и только"..
подумала что то навроде "ага, все понятно..." в плане, что и вас внешне оценила и прокурора "знает", что он "хорошеньких дам ох как любит" и "не пропустит", как говорится..
семья не семья, но какой то "другой женский вариант" у него тут точно есть и знакомился с вами и держал вас изначально тоже "как вариант"..и сейчас видимо "туда переключился, на этот другой женский вариант"..lela23 писал(а): ↑16 ноя 2023, 23:36Новое знакомство , пропал с радаров. Интуиция просто кричит о подвохе.
Есть у мужика семья?
5 Кубков, королева кубков, маг(умеренность, паж кубков), 2 пентаклей.
Да. И наверное ребенок есть(паж кубков).
Будет ещё между нами общение?
4 жезлов, колесница(туз кубок), 10 пентаклей, король жезлов.
Нет.
именно "развивать" его он тут точно не планирует, но и прекращать наверное тоже не собирается совсем..скорее, так "иногда, между делом может чего и черкнет, почему бы и нет"..
Да, с его работой сложно думать о развитии. реакция будет такова, что "мол, я понял, что это своего рода приманка для меня и понял, что я тебе ну ооочень понравился, но, дорогая, я многим нравлюсь, а потому одной выпечкой меня тут не взять /не пронять"..AleXandra7 писал(а): ↑16 ноя 2023, 16:55Реакция Мч, если она его угостит своей выпечкой?
Жрец. Дьявол. 6 жезлов
Очень захочется взять
Да
он на выпечку как таковую внимания не обратит даже..оценивать не станет и может есть и не станет, тут ему сам "факт знака внимания с ее стороны важен"..AleXandra7 писал(а): ↑16 ноя 2023, 16:55Понравится ли она ему?
10 мечей. Королева жезлов. Отшельник
прям семьи нет скорее всего в традиционном ее виде, но есть женщина другая, к которой есть какие-то чувства и эмоции, раз еще тут 2п, то точно мечется между нескольких вариантов))
если он захочет, то будет, хотя карт общения нет, как будто он уже умчался в другую сторону
видимо по началу не очень, есть все же острые углы в отношениях, обиды, претензии, стресс какой-то, но потом должно все устаканиться, потеплеют отношения, может сможете конструктивно поговорить)
да, скорее всего "и поссориться и потом примириться успеете" в этот срок..
успокоился ( если вы были в ссоре ) и понял что его к вам тянет
АстротароСвет писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:021. хочет ли мужчина этого свидания, его настрой вообще: 2 жезлов + звезда + 2 кубков (дно паж кубков)
да , он хочет свидания , планирует его
ну как минимум планирует это на перспективу, но все то ли сомневается, то ли откладывает это почему-то, но в целом по 2 кубков и дну в паж кубков хочется ему свидания, тут сама 2 кубков про свидание говорит вроде как))
2. состоится все же свидание до конца года: 4 жезлов + рыцарь жезлов + рыцарь мечей (дно рыцарь пентаклей)
да , должно состоятся , мч все же решится на него
что он имеет на вас планы , плюс посчитала что вы ему очень нравитесь
Планирует общаться время от времени, как ему будет удобно
Спасибо! не в ссоре,но разногласия давних времен присутствовали.solncepunya писал(а): ↑17 ноя 2023, 12:21успокоился ( если вы были в ссоре ) и понял что его к вам тянет