Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Каро » 13 окт 2020, 01:48

Energ529 писал(а):
13 окт 2020, 01:35
Каро

Ну скажем так, я не много пробовал направлений в рунической магии, которые мог проверить, например гармонизации, я делал став, но и не сидел сложа руки неделю ждя пока став раскрутится, а буквально со следующего дня начинал предпринимать шаги, не думаю что став так быстро бы сработал исходя из качества ссоры, но и не говорил сам себе что все получилось само собой, поэтому и написал выше что не на все 100 % уверен
Зря думаете, что не сработал. @}->--
Руны действуют очень быстро. Могу сказать, что став если подходит на 100% и сил у Вас много, дает результат дня за 3-4. Ну это опять же по моему опыту. Тем более Вы еще физически делали шаги.

Ветеран

Re: Коронавирус и все что с ним связано. Гадаем.

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 21:55

ягодка-малинка
Уважаемая Жанна ❤🌹,прошу Вас посмотреть расклад, вопрос был о коронавирусе на 2021 год.Я не знаю Таро профессионально,потому мне сложно понять,карты нарисованы Луисом Ройо.Постыдные места прикрыла :) сверху вниз переведу названия
2 мечи,Маг,9 мечей
Отшельник,5 кубков,2 кубка
Вложения
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие. - 20201013_204340.jpg
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие. - 20201013_204340.jpg (3.5 МБ) 219 просмотров

Участник

Сообщение MAKSA » 14 окт 2020, 11:19

Добрый день! @}->--
Даю ОС: на следующий день у мамы спала температура (ночью пропотела и болезнь как рукой сняло), тест на короновирус она не пошла сдавать. Больше температура не поднималась, другие симптомы болезни также не проявились. Всем огромное спасибо!
ПрозерпинаR писал(а):
07 окт 2020, 20:50
MAKSA писал(а):
07 окт 2020, 20:32
Добрый вечер! @}->--
У матери поднялась температура, озноб, других симптомов нет. Есть ли у нее короновирус:3 кубков, Суд, доп. Маг, 2 жезлов, дно Паж мечей - по моему мнению, нет. Как вы считаете, уважаемые тарологи?
Тоже думаю, что нет
Каро писал(а):
07 окт 2020, 20:56
MAKSA писал(а):
Добрый вечер! @}->--
У матери поднялась температура, озноб, других симптомов нет. Есть ли у нее короновирус:3 кубков, Суд, доп. Маг, 2 жезлов, дно Паж мечей - по моему мнению, нет. Как вы считаете, уважаемые тарологи?
Добрый вечер!
А ОС будет?
Не похоже, но на ОРВИ похоже.
Katerynka писал(а):
07 окт 2020, 21:08
MAKSA писал(а):
Добрый вечер! @}->--
По картам нет.
Maya_ писал(а):
07 окт 2020, 21:27
MAKSA писал(а):
Добрый вечер! @}->--
Думаю, нет. Это что-то хроническое, бронхит например.

Один из признаков короны - пропадает обоняние. Причём практически сразу, запершило горло, нос, несколько часов и все запахи "выключили".
Переболели близкие родственники. Всё ттт.
ягодка-малинка писал(а):
08 окт 2020, 13:19
MAKSA писал(а):
в таких просмотрах всегда лучше изначально для себя мысленно определить, какая бы карта, к примеру или их сочетание вам бы было честким указанием на короновирус, без такой предварительной установки практически любая карта может выглядеть в раскладе "подозрительно", даже самая безобидная..
в вашем триплете мне не нравится Суд и дно- Паж мечей, как бы обе предлагают насторожиться..Суд еще и "второе пришествие или вторую волну" показать тут этого самого короновируса..3 кубков - контактирование, а 2 жезлов - 2 хнедельный инкубационный период
вообщем, я бы процент сомнений что все таки можно тут углядеть "корону" оставила по вышеуказанным мотивам..
Milena Zoloto писал(а):
09 окт 2020, 01:15
MAKSA писал(а):
Добрый вечер! @}->--
Короны нет)
Talullah Tu писал(а):
10 окт 2020, 18:14
MAKSA писал(а):
Есть ли у нее короновирус:3 кубков, Суд, доп. Маг, 2 жезлов, дно Паж мечей - по моему мнению, нет. Как вы считаете, уважаемые тарологи?
по картам короновируса не просматривается. Мне видится инфекционное поражение верхних дыхательных путей, не исключена ангина. Ощущение, что заболевание прошло инкубационный период и вырвалось наружу. Кстати, это может еще и быть "детское" заболевание по Суду и Пм - по типу ветрянки @}->--

Старожил

Сообщение TAT156 » 14 окт 2020, 23:30

Уважаемые тарологи, доброго времени суток!
Вопрос по моей ситуации. Может быть неправильно выбрала тему форума, не судите строго.
Ухаживает МЧ. Пока близко не подпускаю, но он мне интересен. Женат.
Сегодня начал говорить о том, как сильно он ко мне привязался, что буквально дня не может прожить не увидев или не услышав и т.д. и т.п. Но что то мне не очень верится.
1. Привязан ли он эмоционального ко мне - Туз Кубков, Сила (Жрец), Влюбленные (Маг) - думаю не обманывает, действительно сильная привязанность. Смущают Жрец и Маг... Магию никакую не делала. За исключением п.2.

2. Я порядка недели почти в одно и то же время визуализирую нашу с ним встречу, разговор и т.п. Прям реально вижу. И, что интересно, он мне сегодня сказал, что ему приснился сон, что мы с ним в этом месте (которое я визуализирую) и даже разговор примерно такой же как я представляю. Совпадение?
Вопрос: получает ли он мои энергетические посылы - Туз Пентаклей, Умеренность (Туз Жезлов), Влюбленные (2 Кубков) - я бы не сказала что получает по Умеренности.

Как Вы видите?
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 окт 2020, 23:46

TAT156 писал(а):
14 окт 2020, 23:30
Вопрос по моей ситуации. Может быть неправильно выбрала тему форума, не судите строго.
Сегодня начал говорить о том, как сильно он ко мне привязался, что буквально дня не может прожить не увидев или не услышав и т.д. и т.п. Но что то мне не очень верится.
1. Привязан ли он эмоционального ко мне - Туз Кубков, Сила (Жрец), Влюбленные (Маг) - думаю не обманывает, действительно сильная привязанность. Смущают Жрец и Маг... Магию никакую не делала. За исключением п.2.
Да,привязан,для него вы эмоуиональная отдушина в семейной рутине -последняя связка с допами.
2. Я порядка недели почти в одно и то же время визуализирую нашу с ним встречу, разговор и т.п. Прям реально вижу. И, что интересно, он мне сегодня сказал, что ему приснился сон, что мы с ним в этом месте (которое я визуализирую) и даже разговор примерно такой же как я представляю. Совпадение?
Вопрос: получает ли он мои энергетические посылы - Туз Пентаклей, Умеренность (Туз Жезлов), Влюбленные (2 Кубков) - я бы не сказала что получает по Умеренности.
Некоторые получает,а некоторые дорисовывает.
Как Вы видите?
Спасибо!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 окт 2020, 23:48

TAT156 писал(а):

Как Вы видите?
Спасибо!
1 явно привязан, и сильно
2 получает, Умеренность же показывает процесс синтеза, слияния
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение TAT156 » 14 окт 2020, 23:52

Katerynka
ПрозерпинаR

Благодарю Вас за трактовки и пояснения! :wink:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 окт 2020, 01:01

TAT156 писал(а):

1. есть привязанность. Сформирована за счет того, что Вы направляете энергию на него, а он просто идет на вкусность (Сила + Иерофант - Вы ее создаете)
Эта привязанность несет сексуальный подтекст, не эмоциональный.

По сочетанию с первым триплетом, мужчина знает что говорит и говорит то, что говорят потенциальным возлюбленным. Дважды Влюбленные + Маг (Маг трезвости никогда не теряет)
Итого - не получает. Туз - блок. Умеренность и туз жезлов - переливание из одного ушка в другое - он знает куда шептать, и что именно проговаривать.
Влюбленные и 2 кубков - Вы с ним на одной волне. Совместно настраиваетесь на сближение.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 окт 2020, 07:34

mudder писал(а):
13 окт 2020, 21:55
ягодка-малинка
Уважаемая Жанна ❤,прошу Вас посмотреть расклад, вопрос был о коронавирусе на 2021 год.Я не знаю Таро профессионально,потому мне сложно понять,карты нарисованы Луисом Ройо.Постыдные места прикрыла :) сверху вниз переведу названия
2 мечи,Маг,9 мечей
Отшельник,5 кубков,2 кубка
я думаю по этим картам в 2021 году человечеству и медицине (Маг) в частности "в целом удасться договориться, найти общий язык" с этим вирусом (2 кубков), хотя в частности какой то безусловной и абсолютной панацеи от него еще не будет изобретено и противосстояние в отдельных регионах с ним продолжится (2 мечей), так же как и панические страхи у человека перед этим вирусом в 2021 году пока еще никуда в целом не уйдут (9 мечей), при этом сам вирус может мутировать, принимать все новые виды и образы (5 кубков)..и абсолютную и безусловную панацею от него я лично по тому что выпало тут вижу - это держаться от него вдали, на расстоянии, не встречаться с ним..т.е. это все та же банальная "самоизоляция" (Отшельник)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Александр122171

Сообщение Александр122171 » 15 окт 2020, 08:04

TAT156 писал(а):
1. Привязан ли он эмоционального ко мне - Туз Кубков, Сила (Жрец), Влюбленные (Маг)
Да, привязан.
TAT156 писал(а):
Вопрос: получает ли он мои энергетические посылы - Туз Пентаклей, Умеренность (Туз Жезлов), Влюбленные (2 Кубков)
Получает.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2020, 08:10

ягодка-малинка
спасибо большое 💓да мутациии бесконечны...не знаю точно,насчет панацеи,я не ем мяса,был контакт с двумя болеющими короной я не знала,не заразилась. Возможно вегетарианство укрепляет иммунитет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 окт 2020, 08:27

mudder писал(а):
15 окт 2020, 08:10
да мутациии бесконечны...не знаю точно,насчет панацеи,я не ем мяса,был контакт с двумя болеющими короной я не знала,не заразилась. Возможно вегетарианство укрепляет иммунитет.
мое личное убеждение - этот вирус "чья то ручная зверушка" и она эта зверушка самодетельности позволить не может, ее как бы "направляют и наставляют" как ей нужно себя вести, по простому - задают и программу и вектор движения и возможно природный или выработанный иммунитет это один из факторов защиты для человека от этого вируса, но я думаю что и не только он..тут какой то набор факторов идет как полная и 100% защита, он не у всех, но все таки есть у кого то..
у меня пример как говорится "на здесь и сейчас", моя подруга и соседка этажем выше заразилась короной недели 3 назад, две из которых провела дома, лежа с высокой температурой, потом увезли в больницу, все это время с ней дома находились и соответственно контактировали всяко разно муж и 13ти летний сын и по истечении инкубационного периода выяснилось что их вирус не тронул..
это я все к тому что не все ему "вкусными" видятся..хотя опять же он не сам свои аппетиты изначально задал..
еще я думаю что страх как фактор здесь тоже немалую роль играет, кто его больше всего опасается, того он и кусает..если, к примеру человека мазнуть фосфором, он начинает светиться в темноте, возможно и человек, одержимый или подверженный страху заражения как то или чем то "подсвечивается" для этого вируса, чтобы он мог ясно видеть цель, куда бить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение TAT156 » 15 окт 2020, 10:14

Maya_
Александр122171

Благодарю Вас за трактовки!!! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 окт 2020, 10:45

TAT156 писал(а):
я думаю что да, по своему как то, потому что Туз кубков - это как раз таки наполнение, эмоциональная наполненность и даже где то через край..Сила - это ваша харизма..что тут тоже в плюс идет или бонусом..Влюбленные - видимо есть с кем сравнить (с той же женой, к примеру)
TAT156 писал(а):
. Я порядка недели почти в одно и то же время визуализирую нашу с ним встречу, разговор и т.п. Прям реально вижу. И, что интересно, он мне сегодня сказал, что ему приснился сон, что мы с ним в этом месте (которое я визуализирую) и даже разговор примерно такой же как я представляю. Совпадение?

Как Вы видите?
я бы сказала что ваши энергетичесике посылы тут не при чем, тут скорее просто "совпадение" у вас с ним идет "по всем форонтам и полюсам", как бы нужная или правильная степень совместимости, 2 кубков - взаимообмен хороший (и эмоциональный в том числе) и отсюда и ощущение этой наполнености у него и прочие его ощущения о вас..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение TAT156 » 15 окт 2020, 11:40

ягодка-малинка

Благодарю Вас за комментарий! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2020, 13:15

mudder
Просьба размещать сообщения согласно разделу. В Ленорман обсуждают только карты Ленорман. У Таро свой раздел.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2020, 13:36

Solnechnaya
А, я не в ту комнату зашла:) пардон

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2020, 13:36

mudder
Бывает @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 окт 2020, 16:00

Уважаемые тарологи, приветствую Вас)

Провожу определенную практику с одним камнем. "Советуюсь" через него.
В крайний раз решила "поднажать" и хорошо так погрузиться. Получилось.
Лежа на спине, открыта, никаких перекрещиваний - отдельный момент.
Когда вернулась - левая сторона, в особенности рука, в которой держала камень, была с эффектом "онемения", будто отлежала. Учитывая положение тела, такого быть не могло. В течении минуты отошло. Состояние при всём комфортно. Информацию и ответы получила.

1. Полученная информация соответствует действительности?
(ибо заинтересована)))
паж жезлов - 5 кубков (доп. 4 жезлов) - 7 мечей (доп. 8 жезлов). Дно - Императрица.

Информация несколько искажена. Искажена мною. (ос - помню, пыталась рассуждать и адаптировать\уместить под известную реальность)
Возможно в усеченном варианте смогла воспринять.
Информация подавалась, да - паж жезлов.

2. Есть ли какого-либо рода блоки при работы с этим камнем, из-за которых произошел такой эффект "онемения"?
(хочу понять, это блок или так работает камень)
король пентаклей (доп. 7 пентаклей) - король мечей (доп. 5 жезлов) - паж жезлов. Дно - Колесо.

Короли стройным рядом)) Блока два: неподготовленность к такой практике, возможно не дотягивают вибрации мои (король и 7п) и ментальный "перегруз" (возможно те самые домыслы "а как оно в реальности?).
Пришла еще мысль, глядя на Колесо - спрашиваю то, о чем пока знать рано\не время, или попросту не нужно.

3. Что желательно делать, чтобы улучшить эту практику?
3 мечей (доп. Звезда) - туз жезлов - 5 пентаклей (доп. рыцарь мечей). Дно - 8 жезлов.

Общее впечатление - готовы откликнуться с "той" стороны, только практикуй.
Ментал разгрузить (3м и Звезда). Пришла еще мысль - не читать иные молитвы и слова (было дело). Настроилась на поток через камень, вот и работай с ним, на надо с волны на волну "прыгать".

5 пентаклей тут не понимаю. Рыцарь - вестник и красавчик по доставлению информации, а как он тут? Не спешить получить весь объем, а нарабатывать шаг за шагом?

4. насколько хорошо справляюсь с поставленной задачей в этой практике?
(хочу понять, на каком этапе нахожусь)
туз пентаклей (доп. паж жезлов). Дно - 9 кубков.
Начало пути. Уровень пажа. Максимум из возможных на сегодня (9к)
туз возможно это и сам камень. Солнечный)
Как Вы видите? @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 окт 2020, 16:10

еще вопрос к предыдущим. Уже по узнанному.

"Действительно ли человек придет через воду\из воды?"
(как картинками\знаками подсказали, так и спрашиваю)
рыцарь мечей - туз пентаклей - 5 жезлов (доп. король мечей). Дно - 8 кубков.

да, действительно.
Рыцарь М в наработках практически всегда - чисто, ясно, как отрезал.
Туз - информация подана на ладони. В прямом смысле, насколько это возможно.
5 жезлов и КМ - говорят, что не буквально конечно, через людей, из толпы. Но там что-то рядом будет с водой связанное.

2. Загаданное произойдет в загаданном месте?
(картинкой пришло - там много фонтанов, пруд и дельфинарий)
3 кубков - 2 жезлов - туз кубков (доп. 3 пентаклей). Дно - Жрица.

похоже на то.
Туз и 3 пентаклей - очень может быть и дельфинарий: Водоем (туз), созданный людьми, где проводится и работа, и взаимодействие.
ос смогу только по факту написать. @}->--

Ответить