Всем добрый день)
Ситуация такая: с мужчиной вместе работаем уже больше 4 лет, периодически были с его стороны моменты заигрывания, с моей тоже в ответ, но так ничего серьезного, но с начала этого года внезапно для меня мы перешли на другой уровень, общение стало более тесное, но все больше переписки, встречи только по работе, и тут я осознала, что пора это заканчивать, что это все куда-то не туда завело меня, хочу все закончить, оставить только служебные отношения, переживаю больше за репутацию свою, не выйдет ли что-то за пределы нашего общения, поэтому такие вопросы:
1. как мне поступить с этим мужчиной, некий совет от карт?
рыцарь мечей + мир + смерть (дно 9 мечей)
я так понимаю, что надо хладнокровно все закончить, оборвать связь, разрушить и оставить все в прошлом
2. какая будет у мужчины реакция на мое предложение закончить общение такого формата и оставить только служебные отношения?
рыцарь мечей + 6 мечей + сила (дно 4 мечей)
возможно, ему это не понравится сначала, даже как-то выбесит, разозлит, но он вида не подаст, смирится и подчинится моему решению, успокоится в итоге и займет нейтральное положение, либо начнет меня тупо игнорировать
3. будет ли для меня какой-то негатив после того, как озвучу ему свое решение?
справедливость + туз кубков + паж жезлов (дно иерофант)
ну тут я негатива не вижу, сплетен, пересудов за спиной, поступит честно и справедливо по отношению ко мне, ну или полюбовно все закончится как-то, но меня тут смущает паж жезлов, как какие-то известия, новости, разговоры, хотя возможно мы продолжим поверхностное общение по служебным делам
Буду признательна за помощь