Предысторию и цель не писала, потому что это все та же вчерашняя ситуация, просто voronov порекомендовала сделать на эту ситуацию именно этот расклад.
Спасибо вам большое за помощь!
был..судя по всему
скажем, просто предпочитает держать вас в неведении, чтобы не расстраивать..
а потому что он этим делом видимо "не злоупотребляет", в меру "занимается"..
вот именно, потому что Умеренность она же Благоразумие, которое он тут проявляет, а мужичек то ведь женатый судя по всему..поэтому кому же охота неприятностей если что..
думаю что нет, есть шанс на примирение с супругом.
хотеть то он хочет, но у него самостоятельно не получается
такое ощущение по СА Смерть в обоих триплетах, что секс у них уже в прошлом, не будет его больше у них..Lelusha писал(а): Будет ли секс у М и ж (оба женаты) в ближайшие 3 мес?
Смерть, 3 куб, Повешенный (5 куб). Дно КФ Дело сдвинется с мертвой точки, возможно будет 1 свидание, но потом все подвиснет? Или они будут жалеть об этом?
Будет ли у них происходить секс в ближайшие полгода?
3 куб, 9 меч, 4 куб (6 жез, 7 меч).Дно смер
интерес чувствует, физическое влечение..

примирение по СА Мир - это я подразумевала просто возможность "мирного сосущуствования"
voronov писал(а):Kissochka
слушайте, ну вообще задавать вопрос: был ли секс с кем-то не корректно. У него в первую очередь был секс с вами. Вполне возможно карты вам и ответили: Да, был секс с тобой. Далее. Если уж хотите докопаться до сути, то вытащив карту Паж жезлов, надо было вытащить еще 2 как пояснительные. Потому что Паж жезлов это шанс, это возможность, но не факт что реализованная. Поэтому для меня пажи это всегда некие "коты в мешке"... И понять что там по итогу и как было помогают именно доп.карты. Если на вопрос хранит верность выпала Умеренность, то я бы сказала, что все-таки хранит. У меня эта карта за секс с другими никогда не говорит. За общение, за трудовые будни или любую другую тягомотину - да, а вот именно в плане секса - нет...
Ну я со с своим мужем тоже в интернете познакомилась... и для меня интернет знакомство вполне себе имеет реальное продолжение. В случае, если вы не встречались и обшение только по скайпу, тогда да. У мужчины есть секс скорее всего. И ечли честно, то не совсем понимаю почему он должен вам хранить верность. У вас же с ним нет отношений в обшепринятом смысле этого слова.Kissochka писал(а):voronov писал(а):Kissochka
слушайте, ну вообще задавать вопрос: был ли секс с кем-то не корректно. У него в первую очередь был секс с вами. Вполне возможно карты вам и ответили: Да, был секс с тобой. Далее. Если уж хотите докопаться до сути, то вытащив карту Паж жезлов, надо было вытащить еще 2 как пояснительные. Потому что Паж жезлов это шанс, это возможность, но не факт что реализованная. Поэтому для меня пажи это всегда некие "коты в мешке"... И понять что там по итогу и как было помогают именно доп.карты. Если на вопрос хранит верность выпала Умеренность, то я бы сказала, что все-таки хранит. У меня эта карта за секс с другими никогда не говорит. За общение, за трудовые будни или любую другую тягомотину - да, а вот именно в плане секса - нет...
Вы меня простите, но секса у меня не было с ним.
Я же написала, что это инет знакомство. Он вообще из другой страны. И вопрос я считаю норм)
триплет говорит, что у него есть постоянные отношения\связь, со всеми нюансами.Kissochka писал(а): Инет знакомство. Знакомы полтора года.
Спросила у парня, был ли у него секс с кем за весь период нашего знакомства. Сразу же ответил, что не было вообще и что он не такой.
Спросила у карт был ли у него секс пюс кем-то за последние полтора года?
Два раза подряд выпадает ПАЖ ЖЕЗЛОВ.
Я сомневаюсь в том, что парень сказал правду.
По триплета так вообще получается.
ИМПЕРАТОР + ЛУНА + СИЛА
Он же тупо врёт мне, правильно?
А почему тогда на вопрос хранит ли мне верность, выпадает УМЕРЕННОСТЬ?
если в целом, то я не вижу что он прям ждал вашего послания, в том плане, когда "с нетерпением каждую минуту поглядывают на телефон или экран монитора", но тем не менее ваше посланиевызвало у него наплыв (ТУз кубков) позитивных эмоций..Каро писал(а): Девушки, посмотрите пожалуйста!
Ждал ли бывший начальник, что напишу(пожаловалась на счёт зп) ?Таро Колесо Года
9 Кубков-7 Жезлов-2 Кубков, квинт Луна
Думаю, что ожидал. Чувствовал что-то.
Какие чувства испытал?
Королева Пентаклей-Туз Кубков(Король Мечей)-Отшельник(Смерть),квинт Колесница
Что-то совсем не весело, переполнен эмоциями, холоден. Пришло почему то, что он бы такого не допустил, как невыплата зп.
История такая, я просила(бывшего начальника) дать телефон начальницы моего нынешнего начальника, хотела пожаловаться на счёт зп. Он сначала не дал, а потом всё же прислал номер.
Я так и подумала....ситуация сложная((