Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Новичок
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Девушки, здравствуйте. Как вам кажется
До конца года сойдутся вновь с бывшим мужем?
Король Жезлов- 6 пентакли- Звезда. Дно: Император
Нет. Позже это будет
До конца года сойдутся вновь с бывшим мужем?
Король Жезлов- 6 пентакли- Звезда. Дно: Император
Нет. Позже это будет
- Старожил
Maria999
добрый день)
добрый день)
нет, тут зависит от решения мужчины, а он не особо хочет, будет откладывать этот момент, по итоговой Звезде вообще как отдаление его и новые планы, КЖ и император - мужчина эгоист и настроен холодно по поводу вопроса, но при этом, возможно, готов помогать и поддерживать вас финансово
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
-
- Новичок
АстротароСвет
Благодарю! Я зарабатываю намного больше него , и это ему известно. Помощь мне его не нужна , скорее он может хотеть от меня денег - у него дела сейчас плохо идут.
Спасибо!
Благодарю! Я зарабатываю намного больше него , и это ему известно. Помощь мне его не нужна , скорее он может хотеть от меня денег - у него дела сейчас плохо идут.
Спасибо!
- Старожил
Maria999
Благодарю за ОС))
Благодарю за ОС))
тогда понятно, как тут 6 пентаклей проигрывается, ну значит как вариант, может с этой стороны только хотеть взаимодействия по типу "получение - оказание помощи")) 6 пентаклей часто проигрывается как взаимовыгодное сотрудничество и "ты - мне, я - тебе") тут еще можно рассуждать с этой позиции, если и сойдетесь, то позже срока, по инициативе мужчины и только из какого-то расчета больше) но в целом мужчина сложный тут и нацелен на свои интересы и решения)
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Ветеран
до нового года нет..да и на будущее тоже сомнительно..от Звезды сильно "холодом веет"..может вы и "взаимополезны" как то друг другу на данном этапе (что ест мысли сойтись снова), но..как то очень уж "отдалились и остыли" к друг другу за время, когда "разбежались"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
проигнорировал " в своих каких то интересах", притом очень даже намеренно..типа "не заметил он тут ее"..но это были именно "рисовки" с его стороны и "игнор" это направлен на то, чтобы еще больше раззадорить ее интерес к себе (банальное "чем меньше женщину мы любим/замечаем- тем больше нравимся мы ей")AleXandra7 писал(а): ↑26 ноя 2023, 16:29Почему проигнорировал, не посмотрел даже и не поздоровался Мч с девушкой?)(очень даже заметил девушку , но неподалёку были её родственники)
Дьявол (паж мечей). 7 кубков. Паж жезлов
Это был намеренный ход, сдерживает себя, чтоб не потерять голову.
Но у меня ощущение, что сигнал он девушке все же послал
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1."чувствует" он тут пока "интерес"..интересно пока все тут ему еще..АстротароСвет писал(а): ↑27 ноя 2023, 11:47Предыстория: мужчина и женщина не в паре, пока на уровне общения, флирта, в основном переписка, легкое общение. Смотрела по 1 карте, вот, что вышло))
1. чувства мужчины - мир
меня мир иногда вводит в заблуждение, то ли спокойные чувства, просто легкая симпатия, интерес как к собеседнику, то ли чувств нет особо
2. планы мужчины - влюбленные
тут тоже ничего конкретного, хотя иногда у меня влюбленные проигрываются как постель, встречи для приятного времяпрепровождения, но может быть и так, что пока планов особо нет, есть какие-то сомнения, выбор из других женщин
3. поведение мужчины - шут
легко, непринужденно, ветрено, непредсказуемо, детское поведение какое-то, ничего конкретного не будет предпринимать, настрой несерьезный, развлечься, отсюда и действия подобные
4. перспектива отношений (к чему могут привести в итоге) - колесо фортуны
и отношения нестабильные, сегодня есть, завтра нет, цикличные, легкие, без обязательств, для развлечения, для отдыха
5. как себя вести женщине в таком случае - паж мечей
видимо эгоистично, дерзко, осторожно, хитро, хорошо подумать, стоит ли с ним вообще связываться, не доверять его словам
2.в планах у него возможная "неверность" по отношению к какой то его нынешней партнерше..ну или как минимум "возможность сравнить вас с кем то"..
3. поведение его тут вы и сама очень точно описали
4. перспектива "вокруг да около и ничего конкретного"..АстротароСвет писал(а): ↑27 ноя 2023, 11:47настрой несерьезный, развлечься, отсюда и действия подобные
5. внимательней или бдительней ей тут следует быть и тогда она заметил некоторые детали, которые показывают как раз таки его этот самый не серьезный настрой изначально (лишь поиграться)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
По этим картам ,можете сойтись позже загаданного срока
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Участник
Здравствуйте. Помогите пожалуйста карман понять 
Мы в браке.
Была сильная ссора, решили разводиться. Я ушла на другую квартиру. Неделю не общаемся.
Цели его ко мне паж к - хочет поговорить.
Внутри звезда дама ж справедливость 10 п - наверное считает , что мы отдалились и думает о разводе.
Внешне как себя проявляет 4 ж 2 к туз п- не понимаю. Мы не общаемся вообще сейчас.
Как проявит себя в течении недели влюблённые 6 жезлов 2 пентаклей- объявится , будет пытаться насладить контакт
И вот что скрывает жрец (8 мечей ) - тоже не понимаю - в браке некомфортно ему ?
А мотив суд (9 п) - вообще запуталась. Суд может и возобновление показывать и развод (
Мы в браке.
Была сильная ссора, решили разводиться. Я ушла на другую квартиру. Неделю не общаемся.
Внутри звезда дама ж справедливость 10 п - наверное считает , что мы отдалились и думает о разводе.
Внешне как себя проявляет 4 ж 2 к туз п- не понимаю. Мы не общаемся вообще сейчас.
Как проявит себя в течении недели влюблённые 6 жезлов 2 пентаклей- объявится , будет пытаться насладить контакт
И вот что скрывает жрец (8 мечей ) - тоже не понимаю - в браке некомфортно ему ?
А мотив суд (9 п) - вообще запуталась. Суд может и возобновление показывать и развод (
- Посетитель
Sandie
Здравствуйте. 1. Здесь не про скучает. Немного другое. Мужчина эмоционально зависит от вас. Готов что-то предложить или подарить, с возможностью восстановить отношения.
2. Скорее всего получите известия или сообщение по интернету.
Здравствуйте. 1. Здесь не про скучает. Немного другое. Мужчина эмоционально зависит от вас. Готов что-то предложить или подарить, с возможностью восстановить отношения.
2. Скорее всего получите известия или сообщение по интернету.
Тысячи свечей можно зажечь от одной единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. 

- Ветеран
Здравствуйте
Специально ли мч поставил мне засос на шее?( извиняюсь за вопрос
)
Взрослые люди и тут такое
Королева мечей
Рыцарь пентаклей
10 мечей( король кубков)
Дно- 10 пентаклей
Даже не знаю как трактовать...
Наверное нет, не смог эмоции проконтролировать что ли...

Специально ли мч поставил мне засос на шее?( извиняюсь за вопрос

Взрослые люди и тут такое

Королева мечей
Рыцарь пентаклей
10 мечей( король кубков)
Дно- 10 пентаклей
Даже не знаю как трактовать...
Наверное нет, не смог эмоции проконтролировать что ли...
- Ветеран
Фантагире
Нет, не специально.
Нет, не специально.
- Ветеран
нуу..смотрите, "третьих лиц" я тут не вижу в упор, это уже хорошо, значит ссора не на этой почве..и прям хочется уточнить - а из за чего именно так сильно поссорились (в общих чертах)?НаташаРомаша писал(а): ↑28 ноя 2023, 02:57Помогите пожалуйста карман понять
Мы в браке.
цель его к вам (на данный момент) - "примириться"..
внутри он тоже не желает разрушения семьи, хотя чувствует некоторое "охлаждение" между вами и скорее всего пытается понять причину этого(кто прав/не прав из вас)
внешне он "ищет веский повод для примирения"
в течении недели видимо "пересилив свою мужскую гордость первым что то черкнет/напишет сообщение"..
а "скрывает" он тут похоже знаете что..какой то свой "протест" или "попытки бороться с семейными запретами, ограничениями и табу, лишающими его ощущений свободы"..
вообщем что вы там ему запрещали в последнее время категорично? пиво с друзьями или баньку с ними же по субботам или рыбалку с ними же или что?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я бы сказала что все таки намеренно по этим картам, потому что я не вижу что это получилось случайно у него..и именно потому он это сделал, потому что вы ему это категорично запрещали видимо (это его подстегивало и заводило)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Вспоминает ли мужчина о бывшей?
Дьявол перевернутый, 6 Пентаклей, Девятка жезлов
Дно - Умеренность
Считает, что не подходят друг другу, что сейчас у него все наладилось, и потому гонит мысли о ней.

Дьявол перевернутый, 6 Пентаклей, Девятка жезлов
Дно - Умеренность
Считает, что не подходят друг другу, что сейчас у него все наладилось, и потому гонит мысли о ней.

Последний раз редактировалось Белла2012 28 ноя 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ягодка-малинка
Спасибо!
Сказал, что не специально).
Да, действительно, считаю что засосы это какие то подростковые игрища)). Теперь приходится маскировать.
Спасибо!
Сказал, что не специально).
Да, действительно, считаю что засосы это какие то подростковые игрища)). Теперь приходится маскировать.
- Ветеран
Фантагире
Конечно не специально, нет там карт уаазывающих на это. Вот был бы Дьявол или Шут, то да.
Конечно не специально, нет там карт уаазывающих на это. Вот был бы Дьявол или Шут, то да.
-
- Старожил

Императрица (Жрица). 10 пентаклей. 2 жезлов
Да, у него был такой вариант
-
- Участник
Спасибо большое! Да , вы правы! Третьих лиц у нас нет , у нас другая проблема - игры компьютерные. Взрослый человек сошёл с ума на пустом месте. И вот уже третий месяц в свободное время играет. Семье не уделяет время. А аргумент - я зарабатываю, даю тебе деньги , что тебе ещё от меня надо ? От меня было условие- либо игры , либо семья.ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2023, 09:13нуу..смотрите, "третьих лиц" я тут не вижу в упор, это уже хорошо, значит ссора не на этой почве..и прям хочется уточнить - а из за чего именно так сильно поссорились (в общих чертах)?НаташаРомаша писал(а): ↑28 ноя 2023, 02:57Помогите пожалуйста карман понять
Мы в браке.
цель его к вам (на данный момент) - "примириться"..
внутри он тоже не желает разрушения семьи, хотя чувствует некоторое "охлаждение" между вами и скорее всего пытается понять причину этого(кто прав/не прав из вас)
внешне он "ищет веский повод для примирения"
в течении недели видимо "пересилив свою мужскую гордость первым что то черкнет/напишет сообщение"..
а "скрывает" он тут похоже знаете что..какой то свой "протест" или "попытки бороться с семейными запретами, ограничениями и табу, лишающими его ощущений свободы"..
вообщем что вы там ему запрещали в последнее время категорично? пиво с друзьями или баньку с ними же по субботам или рыбалку с ними же или что?
- Посетитель
НаташаРомаша
. А вы займите его свободное время семьёй! Привлеките его к чему-то интересному вместе. По какой-то причине ему стало интереснее в виртуальной игре, чем в семье. Либо же к семейному психологу вместе с ним.
. А вы займите его свободное время семьёй! Привлеките его к чему-то интересному вместе. По какой-то причине ему стало интереснее в виртуальной игре, чем в семье. Либо же к семейному психологу вместе с ним.
Тысячи свечей можно зажечь от одной единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. 

-