Уважаемые тарологи, приветствую Вас)
Провожу определенную практику с одним камнем. "Советуюсь" через него.
В крайний раз решила "поднажать" и хорошо так погрузиться. Получилось.
Лежа на спине, открыта, никаких перекрещиваний - отдельный момент.
Когда вернулась - левая сторона, в особенности рука, в которой держала камень, была с эффектом "онемения", будто отлежала. Учитывая положение тела, такого быть не могло. В течении минуты отошло. Состояние при всём комфортно. Информацию и ответы получила.
1. Полученная информация соответствует действительности?
(ибо заинтересована)))
паж жезлов - 5 кубков (доп. 4 жезлов) - 7 мечей (доп. 8 жезлов). Дно - Императрица.
Информация несколько искажена. Искажена мною. (ос - помню, пыталась рассуждать и адаптировать\уместить под известную реальность)
Возможно в усеченном варианте смогла воспринять.
Информация подавалась, да - паж жезлов.
2. Есть ли какого-либо рода блоки при работы с этим камнем, из-за которых произошел такой эффект "онемения"?
(хочу понять, это блок или так работает камень)
король пентаклей (доп. 7 пентаклей) - король мечей (доп. 5 жезлов) - паж жезлов. Дно - Колесо.
Короли стройным рядом)) Блока два: неподготовленность к такой практике, возможно не дотягивают вибрации мои (король и 7п) и ментальный "перегруз" (возможно те самые домыслы "а как оно в реальности?).
Пришла еще мысль, глядя на Колесо - спрашиваю то, о чем пока знать рано\не время, или попросту не нужно.
3. Что желательно делать, чтобы улучшить эту практику?
3 мечей (доп. Звезда) - туз жезлов - 5 пентаклей (доп. рыцарь мечей). Дно - 8 жезлов.
Общее впечатление - готовы откликнуться с "той" стороны, только практикуй.
Ментал разгрузить (3м и Звезда). Пришла еще мысль - не читать иные молитвы и слова (было дело). Настроилась на поток через камень, вот и работай с ним, на надо с волны на волну "прыгать".
5 пентаклей тут не понимаю. Рыцарь - вестник и красавчик по доставлению информации, а как он тут? Не спешить получить весь объем, а нарабатывать шаг за шагом?
4. насколько хорошо справляюсь с поставленной задачей в этой практике?
(хочу понять, на каком этапе нахожусь)
туз пентаклей (доп. паж жезлов). Дно - 9 кубков.
Начало пути. Уровень пажа. Максимум из возможных на сегодня (9к)
туз возможно это и сам камень. Солнечный)
Как Вы видите?