7ка кубков, 2 жезлов перевернутая, 9 Пентаклей
Дно - Король Пентаклей
По 2 жезлов видится, что нет, из-за нерешительности и сомнений

если вопрос про личное, то скорее всего нет, все карты пассивные, которые не говорят о взаимодействии, не представится возможности для встречи такой
И по 9 пентаклей нет, и по 7 кубков это все пустые мечты
девушка дала оС. с мужем поговорила , он сказал что она сама себе надумала , что так себя повел не для того чтобы обидеть а потому что так нужноSilkWay писал(а): ↑20 ноя 2023, 12:58Как эмоционально (,внутренне)отреагирует МЧ на недовольство жены
4 МЕЧ 2 МЕЧ СУД (6ЧАШ) ДНО 8МЕЧ
Будет оправдываться тем чтобы жена не обращала внимания и он с ней общается потому что они не чужие люди
Как изменится в поведении к БЖ после разговора
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ 3 МЕЧ ТУЗ ЧАШ (ТУЗ ЖЕЗЛ)
Не изменится никак
да сказал что не может вообще не общаться , на что нынешняя жена сказала что она не против общения , но дозированно и по делуTalullah Tu писал(а): ↑20 ноя 2023, 13:211. Мне видится, он любыми путями покажет, что не понимает, о чем речь вообще, не при делах, в общем. Только это никак не внутренний ответ, как Вы спросили. В итоге заявит как на духу, что только из-за детей Суд 6ч общается
3. Он не показан, думаю, что так и будет сидеть смирно. А вот она на отвержение/отдаление отреагирует очень эмоционально и начнет проявлять активность
пытался перевести темуПрозерпинаR писал(а): ↑20 ноя 2023, 13:561 захочет закрыться от ее претензий и взять паузу на размышление, он не готов к такому разговору
3 возможно, будет общаться немного более прохладно, чтоб не создавать у нее иллюзий насчет их отношений
АстротароСвет писал(а): ↑20 ноя 2023, 14:24как-то никак, все карты закрытые и холодные, воспримет как ограничение его свободы, как контроль, в эмоциональном плане нейтрально отнесется, может даже ответит как-то категорично
обсудили , спокойно , и по ее словам уселись смотреть киношку , с БЖ на сегодня общения не возобновлялАстротароСвет писал(а): ↑20 ноя 2023, 14:24ну скорее будет более осторожен при контактах с ней, может быть даже пожалуется ей на поведение своей нынешней жены
Здравствуйте, по картам получается, что нет.
ОС: вернулся бывший погреться, хотя вроде бы опять пропал. И достаточно внимания, да. Я привыкла к потребительскому отношению, а тут именно что-то по Солнцу.Talullah Tu писал(а): ↑23 окт 2023, 15:45Отношений я не просматриваю, но интерес от мужчин будет. Хотя и поверхностный![]()
Похоже на то. Пока с бывшим не закончится, сложно начать новоеягодка-малинка писал(а): ↑23 окт 2023, 07:37тут 10 мечей о том что, чтобы начать отношения с новым мужчиной вам как минимум тут будет нужно "завершить, поставить точку, подвести черту под чем то прежним или с кем то прежним"
не понравилось ему, закрались сомнения, подозрения, недоверие, нарушает его правила, вышло из-под его контроля
видимо из-за вашего поступка мысли больше негативного плана, есть оттенок разочарования, обиды, претензии на ваш счет, может тоже решит как-то дистанцироваться от вас
нарушаете его комфорт, излишняя инициатива, считает вас слишком для себя активной, напористой, давящей, вас для него даже в малых количествах много, не заинтересован в общении с вамиБелла2012 писал(а): ↑21 ноя 2023, 07:15Почему мужчина меня избегает?
Я спрашиваю потому, что нет никаких реальных причин, я с мая сказала ему буквально пару слов и отправила один имейл по поводу вакансии и написала одно сообщение в мессенджере, тоже на тему работы. Он же отреагировал в духе "не подходи прибью", и с тех пор его не видно вообще.
4ка жезлов перевернутый Рыцарь жезлов Королева Жезлов
Дно - перевернутая двойка мечей
максимум переписка, да и то скупого содержания и по делу
тогда пишите подробнее предысторию, иначе непонятно, какого плана общение, как долго знакомы, иначе не получите внятный ответ, судя из предыстории вашей, то ему неинтересно поддерживать контакт, с вашей стороны это как напор и инициатива, а ему наоборот хочется убежать (перев.рыцарь жезлов)
в вашем случае эти значения вероятнее всего, учитывая контекст вашей ситуации, но я написала, что это самый максимум возможного, вероятнее всего, все завершится по Миру
ну вот поэтому и избегает, вас много, вы инициативны (КЖ), напористы, и могло показаться, что вы от него ждете чего-то, его это как будто обязывает к чему-либо, либо тут постаралась некая женщина, что он решил так себя с вами вести, в любом случае, нет интереса для него продолжать общение, нет общих тем
открою вам секрет, тут каждый трактует в силу своего опыта и знаний Таро, это так в эзотерике работает) никто не пытается тут что-то притягивать, тут все отталкиваются от исходной ситуации, которую вы не особо описали, к тому же вы видимо просто ждете какой-то конкретный, подходящий именно вам ответ)) да и если не готовы к разного рода мнениям, зачем писать на форуме?))
Королева Мечей давит своим холодным рассудком и думает головой.